Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОРАНА1, не волнуйся некоторые очень быстро накачают на 5 станках одновременно  _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups, и правильно а то привыкли тока за счет сиу выигрывать  _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия,
Как-то не очень получается с субартами для вк, то есть 0 лвл, 1 заряд и все спалил и забыл) При учете количества зарядов в качестве конечного арта, возможно, стоит сделать 2 заряда и дать возможность производителям субартов выбирать чего они хотят: хороший конечный арт (высокого качества) или же арт похуже (при варке с 1 зарядом), ну или окончательно спалить и забыть)))
Возможно ли изменить систему таким образом:
субарты уровней 7-4 - 5+4 зарядов профарты 5+10
субарты уровень 3 ---- 4+3 зарядов профарты 4+8
субарты уровень 2 ---- 3+2 зарядов профарты 3+6
субарты уровень 1 ---- 2+1 зарядов профарты 2+4
субарты уровень 0 ---- 2+0 зарядов профарты 2+1
При таком варианте станет возможно нормально использовать субарты, не доводя их до конечного арта, т.к. я понимаю, что система сбора ингредиентов, существенно затруднится и будет довольна трудно собрать все необходимое для варки тех же конечных вариантов Шс, Гп, СиУ и тд.
А то при текущем концепте использование субарта становится бессмысленным, ведь, конечно же, если кол-во зарядов будет влиять на конечное качество, то большинство просто напросто не будет использовать субарты, а оставлять их на варку конечного продукта.
Само-собой возник вопрос по поводу арта - "призма иллюзий". Я как зельевар варил довольно таки много зелий зеркал и использовал их в боях, при этом оставляя 1 заряд на варку призм. Теперь я этого сделать не смогу - это раз, но убило совсем другое: закл 4 -од, арт - 3, свое зелье я смогу использовать за 2 од. Как человек не по наслышке знакомый с игровым процессом, вы должны понимать, что в артовых зеркалах за 3 од вообще нет никаго смысла, даже для немагических классов, которым проще будет купить пыль.
Поэтому если это конечно возможно, для данного профарта сделать кол-во од =4-2, а для производителя следовательно возможным применение за 1 од, без этого производство данного арта вообще исчезнет, т.к. есть пыль, да и ингры полюбому нужны будут на что-нибудь более нужное)
Пока не ясно как будет возможно достичь 200% качества, но надеюсь ото будет прерогативой тех кто выше ввк (благодаря своим статам), т.к. их и так обидели, снизив порог навыка до 120%, само собой разумеется, что теперь морфов бьющих +10 не станет, возможно даже с 200% качеством закл не вытянет +10, хотя я сильно не расстроен)))
Еще возник вопрос, почему обидели алхимиков для маг классов))) свитам 3 школы, зельеварам 2, хотя конечно не видя какие заклы висят на какой профе трудно судить, но я так полагаю, что магов алхимиков не станет вообще))) или же им надо давать мега заклы на копе и вк.
Ну и на последок, конечно, пока нет 2-й части концепта трудно говорить, но все же вы должны очень хорошо понимать, что в каждой профе на определенном уровне нужен будет хоть 1 более-менее полезный арт и притом для варки каждым классом, чтобы была возможность продвигаться в развитии, а не так как например было для зельеваров на 2 лвл, где для любого мага не было ничего полезного и только кубы могли варить сиу. :roll:
Ну и конечно хочется попробовать некрополиса))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос: Рецепты будут менять все или те заклинания которые затронуты небыли не поменяют рецепт профарта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera, объявят на форуме за неделю-две, что пора срабатывать.
МОРАНА1, нет, неправильно поняли. Обладатели 1 уровня профы могут оставить себе уровень, но без обеспечения крафтовым опытом. И пока они не наработают себе положенное количество опыта - они не смогут взять другую профу. А так - варите РС, СиУ и т.п.
Matrix Agent, вы, вероятно, удивитесь, но новые рецепты еще не видел никто, кроме меня. Хотите еще что-то добавить к своему посту? _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, МНОГО ВАРИТЬ?
а кто будет варить кучу субпродуктов за бесценок?
Представьте систему сбора ингров на 1 конечный продукт :!: :!: :!: У меня лично глаза округляются , и вообще кому нужен гп с 1 зарядом? ещё и за 5 од? При том что все варилки ограничивают себя в статах и навыках, ограничивая себя в боях!!! _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Система заимствована. И не лучшим способом.
- Только в дозорах неисправность игры по вине самих владельцев и обслуживающего персонала (читаем - баги, глюки, висы) возведена в ранг составного элемента игры. РИСК ПЕРЕЛОЖЕН НА ИГРОКА - БРАВО!
- Запомненные рецепты обнуляются - конечно обнуляются, ведь надо еще денежег заработать на продаже книжек. _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
|
|
Кор Делия, хачу, если сразу неправильно сказал. Ингры скупили, чтобы прокачаца успеть как можно больше на инграх.
Я думаю, не скрывали же вы хоть от кого-нибудь, что анонс будет 10 го числа?
Меня интересует именно прокачка боевого опыта на инграх, а содержание новых рецептов меня не интересует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГрэГ

Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 1533 Откуда: столицы РоссииЗамечания: 5
|
|
|
разбаньте мну, потестим ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky80

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, респект , даже несмотря на некоторые (на данный момент) непонятки...
Kleo Sin SiveR, ГП, если я правильно понял, будет весить 4 ОД, а если это твой ГП то 3 ОД... так, что думаю смысл его юзать есть, а вот на счет 1 заряда... ну тут непонятна(с). _________________ Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч писал(а): | Litle pups, и правильно а то привыкли тока за счет сиу выигрывать  | у нас нету бесплатного сиу в виде главы дд :roll: _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
NicolasS, все без исключения.
Kleo Sin SiveR, какую кучу? на любой субарт надо будет 2 (два!) ингрида, а на профарт - 3 (три!) вместе с субартом.
Всемогущий, профы - суть отражении магии. Как тогда можно говорить, что магах в профах ущемляют. Наоборот, всю без исключения их магию они смогут варить в артах. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2494 Откуда: Из СумракаЗамечания: 22
|
|
|
Хм...Интересный анонс. Посмотрим не рухнет ли экономика после этого...
Рациональное зерно в этом есть _________________ СТАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matrix Agent, спешу разочаровать. По обоим пунктам. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия,я аот сейчас задам глупый вопрос!!!
Чем вас не устраивала нынешняя СИСТЕМА ПРОИЗВОДСТВА( добыча + варка)?
По части кол-во ОД за юзанье, и кол-во зарядов ответ не интересует. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|