Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.1.(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серый

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде система ничего такая, особенно момент про од для применения профартов
однако полностью ломает сложившееся производство внутри организаций
выживут не все :?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калигулла писал(а):
Кор Делия писал(а):
Все, что было сварено раньше, в своих свойствах не потеряет. Даже если был свиток, а стал порошок.

И в од тоже?
мой вопрос аналогичен :roll:
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Bjorn Frostbringer

Замечания: 60

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evilem,webman1986, если юзаете свой профарт в бою то отнимаете 2 од от нормального од заклинания :!:
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно нет, уважаемая Кор Делия,. Пока не видно новых рецептов о реорганизации производства говорить нет смысла. Но если бы хотя бы за недельку до введения их узреть, дабы иметь время всё оценить, произвести реорганизации и не потерять деньги.
Halbien Xoto

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агимас, А куда ты дел чупа-чупсы?

- По количеству ОД для использования профартов.
Конечно хорошо когда собственный профарт стоит на 1ОД меньше. Но таким образом крафтеров не создать, народ будет варить исключительно сам для себя.
Особенно это станет заметно на Защитные и Сыпящие профарты. И огромное читорское преимущество получат производители массовых сыпящих артов.
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не понравилось мягко говоря много... Разберу на примере ГП
Во-первых:
Цитата:
7. Количество зарядов в субарте и профарте.
субарты уровней 7-4 - 5+0 зарядов профарты 5+10
субарты уровень 3 ---- 4+0 зарядов профарты 4+8
субарты уровень 2 ---- 3+0 зарядов профарты 3+6
субарты уровень 1 ---- 2+0 зарядов профарты 2+4
субарты уровень 0 ---- 1+0 зарядов профарты 2+1

То есть мой ГП будет с 1 зарядом? А смысл его тогда в боях юзать? Куда выгоднее по слотам и не намного дороже будут посохи ГП.
Во-вторых макс навык 120%. То есть что у С-В, что у славы, что у тузика и у меня будет примерно одинаковый каст (разность в конце)? Смысл тогда конкуренции? Вобщем я не в восторге...
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый, если вы захотите после ввода изменений иметь 1 уровень профессии, вы сможете это сделать. Только вы станете не свиточником-зверем, а алхимиком-зверем. И будете варить не СВИТОК "воинственный вой", а ПОРОШОК "воинственный вой".

По поводу качества 200 - вы сможете протестировать в некро, когда начнется тест. Я вас убедить не смогу, пока вы сами не попробуете.
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как я извините буду делать порошки "Иссушения" если закла у меня этого не будет???
utyutyutyu

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад, Глупый вопрос. Перепрофилирование производства. То же самое терзание плоти.
Кингимец

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад, а никак) варил же из "чужой" школы)
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о производстве порошка "Вампирского оскала" я вообще помолчу. Тотемный удар настолько слаб что эти порошки будут пылиться на складе орги
Петерс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) когда введут изменения?
2) хотелось бы увидеть шкалу развития профессий (по крафтовому опыту)
оХломоН

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторю вопросы
1. опыт за варку проф не идет в общую копилку а тока на повышение уровня професии?
2. станки в оргах без изменений по 5 штук можно стругать?
3. что по имеющимся артам? То есть будут работать по прежнему , скажем отрага так и будет 2+3 заряда? а свитки ШС\ГП из 2-х зарядных превратятся в 1-но зарядное...... нечто?
Мастер слов1

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, Простите за непонятливость, тоесть не будучи поисковиком, я все равно буду находить ингры в лабе, просто поисковик найдет их больше.?
И такой вопрос: тоесть если я активно буду участвовать в профессиональной жизни, варить, стругать, пилить, искать - то имею возможность раскачать доступные мне профессиональные школы по максимуму???

Тоесть будучи чар-цел-прор я могу стать зельеваром 1, свиточником 1, поисковиком 1, обработчиком 1, в теории, поправьте меня, если я не прав.
Светлый и нежный 3

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, умничка хоть ты что то делаешь там)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.
Страница 11 из 42

Перейти: