Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холад

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал что бред полный. Вампы-алхимики это вообще без комментариев. С учётом того что у вампов отняли некромантию производить вообще то нечего. Никто из администрации даже не подумал, что во многих организайиях давно отлаженный механизм производства и продажи артефактов и запчастей к ним. Как всегда даётся намёк на то, чтобы вкладывать реал и перекачивать сокланов. Я говорю это как специалист в области производства "Шкатулок Иссушения". После правки вампиров и изменения профессий мы просто не сможем уже производить подобный артефакт, не прибегая к помощи сторонних специалистов. А это потеря денег. Спасибо вам господа админы за очередной грабёж.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цифры
Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 472 Откуда: Россия,Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мне нравитсо. лучше чем сейчас. А когда это будет вводитсо в игру? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEERBUS

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу опыта. Не проще повторить систему начисления боевого опыта? Определенная ценность за определенный уровень...
Все нравится, все по делу, кроме введения ОД... Как администрацию проекта я вас понимаю, вам выгоднее деньги за пыль себе, чем деньги за призму дяде васе...
Посмотрим, но популярность проф артов неизбежно упадет... т.е. оргам, бюджет который строится на производстве, жить станет ох как не легко... Кризис чо, халяву урезают...
Последний раз редактировалось: BEERBUS (Ср Июн 10, 2009 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antanta
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 435 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webman1986
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад вампы алхимики будет гуд ибо будут новые рецепты и все свои заклы вы будете делать порошками как и звери так что расслабся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 634 Откуда: Вы все знаете?Замечания: 25
|
|
|
Цитата: | 2. ОД профарта = ОД заклинания - 1 (не менее 1, конечно) |
webman1986, господин, складывается впечатление что у Вас проблемы с математикой  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
|
|
Evilem, да, действительно. Заклинание "Ажиотаж" 3 ОД. Зелье и кольцо Ажиотажа - 2 ОД. Автору - 1 ОД. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webman1986
|
|
|
ALF 07 писал(а): | Цитата: | 2. ОД профарта = ОД заклинания - 1 (не менее 1, конечно) |
webman1986, господин, складывается впечатление что у Вас проблемы с математикой  |
ты что то перепутал кажись) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад, а ты представь как сложно будет собрать конечный продукт? И ещё например в количестве 5 штуГ!!!
употеем _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Пупс
Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 116 Откуда: от верблюда.Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял ни черта
Кто может объяснить - напишите пожалуйста в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия,
Маленький вопрос
Я ВК зверь лев был свиточником 1 уровня , а вы мне предлогаете перекинуться в алхимика, разве мои навыки не обнуляться или я смогу варить и дальше свитки?
И еще вы можите сказать , что в нашей системе наиболее прибыльно для обормота?
А я знаю тотем мишки и льва+свиток РС+ свиток ШС+свиток фриза, а если вы раскидает , то что останется ? Тотемы и все? Спасибо
Я в шоке.....
P.C. Не обежайте зверей нас и так мало на ВК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 634 Откуда: Вы все знаете?Замечания: 25
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кор Делия,Септимус,
ажик 3од. -1 ибо профарт. уже 2 од. -1, ибо свой. итого 1 од.
или я не вник? Rolling Eyes |
Цитата: |
да я что то тоже
нафига тогда арт от другого производителя если у него так же 3 од как и закл, только если нету закла своего) |
webman1986, да нет, проблема явно с Вашей стороны  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агимас

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 287 Откуда: Мурманск,СевероморскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс изменений в профессиях. Ч.1. |
|
|
Агимас писал(а): | Кор Делия писал(а): | Добрый день.
Качество 100 будет означать, что каст будет, как заявлено в библиотеке для этого заклинания. Качество больше 100 будет означать, что на столько процентов будет лучше эффект. Верхний порог качества будет ограничен 200.
|
Ваще класно! Хруст по библиотеке дает +7+8 от Физы а с 200% +14+16 мне нравиться.. Звери всем набрать чупачупсы и тренируемся
Вопрос нумер 2 проф арты и бить будут в 200 процентов? да здравствует Посох ПИ с критами на -488 магия ВК просто не актуальна
Чтож вы делаете то? это уже перебор
В остальном вроде симпотично |
М... ответ прогнозируеться или пока нечего сказать? каковы будут пороги каста ратефактов 200 кач? _________________ Единственный в мире малыш - КотоПёС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ленский
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...интересно и даже я бы сказал позитивно)) Вопрос только...вот у меня профессии ну никак не вписываются в школы магии новой системы... мне улыбаться и махать или это как то будет решено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад, а) для вас выложили концепт вампиризма, где достаточно заклинаний, б) а вы уже видели новое производство? Вы точно знаете, что куда пойдет? _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|