Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс Благородный

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nox....древняя игрулька но зацепила крупно... _________________ Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly from hell

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграла в "Devil May Cry 4"
Безумно красиво, безумно динамично, безумно смешно - в ветке Данте)) и очень атмосферно. Безумно порадовал саундтрек, особенно вступительная тема. Сюжет тоже хорош, вроде-бы и сказка, но сказка красивая.
Нельзя сказать что в области сюжета произошел регресс. Прошлые серии были более мрачными и базировались на противостоянии демонов и людей, но сегодня как оказалось в моде религиозные стычки и хитро-мудрые планы по захвату мира демонами, против хм демонов.
Однако не слишком обрадовал небольшой откат сложности, вспоминая DMC3 и как приходилось на лету менять стратегию битвы, в 4-ом все проще, за Неро - божественная длань + четыре нажатия клавиши "удар", за Данте разрешили прям в ходе миссии менять стиль.
А, в принципе, дейтвительно замечательная вещь. Рекомендую всем! Особенно тем кто наслаждался видами "Assasins Creed", рубал направо и налево нежить в "DMC3" и подолгу ломал голову пытаясь разобратся в перепитиях сюжета "MGS2" - эта игра, объеденила в себе и то и другое и третье.
И не спрашивайте, не расскажу какие кавайные виды нового оружия придумали для Данте; ящичек способный превращатся в ракетницу, лазерную установку, пулемет и передвижной артилерийский комплекс, а так-же такую забавную штуку с алыми стрелами и розой... Ой, кажется рассказала...  _________________ Yo-a-o
Hom-va-a-ray
Yo-vay-rah
Jerum Brunnen G. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_К_А

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 147 Откуда: ЗеленоградЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pro Evolution Soccer лучший футсим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chagron

Зарегистрирован: 13.05.2007 Сообщения: 670 Откуда: ЯлтаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead Space оч понравился :roll: _________________ 18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18] Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИФ 53

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 232 Откуда: Странники Иного МираЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаллаут 3 адназначна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly from hell

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а кто в Star Craft, хорошо играет? Можете подсказать какие-нибудь тактики за Терранов против Зергов? Хочу хоть раз не то чтобы победить, а хотя-б от раша отбится... Т_Т _________________ Yo-a-o
Hom-va-a-ray
Yo-vay-rah
Jerum Brunnen G. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живущий Боем

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...Стар крафт...я с нее в 6ом классе начинал в компы играть...Жаль уже не достать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GEARS OF WA-A-A-AR!!!!!
AAAAAAAA!!!!
Это жесть! Особенно вторая часть!! ЖЖОТ!
А еще сверхжестокая игра Postal 2: Штопор ЖЖОТ! _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly from hell

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошла наконец-то "Bioshock".
Впечатлений масса. Ну еще бы, от создателей "System Shock"-a трудно было ожидать чего-то плохого. Правда в отличии от пугающего и мрачного Sys, Биошок - больше похож на мрачный антиутопичный коктейль, с примесью научно-фантастического обоснования действительности.
Сюжет не самый оригинальный, но вполне себе доставляет. В частности, порадовало, что он разделен на две паралельные ветки, - сплетающиеся в едином обосновании. Так что и главный герой и мир сам по себе, не остаются за кадром, а всецело учавствуют в действии.
Графика тоже красивая, виды подводного разрушенного города, атмосфера 60-х годов, красивая музыка, рекламные плакаты. В этом плане Биошок способен посоревноватся с Fallout 3. Атмосфера же, пугающая, мрачная, держит в напряжении, но только когда этого требует ситуация, есть и моменты в которые легко словить лулзов. Сумашедший пластический-хирург и не менее сумашедший эстет - доставляют.
Геймплей. Если играли в System Shock и\или Dead Spaсe, то думаю все и так понимаете. Есть уровень, есть наш вид от первого лица, в руках оружие, есть задание и противники. Отличия от типичных шутеров, это некоторые РПГ элементы, но они тоже из SH; добыча денег, взлом торговых автоматов, исследования монстров - фотоапаратом, улучшения "стволов" и конвертирование профитов. Есть и еще одна вкусность, связанная с сюжетом. Кто эти маленькие девочки? А эти, большие, в водолазных костюмах? Что такое "Адам" и откуда он взялся? Что такое плазмиды и каким образом, они перестраивают молекулярную структуру, позволяя человеку, получить сверх-естественные способности?
О многом еще - умолчу. По одной простой причине, дабы не испортить вам настроение, если соберетесь играть... Но уж поверьте геймерше старой закалки, такие шедевры пропускать нельзя, они редки, а в наше время - вдвойне редки.
PS -- В игре два окончания. Советую пройти игру дважды и получить оба.
Последний раз редактировалось: Kelly from hell (Вт Июн 02, 2009 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelly from hell,а это...там главный герой накачивался чем то? Помню смотрел какую-то программу, показывали как игрока плющило  _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly from hell

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232, Это когда впервые принимаеш плазмиды, герой получает свою первую спец-силу (электрошоковый удар), буквально в самом начале игры. Еще, ни раз придется накачивать в вены препарат для поддержки "Eva", которая и позволяет юзать способности.  _________________ Yo-a-o
Hom-va-a-ray
Yo-vay-rah
Jerum Brunnen G. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erebus

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232 писал(а): | А еще сверхжестокая игра Postal 2: Штопор ЖЖОТ! |
Играл, ни чо там жестокого не увидел, для сибя.
P.S. Задания жгут.  _________________ Почаще используйте Исправление Вероятностей в бою, и число Ваших побед многократно возрастет. (с)
*показывает Ясону язык |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelly from hell,а потом че,организм привыкает?)
Лично мне, с тех пор как у меня повился Хбокс 360 и Gears of War, я нашел самую лучшуую стрелялку...это Gears of War!!Gears of War!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Devil May Cry 3
4й менее понравился, на порядок легче 3го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, хи-хи-хи-хи, ха-ха-ха-хаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|