Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirigeable

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЙТЕ ПЖТА ССЫЛКУ КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПОСТОЯННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ЛОКАЦИИ
14:25 Фёдор_Клинский: о Дирижопль пришел)
26 апреля, ул. Воздвиженка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RENAT2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirigeable, в чате на ник нажми правой кнопкой мыши там игнор лист :roll:

Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.
Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый г-н Petroff - ну разъясните пожалуйста -что ж за такая данная ситуация то, в которой вы разрешаете ПВДоЧ нарушать?

г-н СЕН ЖЕРМЕН уверяет нас, что хотел предупредить ВСЕХ - как он выражается ..." я намеренно привлек внимание аудитории"... о возможных неприятностях, однако его сообщение начинается со слов ... СОТРУДНИКАМ МТ... - а где же забота об остальных жителях Москвы-иной, видимо для него в ней никого больше нету сам с собой уже играет (ВМА приглядитесь повнимательнее).

Я бы с вами еще согласился если бы он всем помочь хотел, а для клановых воззваний есть скайп чат, аська, Форум организации - иил может он думает что в локе собрался весь МТ

В общем жду Ваших толкований .

Ну что ж, раз такая ситуация важная - беру на себя нелегкую обязанность оповещать ВСЕ ЛОКИ МОСКВЫ-ИНОЙ ОБО ВСЕХ ВАЖНЫХ СООБЩЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАПСОМ.

Убедительная просьба - уведомьте Модераторов чата - что данное действие РАЗРЕШЕНО ибо я уже приступаю

Надеюсь вы не станете возражать?

Искренне Ваш.

Да кстати - заранее прошу все мои сообщения являющиеся оффтопом удалять, без выставления мне замечания - вы ведь видите это мое сообщение раньше чем те, что нарушат правила Форума? А яклятвенно обязуюсь осознавать - что не прав
Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Суворов писал(а):
1. Кто разрешил модераторам нарушать ПВДоЧ?

! Petroff:
никто не разрешал
но я в данной ситуации не считаю нужным наказывать модератора

по моему мой ответ достаточно ясный

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
light_retail

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirigeable, если вы считаете это оскорблением Вам достаточно обратиться к модератору, который находится с вами в локации. Желательно в приват.
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Petroff:
Жалоба отклонена
не нужно заниматься целенаправленными провокациями

Вы меня наверно плохо поняли я совершенно не жаловался.

Я всего лишь довел до Вашего высочайшего сведения данные согласно: Статья 14. Некорректное общение Модераторов в чате "Дозоров".

!  Petroff:

Спасибо за информацию

насчет провокации - разобъясните каким образом принадлежащая мне фраза №1 на 1 скрине провоцирует Модератора СЕН ЖЕРМЕН (замечу не Главу организации, не Темного) а Модератора - просветите - будьте так любезны.

!  Petroff:

А при чем тут модератор?
Провокация любого игрока запрещена.

А если Вашим модераторам не хватает выдержки вести беседу в культурном русле - так это Ваши проблемы - которые меня совершенно не касаются наберите выдержанных

!  Petroff:

Модераторам хватает выдержки.
Кстати очень удивлен Вашей невнимательности.
Как же Вы не заметили, что в момент беседы, иной СЕН ЖЕРМЕН не являлся модератором? За сутки до этого с него были сняты права модерации на две недели.

Ну а то, что ОМиЧ разрешает своим модераторам ПВДоЧ нарушать - так это давно не новость и доказательства уже приводил - да толку нема

!  Petroff:

Разрешать и не наказывать - две большие разницы
о чем Вам уже было сказано выше

Искренне Ваш.

PS^ Предлагаю провести тренинг на выдержку для модераторов и значок в профиль - типа выдержан на 100% или там на 40 чтоб знать с кем дело имеешь
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вопрос еще у меня возник.

А где в ПВДоЧ написано , что целенаправленными провокациями заниматься нельзя?

Можно даже ссылку на любой другой том Законов игры Дозоры - но только Закон, а не домыслы и мнения/рассуждения

!  Petroff:

6. Запрещен Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками чата. **
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Petroff:

6. Запрещен Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками чата. **

Конгениально...

В таком разе, раз вы диагностируете с моей стороны Троллинг - интересуюсь знать где наказание Модератора СЕН ЖЕРМЕН = за непринятие мер ко мне - Фразу он видел, по Вашему это нарушение ПВДоЧ - а наказания модератор не выносит - вывод - он модерить не умеет

С нетерпением ожидаю Вашего решения.

Ибо, либо:

1. Я нарушал ПВДоЧ троллингом - тогда модератор не выполнил свои обязанности
2. Либо не нарушал - тогда он нарушил своим троллингом и недостойным поведением для модератора.

Искренне Ваш.

!  Petroff:

Вы видимо даже не читаете мои ответы.
пишу покрупнее
СЕН ЖЕРМЕН НА ТОТ МОМЕНТ НЕ ЯВЛЯЛСЯ МОДЕРАТОРОМ
Нандо

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может уже и было....
Цитата:
Ст.1 п.4. Запрещено злоупотребление Caps Lock-ом, то есть использование в сообщениях заглавных букв, за исключением случаев, указанных в Правилах написания заглавных букв, а также в привате боевого чата.

Предлагаю изменить на
Цитата:
Ст.1 п.4. Запрещено злоупотребление Caps Lock-ом, то есть использование в сообщениях заглавных букв, за исключением случаев, указанных в Правилах написания заглавных букв, а также в привате боевого чата союзников.

Ибо бывает подают ложные команды капсом, нубов то полно, могут и послушать, а за это даже молчанку дать нельзя.

!  Petroff:

Думаю что вопросы взаимодействия союзников
нужно решать не посредством ПВДоЧ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нандо

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff, отклонил потому что я подал предложение?

Капс в бою используется для координации, для удобства. Капс в приват противникам не несет полезной функции, это обычный флуд, который должен караться молчанкой. Про кнопку игнор не надо говорить, то же самое можно сказать и про общий чат, мол добавь флудера в игнор, зачем модер нужен?

Если я теперь начну писать всем подрят капсом в приват: "ГОУ, ВВЕРХ, ИНФЕРНО, ВНИЗ", мне за это ничего не будет?

!  Petroff:

ОК
принято, поправлю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нандо

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ст. 2 п. 9. Слово * Негр, Нигер, Негритос* и т.п ( и все производные от этих слов) запрещены в сленговом употреблении игры применяющиеся к представителям Школы Некромантии и игрокам Темной стороны силы. Как оскорбительные и не имеющие ничего общего с Миром Дозоров.

Если слово "негр" к тёмным игрокам не имеет никакого отношения, то какое отношение к нам имеют слова "афро" и "гуталин"? Они так же являются оскорбительными и не имеют отношение к миру Дозоров. Почему они не попадают под эту статью или хотя бы не наказываются как простое оскорбление?

Почему модератор, четырежды проигнорировав капс Светлого, получил только устное замечание. Ведь он сам подтвердил, что за чатом наблюдает, сам сказал, что не видит в этом нарушения. Попрошу учесть, что модератор тоже является Светлым, был в одном бою с нарушителем ПВДоЧ, т.е. он предвзято относится к исполнению обязанностей модератора, не знает ПВДоЧ. Его как минимум на переаттестацию надо.

!  Petroff:

Вы задали конкретный вопрос
я Вам дал конкретный ответ
к ст 2,9 не относится
что касается являются ли эти слова оскорблением то все зависит от контекста

модератор получил не устное замечание а предупреждение
после второго предупреждения он будет лишен прав
Светлый чувак

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считает ли выражение "нубо елка" оскорблением?

!  Petroff:

В ПВДоЧ перечислены все допустимые формы
Граф Суворов

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 Слово * Негр, Нигер, Негритос* и т.п ( и все производные от этих слов) запрещены в сленговом употреблении игры применяющиеся к представителям Школы Некромантии и игрокам Темной стороны силы. Как оскорбительные и не имеющие ничего общего с Миром Дозоров.

Негроидная раса отменена вердиктом ОМиЧ Игры Дозоры?
Надеюсь в Академию наук не забыли весточку отправить, а то они походу не в курсе еще, таких научных нововведений

Негр - от испанского Negro - черный, от того что вы представителя данной расы назовете Афро - он белее не станет да и не живет в Африке никаких Афро -там проживают представители Негроидной расы - т.е. Негры а расы Афро в природе не существует, это тупая политкорректность дяди Сэма - который сначала хлыстом надсмотрщика за рабами этих товарищей охаживал, а потом неожиданно прозрел

Кстати на тему ... не относится к миру Дозоров..., - т.е. по Вашему Иные только белые? - а Негры ими быть не могут - потому что черные? (С) - да Вы Расисты чтоль? )) Снимет пиндосня Дозоры - вот и увидите сколько в них будет белых, а сколько Негров, Китайцев и Пуэрториканцев

Резюмируя: Предлагаю не тащить в Россию американскую глупость - пусть там и остается - у нас есть своих две как минимум.

!  Petroff:

Данный вопрос уже обсуждался в очень большой теме
воспользуйтесь поиском
Keeper of souls

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вошел в игру... на мне висит еще 331 ход молчи....
На сайте инквизиции не нашел причины молчанки?
За что я ее получил?

!  willom:
Если внимательно смотреть.. то все найти можно

09-Июн-2009 15:05 - Petroff наказал Keeper of souls
Великое молчание, срок(ходов): 500
http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=mat_cases

ДОК 0512

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Сори что сюда. Но нужной темы не нашел. Если модератор может пусть перенесет эту тему)))

Так вот мое предложение модераторам :
Как можно выпускать в свет вот такое заклинание?

Mr D прошептал "ДОК 0512 , я твой отец!"
→ критическое попадание. защита выдержала атаку, но была ослаблена. здоровье -0 действие уменьшено защитой, концентрация -2 на 2 хода

Кто отслеживает культуру ввода платных заклинаний?
И почему такое пропускают?
Я считаю это оскарблением!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 71, 72, 73  След.
Страница 41 из 73

Перейти: