Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему Вы выбрали Свет?Почему Вы избрали Тьму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый чувак

Замечания: 17

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrizzlyMan писал(а):
Был Светлый ушол в дельмут щас Тёмный)) Я бы востановил игрока,правда денег нема) Я помню в каком то году сделали бесплатное востановление персонажей по какой-то причине на пару дней вроде, мне кажется если бы сделали ещё так, то многие Светлые могли бы востановиться и опять был бы баланс)) но это всё мечты)

Это было после того, как пришла новая администрация. То бишь в конце 2007 г.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрала тьму потому что :arrow:

То что делается "во имя Тьмы", "под её флагом" и т.п. - не есть действия Тьмы. Она кстати бездеятельна. Да она даёт Силу*, и скажем, идеологию, но не более.
Те кто творят "смерть, горе, боль и разрушение" скорее всего не соблюдают этой идеологиии.

Идеология же в следующем - твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. В этих пределах можно что угодно. Это твоё личное дело. Если же кто то нарушил твою свободу, то что тебе мешает защищаться?

Тебе некто не указ, но и ты не указ никому.

Сама же Тьма - была всегда, из неё всё вышло и вернётся в конце концов(поэтому то она и бездеятельна )
О Тьме самой по себе можно говорить долго и не сказать ничего...
Лорес

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал свет.. почему? потому что выбора нету.. Я и в реале так сказать светлый.. Я за тьму не могу противно и не приятно а свет как бы не мозолил глаза но придется ибо к тьме не смогу пойти.. Я скорее светлый который общается с тьмой и светом одновременно ибо у меня много темных и светлых друзей.. Вот не давно спор возник, даже не спор а так по приколу.. Я просто сказал "Инициация потенциального светлого?" и понеслось у нас заскоки темного и светлого.. Хм Я вообще за свет но предпочитаю более гармонию по этому мой девиз в Дозорах "Мы несем свет и гармонию, те кто буду нам противостоять будут уничтожены"
Kleo Sin SiveR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорес, :? честно говоря я вас не поняла.
Beary

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет - была в хорошем настроении в момент инициации)
А вообще... "Дело ночи, дело дня - одинаково фигня"(с) :roll:
КолянБродвей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм,хорошая тема для опроса)почему Тьма?отвечу просто-в Свете я не увидел ничего положительного, ибо "И только Тьма в моей душе,и только Тьма-моя опора!"
Runa_Teiws

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце добро поставит зло на клолени и зверски убьет :twisted:
Шучу
Просто мне по характеру добро ближе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kleo Sin SiveR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Runa_Teiws, тьма-не есть зло, свет- не есть добро.
SiorMaschera

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Runa_Teiws, команда в красных трусах и команда в голубых - нашли плин добро.
Лорес

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, Ну.. Я писал с просони.. ДА и особо это важно, важно в этой теме что я выбрал свет.
Runa_Teiws, Взаимно
SiorMaschera, тоже само и о тьме.. Средь тьмы конечно есть идейные как и среди светлых а так там свой же народ если нападут то не обворуют и может еще подлечат :roll:
Александр Мудрый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человека надо воспитать запретами не верите? а как родители воспитывают своих сыновей и дочек это нельзя то нельзя а это можно вон то плохо значит нельзя а это хорошо значит можно и тд если человек отбрасывает все запреты он свободен от всех запретов и тд он становится животным ведь именно это и отличает человека скажем от обезьяны.
Она (обезьяна) все делает все что ХОЧЕТ а человек должен делать все что НАДО даже если он этого не хочет
по этому я играю за Свет
Ashnot

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiorMaschera, хз сколько страниц назад я логически доказывал (и кажецца не в этой теме), что Свет как раз Добро. Исходя из конечной цели. То есть: по отдельности светлые могут быть уродами моральными, средства, которые они используют могут быть хуже чем у нацистов. НО: если рассматривать не по отдельности, а Свет на уровне явления или идеи - это Добро. А Тьма напротив)
SiorMaschera

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashnot, Докажите если можно еще раз а то я за несколько лет игры как то кхм... засомневался что за светлыми и темными стоят разные по морально-этическим принципам люди по мне так что там что там сидят обычные игроки.. вот вы мне скажите когда на футбольном поле одна команда одета в черную форму а вторая в белую - вы будете утверждать что вот эти белые - ангелы, а вот эти черные - есть зло несусветное?
Ashnot

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiorMaschera, я скорее о книге, нежели об игре) А в игре и иных то нет
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashnot,
Свет на уровне идеи да безусловно добро ...
но добро без спроса и ну совершенно не личное добро ,можно в пример опять таки книгу привести -)
Нацизм был идей светлых ,если верить книге -) если это хорошо ,ну не знаю
я тогда наверное верблюд -)

Тьма на уровне идеи не есть зло ...
Покажите пожалуйста где именно идеи Тьмы ,пусть будет в книге, преследуют Злые цели? да нигде в общем-то ...
Тьма не виновата что Светлые встают на ее пути и пытаются ограничить Свободу ...
Тьма не виновата ,что в основе ее искусства лежат жертвоприношения и прочее прочее ...Они так же лежат в поклонении многим Богам и не только Плохим или Злым .
Вампиры и Оборотни не виноваты ,что вынуждены поддерживать свою жизнь за счет чужих жизней ...Поддерживать свою жизнь на заменителях ,это не то ...
Так же нет вины Тьмы в том что наши ценности расходятся с ценностями Светлых...
Вы конечно не поверите,но у Темных могут быть семьи,любимые,друзья и прочее прочее
И врядли ,даже для достижения каких либо страшных целей ,они пойдут по их трупам к вершине ...

И снова возвращаясь книге
Темные могут лечить ,а Светлые могут проклинать ...

Нет в целом вины Тьмы ,что люди считают нас злом ...
Мы не зло мы Свобода
Свобода личности
И личность эта ставит себе ограничения сама, а не подчиняется ограничениям навязаным общестом и другими

Хотя что я тут распинаюсь ...
Не хотите верить что Тьма не есть обсолютное зло ,не верьте ...ваше право
Мы уважаем Вашу Свободу и Ваш выбор,используйте их правильно

Александр Мудрый,
Не поверите отбросив много запретов и здесь и в реальной жизни
я не стал ни животным,ни убийцей ,ни маньяком
я не сильно изменился даже
и жить даже легче не стало
просто стало приятнее и понятнее ,а это важнее гораздо важнее чем все остальное ...
А если считаете Темных животными ...ну ...хех ваши проблемы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  След.
Страница 25 из 34

Перейти: