Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша. 

| 

Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

21:02 Dreamer_Katrine:  ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СЕГОДНЯ В ПЯТНИЦУ 13 Я РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА СВОЕМ СПЕКТАКЛЕ

21:04 Dreamer_Katrine:  ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ И ПОРЯДОК.

21:04 Dreamer_Katrine:  Готический замок, толстые стены которого тщательно скрывают звуки, не предназначенные для чужих ушей, а узкие окна-витражи пропускают лишь тонкий луч света, придающий внутреннему убранству зловещесть ада, стал ареной жестоких игрищ капризной красавицы

21:04 Dreamer_Katrine:  . Рискнет ли кто-нибудь бросить вызов Кровавой Графине? Не станет ли этот поступок роковым? А может лучше просто обойти стороной место, с которым не сравнится даже ад?

21:05 Dreamer_Katrine:  СЕГОДНЯ В ЖЮРИ:

21:05 Dreamer_Katrine: >[ferry008]  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ТЕАТРА

21:06 Dreamer_Katrine: >[Saint Emerald]  ПРЕДСТАВИЛЬ ОТ НОЧНОГО ДОЗОРА

21:07 Dreamer_Katrine:  И ЭШЛИ,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ДНЕВНОГО ДОЗОРА. К СОЖАЛЕНИЮ ОНА НЕМНОГО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ

21:08 Dreamer_Katrine: >[ashley]  АХ,ВОТ И ОНА

21:08 Dreamer_Katrine:  В РОЛЯХ:

21:08 Dreamer_Katrine: >[Remichka]  Элизабет-суккуб, 1 уровень силы. Капризная, богатая красавица графиня. Эгоистичная и самовлюбленная. Обожает жестокие игры с людьми

21:09 Dreamer_Katrine: >[BloodyShade] Ференц-темный маг, 1 уровень силы. Граф, муж Элизабет. Аристократ, эстет, потакает всем прихотям жены

21:09 Dreamer_Katrine: >[Vasilisska]  Доре-темная ведьма, 3 уровень. Служанка графа и графини. Преданная Элизабет старуха-горбунья. Немного сварлива, в отличие от хозяев не потеряла осторожность

21:09 Dreamer_Katrine: >[FOUX]  Марика-волшебница, 2 уровень силы, представитель Ночного Дозора. Способная, умная, очаровательная, но неопытная в некоторых вопросах. В паре дозорных-генератор идей и негласный командир

21:10 Dreamer_Katrine: >[Darc Oracle]  Ярослав-оборотень- тигр, 1 уровень силы, представитель Дневного Дозора. Прямолинейный, осторожный, немного ленив, избегает ответственности. В паре дозорных -рабочая сила

21:10 Dreamer_Katrine: >[Гэндальф Серый]  Кристофер -инквизитор, Высший маг. Рисковый, проницательный, не любит проигрывать.

21:10 Dreamer_Katrine:  Готический замок, толстые стены которого тщательно скрывают звуки, не предназначенные для чужих ушей, а узкие окна-витражи пропускают лишь тонкий луч света, придающий внутреннему убранству зловещесть ада, стал ареной жестоких игрищ капризной красавицы.

21:10 Dreamer_Katrine:  Рискнет ли кто-нибудь бросить вызов Кровавой Графине? Не станет ли этот поступок роковым? А может лучше просто обойти стороной место, с которым не сравнится даже ад?

21:10 Dreamer_Katrine:  ЗАНАВЕС!

21:11 МАРИКА:  *Деликатно постучав в дверь, зашла*

21:11 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  Прошу прощения, можно?

21:11 ЯРОСЛАВ:  *прошёл за девушкой,закрыл дверь ища глазами стул*

21:11 КРИСТОФЕР: >[МАРИКА]  да-да, заходите... давно пора

21:12 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  Почему вы нас вызывали?*смотрит на мрачную фигуру*

21:12 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  Благодарю *присаживается на кресло* Что-то случилось?

21:13 КРИСТОФЕР: >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  Инквизиция требует от вас исполнения долга. Пора вспомнить, что значит быть Дозорным

21:14 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  *сел на стул*конечно...

21:14 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  *закатила глаза* Давайте поговорим по делу...

21:15 КРИСТОФЕР:  В одной из областей Венгрии засекли аномалию. Массово пропадают молодые, здоровые люди

21:15 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  Ну...люди....много?и вы думаете это связанно с Иными?

21:16 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  Хм, странно, так почему же венгерскому Дозор ничего не делает этим? *девушка положив ногу на ногу*

21:16 КРИСТОФЕР: >[ЯРОСЛАВ]  Судя по тщательно скрытым следам в Сумраке, виновны Иные немалой силы

21:17 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  чем мы туда доберёмся?

21:17 КРИСТОФЕР: >[МАРИКА]  Дозор? Венгерский? 2 мага + инкуб?

21:17 КРИСТОФЕР: >[МАРИКА]  С перемещением нет проблем. Откроем портал до офиса НД в Будапеште

21:17 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  *Усмехнувшись, ответал* Думаю вы можете положиться на нас

21:17 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  Ясно...ну что ж не раз таких ломали

21:17 КРИСТОФЕР:  *достал связку амулетов* Ещё возьмите вот это. Может пригодиться. Здесь защита, парализация и "звонок" мне лично. Удач

21:18 МАРИКА: >[КРИСТОФЕР]  *Взяв небольшой амулетик, дозорная кивнула и вышла*

21:18 КРИСТОФЕР: >[ЯРОСЛАВ] >[МАРИКА]  Ах да, чуть не забыл. На время операции вы свободны от печатей *сделал пасс рукой* Чрезвычайная ситуация позволяет

21:19 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  Это хорошо*Взял амулет и прошёл в портал*

21:20 ЭЛИЗАБЕТ:  Ференц! Да что такое! Я умру со скуки в этой дыре! *нервно обмыхивается веером* Танцев нет, феерверков тоже, карты ты запретил! И даже Иные к нам не приходят!

21:21 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  в чем дело, радость моя? *озабоченно смотрит на Элизабет*

21:22 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  прошу тебя, не устраивай сцен,ты сама знаешь что обажаю тебя и всегда и во всем готов тебе угодить

21:22 ДОРЕ:  *шелест чёрного бархата по дубовому полу старинного замка, единственный звук предсказывающий приближение верной служанки, ведьмы третьего уровня- Доре*

21:22 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Я не могу уже! Я загибаюсь со скуки *прекрасные глаза мечути молнии* Развлеки меня! Ну, что ты смотришь? Найди мне Иных...Слышишь, любых!!!

21:22 ДОРЕ:  *серебряный поднос опустился на столик, ложечки звякнули в стаканчиках с чаем* *с восхищением* Чай подан элизабет.

21:23 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  но дорогая...я старался ничего тебе не говорить по поводу твоих игр с теми людишками, но иные это ведь совсем другое дело!

21:23 ЭЛИЗАБЕТ: >[ДОРЕ]  Доре! Опять ты принесла остывший чай!

21:23 ДОРЕ:  *спокойно и рассудительно в тему разговора* на окраине города были замечаны два иных без печатей*раскладывай салфеточки* беглые наеврно

21:24 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  пойми это очень опасно! *обеспокоенно смотрит на жену*

21:24 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *незаметно пустила заряд в чай* Нет моя госпожа*спокойно улыбается чуть кланяясь*

21:24 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  ты хоть понимаешь чем это нам грозит, если нас вдруг обнаружат *слегка повышенным тоном*

21:24 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  ВОт именно, людишки...Ферци, мне нужны Иные...Мне скучно ! * прекрасная грудь нервно вздымается, ноздри породистого носа колышутся*

21:25 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *чуть посмотря в сторону графа* Вам такой чай пойдёт или изволите подогреть? *чуть пренебрежительно, но за маской вежливости, таоке заметит не каждый*

21:26 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *взгляд на мгновение задержался на декольте, затем остановился на глазах любимой* Ну пойми же, душенька моя!

21:26 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Я хочу! Я прошу тебя...Милый...Вот Доре сказала, что Иные к нам прибыли...Ну привези их к нам в замок, посмотрим, что они там...За лакомые фрукты *облизывает карминные губы*

21:27 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *мягко берёт графиню за локоть и спокойно усаживает в мягкое кресло* Дорогая, Элизабет*подаёт чашк учая* не волнуйтесь!

21:27 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  *неприветливый взгляд в сторону Доре* не смею обременять такой просьбой старую больную женщину

21:27 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  Если Вы та кхотите мы доставим их Вам*овпросительный взгляд на графа*

21:27 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  ах, Элизабет *глубоко вздыхает* на что я только не пойду ради тебя...

21:28 ЭЛИЗАБЕТ: >[ДОРЕ]  Доре! Да отстань от меня! Иди там...В кухнюд свою...И чай у тебя холодный...Совсем магические свойства потеряла....

21:28 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *душенька моя*подаёт пироженое* считайте что онип уже у вас*в глазах полыхнул злостное пламя*

21:28 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  ну хорошо, пригласи к нам этих двоих

21:28 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *кланяется и исчезает в сумраке, предварительно путсив тщательный заряд в чай*

21:28 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Ферци...Ну...Ради меня, ну прошу тебя, милый. *лаского смотрит в глаза, при этом посылая чары суккуба*

21:29 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *берет супругу за руки* надеюсь твой каприз не будет иметь серьезных последствий...

21:29 МАРИКА:  *Марика схватившись за изящную ручку висщую на двери замка, в виде плюща, и громко постучала. Посмотрела на Ярослава и от чего-то улыбнулась*

21:29 ДОРЕ:  *вежливо и учтиво* Входите пожалуйста, граф и графиня рады принять Вас в своём замке*прошу в гостинную*Открывает тяжёлые двери лёгким мановением руки и вводит гостей вобщирную залу*

21:30 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[МАРИКА]  *Подходит к столику с журналами*

21:30 ЯРОСЛАВ: >[ДОРЕ]  *Посмотрел на свою спутницу и тоже улыбнулся*спасибо большое

21:30 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  драгоценная моя, дкмаю нам пора встретить гостей как полагается *берет Элизабет за руку и уводит в зал*

21:30 МАРИКА:  О, благодарю! *Кивнула служанке и зашла в замок*

21:31 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[МАРИКА]  *указывая на кресла* присаживайтесь пожалуйста, граф и графиня*с обожанием* будут с минуты на минуту*

21:31 ЯРОСЛАВ:  *зашёл в замок,пошёл за служанкой*

21:31 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Ференц...Ну наконец то *светится от потаенного счастья*

21:32 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[МАРИКА]  *шелест бархата, через минуту на столе оказался коньяк, серебряный поднос и служанка вытянулась по струнке ожидая хозяев*

21:32 МАРИКА: >[ДОРЕ]  спасибо. *села и незаметно поправила вмятинку на платье*

21:32 ЯРОСЛАВ: >[ДОРЕ]  Спасибо*плюхнулся в кресло и зевнул*

21:32 ФЕРЕНЦ: >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  Рад приветсвовать дорогих гостей в своей скромной обители! *приветсвенный жест в сторону гостей*

21:33 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[МАРИКА]  *незаметно поправила подушки, и заметив след пыли на подлокотнике кресла с жуткой суровостью стёрла его заклинанием, волна чтуь задела гостью*

21:33 ЯРОСЛАВ: >[ФЕРЕНЦ]  *потянулся за коньяком но увидев хозяина встрепетнулся*Приветсвуем и мы вас

21:33 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  так, ты пока быстренько прнеси угощенье, да не жалей! всего самого лучшего!

21:33 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА] >[ФЕРЕНЦ] >[ЯРОСЛАВ]  Милые гости...Как же я рада вас видеть *посылает просто звезды из глаз*

21:34 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ] >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  Ференц, ну наконец то у нас дома Иные!

21:34 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *вопрошающе посмотрела на графа, шелест бархата... появилась тут же в комнате с богатыми угощениями*

21:34 ФЕРЕНЦ: >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  радость моя тем сильне что уж слишком редко к нам захаживают наши друзья из числа иных

21:34 ДОРЕ:  *в минуту стол был накрыт, икра, трюфеля, где то внизу уже пахло жарким*

21:35 ЯРОСЛАВ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *посмотрел на девушку...внешне она была хороша но что то настораживало*Спасибо за такой радушный приём

21:35 ФЕРЕНЦ: >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  однако, позвольте представиться. Я - Граф Ференц, а эта прекрасная дама *гордо указывает на жену* моя супруга Элизабет!

21:36 ДОРЕ:  *подошла к грамофону, красное дерево, позолота... поставила пластинку, чарующая музыка полилась в комнату, она была прекрасней зова вампира*

21:36 МАРИКА: >[ФЕРЕНЦ] >[ЭЛИЗАБЕТ]  Очень приятно. Спасибо за приглашение, мы с моим другом были немного удивлены *улыбаясь осматривает хозяев*

21:36 ДОРЕ:  *обернулась к гостям и хозяевам* Изволите потанцевать?

21:36 ЯРОСЛАВ: >[ФЕРЕНЦ] >[ЭЛИЗАБЕТ]  Приветствую,я Ярослав,а моя спутница Марика

21:36 ЭЛИЗАБЕТ: >[ЯРОСЛАВ]  *Улыбаясь тонкими губами* Как же я вам рада...

21:37 ЯРОСЛАВ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  м?...мы тоже рады что вы нас встретили

21:37 МАРИКА:  Охх..Танцы? Было бы неплохо *отпив из бокала ждёт приглашение от Ярослава на танец*

21:38 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *подходит бесшумно сзади к графине* танцы готовы госпожа. буду ещё указания?

21:38 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  О да, конечно, прикажи позвать музыкантов!

21:38 ЯРОСЛАВ: >[МАРИКА]  ох...танцы*еле встаёт с кресла и подаёт Марике руку*Изволишь потанцевать со мной?

21:38 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  *тихо про себя* иногда от этой старухи все же есть польза...

21:38 ЭЛИЗАБЕТ: >[ДОРЕ]  Доре...Ну ты опять все напутала...Конечно танцы...Я уже устала говорить тебе...Я хочу танцевать!

21:39 ДОРЕ:  *изящно хлопнула в ладоши, руки слежанки были ен нанмого хуже ручек графини, разве что чуточку сташе

21:39 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  драоценнейшая моя, не хочешь ли станцевать *изящно предлагает даме руку*

21:39 МАРИКА: >[ЯРОСЛАВ]  *Приняв предложение и пройдя в центр гостинной, где можно было разминуться, прошептала* Хм..знаешь...мне кажется мы нашли центр всех пропаж и самих преступников

21:39 ДОРЕ:  *появились музыканты, их музыка слилась с пластинкой и наполнила комнату, обвивая каждого пристутствующего енпреодолимым желанием танцевать*

21:40 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  О, Ферци! Как ты галантен * начинает игриво танцевать менуэт*

21:41 ЯРОСЛАВ: >[МАРИКА]  *Прижал спутницу ближе что бы ничего небыло слышно*да..мне кажется тоже...ты

видела какой у хозяйки хыщный взгляд...*кружит девушку в танце*

21:41 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  Элизабет, я не мог не заметить что тебе приглянулась эта симпатичная особа...Марика , если не ошибаюсь

21:41 МАРИКА: >[ЯРОСЛАВ]  Надо узнать что у них на уме..Ты тоже смотри по сторонам *положила голову ему на плечо двигаясь в танце. Музыка как раз заканчивалась*

21:42 ЯРОСЛАВ: >[МАРИКА]  Я всегда за всем служу и всё знаю*кружит партнёршу в танце*

21:42 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Ференц...Ты знаешь..Хоть она и Светлая...Но такая милашка *хищно облизывая белые зубки*

21:42 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  вот что... прими ее как подарок, а об ее спутнике не беспокойся, мне не составит труда разобраться с ним *сладко улыбается*

21:43 ДОРЕ:  *лёгкий хлопок, музыканты растаяли в сумраке, пластинк аостановилась,*

21:43 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  все для твоего наслаждения, моя графиня *так же жарким шепеотом на ушко*

21:43 МАРИКА: >[ФЕРЕНЦ] >[ЭЛИЗАБЕТ]  *Вечер близился к концу, волшебница села на своё место* Спасибо за приятный ужин *сказала Марика обращаясь к хозяевам*

21:43 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Мой милый...Я всегда знала, что ты меня понимаешь *потерлась щекой о щеку мужа*

21:43 ДОРЕ:  *принялась за уборку стола и посуды*

21:44 ФЕРЕНЦ: >[МАРИКА] >[ЯРОСЛАВ]  ну что вы, мы всегда рады столь интересным гостям *приветливо улыбается*

21:44 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  Моя милочка...Пойдемте, я покажу вам вашу спальню *широко и зазывно улыбаясь*

21:44 ЯРОСЛАВ:  *сел на своё место,потянулся к выпивке и еде*

21:44 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *На секунду на лбу дозорной появилась морщинка, но почти сразу же разгладилась* А давайте, я была бы рада

21:45 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  *бросил быстрый насмешливый взгляд*

21:46 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  Проходите, моя дорогая...Это самая лучшая спальня на 2-м этаже замка....Для лучших, и любимых гостей...

21:46 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *Послушно следует за графиней по довольно унылому и тёмному замку*

21:47 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  Заходите моя милочка...*заспахивает двери покоев*...Вот ваше ложе

21:48 МАРИКА:  *Марика ещё не понимала что с ней происходит, но какое-то наваждение начало затуманивать её разум*

21:48 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  Спасибо *осмотрела комнату остановив взгляд на огромной кровати с красным бельём, делая вид что не замечает приконавений Элизабет* Ого..Вы явно любительница яркого и тёмного..

21:49 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  Какие у вас легкие духи...*подошла ближе к Марике*...Какая нежная кожа...*провела по шейке девушке рукой, придвинувшись ближе*

21:50 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *отстраняясь* наверное мне уже пора ложиться спать, да и вам...*пытаясь отойти от женщины, упёрласть в кровать*

21:51 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]   Моя милая....моя нежная....*стала покусывать ушко марики, и тихонько подталкивать в ложе* Посмотри на меня...*Грудь графини бурно вздымалась*...Иди ко мне, моя принцесса...

21:51 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *Девушка хотела была было возмутиться...но вдруг почувствовала, что не может сделать этого..она лишь томно вздохнув закрыла глаза от прикосновений графини*

21:52 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  *Медленно повалила Марику в постель

21:52 МАРИКА: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *Почувствовав безумное желание девушка прошептала* Мм...Вы...я...*поддаётся поцелуям и руками Элизабет, которые развязывали и медленно снимали одежду*

21:53 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА]  Как ты красива..............

21:53 ЯРОСЛАВ: >[ФЕРЕНЦ]  Что то марики дольго нету*пронзительно смотрит на графа*я пойду схожу за ней

21:54 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]   *подсаживается ближе к оборотню* да вы не беспокойтесь..моя жена очень заботливая...в обиду вашу прекрасную Марику не даст *странно улыбается* да к тому же очень она любит похвалиться нашим убранством комнат...

21:54 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[ФЕРЕНЦ]  *убирает лишнюю посуду, незаметно, быстро, аккуратно и слушает разговор графа с госетм, иногда поглядывая на хозяина*

21:56 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[ФЕРЕНЦ]  *мимолётный взгляд на хозяина* я думаю она сейчас спутсится*убедительно и мягко* не стоит так бепсокоится* вот выпейте коньяку

21:56 ЯРОСЛАВ: >[ДОРЕ] >[ФЕРЕНЦ]  ну....незнаю....какой у вас коньяк*присаживается обратно*

21:57 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ]  *изящно наливает коньяк в рюмку и слегка втсряхнув рукой незаметно подсыпает в неего снатворное* с убедительной улыбкой*вот коллекционное

21:57 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  да вы не торопитесь, замок мой, признаюсь вам, не мал а женщины...ну вы сами знаете любую мелочь могут обсуждать часами...

21:57 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ]  Коллекционный, бархатный, старинный*подаёт бокал гостю*

21:58 ЯРОСЛАВ: >[ДОРЕ]  *нюхает бокал понимая что что то не так отпивает самую малость остальное выливает на ковёр*

21:58 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  *незаметно кивает Доре*

21:58 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]   прошу вас Ярослав, смею надеяться мой коньяк вас не разочарует!

21:58 ЯРОСЛАВ: >[ФЕРЕНЦ]  *чувствует лёгкое головокруение*да...я думаю...хороший коньяк

21:58 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  это один из любимых напитков моей коллекции

21:59 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *ухмыляется видя трюк гостя но виду не подаёт*

21:59 ЯРОСЛАВ: >[ФЕРЕНЦ] >[ДОРЕ]  Очень хороший*кидает взгляд на обоих и падает на ковёр*

21:59 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *улыбается графу* Теперь его ВНИЗ?

22:00 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  ну конечно же, *с видимым удовольствием опустошает рюмку*

22:00 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  вижу нет у вас привычки к крепким напиткам *ухмыляется*

22:00 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  да-да, тащи его в мою комнату для особых гостей..

22:01 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ]  *усмехнулась* и иммунитета к алкоголю тоже

22:01 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ] >[ЯРОСЛАВ]  *вскинула руки и путсила в крелсо гостя заклинание, то послушно, еле слышно покатилось в... не будем забегать вперёд*

22:01 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  следуй за мной *открывает потайную дверь и взяв со стены факел идет в темный проем*

22:02 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ]  Идёт за графом поддерживая магичекую струю ведущую кресло*

22:02 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  *спускаются в мрачное и зловещее помещение, напоминающее смесь темницы и пыточной*

22:03 ДОРЕ: >[ЯРОСЛАВ] >[ФЕРЕНЦ]  *кафель, отличная звуокизоляция, и конечно кресло посередине комнаты*

22:04 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ] >[ЯРОСЛАВ]  *усаживает бесчуственное тело в кресло и заковывает*

22:04 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *Помогает графу застегнуть ремешки*

22:04 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ] >[ЯРОСЛАВ]  ну чтож, приступим пожалуй...

22:05 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  *пртдвигает машину смерти почти полностью состоящую из окровавленных шипов*

22:05 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *кивнула графу*

22:05 ЯРОСЛАВ:  \

22:05 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  эй ты! не забудь подложить снизу специальную емкость- не хочу упустить ни одной капли для моей Элизабет

22:06 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *открывает кран, шипы начинают вертеться приближася к жертве, кровь начинает медленно стекать в ванну*

22:06 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  Да мой господин

22:06 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  Всё готово,, пойдёмте обрадуем нашу госпожу!

22:07 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  думаю оставим беднягу ему предстоит приятнейшая встреча с шипами

22:07 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  Направляется с графом к выходу из комнаты*

22:07 ФЕРЕНЦ: >[ЯРОСЛАВ]  прощай, дружок, сегодня не твой день *выходит из помещения*

22:08 ЯРОСЛАВ:  *когда все выходят просыпается ото сна,видит всё как в тумане*мммм...где я...что со мной*оглядывается и видит шипы*о да.....ясно

22:09 ЭЛИЗАБЕТ: >[МАРИКА] >[ФЕРЕНЦ]  Ференц..Пусть она спит, и долго *посылает Дозорной Морфей*.........Какой сладкий сон..Как и она сама *облизнула губы*

22:09 ЯРОСЛАВ:  *пытается трансформироватся но появляется только хвост*мм..ну ничего*хвостом цепляет амулет вызова инквитизора

22:10 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  я уверен что ты сполнанасладилась ее сладостью, любовь моя *нежно целует в уста*

22:10 ЯРОСЛАВ:  Где же тут вызов*шарит хвостом по кнопкам,находит одну*алоо..*на другом конце слышен голос инквизитора*приезжайте..мы нашли тех кто нам нужен....*обезсиливший опять засыпает,последнее что он видит подьезжающие шипы*

22:10 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  твоя ванна готова...

22:11 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  О да Ференц *даже немного порозовела*

22:11 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *приносит граифне лёгкий шёлковый халатик*

22:12 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Какая теплая вода...Мммм...Хочу туда я опуститься...

22:12 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  а я буду наблюдать за тобой как обычно, мне это доставляет истинное наслаждение *провожает взглядом графиню*

22:13 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ] >[ЭЛИЗАБЕТ]  *встаёт за графом и подбадривает графиню взглядом*

22:13 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  обижаешь, моя прелестница, это не вода..

22:13 ДОРЕ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *помогает графине войти в кровавую ванну*

22:14 ФЕРЕНЦ: >[ДОРЕ]  *недовольно оборачивается* Доре! потрудись убрать свои старые гнилые кости подальше от меня!

22:14 ДОРЕ: >[ФЕРЕНЦ]  *отступает от хозяина*

22:15 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Кровь..Она омолаживает меня *тихонько*...Но ты, милый, не должен этого знать...*опускает свое стройное тело в кадку*....Милый, как тут прекрасно!! *подняла ножку из ванны*

22:15 КРИСТОФЕР:  *открывается Тёмный портал, появляется Инквизитор с двумя сопровождающими* Так.... и что у нас здесь?

22:15 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *завороженно наблюдает как Элтзабет погружается в кровавую ванну*

22:15 ДОРЕ: >[КРИСТОФЕР]  *оборачивается на инквизитора*

22:16 ФЕРЕНЦ: >[КРИСТОФЕР]  Что...это еще кто?! *ошеломленно*

22:16 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ] >[КРИСТОФЕР]  Ферци! Кто это? *глаза и зрачки расширились*

22:16 ДОРЕ: >[КРИСТОФЕР]  *секунду растерявшись начинает лепетать* графиня принимает ваннну...из крови....свинной

22:16 КРИСТОФЕР: >[ЯРОСЛАВ]  *мгновенно излечил оборотня артефактом* Благодарю за содействие

22:16 ДОРЕ: >[КРИСТОФЕР]  очень омолаживает

22:17 ФЕРЕНЦ: >[КРИСТОФЕР]  какого черта вы здесь делаете, сударь?! как вы посмели!

22:17 КРИСТОФЕР: >[ДОРЕ]  *фриз* с тобой решим позже

22:17 ДОРЕ: >[КРИСТОФЕР]  не хорошо вваливаться в чужие ванные комнаты без предупреждения, потрудитесь объяснить что в ытут делаете

22:17 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  *кидает плащ тьмы на жену и на себя*

22:17 ДОРЕ:  *застыла с вскинутой рукой и недоговрёнными словами на губах*

22:17 ЭЛИЗАБЕТ: >[КРИСТОФЕР]  Кто вы такой, сударь *пытается принять грозный вид*

22:17 КРИСТОФЕР: >[ФЕРЕНЦ] >[ЭЛИЗАБЕТ]  *парализует, отправляет насильно в портал* А вас ожидает ТРИБУНАЛ

22:18 ЯРОСЛАВ: >[КРИСТОФЕР]  *делает глубокий вдох,слегка ворочит телом*Инквизитор...вы..

22:18 ЭЛИЗАБЕТ: >[ФЕРЕНЦ]  Ферци! *сдавленно*

22:19 ФЕРЕНЦ: >[ЭЛИЗАБЕТ]  Элизабет..моя...*еле шевеля губами*

22:19 Dreamer_Katrine:  ЗАНАВЕС! | 

|