Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КОНКУРС КРАСОТЫ 2009 - ДЕВУШКИ :: РЕГЛАМЕНТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psyhovirgin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прислала на мыло недостающее
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dusk_floweR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не понятно почему приняты легенды, которые привышают дозволенный лимит слов, регламентом конкурса.
И еще момент насчёт +плюсов)это троеточия у всех

Последний раз редактировалось: Dusk_floweR (Вт Мар 03, 2009 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Палец в рот

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusk_floweR писал(а):
честно говоря не понятно почему приняты легенды, которые привышают дозволенный лимит слов

Читайте внимательнее, если втечении 36 часов все неправльные заявки не будут исправлены - они не участчвуют в конкурсе!

Всеб поныть всем..
Lameliya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палец в рот,
Dusk_floweR писал(а):
честно говоря не понятно почему приняты легенды,

т.е. имеется ввиду которые прошли и приняты
Эммануэль

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправила недостающую легенду.
Kisto4ka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):

2. Допускается незначительная ретушь фотографии (устранение "красных глаз", незначительных дефектов кожи, незначительные спецэффекты (размывка фона и т.п.)).

А мне не понятно наличие не родных фонов на фотографиях, предполагалась незначительная ретушь фото, а не создание образа стихии по средствам фотошопа (или других прог)
Палец в рот

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
На фотографиях допускается использование сторонних предметов только в качестве фона.

:P :P
Niakris

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот... и мне непонятно, почему одни люди должны искать красивые пейзажи и действительно проявлять фантазию, а другие тупо накладывать одну картинку с красивой тушкой на другую с нарисованным фоном?
EVA969

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lameliya, даже принятые легенды не соответствуют регламенту конкурса.

Наверно админам надо было денек попридержать размещение , чтобы проверить все анкеты и фоты и т.д.
+ я бы с о всех затребовала фото подтверждения что они на картинках :roll:

P.S.
Я не ною, а пытаюсь упорядочить фарс.
Lameliya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVA969,угу) я тоже это и имела ввиду
Мандрагора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niakris писал(а):
вот вот... и мне непонятно, почему одни люди должны искать красивые пейзажи и действительно проявлять фантазию, а другие тупо накладывать одну картинку с красивой тушкой на другую с нарисованным фоном?

А не кажется ли Вам, что фантазия как раз и заключается в том, чтобы создать такую обстановку, чтобы она соответствовала легенде и представленному на ней образу? И кстати, поверьте мне, не так-то просто, как Вы говорить "тупо" наложить одну картинку на другую.
pursh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такой вопрос.. а как можно подтвердить, что это ты??
Niakris

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандрагора писал(а):
А не кажется ли Вам, что фантазия как раз и заключается в том, чтобы создать такую обстановку, чтобы она соответствовала легенде и представленному на ней образу? И кстати, поверьте мне, не так-то просто, как Вы говорить "тупо" наложить одну картинку на другую.

Нет, не кажется. Я конечно извиняюсь за слово "тупо", погорячилась, это сложно, но фантазии имхо никакой
EVA969

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pursh, легко, фотографируешься рядом с монитором где открыт твой персонаж вот и подтверждение.
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pursh,первое что приходит на ум. это написать оговоренный с человеком которому нужно подтверждение текст и сфотографироваться с этой табличкой. :roll:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: