Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой Поэт

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Я пришел из глубокого космоса, и был создан в сердце звезды...Замечания: 29
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрствый, ага, мне у него еще академя очень понравилась) _________________ А главные нытики сказали "Ай яй яй .. а мы уже не раз об этом говорили! Куда катицца мир! ай яй яй"
..........
В игре много чего есть нереализованного, но скрытого от наших глаз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Поэт,
Ремарк супер...бери любую книгу и не ошибешься)) потом отдохни...почитай Шекли и принимайсо за Хэмингуэя (только не "по ком звонит колокол", это непростое произведение...с наскока можно и не осилить, начни со "старик и море")...Хэм потруднее чем Ремарк читаеццо, но удовольствие немаленькое))
Лем конечно классик научной фантастики....но недаром экранизировали только "Солярис")))
хотя его сказки про роботов это нечто)
а я вот люблю еще Веллера...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 1732 Откуда: Тихий ГородЗамечания: 45
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | Злой Поэт,
Ремарк супер...бери любую книгу и не ошибешься)) потом отдохни...почитай Шекли и принимайсо за Хэмингуэя (только не "по ком звонит колокол", это непростое произведение...с наскока можно и не осилить, начни со "старик и море")...Хэм потруднее чем Ремарк читаеццо, но удовольствие немаленькое))
Лем конечно классик научной фантастики....но недаром экранизировали только "Солярис")))
хотя его сказки про роботов это нечто)
а я вот люблю еще Веллера...) |
к этому списку ещё Борхеса и Камю "докинуть", таки, надо бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ashnot,
надо с чего одного начать...низзя объять необъятное))) (с) Прутков
Ремарк и дядя Хэм чем то схожи...Камю это совсем другое...а Борхес совсем третье))) и каждый из них это мир...в котором можно утонуть))) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 1732 Откуда: Тихий ГородЗамечания: 45
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, Цитата: | Ремарк и дядя Хэм чем то схожи...Камю это совсем другое...а Борхес совсем третье))) |
вот поэтому и посоветовал)
тем более, что некие общие черты у них у всех присутствуют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ashnot,
ну канешн...они титаны)))
Злой Поэт,
кстать...раз ты писал про Ницше...не хочу быть ментором, но основываясь на собственном давнишнем опыте, я считаю, что сначала нуно хорошенько почитать его биографию...многое будет понимаццо тогда по другому...имхо..) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерзкий
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитываю сейчас "Антарктида-online" В.Васильева и А.Громова.
Книжка - просто класс ") всем рекомендую ") _________________ В пpонизанном лучами восходящего солнца пpозpачном утpеннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, пеpеливаясь всеми цветами pадуги словно кpошечный бpиллиантик, висела капелька мочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"
дочитала
сижу и плачу _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Stall
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну...у кого позади и Борхес, и Камю....) могу рекомендовать встряхнуться на "Библиотекаре" Елизарова жесть
..а вообще, кто читал - поймет - самое непревзойденное по прикольности и величайшее по позитивной нелепости - "Мир и хохот" Ю.Мамлеева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
light_retail

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 453 Откуда: Детский сад "Ромашка", НовосибирскЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью прочел хроники Амбера Роджера Желоязны.. чуть с ума не сошел))) _________________ Юввелир 2 уровня. Стоимость услуг по договоренности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack_Sparrow

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитал наконец-то чистовик. Ну Лукьяненко убил в конце своей (совсем уж сказочной наивностью. Я понимаю, что это фантастика и все такое, но что бы вот так герой отказался бы от всего... нет ребят, вот это фантастика  _________________ © 2004-2012 ООО "Дозоры" : Мир не изменился. Содержимого стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ameliia

Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 104 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не давно прочитала "Тайный мир шопоголика" Cофи Кинселла, Книжка уморительная и читается на одном дыхании))
Скоро кстати выйдет фильм по мотивам Книги) Книжка больше женская... Девчонкам понравится я уверенна)
Для любителей потяжелей могу посоветовать произведение Владимира Сорокина "Голубое сало", очень давно знакомый посоветовал почитать) Я долго искала, нашла, вот силюсь дочитать, "НЕ ОСОБО ПОЛУЧАЕТСЯ" книжка для людей с неординарном мышлением...
А вообще есть такой хороший писатель как ДЕН БРАУН, для любителей таин и загадок очень подойдет) Можно прочитать любую книгу, уверенна не пожалеете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xX-l-Xx
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
советую почитать книги Раймонда фейста ((( Ученик чародея )))и всю эту серию. Жанр фэнтэзи.... поверте книги просто супер я сутками их читал не мог оторватся))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люк Ван Вели

Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1417 Откуда: Town that doesn't exist...Замечания: 41
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
xX-l-Xx,присоеденяюсь)
читал Война Полов(не помню хто написал)...тоже интересно  _________________ мне нужен персональный варилко,комплект модов выдам © буханка
Это для блага ТЬМЫ и баланса... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narcissie_Liestrange

Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 311 Откуда: ОПГ "Нехорошие Бяки"Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас читаю Стефана Цвейга)описания у него потрясные.....столько чувств) _________________ Прицел тоже является чьей-то точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|