Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хХ_СМЕРШ_Хх,
1. Критике данной работы непосредственно посвящены лишь 4 первых поста в теме. Ни один из них них не напоминает "возню маркером на стенах туалета ПТУ, "слог и содержание" вполне приемлемы а "скудность и, с моего позволения, "размах" мысли отдельных "критиков" удручает разьве что тебя.
2. Цитата: | говорить про КАЧЕСТВО стихов имхо вообще глупо, это же не запчасть какая и мы не ОТК завода. Чем вы будете это качество мерить? Стихи, как и любое произведение искуства, материя тонкая, оценочная. Они могут нравится или нет, зависит от вкуса, настроения, и т.д. Требовать от наших игроков встать в один ряд с классиками и/или литературными гениями имхо утопия. | Народ не говорит о качестве, а излагает свои мнения и пишет свои отзывы. Говорить, что это есть глупо, не означает ли попытку навязать им свое мнение?
3. Цитата: | Критикуйте аргументированно и по существу, если сможете и есть что сказать.. | Каждый критикует так, как умеет. И лично я не видел здесь каких то пошлых оскорблений или попыток сознательно и несправедливо
"задеть" автора. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|