Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
14.02.09 Поэзия. Мацумаре.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ПЗС
Отдал(а) свой голос за тебя
13%
 13%  [ 5 ]
Подарю голос другой(му)
86%
 86%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХ_СМЕРШ_Хх,
1. Критике данной работы непосредственно посвящены лишь 4 первых поста в теме. Ни один из них них не напоминает "возню маркером на стенах туалета ПТУ, "слог и содержание" вполне приемлемы а "скудность и, с моего позволения, "размах" мысли отдельных "критиков" удручает разьве что тебя.
2.
Цитата:
говорить про КАЧЕСТВО стихов имхо вообще глупо, это же не запчасть какая и мы не ОТК завода. Чем вы будете это качество мерить? Стихи, как и любое произведение искуства, материя тонкая, оценочная. Они могут нравится или нет, зависит от вкуса, настроения, и т.д. Требовать от наших игроков встать в один ряд с классиками и/или литературными гениями имхо утопия.
Народ не говорит о качестве, а излагает свои мнения и пишет свои отзывы. Говорить, что это есть глупо, не означает ли попытку навязать им свое мнение?
3.
Цитата:
Критикуйте аргументированно и по существу, если сможете и есть что сказать..
Каждый критикует так, как умеет. И лично я не видел здесь каких то пошлых оскорблений или попыток сознательно и несправедливо
"задеть" автора.
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно противоречивая тема.
Я когда такое вижу, начинаю верить в фенг шуй
и ученя Дона Хуана...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: