Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хроники Артека - Сумеречный царь
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelly from hell

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Хроники Артека - Сумеречный царь Ответить с цитатой

Я исо маленькая и только начинаю осваивать исскуство писать. Это мой первый рассказ по миру Дозоров. Так что очень прошу, не бейте если не понравится :shuffle:

Глава – 1
Необычные события в обычном месте

Солнце ярко светило над головой, заполняя теплом Гурзуф. Сегодня было жарко, даже жарче чем обычно, я сидела в кафе неподалеку от пляжа, пытаясь хоть как-то охладить организм, прячась в тени зонта и медленно, через соломинку попивая принесенный официантом ледяной коктейль – слабо алкогольный. Людей в кафе было много, хотя, не правда, в основном тут были не люди, а Иные.
Иные – это мы, маги и волшебницы, ведьмы и суккубы, вампиры и оборотни. Я – тоже Иная, хоть и недавно, всего-то год назад инициированная темная волшебница… ныне пятого уровня, но в будущем, могу дорасти уровня до второго.
- Свободно? – Ко мне обратился молодой перевертыш (аналог нашего темного оборотня), он навис надо мной и чуть оскалился: может я конечно и не права, но похоже у всех Иных в чьих жилах течет кровь человека и зверя проскакивает вот эта вот звериная ухмылка.
- Садись Дим. – Дима мне нравился, хороший Иной, хоть и светлый, хоть и глуповатый.
Перевертыш уселся напротив меня и к нему мигом подскочил официант:
- Пива – “Miller” и стейк, с кровью! – Распорядился перевертыш властным тоном. Официант чуть поклонился и через секунду скрылся в дверях кафе. А Дима обратился ко мне, - Ну как продвигается?
- Да, как обычно… Скучно и однообразно, ваши проходу не дают, так и норовят на дуэль вызвать. Места на мне живого не оставляете. А в остальном полный порядок… -- Переверт не дал мне договорить.
- А я прикинь, вчера троих завалил! Один маг и два вампира, жесть была, если бы наставники не вмешались, порвал бы в клочья! Ну ничего, вот встречу их потом, подальше от этого детсада вот тогда-то точно порву на грелки!.. – На этот раз я прервала разговор.
- Вот неужели нельзя поспокойней? – Я, конечно, была не права, это у магов и ведьм тренировки были щадящими, а вампиров и оборотней уже здесь, в Крыму тренировали убивать, делали из них боевые ходячие машины. – Мог бы потренироваться на кошках…
- На пантерах и тиграх? – Мдям-с с чувством юмора у светлого было плохо.
- Да нет, вон половил бы рыбу, ты же медведь. А рыбалка очень развивает концентрацию внимания и скорость реакции…
Официант наконец-то принес моему собеседнику заказ и обратил взгляд на меня, я придвинула к нему опустевший бокал и жестом попросила повторить заказ. Перевертыш начал со стейка, откусив от него огромный кусок, он одним могучим глотком пропихнул мясо в себя, после чего принялся за пиво.
- Издеваешься? Смотри, ты мне нравишься, но ты – Темная, не думай, что меня остановит твой женский вид.
Я, не удержавшись, хихикнула, - “женский вид”! Значит ли это что внутри, я – мужчина?
- Спокойно Дим, не нервничай. – Не стоило этого говорить, ой не стоило…
- Значит все таки издеваешься. Теперь я буду обязан тебя помять, не сейчас конечно. Но как только так сразу! – Перевертыш в пару глотков допил пиво, в три укуса доел мясо и метнув на меня грозный (По крайней мере он наверное так считал) взгляд, направился в сторону пляжа.
Тяжелый вздох вырвался из моей груди, официант как раз в этот момент, принесший мне, третий по счету коктейль воспринял его, однако по своему, перед тем как удалится он, бросил на стол визитку и коротко представился – Женя. Эх, Женя Женя, вовсе это не крик о помощи одинокой, симпатичной девушки. Это ярко выраженная печаль, даже если мне и удастся в бою победить перевертыша, он все равно помнет меня, так что потом дня два придется либо выпрашивать у знакомых ведьм и суккубов с инкубами “паранджу”, либо не выходить из гостиничного номера.
Хороший все таки полуостров Крым! Хорошо, что тут вся магия и артефакты – учебные! И хорошо что есть наставники, следящие чтобы молодые Иные, ненароком не поубивали друг друга. Плохо только то, что затянувшийся отдых в итоге надоедает, а минимальный срок обучения – полтора года. И как ни тужься, как ни работай над своими способностями, а злой дядька “Фуражка” (Как окрестили этого Иного, работающего в местном милицейском департаменте) не откроет дверь, за которой прячется портал в Москву.
Сумрак забеспокоился, где-то рядом шел нехилый бой. Похоже, дабы развеять скуку, несколько Иных решили устроить перепалку. Впрочем, это не мои проблемы! Все эти драки надоели до чертиков, еще два месяца назад. Я теперь тренировалась по ночам, в парке, на орехах. И ничего смешного в этом не вижу! Подкинуть орех, с помощью направленного концентрационного силового удара увести его в сторону, после чего попасть по нему заклинанием, задачка не для дилетанта. Впрочем я уже давно не промахивалась. Иногда тренировалась не одна, многие Иные тренировались на орехах, их в Артеке было много. В каждом парке, они лежали под ногами, собирай и делай что хочешь. Хочешь – уничтожай заклинаниями, хочешь пирог пеки, а хочешь, грызи вместо семечек. Несколько Иных, под предводительством молодых, но целеустремленных ведьм и ведьмаков, даже придумали особенную забаву. Накладывали на орехи не летальные заклинания, чертили на земле круг, а на границах круга стрелки, после чего играли в игру очень похожую на американские “шарики”, только с несколько отличными правилами. Так например используя обычный орех, нужно было выбить заколдованный ровно на стрелку, тогда орех – разряжал заклинание в Иного находящегося на линии стрелки и смысл был в том чтобы выбить всех потенциальных соперников. И как-то очень у них это было легко, даже научно обоснованно… В общем, я не вникала в суть этой маленькой забавы. Хотя она и была довольно популярна.
Допив коктейль и оставив рядом с пустым бокалом сумму денег, я направилась в сторону пляжа. Прохладительные напитки прекрасно помогли душе, но горячее тело тоже требовало приятного холодка, а ближайшим таким холодком была морская водичка, на которой весело подмигивали сотни солнечных бликов.

Вечером я как всегда стояла в парке, поодаль от дорог, на небольшой рощице. Я стояла в одной майке, повесив небольшое тонкое пальтишко на ветку ближайшего дерева, карманы бридж были набиты орехами, один из которых я сжимала в руке.
Сосредоточившись, я кинула орех за спину, а затем – выждав секунду, повернулась и резко рубанула воздух ладонью сверху-вниз. “Гильотина” – заклинание так себе, ни два, ни полтора, унылое как Петросян и слабое как деревянный нож. Но орехи разрубает на раз! Впрочем, для Артека, заклинание в самый раз, конечно метод борьбы с ним – слабенький “щит мага” или уход в сторону, да и времени на колдунство требуется достаточно, чтобы враг сообразил, что ему угрожает… рассеченные половинки ореха, не долетев до земли, сгорели в огне, в “Вифлеемском огне”.
- А ты был такой молодой и красивый, - посочувствовала я убитому ореху и пафосно всхлипнула. Затем достала еще один, - Привет милый, ты ведь всю жизнь мечтал, чтобы тебя в руки взяла волшебница, не так-ли? Готов поиграть? Готов не готов, а играть мы будем. – Полное безумие, разговаривать с орехами, но за неимением других собеседников, а так-же свидетелей в самый раз.
Второму ореху, сегодня досталось по самые помидоры. Сначала я подкинула его “вихрем”, затем создала три небольших “Тройных кинжала”, не дав ореху долететь до земли, пнула его и добила “Цепным разрядом”.
Третий орех, которому так-же было суждено погибнуть смертью храбрых, появился на свет из моего кармана и покорно лежал на ладони, под пристальным взглядом:
- Да не бойся ты, я тебя не больно зарежу. Чик и ты уже на небесах. – Погладив орешек я, приготовилась подкинуть его в воздух, заранее вспоминая формулы заклинаний “Пресс” и “Осколок льда”. Но в этот момент, я почувствовала что сумрак весьма встревожен, каждому Иному наставники по нескольку раз на дню, вдалбливают в голову простую истину – “Прислушивайтесь к сумраку, чувствуйте его. Сумрак ваш друг, но он, же и ваш враг. Важно как вы будете вести себя в нем и насколько вы научитесь его понимать”. В верности данного утверждения, я - за время пребывания в Артеке, успела убедится не раз. И теперь повернула голову в ту сторону, откуда шли всплески энергии. Сквозь кусты было плохо видно, поэтому я рискнула подойти поближе.
Иных было трое, к ним приближались двое наставников. Почитаемые всеми молодыми в Артеке. Я еще даже не успела сообразить что случилось, а один из Иных напал на наставника, он сложил руки в каком-то странном жесте и на одного из наставников обрушилась молния! Второй наставник ушел в сумрак, а первый попытался уклонится от нескольких летевших в него следом “файерболов”, уклонившись в лево, он замер. На миг воздух будто сжался, затем принял форму смерти, какой её очень часто изображают, и прошел сквозь наставника. Второй наставник выпал из сумрака, на него было страшно смотреть, - ужасные ожоги доходили до самых костей, будто разъедая Иного изнутри!
Курить твою сигарету!
Ситуация наверное типичная, для Москвы или на войне. Но в Артеке, где за пять лет налаженной системы обучения не умер еще ни один Иной? А уж тем более ни один наставник… Вообще было подозрительно странно – как говорит один мой знакомый, каким образом этим троим темным Иным (Чьи Ауры я уже успела проверить), удалось атаковать наставников? И как так получилось что они, не входя в сумрак, смогли победить? А каким образом щипать твою курицу, они смогли использовать; “Танатос”, “Разящую молнию” и “Марево Трансильвании”? И как любое заклинание, автоматически под невидимым полем Артека и Гурзуфа, делающее их не фатальными, стали фатальными? Я снова посмотрела на Иных… Так, это какие-то неправильные пчелы, - как говорил один медведь. Теперь их ауры пылали мягким светом. Это что-же получается? На этот вопрос найти ответа я не успела, на Иных набросились несколько светлых, среди которых был и перевертыш Дима. Почему они набросились это понятно, ведь теперь аура Иных разливалась холодной тьмой. Один из нападавших, маг отошел от атакованных и внезапно, его подкинуло в воздух со страшной силой, а с того места где его подкинуло, вырвалось несколько ярко-алых стрел, пронзивших тело Иного.
Я вошла в сумрак, сумрак как сумрак все как всегда, летают бабочки, растут цветы и переливается всеми цветами спектра радуга, а бегающие лоснящиеся розовые пони кушают эту саму радугу. Шутка юмора хе-хе. На самом деле в сумраке нет цветов, а единственный его постоянный обитатель, это сумеречный мох, которого видно не было. Зато в некоторых местах, сумрак как бы был сгущен, создавалось ощущение воронки, внутри этих воронок, то и дело вспыхивали различные цвета. Цвета в сумраке? Это категорически интересно! Кинув быстрый взгляд в сторону дерущихся я вышла из сумрака, так что-то пора было решать. Учитывая, что защищающиеся уже положили почти всех нападавших и явно не намеренны были на этом останавливаться, я решила очень резво уйти из парка и вернутся в гостиничный номер. Самым благоразумным было, выйти с южной стороны кустарника, в котором я сейчас пряталась. Однако, именно там была замечена одна из этих странных сумеречных воронок. Что-то нужно было решать… Я все еще машинально сжимала в руке орех, поэтому бросила его прямо перед собой, орех попал в воронку и его разрезало напополам. В самый раз! Еще плохо понимая, что происходит но, уже прекрасно осознавая, что в эти самые воронки лучше не соваться, я бросила еще несколько орехов в разные стороны, к счастью с ними ничего не случилось. Меня настигли у входа и одновременно выхода из парка. Я как раз пыталась определить границы двух воронок орехами, одна из них била электрическим разрядом достаточным чтобы убить Иного, вторая разрезала тело сотней “Тройных кинжалов”. Как раз в тот момент, когда мне удалось отыскать небольшую лазейку, за моей спиной выросли двое Иных.
Крутить твою гайку!
Как все это не вовремя… Я развернулась к ним и приготовилась войти в сумрак, если тебе навязывают бой, которого нельзя избежать – прими его! Однако боя не произошло, меня спасли два темных оборотня, они дали бой этим странным Иным, с переливающейся аурой, а я на цыпочках, высоко вытянув руки словно балерина протиснулась между двумя невидимыми для глаз в реальности воронками.
Убегая в сторону автобусной остановки, я не забывала иногда кидать перед собой орехи, несколько раз это помогло избежать опасности. Похоже в Гурзуфе стали происходить необычные события. Еще более необычным был мистический купол, закрывший собой всю территорию города, когда я остановила водителя попутки, которую поймала используя силу Иной. Я не могла не приметить в сумраке хрустальную стену, она уходила ввысь и закрывала собой весь город. Странно, но изнутри преодолеет её было легко, незаметно, а вот когда я попыталась вернуться в город, стена меня не пропустила. Несколько брошенных орехов отскочили от неё, не помог даже второй слой сумрака, на который с горем пополам мне удалось спустится. Похоже, стена была выстроена на всех слоях. Ну что-ж, в самый раз для крепости.
Не бывает такого! Не может сумрак генерировать заклинания, не могут Иные в Артеке, даже самые одаренные, убить наставников. Тут вообще нет смерти! Не бывает Иных с переливающийся аурой, даже если они и носили чужие, в бою их не особо поменяешь, а они даже атакуя меняли цвет что ты перчатки. В конце концов, откуда в Гурзуфе “купол”? Поддержание этой магической стены, требует неимоверных затрат силы, нескольких Иных минимум 2-ого уровня…
На самом деле, все это пьяный бред. Все таки не стоило соваться в холодную воду после трех пусть и слабо, но все таки алкогольных коктейлей. Да, наверняка это все пьяный бред. Значит вот как все было на самом деле: Я, сунулась в холодную воду, и алкоголь ударил мне в голову, закрепило действие солнце, нещадно пекшее целый день. Затем я нашла Диму и в качестве извинения пригласила его к себе. Сейчас я приеду в Артек, вернусь в номер, приму душ и лягу спать, чуть приоткрыв окно. А утром обнаружу себя обнаженной в постели со светлым перевертышем, рядом на тумбочке будет, стоят пара пустых бутылок чего-нибудь уже сильно алкогольного, а в пепельнице будут лежать, ожидая докурки сигаретные “бычки”. Стыд-то какой! Но это, пожалуй, лучше, чем, то безумство что мне пришлось лицезреть полтора часа назад. Я тихо заурчала в такт мотору, вот уж где-где, а в Артеке не может случится ничего из рядя вон выходящего жизни Иных. Факт! И все таки, шестым чувством и пятой точкой, я ощущала, что все это правда и что в скором времени начнется такой серьезный писец что лучше уж быть на месте Городецкого отправившегося на поезде с Инквизитором и Темным искать древний артефакт… Как-же в исторических хрониках нашего мира называлась та история?

Глава 2
Пуля, Кремень, Берет и Ласка

Все оказалось еще хуже, чем я предполагала. Через неделю, тихий и спокойный тренировочный лагерь, стал похож на военную базу! Представители дозоров, согнали молодежь ближе к гостинице, где селили новичков и запретили уходить дальше, чем до лагеря. Сильнейшие маги и ведьмы, волшебницы и ведуны денно и нощно пытались разгадать феномен Гурзуфа. Защитный барьер снять не могли, разобраться, в чем дело тоже, способ проникнуть в Гурзуф не нашли. Но искали, искали, искали…
А нам – простым ученикам и ученицам, - молодым Иным, приходилось совсем уж туго.
Во-первых, из обучавшихся здесь пятидесяти, осталось всего семнадцать. Во-вторых, всех выживших, включая меня дозорные, долго допрашивали, меня в особенности узнав что я выбралась из Гурзуфа… Найду кто сдал, убью падлу! И наконец в-третьих, оставшихся согнали в гостиницу и наложили запрет на передвижения. Де юре, нам конечно разрешалось передвигаться по всей территории Артека, но де факто, дальше чем на пляж уже табу.
Сегодня я сидела на скамейке, рядом с магазином “Шикарная жизнь”. Два дня назад получив письмо, в котором говорилось - “Я знаю, что вам удалось выбраться из Гурзуфа. Сами видите, дозорные не в состоянии сделать хоть что-то, между тем мне удалось найти способ проникнуть за барьер. Если вы желаете помочь в разгадке тайны, то приходите указанного в конце числа к местному магазину “Шикарная жизнь”, в час дня”.
Я сразу поняла – провокация! Дозорные таким нехитрым способом выискивают особо ретивых Иных, а потом ловят их и… Не знаю, может накладывают уже магический мораторий, запирая в номерах гостиницы, может еще что… Но в любом случае, через два дня, а именно сегодняшнее число было указанно в письме, я собралась и отправилась к магазину. Вот такая я вот дура, сумеречное мясо.
От нечего делать, я посмотрела, кто еще сегодня был на “Горном”. Было пусто, только неподалеку вертелся ведьмак где-то шестого уровня силы. Я, честно говоря, не знала ни его имени, ни его способностей. То ли прибыл недавно, то ли особо не светился в боях. Но один факт поразил меня до крайности, от Иного исходила такая сила и если посмотреть в сумраке, от него исходило столько волн, что было ясно – артефакты! На нем их было столько, сколько не бывает игрушек на новогодней елке. А ведь это только на теле, что у него в рюкзаке было даже страшно подумать. Свой то рюкзак я оставила в номере, их “Фуражка” выдавал каждому новоприбывшему, потом конечно забирал, когда Иной уже становился достаточно сильным и тренированным и возвращался в Москву, Питер, Казань, Челябинск и другие города нашей необъятной родины.
Ждать пришлось не слишком долго, я пришла раньше, но те кто судя по всему и подкинул мне записку явились точно в назначенный час, пунктуальные. Этих Иных я знала, оба светлые брат и сестра. Перевертыш, матерый, тотем – овчарка. Он еще постоянно хвастался, что в бытностью свою человеком, служил в армии на границе. Я видела достаточно военных, чтобы понять что он не врет. Парень был мускулист, загорел, складно строен, крепко сбит, коротко стриженые волосы, простое лицо и ни чем не затуманенный взгляд. Одет он был в военный жилет, поверх белой майки, светлые джинсы и кроссовки. А вот сестра его – суккуб, звезда местного стриптиза. Кстати брат её работал в том же баре охранником. Ну и семейка, однако, стоило признать девушка была очень красива… Нет, я ей не завидовала, чему? Ну чему завидовать? Её матово белой коже? Идеально ухоженным длинным волосам? Великолепной талии без грамма лишнего жира? Пухленьким губкам? Крепкой попе? Груди четвертого размера? Или белоснежным зубам? Ну чему, чему там завидовать? Вот я и не завидовала всеми фибрами своей души! Конечно, я не завидовала и её одежде, да и какая девушка в наше время станет носить Францию? Особенно эту безумно дорогую курточку?! А такое мини в сочетании с колготками вообще выглядит не прилично! Сейчас для девушки главное быть скромнее… И её популярности у парней (Причем подчас без всякой магии) я тоже не завидовала. Вот такая я вся из себя святая Темная, которая не умеет завидовать девушке в пять раз красивее, популярнее и богаче себя. Нет, я конечно не уродина! Тоже очень симпатичная девушка, но все таки…
Светлые приблизились ко мне, девушка спросила:
- В каком часу открывается библиотека?
- В том же, в котором открывается бар. – Ответил подошедший ведьмак, опередив меня. Крутить твою гайку, я даже не заметила, как он подошел.
- Сергей. - Представился перевертыш.
- Карина - Его сестра улыбнулась, и я снова не позавидовала её великолепным ровным, белоснежным зубам. Её звучному, редкому имени я тоже не позавидовала, ну совершенно!
- Вова. – Это уже представился подошедший ведьмак. Голос у него был сухой и какой-то отрешенный, да и стоял он с каким-то каменным не выражающим эмоций лицом.
- Татьяна. – Я протянула руку, однако светлые сделали вид, что не заметили, а ведьмак Вова продолжил стоять с каменным лицом, держа руки в карманах.
- Нам бы найти место, где нас никто не сможет подслушать, а так же не подумает что мы что-то замышляем. – Мимо проходил патруль дозорных и предложенное Сергеем имело под собой почву.
Я задумалась, а вот остальные буквально через секунду произнесли - “Дыра”. Черт! Щипать твою курицу, чего-то я сегодня явно не в форме, ну конечно, это же лежало на поверхности.

“Бар. Рога и Копыта” – Гласила вывеска над небольшой забегаловкой, однако войдя в сумрак, можно было увидеть, как надпись изменялась на “Дыра”. Обычный Иной, как и более опытный вряд ли догадается что к чему, в сумраке многое меняется и принять надпись можно было за скрытые чувства владельца или вешавших её работяг, которые считали это место обычной ничем не примечательной дырой. Но были и те, кто знал, в чем тут фокус. Мы двое Темных и двое Светлых, зашли в забегаловку, где воняло рыбой и дешевым алкоголем, а накурено было как на втором слое сумрака. Я скривилась, Карина прикрыла нос платком, а вот парням было все равно. Мы прошли к одной из стен, на которой висели трофеи, справа – пара оленьих рогов, слева – копыта какого-то животного, я не знала какого точно. Но наша цель была посередине, отведя глаза небольшому контингенту ныне находящемуся в баре, мы вошли в сумрак. Стена между трофеями исчезла, точней превратилась в портал. Портал вел недалеко, но куда точно я не знала. Бар – “Дыра” был излюбленным местом отдыха молодых Иных и некоторых наставников. Несмотря на то, что владелец, которого все именовали “Барменом” вел весьма рисковый бизнес, поймать его не могли. Говорили что на портал в Дыру, наложено особое заклинание, которое пропускает только тех Иных которые хотят отдохнуть и расслабится, а вот тех кто угрожает бизнесу, оно не пускало. Я не знаю, может и так… Вот стану повзрослее, поднаберусь опыта и наверное точно буду знать в чем тут фокус.
В Ином-баре, было плохо только одно. Вместе с Барменом, работал Иной по кличке “Еврей”. Прозвали его так не за национальность, а за то, что большинство заходящих, получало от него целый ряд ненужных рекламных советов. Вот и теперь, не успела наша маленькая команда телепортироватся в зал, как Еврей вырос за нашими спинами и хорошо поставленным голосом обратился к перевертышу:
- О! Господин, я вижу в вас могучего война! Специально для вас и только сегодня, мы предлагаем широчайший ассортимент боевого оружия и защитных артефактов всех типов. Вас замучили инкубы и суккубы, чарующие почем зря? У нас есть великолепные кристаллы ментальной защиты и шелковые щиты, а недавно на нашем складе появился противогаз! Отличный, отличный противогаз, зачарован на защиту от огня, холода, ставит энергетическую оболочку, да еще защищает от вредоносных химических элементов. Для вас мы сделаем некоторые скидки! А еще в нашем ассортименте есть “Винторез Мк2” зачарован до четвертого слоя включительно, удивите своих врагов, мне не стоит объяснять вам насколько это мощное оружие само по себе, а если вы зарядите его особыми пулями, так же имеющимися в продаже и только у нас, вы сможете потягаться с магами до второго уровня, поверьте! У нас еще много чего есть, не хотите ли посмотреть?
Сергей, грубо отпихнул Еврея, осмотрелся и прошествовал к столику у дальней стены. Карина попыталась прошествовать за ним, но Еврей преградил ей путь. Он чуть наклонился и, смотря на девушку снизу вверх, затараторил:
- Суккуб! Светлая! Какое счастье, какая радость! Редко вы нас посещаете, что же вы так а? А ведь для вас у нас есть полный набор артефактов, который сделает вас настолько неотразимой, что даже древние великие маги не смогут сопротивляться вам! А еще, нам как раз недавно доставили косметику и одежду, Париж, Милан, Берлин, Нью-Йорк, лучшие бренды по сниженным ценам! – Еврей положил свою руку на плечо Карине, что стало его ошибкой, миг и за спиной Иного появился Сергей, что это был за прием я не поняла, но торгаш полетел на пол и кажется довольно серьезно приложился затылком об пол, брат теперь уже вместе с сестрой прошествовали к столику. Однако, Еврей мигом поднялся на ноги и не растеряв своих манер змеей скользнул к Вове. Он не мог не видеть, что на нем и так артефактов что музыки на твоем компе, поэтому артефакты предлагать не стал.
- Ведьмак! Добро пожаловать уважаемый! Специально для вас у нас есть полный набор всего необходимого для вашей профессии, котлы, мясорубки, терки, дуршлаги, поварешки, все все все, что может понадобится вам для варки, жарки, парки, отлива и всего остального связанного с созданием мощных артефактов! А так же, самоучители, рецепты, ингредиенты! Берите не пожалеет, все по сниженным ценам, только сегодня и только у нас!
Вова, все с тем же каменным лицом, отстранил торгаша и тоже прошествовал к столику, за котором уже сидели Сергей и Карина. Я попыталась потихоньку проследовать за ним, но Еврей, схватив меня за запястье, не пустил…
- Волшебница! Как же я рад вас видеть! Вы наши лучшие клиенты, да-да вы Волшебницы и маги, сильнейшие из Иных, хотите стать по настоящему непобедимой? У нас есть для вас все! В том числе особые артефакты, мощнейшие энергетические амулеты, специальные зелья временно повышающие уровень! У нас есть для вас все, вот например, всего двадцать рублей и этот великолепный артефакт… - Я уже не слушала, была вымотана предыдущими рекламными акциями. Поэтому просто отдала ему эти жалкие двадцать рублей.
К столу я подошла с все еще, округленными глазами. За двадцатку эта сволочь, впарила мне орех! Старый грецкий орех! Первой мыслью было запустить этим самым “артефактом” в голову Еврея, пусть хоть шишка у него выскочит, но подумав, я все, же спрятала орех в секретный внутренний карман пальто. Ну, может все не так уж и плохо? Может он мне удачу принесет или неудачу, там посмотрим.
Сергей и Карина, не разделяли моего оптимизма, суккуб смотрела на меня как психиатр смотрит на тяжело больного пациента, а её брат беззвучно смеялся, его выдавало дергающееся тело. Вова же сидел с каменным лицом, отстраненно смотря куда-то вглубь заведения.
Заказав напитки; я польстилась на “Черного Русского”, Сергей взял “Сибирскую корону”, Вова предпочел простую водку, а Карина молочный коктейль. Мы принялись разрабатывать план. Сергей как, оказалось, недавно узнал что барьер, работает только на поверхности, но под землей и как вариант под водой, купол не существует, поэтому мы вполне могли проникнуть в Гурзуф и удовлетворить любопытство. Может даже получить медаль за храбрость и отвагу от представителей дозоров… Или пожизненный срок на Колыме. В самый раз!
Нужно было приготовиться и раз уж мы собирались идти в место наполненное опасностями, аномалиями и смертью, закупить артефактов. У Бармена вполне можно было заказать все необходимое, что мы и сделали по очереди подходя к стойке. Бармен не Еврей, он не обманывал клиентов, впаривая им орехи по двадцать рублей! Заказы всегда исполнялись в точности и без задержек.
Сидеть в баре до вечера было глупо, но за знакомство выпить это святое дело. Не то чтобы я была алкоголичкой или любила выпить, но все таки. Редко когда Тьма и Свет объединяются в команду, да еще идут неизвестно зачем, известно куда.
В течении небольшой пьянки, я – дабы позлить Карину, которая ела салаты запивая их молочными коктейлями, заказала “блюдо дня”, - ломоть поджаристого говяжьего мяса с гарниром из хрустящей картошечки в грибном соусе. Вове идея понравилась и он, заказал то же самое, хотя сидел он все с тем же не выражающим эмоций выражением лица. Пил он водку, я тоже попросила принести мне рюмку. Карину, однако, это нифига не разозлило! Даже наоборот, она посмотрела на меня как на дуру, а её брат покачал головой. А сам то! Пока мы с Вовой приканчивали одну бутылку, он умудрился выпить уже пять своей “Сибирской Короны”. Ну ладно, я – девушка, мне наверное не положено, но я Темная в конце концов! Свободная и независимая, что хочу то и делаю… Крутить твою гайку, но отчего же так погано на душе от их взглядов?
Под конец, Сергей предложил нам не называть больше имен, когда будем общаться друг с другом на людях, поэтому он решил дать всем прозвища.
- Ты, - Он указал на меня пальцем, вот ведь неприличная скотина! – Будешь Пуля.
- Почему пуля?
Карина шепнула мне на ухо, своим мурлыкающим голосом, которому я тоже нужно сказать не завидовала. – “Потому что дура”. Все, вот теперь я на них обиделась. Не забуду, не прощу, встретимся на большой земле, не пощажу! Были они просто брат и сестра, а станут сиамскими близнецами! Сергей тем временем продолжил,
- А ты, - он указал на ведьмака. – Будешь Хмурый. – Хмурому затея не понравилась, он достал из кармана “Жезл Иерихона”, тогда Сергей быстро поправился – Будешь ты у нас Кремень! – Вова убрал жезл, как будто его никогда и не было. – Меня зовите Берет, а Карину Лаской.
Светлые ушли, а Вова Кремень, посмотрел на меня. Я махнула бармену рукой и заказала еще бутылку водки. Хорошо все таки, что в нашей команде я не единственная темная, хорошо, что товарищ, даже такой, которому по большому счету похоже на все жизни звонить с высокой колокольни, поддержит. Придумали же тоже, Пуля! Нет, однозначно сделаю с ними что-нибудь нехорошее. Я потрогала секретный кармашек, грецкий орех за двадцатку все еще лежал там, а может Сергей и прав, может я и правда Пуля.

Глава 3
Разведка боем

Неделю спустя первой встречи нашей сформировавшейся команды, мы совершили первый поход к Гурзуфу. Точней даже не поход, а небольшое морское путешествие. Как мы обошли выставленный на причале блокпост дозорных? Это отдельная история… О ней лучше умолчать, скажу только что было это не просто.
Но теперь мы четверо Иных, стояли на корме вполне неплохой яхты, парус был снят, а через 100 метров, начинался Гурзуф, закрытый куполом. Что-то казалось в нем странным, как будто за куполом был уже не тот город, который был мне достаточно хорошо знаком, а как будто это уже была картинка, голография или что-то вроде того…
- Собираемся и выступаем! – Сергей, опершись ногой о борт, всматривался в город через бинокль.
Собственно все уже были собранны, Бармен как всегда выполнил заказ в срок и к моменту нашего отбытия, мы уже имели все необходимое. Однако в первый рейд, когда мы были уже на яхте, общим голосованием было решено взять только необходимый запас, для проведения разведки. Я сняла с плеч довольно увесистый рюкзак и принялась разбирать пожитки. “Виноградная лоза” – как детектор, в самый раз, ибо определяет всплески энергии и через сумрак может указать направление, откуда они идут. Несколько кристаллов в патронташ (Специально сделанный для них), у меня был один, а вот Вова был обвешан подобными патронташами не хуже какого-нибудь Рембо. Из кристаллов же я выбрала по большей части боевые, красные и желтые – огонь и электричество. Но чуть подумав; взяла так, же парочку зачарованных на усыпление и парочку содержащих в себе магию ослепления. “Регенератор” – На случай ранения. “Лента” – Но не для того чтобы моя косичка лучше держалась, а для того чтобы защитится ментально и не выдавать свое присутствие если кому-нибудь вздумается сканировать сумрак. Ну и, конечно же, “Защитный экран” – артефакт в виде старинной монеты, позволяющий поставить хорошую защиту от большинства неприятностей, кои могут быть причинены врагами. Улучшив момент, я незаметно от всех, сунула в карман пальто еще и небольшой мешочек, доверху набитый орехами.
- Готовы? – Сергей развернулся.
Я кивнула, Карина с Вовой тоже:
- Тогда, надеваем акваланги и вперед.
Сергей направился к каюте, однако, Вова вслед ему крикнул:
- Мне не нужно, у меня своё. – С этими словами он достал из кармана, небольшую таблетку, по виду – аспирин и слегка поморщившись, проглотил. Через несколько секунд он снова поморщился, даже скривился. В его глазах я прочитала отвращение, а затем на шее ведьмака проступили тонкие разрезы, как если бы кто-то полоснул бритвенным лезвием. Вова выдохнул с явным облегчением. Неужели это настолько больно?
- Только Кремень? Пуля? Ласка?
С одной стороны, предложение светлого было в самый раз; нацепить акваланг, проплыть сто метров, вынырнуть, разоблачится, переодеться. С другой, я почему-то испытывала дикую дрожь и стыдливость, осознавая, что светлые будут смотреть на меня пусть и не нагую, но обнаженную. Вову я не стеснялась, он, как всегда стоял с каменным выражением лица и на все окружающее ему было, как всегда глубоко по барабану.
- Мне не надо… - Я легонько толкнула Вову и протянула руку, в которую он вложил таблетку.
- А я думала волшебницы, используют заклинания. – Карина хихикнула. Смейся, смейся! Откуда же я могла знать, что мне придется незаконно проникать в Гурзуф, через барьер, под водой? Вот и не обращала внимания на заклинания, связанные с подводным дыханием и не практиковала их.
Ничего не ответив на наглую и явную провокацию, я закинула таблетку в рот и проглотила. Поначалу все было вполне нормально, но через несколько секунд, кто-то стянул мне горло колючей проволокой, после чего проволока стала медленно поворачиваться, мир исчез, осталась только темнота, кажется, я потеряла сознание. Когда же краски вернулись, а мир приобрел, привычные очертания я обнаружила что лежу в позе эмбриона, судорожно пытаясь вдохнуть. С четвертого раза это удалось, глоток воздуха, показался глотком жизни. Встав, я ощупала шею, жабры были на месте, слегка испугавшись, я еще взглянула на ноги. Нет, к счастью бриджи не порвались, а кожа не покрылась чешуей и не срослась. Сергей и Карина уже стояли в водолазных костюмах. Перевертышу он очень шел, плотно прилегая к телу костюм, отлично подчеркивал его стройную, мужественную фигуру. Карине впрочем, костюм тоже шел, да еще как!
Только одного я не предусмотрела, разоблачатся все равно, пришлось. Подводное дыхание, подводным дыханием, но дабы не намочить одежду, её пришлось сложить в спортивную сумку, так, же взятую Сергеем. Туда же отправились артефакты и другое оборудование, среди которого я заметила взятые перевертышем пистолет и нож. А чтобы не промочить сумку, Карина воспользовалась “Пленкой” – заклинанием, доступным только суккубам и которому я как всегда совсем, совсем не завидовала. Пленка, не пропускала влагу и прекрасно подходила, если нужно было, например, зафиксировать укладку.
В любом случае, в костюм пришлось облачится и мне, хотя конечно не пришлось надевать тяжелые баллоны с кислородом. А вот Вова все равно отказался снимать с себя что либо, наверняка у него был припасен артефакт который в считанные секунды высушивает одежду.

Мы расположились под высокими стенами на пирсе. Пирс в Гурзуфе был, но откуда появились эти высокие стены? Впрочем, кое-где виднелись лестничные пролеты, и один из них пролегал как раз через пятнадцать шагов от нас. Мы как раз разобрали оборудование и переоделись, Сергей встал во главе команды и жестом приказал следовать за ним. Карина поежилась – я её понимала, сегодня в Крыму стояла жаркая погода, однако за барьером как, оказалось, было холодно. – Словно глубокой осенью. А суккуб была в легком топе, колготках, мини и туфлях, ну словно на прогулку вышла, а не собиралась проникнуть на территорию, где с недавних пор стало опасно для жизни. Я вот, например, озаботилась, поэтому вместо майки, надела водолазку, а вместо туфлей кеды. Бриджи и пальто меня еще не подводили, так, что их я менять не стала. Вова был как всегда в своем длинном плаще, на свитер, брюках и высоких плотно прилегающих к телу мужских сапогах. А вот Сергей оделся как настоящий диверсант, футболка, заправленная в черные кожаные штаны, военные берцы, на голову он намотал бандану, а поверх футболки на нем была портупея. Пара пистолетов, я не знала, как они называются, вроде “Berretta”, с такими еще в американском кино спецназовцы воюют и, нож, на вид довольно грозный.
Артефактов у него не было, хотя он все таки боец, бывший военный, похоже, он просто не очень доверял магии.
Не успел перевертыш пройти и пары шагов, как Вова идущий следом за ним, схватил его за пояс и оттянул, Сергей вопросительно посмотрел на него, а ведьмак тем временем вытащил из кармана орех и бросил перед собой. На землю орех уже упал куском ледяного шара, причем превратился он в него как раз в том самом месте, куда через три шага должен был вступить перевертыш:
- Ничего себе, молодец Кремень, как догадался?
- Посмотрите через сумрак.
Я прикрыла глаза и позволила тени от век, заслонить глаза. Воронки не было, однако в том месте, где начиналась ловушка, сумрак был чуть более сгущен и по нему проходили вибрации. Я достала один из своих орехов и тоже бросила в подозрительное место, еще один ледяной шар, упал на каменный пол. Однако вибрации стали сильней, тогда я бросила сразу три ореха, ловушка явила себя и стала уже именно той самой воронкой, которые я видела, когда была здесь две недели назад, когда начались эти странности. Через минуту, однако, воронка снова превратилась в вибрации. Что бы тут не произошло, это самое явно набралось опыта и научилось маскироваться.
- Спасибо за идею с орехами Пуля, - Вова повернулся ко мне и кивнул, хотя лицо, как всегда оставалось безэмоциональным. – Светлые, скорее всего не поверили бы на слово.
- Всегда, пожалуйста. – Я чуть улыбнулась ведьмаку.
- Могли бы и нам захватить… - Карина еще не успела продолжить, как Вова поставил на пол два небольших мешочка. Светлые забрали их без лишних разговоров.
К лестнице проход был закрыт, помимо ледяной, уже в воде мы, с помощью орехов, обнаружили и довольно обширную по границам - электрическую ловушку. Под водой мы бы тоже не пробрались, так как акваланги были уничтожены нами, на всякий противопожарный конечно, но теперь их было даже жалко.
- Значит, - Выразила общую мысль Карина. – Придется идти по другой стороне.

Мы аккуратно двигались теперь уже по левой дороге пирса, держась ближе к стенам и бросая перед собой орехи, пару раз обнаружили ловушки, но их границы были достаточно просторными, чтобы не попасть под удар. Ни одного лестничного пролета нам так и не встретилось, хотя двигались мы уже в течении получаса, а потом когда мы уже были готовы штурмовать стену, дабы выбраться в город, случилось нечто такое, от чего мы все замерли. Карина выгнула бровь дугой, я задумчиво приложила палец к губам, ведьмак потер лоб, а перевертыш почесал щеку. – Болото! Как будто кто-то провел границу, где с одной стороны осталось море и пирс, выходящий к городу, а по другую было самое настоящее болото:
- Я давно хотела спросить, да только не решалась. А ну как засмеют? Кто-нибудь знает, среди Иных есть достаточно сильные друиды? Ну, настолько сильные чтобы превратить город в болото?
- Ведьмы могут и то не все, по крайней мере, так чтобы не заменто, - Вова достал орех и задумчиво покрутил его в руке. – Это ж какие должны были творится в сумраке ужасы, сколько должно было силы выйти, даже недавно инициированные бы почувствовали. Вы недавно ничего не чувствовали? – Вова по очереди посмотрел на нас, - Вот и я тоже. – Он кинул орех, ничего не помешало ему, орех пролетел через границу и упал в топи.
- Кто-то должен пойти первым, Берет, может ты? – Я вопросительно посмотрела на перевертыша.
Сергей не ответил, он аккуратно подошел к краю пирса и медленно протянул руку, ничего не случилось, его тело так же стояло на каменной дороге, однако рука висела в нескольких метрах над болотом. Немного подождав, он спрыгнул вниз. Остальные последовали за ним.

Держа северное направление, мы шли по болотам вот уже без малого два часа. Я была вымотана. Никогда бы не подумала, что продираться через кустарники и топи, при этом время от времени смотря через сумрак, дабы не влететь в ловушку, может быть так трудно. Карине было лучше всех, она с удобством расположилась на плечах своего брата, так что ей в отличии от меня, не приходилось портить свою красоту… Стерва!
Внезапно, я почувствовала как виноградная лоза, которую я предварительно, еще в самом начале нашей экспедиции, намотала на руку, завибрировала. Входить в сумрак было опасно, могли обнаружить, поэтому я просто в очередной раз посмотрела сквозь него. Взглядом через сумрак, было трудней определить, откуда исходит энергия, но примерное направление я поняла:
- Берет, кажется тут неподалеку Иные. Лоза реагирует.
- Уверенна?
- Процентов на семьдесят…
- Тогда проверим, где говоришь Иные?
- Где-то на северо-запад, расстояние, точно не скажу…
- Проверим.

Иные действительно были там. Они расположились на относительно сухом участке земли, окруженные небольшим кустарником, хорошее место. Их было трое, они сидели вокруг костра и что-то с аппетитом уплетали. Мой желудок, которому с утра не давали, есть, мгновенно издал жалобный кличь. Я непроизвольно погладила живот и причмокнула, за что получила грозный взгляд со стороны Сергея – мол, не выдавай нашей диспозиции. А что я могла сделать? Я все таки не брутальный мужик способный неделями питаться червями и листиками, я хрупкая, нежная девушка! Вон Карина тоже проурчала, но чего, то братец ей “выговор глазами” не сделал. Вова как всегда лежал (кстати, мы все, кроме суккуба лежали в кустах. Суккуб сидела за ними поодаль от нас) с каменным выражением лица, зажав между пальцев несколько боевых кристаллов. Я снова посмотрела на Иных у костра, сначала я его не заметила, однако теперь, видела! Это был Дима, светлый перевертыш, которого убили, другой иной был наставником, тем самым которого убили “Танатосом”, я же видела это собственными глазами! Не удержавшись, я посмотрела сквозь сумрак, ауры всех трех переливались голубыми, через минуту ауры сменили цвет на красный. Совсем удивится мне не дало, - заклинание оглушения.

- Думаешь, она достойна? – Сквозь шум в ушах я слышала голоса.
- Конечно! Эта сучка довольно сильна, будет отличным дополнением.
- Мне кажется странным, что она одна, кажется, она даже покидала Гурзуф. Нашла способ вернутся?
- Тем более, если уж она смогла прорваться сквозь барьер, то сила в ней большая. Он будет доволен.
- На всякий случай нужно повысить бдительность.
- Параноик, да будь тут стандарты, мы бы их в два счета…
- Ну да, конечно. Её между прочим не просекли.
- Так она с лентой!
- Радуйтесь что я поссать отошел, а то бы валялись сейчас тут дохлые. Видели чего у неё с собой?
- Ты про артефакты? Да это же мелочь, ну сняла бы она одного…
- Тебя бы и сняла!
- Поговори у меня.
Я медленно открыла глаза, двигаться было трудно, но в голове прояснялось. Руки и ноги, были связанны. Курить твою сигарету! И как это получилось? И откуда интересно знать взялась эта тряпочка? – Как говорил тот знаменитый кабан. И как говорил он же – И куда интересно знать, делся мой шарик? В смысле, а куда делись мои товарищи?
Если они предательски смылись, это плохо для них. Если их убили, то это плохо для меня. А какой третий вариант?
- Проснулась сучка? – Один из Иных сидящих у костра (видимо тот что оглушил меня), посмотрел в мою сторону. – Сиди не рыпайся, попытаешься что-нибудь выкинуть, сдохнешь без разговоров. А так поживешь еще чуть-чуть. – Его друзья заржали, а я не без усилий уселась, привалившись спиной к дереву.
- Как же ты так Танька? – Перевертыш Дима, оскалился. – Как тебя так угораздило, посетить нашу компанию в таком неприличном виде?
Так, в зеркало я пожалуй смотреть не буду и хорошо что его нет. Переверт тем временем продолжил:
- Хотя знаешь, у нас тут так мало баб что и ты сойдешь! Что скажете парни? Может, перед тем как отнесем её к нему, немного развлечемся?
Я ничего не сказала, но руками заработала быстрей, отвлекшиеся Иные вроде не заметили, как я создала “тройной кинжал” и ныне резво пилила веревки за спиной.
- Животное – Скривившись бросил бывший наставник. – Если хочешь вперед, только заметь, если получишь по орехам, помогать не будем.
Иные опять заржали. А ведь были приличные люди, ну со своими заморочками, а теперь стали походить на “Шокалов”… Шокалов?! А ведь точно! Мочить твою ягоду! Как же я сразу не подумала? Если выберусь, обязательно нужно будет зайти на Морской.
Когда я разрезала веревки, перевертыш уже встал и был готов направится ко мне, так что я – дабы быть готовой, не медля ни секунды, скрутила за спиной “разряд”. В голове уже созрел план битвы, сейчас перевертыш подойдет поближе и тогда я долбану его электричеством в 670 вольт, “Гильотиной” разрежу путы на ногах и скакну в сумрак, а дальше, дальше по обстоятельствам.
Планы мне спутала Карина… Она выпорхнула из-за кустов за моей спиной, или нет, даже не выпорхнула, скорей грациозно выпрыгнула словно кошка. На ней был черный кружевной лифчик, чулки, эротичный женский пояс, а на ногах босоножки… И все, это когда это она успела переодеться? А может это меня так глючит? Еще неизвестно что это за заклинание оглушения было, а ну как оно повредило мне мозг?
На всякий случай я отменила разряд и дотронулась до глюка в районе голени. Глюк состоял из плоти и крови, был теплым. Значит все таки настоящая. А ведь я была не единственной, кто потерял дар речи и возможность двигаться, Иные у костра тоже сидели с широко раскрытыми глазами, не шевелясь. Карина улыбнулась, и сделал пару шагов к ним, внезапно, будто бы из под земли, перед ней возник шест, а её лифчик мягко упал на землю.
Теперь я понимала почему выступления с её участием пользовались таким успехом, что она вытворяла! Как крутилась и выгибалась! Я бы так не смогла, даже если бы очень захотела. Техничность, пластика, эротизм все это объединялось в ней, создавая взрывной коктейль, который хотелось выпить без остатка, а потом облизать пальцы. Под конец, она материализовала на своем теле татуировку. Тигр будто положил на её плечо голову, устремив взгляд на грудь, которую он снизу обхватил лапами, его хвост проходил выше бедер через пупок, а ногами он обвил её ноги. Карина опустилась на землю и стала методично выгибаться, даже со спины создавалось впечатление что тигр имеет её, а уж спереди там наверное полный “эффект присутствия”.
Татуировка с тигром, исчезла так же внезапно, как и появилась, а Карина повернулась ко мне и урча что твоя кошка на четвереньках стала продвигаться ко мне. Пилить твое бревно! Наваждение с меня будто рукой сняло, я поняла, что сейчас будет. Так и случилось, когда я разорвала путы на ногах, Карина уже положила свою руку мне на грудь, покачивая бедрами она, лизнула меня в щеку. Э, нет подружка, так дело не пойдет! Ни теряя, ни секунды я вскочила на ноги и прыжком с перекатом оказалась за спиной суккуба, устремив взгляд на неё, я задом попятилась к Иным у костра, но наткнулась на шест. Карина тем временем, пластично приближалась ко мне, с явным намерением развлечь гостей небольшим представлением. Мне не то чтобы было страшно, даже не было неприятно. Я не знаю, как объяснить это чувство возникающее, когда тебя - девушку домогается существо твоего же пола, это одновременно и приятно и страшно. Будто по всему телу пробегают некие существа и щекочут тебя изнутри холодком. Шест был моим спасением! Я забралась на него и залезла на самый верх, со скоростью мартышки. Суккуб не отстала, она взялась за шест и как то очень эротично, стала подниматься ко мне, я следила за ней и боялась. Когда она обхватывала металл ногами и опускалась голову, я делала вид что мне очень интересен пейзаж болот. А что? Красиво, особенно отсюда сверху, эти великолепные топи, камыши, мертвые деревья… Это вон там волк или мне показалось?
- Пуля! Слезай! – Услышала я голос Сергея.
Шест пропал, и я полетела вниз, шлепнувшись о землю, пятой точкой. Товарищи Иные враги, лежали мертвые:
- И что это было? – Я указала пальцем на Карину. Которая стояла уже полностью одетая.
- Ничего особенного, - Ответила Суккуб – Я просто применила свое собственное “Массовое очарование”.
- А вы чего так задержались? Тоже попали под воздействие?
- Нас задержали двое Иных, идущих сюда. Пришлось сражаться. – Вова пожал плечами.
Для начала я влепила пощечину Сергею, сказав перед этим – “Это за сестру!”. После чего спросила как так получилось, что пока они развлекались мне пришлось пережить немножко резать и немножко почти изнасиловать?
- Кремень арт подогнал, с помощью которого можно находится на первом слое и быть незаметным. Ласка была дальше нас, её не заметили, а я как услышал шаги, так Кремень дернул и мы ушли в сумрак. Ну а тебя было решено использовать как отвлекающий маневр. Собственно возможности и способности Ласки нам бы не понадобились, но к этим вот шло подкрепление.
Сначала я от души влепила вторую пощечину Сергею, потом, даже понимая, что никакого эффекта это не возымеет, влепила пощечину Вове.
- Значит так - Берет, слушай и слушай внимательно. Если ты еще раз, надо мной, хрупкой беззащитной волшебницей вздумаешь так подшутить. Я тебе для начала по старинке натяну глаз на пятую точку и заставлю моргать. Затем впечатаю в асфальт и, пока не проплывешь триста метров, не дам вынырнуть, наконец, поменяю местами руки с ногами и скажу что так и было!
- Спокойно Пуля, сегодня ты завтра я. Мы же в одной команде.
- Вот только мне достается по самые помидоры! В отличие от неё! – На меня накатывала истерика, я это прекрасно понимала. К счастью Вова вовремя усмирил мою горячку, он применил какой-то артефакт и мне стало, спокойно и хорошо.
- На сегодня думаю хватит. – Ведьмак посмотрел на небо. – Вечереет. Ласка, не потеряла?
Суккуб протянула ведьмаку некую коробочку и с её помощью тот открыл портал.

Уже на яхте, мы обсудили что нам удалось узнать. Во-первых, что в Гурзуфе творится куда больший мистицизм, чем можно было подумать сначала. Во-вторых, трупы оживают, Иные зомби, только сегодня и только в нашем кинотеатре. В-третьих, если ловушки продолжат совершенствоваться, то вскоре их, наверное, и орехами будет не распознать, не то чтобы увидеть… И наконец что в следующий рейд, придется взять побольше инвентаря, включая провизию. Короче, мы практически ничего и не узнали, хотя Вова высказал мнение, что очень ему странным показалось что умерщвленные Иные не уходили в сумрак, а ведь и правда. Обычно после смерти, иной растворяется в сумраке. Не сразу, но уже на начальных стадиях из него уходит дух, а затем тело. Но тут никто из нас не видел и даже не почувствовал смерти. Что это значило? Вопросов прибавилось. Впрочем, я догадывалась, где возможно на некоторые из них получу ответы. Идти туда одной было самоубийством, да вот только такая я вот Пуля – сумеречное мясо. Поэтому своими подозрениями с товарищами не поделилась. Ну и правильно, будут знать, как бросать на произвол судьбы!
Но это будет потом, завтра. А сейчас, добраться до Артека, пройти блокпост дозорных. Вернутся в отель, покушать, принять ванну и сладко-сладко поспать.

Последний раз редактировалось: Kelly from hell (Пн Фев 16, 2009 12:22 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принц Смерти

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что могу сказать. Весьма интересная история. Буду ждать продолжения. Не Лука конечно но все же интересно)))
Тимур

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порадовала)
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером я как всегда стояла в парке, поодаль от дорог, на небольшой рощице. Я стояла в одной майке

опечатки плюс я стояла дважды.

а вцелом - замечательно.
Kelly from hell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за отзывы и критику. Порадовали старушку

Выложила вторую главу. Надеюсь, понравится.
Bmj 0??

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось)

Kelly from hell, на сколько старушку?)
Kelly from hell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bmj 0ур писал(а):
мне понравилось)

Спасибо, спасибо

Цитата:
Kelly from hell, на сколько старушку?)

А вот на этот вопрос, я буду отвечать только в присутствии адвоката, прокурора и отряда снайперов. :twisted: примерно настолько насколько на моей игровой аве.
Kelly from hell

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю третью главу... ))
Meus Calmiron

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного ошибок, но в целом неплохо)) :roll:
Ave Mundus Regnum!
Ave Imperator!
Kelly from hell

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю 4-ю главу. Попробовала в первый пост, но уже не лезет.
Вопрос к модераторам, а можно все таки как нибудь объеденить? Или ограничение - свято?

Глава 4
Арена

К счастью для меня, лимит на следующий рейд был установлен через пять дней. Поэтому перед тем как отправится в логово смерти, я четыре дня усердно тренировалась. Для начала улучшила свое умение входить в сумрак и держатся на втором слое, раньше это удавалось, но с трудом, но после трех дней я уже вполне сносно могла там находится. Попрактиковала так же и атакующую магию, - моя наставница, та, что инициировала меня и обучила начальным премудростям, всегда говорила – “Лучше стать мастером одной стихии, нежели быть середняком во многих”. Тут надо отметить, что у меня произошла маленькая дилемма с выбором… Огонь? Вроде стихия сильная, но её и так практикуют все кому не лень, да и методы защиты отработаны. Вода она же лед? Неплохо конечно, мало кто становится мастером этой стихии, но пока станешь нервов себе истреплешь. Ветер? С ним у меня как-то вообще не сложились отношения, поэтому этот вариант я даже не пробовала. Земля? Локальные землетрясения, выращивание гор, разрывы в земной коре – весело, но явно за четыре дня особых успехов не достигнешь. Электричество? Вот на этом варианте я задержалась. Во-первых, жарит не хуже огня, во-вторых, вода является проводником электричества, в-третьих, мне оно всегда нравилось и наконец, оно меня слушалось куда лучше, нежели все остальное.
Через четыре дня, меня уже можно было назвать опытной Электрой. Я создавала магнитные поля, нещадно жарила орехи, училась бить направленным потоком, варировала заряд, даже ставила неплохие электрические щиты, закручивала молнии в спирали и пропускала ток через тело, концентрируя заряд в его частях. Заодно чуть подучила несколько других заклинаний, и боевых и защитных и ментальных. Теперь я была готова.

“Шокалы” – Те, кто отвергал договор и сумрак, бич Иного мира. Для них не было ничего святого, они стояли вне света и тьмы, не гнушаясь никакими методами. Контрабанда артефактов, похищение иных, убийства, шпионаж, воровство и другие замечательные противозаконные действия. Их пытались уничтожить, оба дозора и инквизиция, но им это не удавалось на протяжении вот уже многих лет. Сумрак так же не был к ним благосклонен, он наделял их ужасными, уродливыми образами, хуже всех приходилось оборотням и перевертышам их тотемы и без сумрака выглядели ужасно неприятно. Сумрак предавал их, им был закрыт вход на верхние слои, четвертый и пятый. А так же сумрак не принимал в себя мертвых Шокалов, он растворял их в себе. В то же время, как бы парадоксально это не было, именно у “Шокалов” была самая лучшая связь с сумраком, они умели добывать информацию и подчас их новички знали то, чего не знали даже главы дозоров. Сумрак помогал им и оберегал, словно своих детей, но опять, же никто не знал, по какому принципу и по какой системе. Даже сами Иные этой группировки не знали. Потенциально – каждый иной мог стать шокалом. К ним не ходили просто так, как уже было сказано – для них не было ничего святого, им ничто не стоило убить Иного просто так. Хотя, у них было правило, не нападать на территории своего штаба, если только Иной сам не провоцировал их. Впрочем, им ничто не мешало, подкараулить жертву через несколько километров от штаба и там уже…
И вот теперь я - молодая волшебница, шла прямо в лапы к врагам мира иных. Предварительно я взяла с собой боевые артефакты. Штаб Артекских шокалов, располагался на Морском, это был бар, со скромным названием “Шакал”. Вход туда был только через сумрак, в реальности его видно не было.
Проход в бар был открыт не многим, в основном – своим. Однако простые Иные тоже могли туда попасть, хотя это обычно зависело от того “Какая пятка у секьюрити зачешется”. Да уж, в обычной ситуации я бы к этим отщепенцам не то, что не пошла, в одном поле бы не пукнула. Но ныне, ситуация была критической и они были единственной моей зацепкой.

Охранники были, их было двое… Оба одеты в черные балахоны, хотя капюшоны и откинуты, но чересчур уж раскаченные непропорциональные фигуры, вызывали некое отвращение:
- Сари братан, кобыла. Да еще и типа Темная, подстилка дозоровская, малолетка.
- Внатуре на, слышь коза, ты че тут забыла?
Я внутренне сжалась, все иные группировки - “Шокалы”, говорили именно так, будто человеческие уголовники. Не знаю это у них врожденно проявляется, или просто среда настраивает? Отступать было поздно:
- В бар хочу пройти, чего-то в горле пересохло. Против?
Левый охранник придирчиво осмотрел меня, после чего открыл дверь и сделал приглашающий жест, я вошла не оборачиваясь.
Нет, это была не “Дыра”: Запах алкоголя и сигарет, смешался в этом затхлом полутемном помещении, где на сцене вертелись полураздетые девки, обтянутые кожей, на одной был респиратор. Музыка звучала грузная, тяжелая, давила на психику не хуже сильных ментальных заклинаний. Контингент в основном составляли, неприятные рожи, бандитского профиля. Ржачь и гул стояли невыносимые, а за дальней стойкой, лениво протирал стаканы, толстый, небритый бармен в твидовом костюме. Я прошла к стойке и села на свободное место, бармен внимания не обратил, тогда я достала из кармана пачку денег и постучала ими по стойке:
- Че нужно шалава? – Бармен соизволил посмотреть на меня.
- Бутылку “Клинского”.
Бармен открыл холодильник, достал пиво, налил его в кружку и поставил передо мной, я отхлебнула и тут же закашлялась, рядом стоящие – заржали, бармен ухмыльнулся. Просила же нормального пива! А получила какую-то дрянь, с горьким привкусом, тем не менее, дабы не терять лица, я отдышалась и продолжила пить. Не без труда прикончив кружку, я подманила бармена к себе:
- Мне нужно поговорить с вашим главным.
- А может тебе еще и бар отдать? Слыш корова, ты ваще никто и звать тебя никак! Главного ей подавай, та на тебя [цензура] он даже не посмотрит.
- Тебе откуда знать, посмотрит на меня главный или нет?
- Че тут знать?! Ты же подстилка дозорная, вообще должна радоваться, и ложится тут под всех, что тебя впустили!
Так, значит, я не достаточно хороша для них? В самый раз! Ни денег, ни артефактов на бартер у меня не было, но возможно их низменные желания возымеют эффект? Я чуть наклонилась к стойке и как бы случайно две верхние пуговицы моей блузки расстегнулись, чуть обнажив грудь:
- Может быть, есть способ? – Я сказала чуть с придыханием, по-моему, получилось эротично… Однако сидящие рядом снова заржали. А бармен сложил руки “рупором и крикнул” в толпу:
- Слыш братва, тут у [цензура]. Говорит - отдаваться будет, пока не сдохнет.
Теперь уже ржал весь бар. Я едва не совершила ошибку, крикнув – “Уроды”, но вовремя уняла гнев. Урод – самое страшное оскорбление, которое можно нанести Шокалу. Обычно тот кто говорил это шокалу, жил ровно две секунды, в Артеке конечно смерти не было, но валятся в больнице под присмотром целителей месяца три, удовольствие тоже так себе, ни два, ни полтора унылое как Петросян. Впрочем, совсем усмирить гнев не удалось, я резко встала и хлопнув по стойке выкрикнула:
- Тогда – Арена! Максимальное испытание! Когда пройду, ты - сволочь поведешь меня к главному!
Вот такая я вот дура – сумеречное мясо. Не совершила одной ошибки, зато совершила другую. Арена – место развлечения шокалов. На ней проводятся бои, это единственное место в Артеке, где можно умереть, по-настоящему. Тем более все бои там идут, только до смерти и никак иначе. А максимальное испытание, предполагало пять боев с разными врагами, различной степени сложности. Отказываться было поздно, а жалела я лишь о том что не оставила ни записки, ни завещания.
- Хорошо, - Бармен усмехнулся. – Жить надоело? Так не вопрос, но сначала, погоняло тебе нужно, если уж на арену собралась. Ну-ка коза, поворачивайся задом. – Никто, однако, не заржал, в баре, после моего небольшого приступа гнева, царила мертвая тишина. Я покорно повернулась. – Кониной будешь.
Я залилась краской, не нужно было стягивать сегодня волосы в “Конский хвост”.

Арена – напоминала кадр, вырванный из фильма про древний Рим. Только над головой было не синее небо, а тяжелый бетонный потолок. За зарешеченными трибунами, сидели зрители. А по периметру были установлены генераторы подавляющие сумрак. Наверное, чтобы не мучить зрителей, постоянным переходом из слоя на слой, все бои разрешались только в реальности. Моим первым оппонентом стал – оборотень. Тотем – волк, смотреть на него было противно; шкура облезлая, а там где она еще была, срослась комьями и ощетинилась, кожа покрыта язвами, нарывами и струпьями, в некоторых местах пробита, из ран тек гной вперемешку с черной кровью, один глаз отсутствовал, вместо него зияющая дыра, из которой то и дело вылезали черви и так же тек гной и сукровица вперемешку с кровью. Волк рычал, капая на землю слюной, лапой он разрыхливал землю под собой.
Мой желудок издал мучительный спазм и сократился, потом еще раз и еще. Я не выдержала и сблеванула вбок. На трибунах раздался ржач. А откуда-то сверху раздался голос:
- Братаны и сеструхи! Фраера и фраерухи! Желторотики и подстилки! Приветствуем вас на арене! Сегодня, вас ждет внатуре супер шоу, сумеречная коза, дозорная подстилка, темная [цензура] против одного из самых реальных и матерых поцонов нашей бригады. Поприветствуем! Конина против Клыка! Давай Клык, вырви [цензура] сердце!
С трибун скандировали – “Клык! Клык! Клык!”. – А я постаралась не отвлекаться, для начала, наложила на себя сферу отрицания. Удар гонга, прозвучал как выстрел. Оборотень бросился на меня, быстрый! Увернутся, я не успела, волк сбил меня на землю и теперь привалившись всем телом, вгрызался в горло, защита не позволяла его клыкам перекусить его, но долго она бы не выдержала. Я положила руку волку на живот, и послала мощный разряд в его тело. Оборотня кинуло в воздух, так что он совершил сальто, но приземлился он на ноги и злобно зарычав, ринулся в новую атаку.
Уклонятся от быстрых ударов когтей было трудно, защита нещадно трещала и грозила вот- вот распасться, Улучшив момент я бросила в него ослепляющий кристалл, единственный глаз волка, заволокла черная пелена, которую он попытался сбить лапой. А я, не отвлекаясь и не медля, послала в его направлении еще один мощный заряд, прямо через песок арены. Оборотня затрясло, а я направленным силовым “Прессом”, прижала его к земле. Наконец, сосредоточившись в последний раз и отпустив “Пресс”, я сконцентрировала под волком “Вифлеемский огонь”.

Бармен, находившийся в комнате отведенной мне, для отдыха между боями усмехнулся:
- Двадцать минут. Ща пойдет второй раунд, если че, запомни - хабар с мертвых можеш снимать. Внатуре тут у нас не ментура, жмурику уже не нужно, а по праву переходит.

- Братаны и сеструхи! Фраера и фраерухи! Желторотики и подстилки! Приветствуем вас на арене! – Как же меня бесил этот голос. – Вас ожидает второй бой! Прошедшая первый тур, Темная подстилка против одного из самых смазливых шокалов нашего времени! Встречайте! Серпуха против Казановы! – Серпуха? Надо же, кажется, меня повысили в ранге!
Инкуб был вполне симпатичный, как все они. Хотя, наверное, в сумраке его образ был ужасен. Времени терять не стоило, я махнула перед глазами платком, артефакт - “Шелковый щит”, отлично защищает от любых ментальных воздействий. Инкуб уже приготовил гитару, эй, а ведь отличная электро-гитара… Электро? Разрядом меня отбросило к стенке, тело еще дергалось. Черт! Как же я могла забыть? Некоторые предметы можно зачаровать на сходный их структуре элемент!
Инкуб – сыграл мощную рок мелодию, и пространство взорвалось сотнями электрических разрядов, я уже успела поставить щит. Мой электрический щит, помножил на ноль вражеский разряд, или наоборот? В любом случае – сработало! Я не прицельно метнула в него четыре “Тройных кинжала”, но все шестнадцать разбились о его сферу. Однако, враг отвлекся, именно это мне и нужно было, я направила поток силы. И сбила Инкуба с ног. Однако он успел метнуть в меня пару “Стрел Амура”, одна из них попала мне в сердце, защита каким-то образом пропустила стрелу.
Господи, какой же он был красивый! Эта мужественная фигура, этот проницательный взгляд, длинные белокурые волосы. А как эротично он держал гитару, я бы хотела быть на месте этой гитары. Я хотела чтобы он взял меня, тискал, играл на мне и мной. Наваждение, это наваждение! – Кричало подсознание, но сознание упорно его не слушало. Я, высунув язык, смотрела на этого красивейшего парня, наверное, самого красивейшего на всем белом свете. Он улыбнулся, и я не выдержала, рука непроизвольно потянулась к блузке:
- Раскройте зенки, зырьте что она делает! У нас тут внатуре бой или порно шоу? – Крикнул голос. Зал взорвался улюлюканьем и свистом.
Я перевернулась на спину и, выгибаясь к потолку, облизывала пальцы, последними остатками разума только удерживая себя от “разоблачения”. Инкуб склонился надо мной. Уничтожь его дура! – Взревело подсознание, – Он убьет тебя! – Ревел инстинкт самосохранения. А тело требовало ласки, тело хотело экстаза. Но инстинкт оказался сильней! Резким движением руки я наслала на него лед. Инкуб отпрянул, а я резво вспрыгнула на ноги и развернувшись к нему, послала “файербол”, враг увернулся но обдавший жаром огонь растопил лед. Инкуб теперь был весь мокрый, как и песок под его ногами, он ударил по струнам гитары, что и стало последней ошибкой в его жизни. А потому что в школе нужно учиться!

- Молодца девка, хорошо идешь. – Бармен протянул мне флягу, я отхлебнула – коньяк! В самый раз. С тела инкуба помимо гитары, я сняла пару артефактов, “Зеркало Эрота” и “Плеть черного плюща”.

- Братаны и сеструхи! Фраера и фраерухи! Желторотики и подстилки! Приветствуем вас на арене! – Надеюсь, моим последним претендентом будет обладатель этого голоса. – Прошедшая сквозь когти и порнографию, Темная волшебница Мясорубка против потомка Дракулы, могучего вампира Клеща! – Мой авторитет в среде “Шокалов” все рос и рос.
Вампир обернулся летучей, мышью и набросился на меня. Я даже не пыталась защитится.
Клещ и впрямь присосался намертво. Но через несколько глотков, отпрянул и согнулся пополам, его неудержимо рвало. Еще бы! Я же с утра пару стопок родимой “беленькой” – для храбрости приняла, потом это мерзкое пиво, а перед боем коньяк. Вампиры не переносят алкоголь и как следствие, - кровь пьяного человека на них тоже действует слабо, а кровь пьяного иного и вовсе заставляет все внутренности выкручиваться и выделывать пируэты. Понадобился всего лишь один – “Диггерболт” (Электрический аналог Файербола) для того чтобы от вампира не осталось ничего, кроме пепла.

- Слухай сеструха, да ты внатуре с яйцами. Три боя, я даже следующею ставку готов на тебя сделать. – От предложенной фляги я отказалась, последние два боя будут явно куда как сложней предыдущих, поэтому мне требовался горячий ум и трезвые руки… То есть наоборот.

- Братаны и сеструхи! Фраера и фраерухи! Желторотики и подстилки! Приветствуем вас на арене! – Голос внатуре становится все гнуснее и гнуснее? Или у меня глюки? – Она прошла уже троих наших лучших бойцов, Темная, встречайте Разрядка против нашего могучего ведьмака, снайпера и артовара Патрона! – Разрядка!? Я даже замурлыкала от осознания своей крутости.
Мой враг стоял напротив, за поясом у него виднелся какой-то понтовый, большой пистолет золотого цвета, в кобуре, прикрепленной к ноге, был обрез (Кто не знает в наше время обрез? Знает его, даже тот, у кого к оружию никакой интерес. – Почему-то вспомнился мне дедушкин стишок), а в руках ведьмак держал какую-то причудливую конструкцию состоящую из цевья, глушителя, снайперского прицела и всего остального. Выглядела эта хрень как-то несуразно, однако голос подсказал, что с ней стоит считаться:
- Патрон решил не мелочится, неужели мы увидим его новенький “Винторез Мк2” в действии?
Я едва успела поставить защиту, как в меня уже полетели шесть пуль. Иным не то чтобы было страшно человеческое оружие, скорее даже наоборот, можно выжить даже если пуля в сердце попадет, но подчас с ним тоже стоило считаться. Тем более что патроны были зачарованные! В этом я убедилась, когда шестая по счету, разнесла мою защиту вдребезги, а седьмая ядовитой иглой впилась в плечо, еще одна прошла через бедро, а последняя врезалась в тело чуть выше левой почки. Когда ведьмак поднял свою пушку, дабы выстрелить в очередной раз, я – стоя на коленях, ухитрилась увернутся. Ведьмак скинул опустевшую обойму и принялся перезаряжать оружие, медленно и торжественно. Я его понимала, из меня постепенно уходила жизнь и сила, мир перед глазами поплыл, я судорожно пыталась достать из кармана – “Регенератор”, но пальцы как назло не слушались. Тело будто свело судорогой, я упала на землю лицом в песок.
Ведьмак скрутил мою косу, и рывком поднял над землей на колени, над головой он поднял свой пистолет золотого цвета и издал победный кличь. Выкуси, урод! Я согнула правую руку в кулак и завела за спину. Раздался хрип, хватка ослабла, и я исхитрилась вырваться и развернутся. Из шеи ведьмака сочилась кровь, хорошее все-таки заклинание “Тройной кинжал”, хороший все-таки артефакт “Регенератор”. Достаточно просто раздавить стеклянную бутылочку и тело начнет восстанавливаться, залечиваться. Я все еще была слаба, но уже могла двигаться. На четвереньках подползя к пистолету, который уронил ведьмак, я схватила его и выстрелила. В плече что-то хрустнуло, а ствол ушел высоко в потолок. Ну и отдача! Крутить твою гайку… Я выстрелила еще несколько раз, вроде бы целясь во врага, однако пули летели куда угодно, только не в цель. Наконец, пистолет издал глухой щелчок. Ведьмаку было не лучше чем мне, видимо с собой у него не было лечащий артефактов, да и его пули ложились неровно, парочка попала в цель, но разбилась о защиту. Мы оба стояли на четвереньках, с опустевшими обоймами, я не могла перезарядить пистолет, потому что не имела запасных обойм, а слабость все еще не позволяла использовать магию. Ведьмак одной рукой зажимал рану на шее, а другой пытался скинуть оружие, которое ремнем обвило его руку и никак не хотело отцепляться.
- Битва калеки с инвалидом, в двух раундах! – Прокричал голос. Как не прискорбно было признавать, но он был прав. Ну и фиг с ним.
Ведьмак все-таки сбросил оружие и потянулся к патронташу, в котором были боевые кристаллы. Я же воспользовалась своим козырем, который хотела приберечь для последнего боя. Выставила вперед левую руку, кольцо на безымянном пальце блеснуло и протянуло к ведьмаку с десяток серебряных нитей, я положила палец на кольцо и дала максимальный разряд электричества, на который была способна. И держала его, держала… А потом сознание уплыло.

- Давай сеструх, не дрейфь, хлебни прозрачного, отпустит. – Бармен с силой влил в меня уже три стопки по сто грамм. Мой рюкзак значительно потяжелел от прибавившихся вещей, включая отнятые у ведьмака патроны и оружие. Ой-ей-ей и как его домой то понесу? Впрочем, впереди еще один бой, а после ведьмака мне было невероятно плохо… А может, плохо стало уже после этой паленой гадости? А может и то и другое и можно без хлеба – как говаривал тот медведь.

- Братаны и сеструхи! Фраера и фраерухи! Желторотики и подстилки! Приветствуем вас на арене! – К счастью, при любом исходе, я больше не услышу этот гнусный голос! – Итак, могучая волшебница сил Тьмы, прошедшая уже через почти все испытания Молния! – Зал взревел, мне скандировали и уже не улюлюкали. Кажется, потихоньку я становилась своей. Ей предстоит последнее испытание, встречайте фраерки Снежинка! – Зал взревел еще громче, и я поняла, что сейчас начнется тотальный и многократный песец, а специально для меня эта Снежинка даст мне такой звезды с неба, что я пожалею, что родилась на свет.
Волшебница стояла напротив меня, в серебряном “вечернем платье”, её лицо серебрилось от блесток и, в общем, я поняла, откуда у погоняла ноги растут. Она протянула ко мне руку, на которой блестели серебряные перстни ограненные сапфирами, и щелкнула пальцами. Под моими ногами вырос острый, ледяной шип, но я успела отскочить, к счастью…
Волшебница, однако, не остановилась, не успела я коснутся земли, а ко мне уже прямо по земле приближался ледовый покров, я подпрыгнула, успев сотворить “Диггерболт”. Удар был сильный, эх говорила мне мама – “Не прыгай на гололеде, поскользнешься”, сверху уже падал большой ком снега, но он разбился о заранее поставленную защиту, второй тоже, третий бы напрочь снес защиту и похоронил бы меня, если бы Снежинка не послала в меня сосульку. Я ухватилась за неё.
Мои разряды посланные во время небольшой поездки на спине, цели не достали, разбились о защиту, в то же время подсознание предупредило – Отпусти сосульку дура! Впечатаешся о стену, костей не соберешь! Я это понимала, но рука примерзла намертво, пришлось наскоро скатанным “файерболом”, стрелять в себя. О стену я все таки ударилась, но уже боком. Откатившись я швырнула еще несколько “Диггерболтов” в направлении соперницы. Один из них пробил защиту и задел волшебницу, она согнула ноги, но осталась стоять, чуть потрясая телом. А я, не теряя времени, послала по её гололеду “Огненную стену”, стена разбилась о её ледяной щит, но теперь песок впитавший воду был влажный, я направила мощный разряд… Неудача!
Волшебница буквально мгновенно создала перед собой ледяную горку, вбежала по ней и скатилась вниз, прямо ко мне. Спину пронзил осколок льда, а волшебница подняла меня и, посмотрев прямо в глаза, - поцеловала…
- Поцелуй холода? Давненько, давненько мы не видели этого приема!
По моему телу и впрямь будто пустили жидкий азот. Губы моей соперницы были горячи, а вот мои холодели, она забирала моё тепло! Внутренности превращались в ледяные комья, тело дрожало и теряло подвижность, волосы превратились в сосульки. Кое-как сжав руку в кулак, я ударила соперницу в живот. Просто так, без какой либо надежды. Прием удался, к счастью. Снежинка поперхнулась и отпустила мое горло, я бессильно свалилась на песок, пытаясь, отдышатся, все еще дрожа всем телом. Дабы согрется я вынула из кармана несколько, красных кристаллов и кинула перед собой, адское пламя показалось – живительным! И возымело эффект, оправившись от моего удара, волшебница без труда заморозила пламя и оно разлетелось осколками, я уже была готова. Скрестила руки на груди, вытянув пальцы “Веером”. Снежинка бросилась на меня, а я выпустила сконцентрированный между пальцев заряд. Молнии окутали мое тело огромным вихрем, извертелись, огромное создавшееся в результате накопленного разряда магнитное поле, притянуло множество металлических вещей, и мою соперницу, так любящую понтоватся драгоценностями. Пришел мой черед даровать ей поцелуй смерти, однако я побрезговала. Когда её тело коснулось моего я разрядилась, выпустив в потолок невероятную по силе молнию, золотого цвета, разлетевшуюся ярчайшим солнцем и пролившуюся золотым дождем на землю.
А она была такой молодой и красивой. А ныне лежала кучкой пепла, в воздухе все еще стоял смрад жаренной человеческой плоти. Я бессильно лежала на песке. “Молот Тора”, сильнейшее из заклинаний связанное с электричеством. Не каждый опытный иной сумеет с ним совладать, а я! Я! Простая ученица, темная волшебница которой год с небольшим от рождения смогла! Я совладала с молотом. Хотелось зайтись в истерическом смехе, но вместо этого я плакала. Вот так, лежала лицом в песок и плакала. Тело немело, оставшийся разряд грозился вот-вот выйти из под контроля и превратить меня в такую же кучку пепла, какой лежала моя соперница.

- Главный ждет.
Через два часа, я смогла восстановится. Все таки прошедший испытание пяти на арене, воистину удостаивался авторитета, и местные целители успели поставить меня на ноги. Рюкзак был наполнен, честно снятыми с трупов соперников трофеями, а карманы честно заработанными процентами со ставок. А главное, - глава “Шокалов” изъявил желание принять меня.
Жалела я только об одном. Моё любимое пальто и бриджи были сплошь в дырках! Починить, конечно, можно, но это будет уже не то. Забавно, но факт, тот самый орех за двадцатку, совершенно не пострадал. А может и впрямь артефакт – приносящий удачу? Тем не менее, я вошла в кабинет к Главе местных бандюков, нам предстоял разговор.
С бандюками шутки плохи, - это знают даже лохи. - Снова вспомнился мне дедушкин стишок. – Но подружишься коль с ними, - будут очень даже милы. – Придумала я продолжение.

!  Vektor_smile:
Отредактировал. Если что оригинал сохранил у себя. На первый раз замечание не ставлю - понятно что мат применен в художественных целях. Но в следующий раз буду карать!))
Meus Calmiron

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelly from hell, много грубости..но читать можно
Ave Mundus Regnum!
Ave Imperator!
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, но все-таки хотелось бы чтобы текст вычитывался перед выкладкой.

например, "Их было трое, они сидели вокруг костра и что-то с аппетитом улепетывали."
насколько я в курсе улепетывать = убегать
а про еду это уплетать

2модераторы. насколько я помню кому-то из наших мастеров в свое время, не то БЦ, не то Гагаю за "суку" дали замечение. здесь редактирования темы не ожидается?
Kelly from hell

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
интересно, но все-таки хотелось бы чтобы текст вычитывался перед выкладкой.

Пытаюсь. Но пишу сидя на работе, а там сами знаете. Нужно еще и следить, как бы начальник не увидел

Цитата:
например, "Их было трое, они сидели вокруг костра и что-то с аппетитом улепетывали."
насколько я в курсе улепетывать = убегать
а про еду это уплетать

Извините, спасибо что заметили... Постараюсь поменьше в дальнейшем допускать подобных ошибок...

Цитата:
2модераторы. насколько я помню кому-то из наших мастеров в свое время, не то БЦ, не то Гагаю за "суку" дали замечение. здесь редактирования темы не ожидается?

Извините... Не знала что нельзя писать это слово. Больше не буду... Извините
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelly from hell, не надо так извиняться) я ж не судья) просто вредина
а на счет "нельзя", это просто вопрос к модерам, чтобы были внимательнее, или сняли замечание Гагаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: