Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Харьков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DETKA22

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я к вам хочу))) :roll: обещаю в этот раз без фонарей)))
Ммм экономический кризис то сё...(вообщем отмазалась)
:roll: Где Чарли непомню)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Telegram
Archi_Bolt

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кадетка, звучит многообещающе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер-ЛоМаСтЕр

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С горем но пополам найду этот чарли)))
DjFAT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да!.. а какой из Чарли то? .. их много в Харькове %))) а почему бы и не в ЗБ :оопс:
DjFAT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь на стрелку завсегдатаев - Чароплета даешь... Абажура даешь ... Лару даешь ... хе хе ...
DjFAT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кнешна жЭнскай коллектифчег ))))))) Усех троих
ka_Ddet

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька,тот Чарли который на научной. И это, кто может свяжитсь с Абажуром и Жерменом)А то я все контакты потерла(
Тигра-Серый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду!!! Мне как раз 29-го обещают снять гипс Так что надеюсь что усех увидю вживую!!!
DETKA22

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчеты сдала)))) терь главное вырватсо)))
И дать Фату обещеной бутылкой по голове ЧО) :roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Telegram
ka_Ddet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинад Митьку по голове бить,а то я аттатат сделаю. В обще в связи с тем что многие6 бояться потеряться я вношу следующую коррективу-встречаемся 29-го посередине метро научная
Тигра-Серый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робяты, а может не надо в самом метро? я его не юзаю и не тянет мну туда!!! Хотя, коль большенство буит там - я тоже полезу... ;)
Мастер-ЛоМаСтЕр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-Серый,лудш в мятро а то я на научной ваше не гулял и могу потерятся там студент малый йа )))
Шутко давайцте уш в метро и культурну пойдум в месте поседим копушаем и выпьем)
ka_Ddet

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рас рас, до схотки осталось меньше недели посему предлагаю провести перекличку и окончательно расставляю все детальки по своим местам. Предлагаю два варианта встречания:
Первый- Встречаемся ВСЕМИ 29-го января, в четверг, в 19.00 ПОСЕРЕДИНЕ станции метро НАУЧНАЯ (т.е. ВНИЗУ, в САМОМ метро), ждем опоздавших 15-20 минут и выдвигаемся в сторону Чарли.
Или же- Я жду в 19.00 ВСЕХ не знающих где располагается ЧАРЛИ в метро Научная, посередине, внизу, в самом метро, жду ПОЛЧАСА, до 19.30, потом с теми кто пришол выхожу к Чарли, а все кто знает где Чарли к 19.00 приходит в само кафе, занимают столик и ждут меня с незнающими.
Фууууууууууууууууух, как много букв, аш сама запуталась)
Огромная ПРОСЬБА ВСЕМ ХАРЬКОВСКИМ ДОЗОРНЫМ отписаться ДО 29-го января в этой теме по поводу- буду/не буду; первый вариант встречания/второй вариант встречания.
По предвариательным данным будут: я, Изольда, Мастер, Тигра-Серый, Детка, Арчи, Митька.
Под вопросом остаются- Козлак, Лар, Абаж, Сен Жермен, Сережа-у кого есть их контакты- свяжитесь и узнайте, будут/не будут)))
Очень очень хочется большую шумную и веселую сходку ибо дико соскучилась по вам по всем.
Мой телефон(если кто НЕ знает до сих пор)- 8-067-938-14-27, работает с 7.00 до 22.00 в режиме звонка и круглосуточно в режиме СМС
Все, я высказалась. всех ЛюЦе жду Ваших ответов.
Тигра-Серый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно я 100% буду, даже в гипсе и даже тушкой

Я знаю где Чарли, но боюсь опять Вас всех там потерять. Так что буду в метро в черном пальто и с журналом "Огонек" на перевес. Пароль - "Славянский шкаф продаете", ответ - "Чаво? Иди в ..." Вобщем нажеюсь, что познакомлюсь с Вами всеми
И_З_О_Л_Ь_Д_А

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет

Я буду точно 100 процентов , вариант номер два мне больше по душе!
ПОэтому буду в Чарли ждать опоздавших и Эву!

Абажуру звонила - сказал что будет, позвоню еще раз , что б подтвердил в теме!

Все, до встречи :!:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.
Страница 33 из 55

Перейти: