Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denk77
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что в душе каждого человека есть и свет,и тьма.Недаром же в книгах про дозоры и темные,и светлые подлавливали момент, когда неинициированный иной был в хорошем или плохом настроении - и только тогда помогали ему войти в сумрак.В игре немного сложнее,здесь ты сам несешь основную ответственость за свой выбор.Мне кажется,нужно определить,чего в тебе больше: света или тьмы.Я, скорее, светлый темный, а не темный светлый)И тем более нету в моей душе преобладающего состояния какой-то из сторон.Поэтому я выбрал свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой_котёнок

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вобще темная до мозга костей.....мульты все темные.....и те что были,и те что есть...а почему я выбрала тьму йа уже писала :roll: _________________
Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain
Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шкетяра

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет - это Истина, а Тьма - это Тайна.
У Света один путь, зато идеальный, ибо кратчайший - луч распространяется по прямой. У Тьмы выбор из бесчисленного множества путей.
Всё просто! Выбери свою дорогу и следуй по ней. _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Что осталось мне, кроме памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortel

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 6 Откуда: первозданная мгла, галактика Умиротворения, система Покоя, звезда Надежды.
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
сменил множество персонажей с самыми различными раскачками..менял и стороны..и склонность. Разницы не заметил..все мы те же люди, разница лишь в собственном выборе. А как говорится "пусть будет по-твоему. А разна вера не мешает нам быть друзьями." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
breaker

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поймал себя на мысли, что какой бы класс персонажей ни выбрал, каким бы путем ни пошел - это всегда будет путь Тьмы. И в легкие времена (как сейчас), и в тяжелые (год назад), и во времена отвергов (которые слава Богам канули в лету).
А еще у меня сложилось впечатление, что у темных больше плюшек
1. Вампиры - уникальный некро-класс. При всех минусах держит феек в постоянном напряжении.
2. Оборотни - бонус к силе, которого у фейкоперевертов нет.
3. Инквизиция - почти все инквизиторы темные.
Зато не покидает ощущение, что свет более сплоченный. Посмотрите только, как дружно входят в потасовки НД, Лампы, Ромашки Да и просто пройдя стажировку шпиёна в светлой орге, до сих пор храню незабываемые впечатления об их коллективе и с благодарностью вспоминаю многих, с кем успел подружиться. _________________ Поплачь о нем, пока он живой
Люби его таким, какой он есть!
© Чайф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально выбрал Свет и продолжаю с ним идти до сих пор..никогда не было Темных персонажей...Выбор основан на книгах, фильмах ну и конечно личной жизненной позиции...
при этом для меня нет и я неприемлю тех сопливо-розовых граней что Свет - это хороша, а Тьма - это плохо))) этот бред только для молодых Иных с несформировавшейся психикой))
Почему же выбор пал на Свет - Лука хорошо показал что и Свет и Тьма небезгрешны...обе стороны незадумываясь подставят своих людей, только Свет оправдает это высшими интересами, а Тьма....ничем не оправдает...подставили - да и х..с нимим))) И нет у Света той веры в то что все можно победить добром, и нет у Тьмы той свободы, о которой они кричат на каждом углу...Просто для себя я увидел разницу - Свет какие бы поступки не совершал и в каких бы махинациях не участвовал - каждый Светлый стараеться и хочет стать лучше...а Тьме не хочет становиться не лучше не хуже - " мы такие как есть и нас это устраивает - в этом наша свобода..."
Для меня просто в Тьме нет прогресса...цели...Хоть это и обстрактно - но Светлые хотят победить Тьму (утрирую) и сделать весь мир лучше, добрее (утопия) - но все же хотят...А Тьма хочет победить Свет и..... - а что она еще то хочет?? Незнаю...сделать всех хуже и злее?? - думаю нет, не хочет...получаеться если бы не было Света - у Тьмы бы не было целей...
Вот на этом и был основан мой выбор...до сих пор и ним по игре и иду..и не пожалел ни во времена тотального доминирования Света, ни во времена тотального доминирования Тьмы...
Лично для меня ключевой являеться фраза Гессера в фильме: " Намного проще погасить в себе Свет, чем рассеять Тьму..." - вот наверно потому, что я не хочу чтобы было проще...Хотя Темных не считаю злом и со многими в очень хороших как личных, так и игровых отношениях....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
breaker

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ,
Кто сказал что у Тьмы нет идеалов? И что мы никуда не стремимся? Победы - это не главное. Главное - поиск. А свобода нужна для того, чтобы искать. Сама по себе она бессмысленна, ее просто нет. А разница... пожалуй лишь в том - как ты впервые зашел в сумрак. И кто был с тобой в этот момент рядом. _________________ Поплачь о нем, пока он живой
Люби его таким, какой он есть!
© Чайф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boo17
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я выбрал тьму потому что это то, что вокруг большинства из нас. Не знаю как вы, но я не привык просить помощи. За помощью только в крайнем случае. Привык карабкаться и добиваться сам не особо рассчитывая на чью-то поддержку. Человек человеку волк. Упал в пути? Встань сам, иди сначала. Не верь, не бойся, не проси. Девиз так-то тюремный но очень близкий к реальности. Но зато когда доходишь до вершины - ты король мира и это все ты сделал сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя Джунглей

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хотела выберать ни Свет, ни Тьму, но всё же пришлось.
Я выбрала Свет, ибо это честность, благородство, милосердие, обязательства, соблюдение собственных принципов.
Я не выбрала Тьму, ибо это полноя свобода, полная свобода от своих же обещаний. Такие обещания - пыль на ветру.
Но я нашла компромис, я нашла Серость.
Отверженный - это высшая свобода и самые жесткие рамки. (с) _________________ 17:16 Дитя Джунглей: грр-х Глупый Адепт сказал умному Отвергу: Я везде буду мешать. Но только глупый Адепт, умного Отверга, сторону Силы забыл прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
это - ничто.... _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житицкий

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрал Свет, потому что для меня это прежде всего - ответственность. _________________ Житицкий, Светлый костоправ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lior44
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tma:
1. net vampirov u svetlih
2. lublu narushat i bit plohim :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riusaki
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала за Тьму зашел, но ничего вообще не читал, и персонаж у меня вышел абсолютно бесперспективный. Недолго думая, зашел за Свет. А если честно, мне абсолютно все равно. Наш мир невозможно представить без Света или без Тьмы. Вот к примеру, если Тьма исчезнет, то что будет со Светом? Я думаю, он разделится на темный свет и светлый свет. Тоже самое будет с Тьмой. Ведь Темный маг может лечить, а Светлый маг убивать (Ночной Дозор, часть 1). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наблюдатель20082
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 6 Откуда: г.Щелково Моск.обл.
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boo17 писал(а): | А я выбрал тьму потому что это то, что вокруг большинства из нас. Не знаю как вы, но я не привык просить помощи. За помощью только в крайнем случае. Привык карабкаться и добиваться сам не особо рассчитывая на чью-то поддержку. |
Я исходил точно из того-же.
Вот только решение принял стать светлым.
В реальной жизни, мне кажется, тьмы больше, и темные (в душЕ) люди карабкаются по головам окружающих туда, наверх, чтобы получить что-то...
Мне захотелось, чтоб моим вступлением на сторону Света хоть в игре стало меньше тьмы.
И, кстати, я тоже очень редко прошу о какой-либо помощи и тоже расчитываю только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид-__-Гирлянда

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому,что-
1.Люблю больше светлое пиво...тоесть раз уже за свет.
2.Люблю блондинок-кто не понял.Блонд.-свет. Брюн.-тьма. Рыж.-отверги.
3.Снег белый(без коментариев)
4.Чувствую себя такив великим наставником(которым жалко не являюсь).Тоесть свет. _________________
Do you know my real name?No?!Then remember-Леонид "Гирлянда" Архангельский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|