Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Под следствием... |
|
|
Тему там забанили, думаю тут то можно... :?:
Вечерело. Уставший лев медленно передвигался по лабиринту, постоянно сверяясь с картой. На поясе болталась не тронутая колбочка с Зельем релаксации, плечи натирал тяжелый рюкзак с ценными ингредиентами для Семьи. Увидев пучок света, пробивавшийся сквозь сумрак из-за очередного поворота, иной вернулся вреальность. Пройдя еще пару десятков метров и зайдя за поворот лев увидел, что свет преграждает сильно озлобленный голем. Возможно, у этих глиняных существ тоже есть какие- то ощущения, и стоящий перед львом чувствовал смерть десятков своих «собратьев». Лев не придал ни какого значения большой схожести данного существа с живым иным, в мыслях он уже подсчитывал прибыль от данного похода, мысленно распределяя выручку на подарки своим близким и друзьям. Лев наложил на себя пару заклинаний, в результате которых стал быстрей и яростней. Голем не заставил себя ждать, он напал на иного. На неодушевленное существо посыпались молниеносные удары зверя, который уже практически выиграл схватку. Но вдруг он понял, что удары клыками выпускают кровь противнику и дают ему дополнительную энергию… «но как?»- подумал лев, и в тот же момент потеряв сознание рухнул на землю. Все было как в тумане…во рту стало сухо, на столько что иной не смог даже прорычать что-либо… Появились какие-то люди… «голему» залечивали раны… зеленая инъекция в звериную шкуру… темнота…
Почуяв запах свежего мяса лев открыл глаза. Он хотел подняться, но все мышцы и кости ломило от страшной боли. Оглядев помещение зверь почуял неладное. Три бетонных стены вокруг, высокий потолок …железные прутья решетки…что это? Увидев кусок свежего мяса иной с подозрением посмотрел на него и решил пока что не рисковать. «Главное понять что со мной»- подумал иной и увидел быстро подходящего к нему мужчину в костюме. «Уважаемый СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ, вы подозреваетесь в нарушении законов Москвы- иной, а именно в фальшивомонетчестве». Лев был в недоумении… «я? Это все происходит со мной? Это не сон?». Мужчина продолжал: «Вами не раз были оплачены различные услуги фальшивыми банкнотами, до выяснения всех обстоятельств данного дела Вы будете находиться в изоляторе «Инквизиции»». Мужчина быстро развернулся и скрылся в потемках помещения. Лев улегся в угол и стал анализировать сложившуюся ситуацию. Он вспомнил про недавно выплаченный долг его другом, первое подозрение о фальшивомонетчестве падали именно на него. Прошел день, два…Хищника держали в клетке, из всех посетителей был лишь повар, который любезно накладывал Льву дополнительные порции. При встрече Инквизитор что-то мямлил про деньги…про возможное развоплащение. Иной понимал что он не виновен и просто ждал решение Суда. «А что если я здесь так долго не с проста? Ведь ясно что я не виновен и меня по идее должны были уже выпустить», лев много думал и анализировал…он вспомнил недавние громкие дела высших иных, попытался обнаружить их связь со свим делом...ничего не выходило.Но здесь явно был какой-то подвох... В очередной раз, когда повар пришел кормить иного, лев попытался спросить служащего о новостях с улицы Москвы-иной, но «молчу» еще не сняли. Увидев попытки иного что-то прорычать, повар рассказал иному очень интересную информацию. Оказывается, обеспеченные детишки, которые сидят в соседней комнате и ждут своего освобождения, «попросили» инквизиторов устроить им поход в зоопарк, находящийся в квартале от сюда. Инквизиторы не стали рисковать и выходить с детишками на улицу, а вдруг что? И зоопарк на отрез отказался сдать в аренду какого-нибудь мишку или льва… «Вроде что-то начинает проясняться»- подумал иной, поблагодарил повара за ужин улыбкой, и побрел спать… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут можно) за фанарт и отыгрыш + тебе огромный)
Только попроси модераторов раздела "Общий форум по игре" совсем удалить ту тему, а то можешь попасть под замечание за создание дублирующих тем( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Backvocal Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это анекдот напоминает про сынишку прапора, который хотел посмотреть ночью слонов, после чего папаша скомандовал: "Рота, подъем. Построение через минуту. В противогазах"  _________________ Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно! Мне понравилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень даже забавно! молодец! :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с сложившийся ситуацией( скоро будет продолжение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maya Natsume

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ, надеюсь продолжится позитивной концовкой)) _________________ Страх оставим другим, в преисподню сойдём, этим падшим созданьям разум снова вернём
Жизнь готовы отдать, обретя её смысл, пусть простят небеса, мы спускаемся к ним...© Futurist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|