| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Rodriguez 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Агимас,РЕЛИЗ, +100500 
 Но пожелать удачи уходящим - признак воспитания
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Ashnot 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | РЕЛИЗ, а что по-твоему люди говорить должны? гавном полить напоследок? Когда уже точно знаешь, что оппонент не ответит? Особых благодарностей я тут не заметил. А пожелать удачи уходящим, какими бы они не были, это уже вопрос воспитания и самоуважения. 
 Извиняюсь за офтоп.

|  | 

| злой Ёрик 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Пт Дек 19, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | РЕЛИЗ,Агимас, ребят... 
 по моему... букетики выглядят в данной теме... как "посыл"...

так что люди все те же.... и говорят все тоже....

короче... это им "букетик" в дорогу...
 |  | 

|  | 

| Пришёл_победил 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | это не букет, это венок(с) Берия  |  | 

|  | 

| Бусина 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  |  | 

|  | 

| Абажур 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Очень, очень грустно...(( Когда увидел темку - чуть слезы не брызнули. Удачи, ребята! Вы часть этого мира. Я вас не забуду. _________________
 Абажур: >[Все противники]  Грязные шлюшки будут наказаны - выбриты, вымыты, гелем намазаны! )))

Как закричали вы "Вы что еврей??!"
 Ах лучше бы сердце пронзили мне пулей
 Вы погубили меня вы злодей
 Вы обманули! вы обманули!! (с.)
 |  | 

|  | 

| Терция 

Откуда: Клан MEn (Mortal Enclave - Смертельный Анклав)Замечания: 16

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Nighty_Tigrena, такого не будет - все будут дратьс с профартами: играть магией разучились- игра умирает : ... _________________
 Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
 |  | 

|  | 

| Терция 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | РЕЛИЗ,возможно, в первый раз соглашусь с тобой... _________________
 |  | 

|  | 

| Терция 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Абажур, а ты - где?  :roll: _________________
 |  | 

|  | 

| РЕЛИЗ 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | если вы не заметили, то я один из тех, кто пожелал удачного пути в дальнейшем.... и возмутилсо словами депутата....

а в последнем посте я писал лишь о том, что постоянно присутствуя на форуме, за последние минимум 8 месяцев, я видел что идет негатив...а фигли...а где??????
 в чем то я был с этим согласен, в чем то нет, дело не в этом, меня реально задевает ЛИЦЕМЕРИЕ которое я вижу сплошь и рядом и не от админов, с ними отдельная история, а от игроков....  мне просто лениво, но если я замотивируюсь, я найду все посты тех кто сейчас причитает, "на кого же вы нас покинули", "спасибо за тот громадный труд". и попытаюсь сравнить с постами полугодовой давности.....
 вам это нужно?)))
 |  | 

|  | 

| Терция 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | РЕЛИЗ,насчет того, что "ты один" или " один из немногих" ты не прав. Мнения у людей разные. Кто-то высказывается, а кто-то изливает то, что знает в приват. Т.о. ребятам - удачи, нам - терпения и силы не покинуть этот проект...  _________________
 |  | 

|  | 

| РЕЛИЗ 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | РЕЛИЗ писал(а): |  	  | если вы не заметили, то я один из тех, кто пожелал удачного пути в дальнейшем.... и возмутилсо словами депутата....

а в последнем посте я писал лишь о том, что постоянно присутствуя на форуме, за последние минимум 8 месяцев, я видел что идет негатив...а фигли...а где??????
 в чем то я был с этим согласен, в чем то нет, дело не в этом, меня реально задевает ЛИЦЕМЕРИЕ которое я вижу сплошь и рядом и не от админов, с ними отдельная история, а от игроков....  мне просто лениво, но если я замотивируюсь, я найду все посты тех кто сейчас причитает, "на кого же вы нас покинули", "спасибо за тот громадный труд". и попытаюсь сравнить с постами полугодовой давности.....
 вам это нужно?)))
 | 

Пы Сы
 спецом для Терции с постом ниже.....
 не было сказано "один из немногих" и "я один" именно в том духе что подрузамевает Терция.... мне не нравяццо подобные передергивания и рекомендую от них воздержаццо, что бы потом не поиметь пару цитат из своих же слов.....
 |  | 

|  | 

| РЕЛИЗ 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | блин...удалите.... я думал будет правка моего предыдущего поста.... а прав оказываеццо нету(( и получилась цитата меня же мной же)))) _________________
 Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
 искать себя здесь и около))
 http://photofile.ru/users/reliz/115144620/
 |  | 

|  | 

| ЛУКА 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Чота корпаратифка затянулась)) Не успел вовремя. Нучо Саня , Гара - наканец то)). Случилсо 2 вариант развития событий) Могу только сказать, та здравствует здравствующий. Надеюсь вы не расстроились  .  Меняем кукушку на более приличное место и радуемся жизни. Развитие событий не заставит себя ждать... прогнозирую приход г-на "de" поддерживаемого г-ном "Гле". Да здравствует честность)) Всем игрокам - не вижу смысла расстраиваться. Просто получайте удовольствие от проекта в который эти многоуважаемые мной люди вложили душу. Леша , Катя, - подумайте прежде чем уходить. Всех обнимаю) |  | 

|  | 

| Ал-Химик 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Александр, удачи! Мне Вы помогали, за это огромное спасибо! Смена работы это не только утраты, но и новые перспективы (поверьте моему богатому опыту).

Удачи.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |