Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобы на модераторов ФОРУМА.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arrant

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не вынесено решение по жалобе на странице 5?

!  anigma:
Потому что на тот момент, по некоторым обстоятельствам, ответственный за рассмотрение жалоб на модераторов форума Старший Модератор не мог рассматривать Ваши жалобы. Когда я была назначена Старшим Модератором, срок Вашей жалобы был слишком давним, чтобы рассматривать жалобу со всей объективностью. За то, что жалоба не была рассмотрена, мы приносим Вам извинения. Однако, замечание снято не будет. Насколько я могу судить даже сейчас, спустя много месяцев, обсуждение было Евровидения, а не сексуальной ориентации Билана и Плющенко. Соответственно, Ваше высказывание о них является оффтопом - это раз. И второе: судя по тому, как Вы подали жалобу, достаточно нагло и неадекватно утверждая, кто чьим фанатом является, причем, как выяснилось ниже, утверждения Ваши были даже в адрес не того модератора, который на самом деле дал Вам замечание, замечания Вы заслуживаете. Поэтому, примите извинения за то, что жалоба не была рассмотрена ранее, но замечание останется при Вас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Присяжный-21-11

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arrant писал(а):
почему не вынесено решение по жалобе на странице 5?

а патамушта таг фсикда. расматриваюцо тока "удобные" жалобы. "неудобные" игноряцо нафик.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - Я полагала, Вы образумились и перестали кидаться необоснованными обвинениями. Жаль, что я ошиблась. - anigma
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Присяжный-21-11

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анигма, Вам лучше многих известно что ни я, ни мой основной персонаж никогда не кидались необоснованными обвинениями. Вы меня разочаровываете, к сожалению. Хотя ранее Вы меня неоднократно убеждали в своей беспристрастности, корректности. Я ни в коей мере не оспариваю замечание (оно абсолютно правомерно), но Ваши комментарии, к сожалению, не добавляют плюсов к моему личному хорошему отношению к Вам. Жаль.
arrant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покрайней мере можно было хоть как то отреагировать, например как сейчас...
плюс если я и вызывающе подал жалобу - это не значит, что я неправ и заслуживаю именно того замечания...
плюс если уж на то пошло, то обсуждали евровидиние на котором участвовали билан и плющенко, поэтому я высказал свое мнение о них. но вот оффтоп... к чему бы это? ведь если так посудить, то в каждой теме где например затрагивают сначала матч Арсенал против ЦСКА и плавно переходят в противостояние нашей футбольной школы и "ихней" половине надо ставить оффтоп...я сделал такой вывод из ваших речей... но вот в чем дело - этого нет... а есть то, что фанат или любитель билана (называйте как хотите смысл не измениться) аккурст поставил мне замечание пользуясь административным ресурсом и именно это, а не само замечание как таковое у меня вызвало эти эмоции. да да... именно ОН, а не кто либо другой... к тому же он подписался... так что не валите с больной головы на здоровую.
плюс еще была приписка своих слов мне от него же... но вот это вобще нонсенс...
и как мне повашему на это реагировать???
"это, ну там ваш дяденька вроде неправильно что то написал, хотя я может ошибаюсь, если что накажите меня вместо него" - так что ли?
и вообще:
[b}а патамушта таг фсикда. расматриваюцо тока "удобные" жалобы. "неудобные" игноряцо нафик.[/b] - полностью согласен, вы это только что нам продемонстрировали... а проблема смены кого то там на кого то там... это не проблема игроков... это ваша обязанность следить за порядком... когда дело касается переданных с мульта 100 рублей - вы об этом не забываете и не игнорите, а когда беспредела модеров, что на форуме, что в игровом чате вы закрываете глаза...
arrant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и еще... не вам судить о моей адекватности, а если уж судите так будте добры пояснить свои слова... где вы увидели неадекватность? а если не сможете, то будте опять же так любезны извиниться...

!  anigma:
Внимательно читаем первое сообщение в этой теме о том, что данная тема только для жалоб, а не для рассуждений и дальнейших обвинений. Пока за вот это обсуждение только предупреждение, потому что я не любительница раздавать замечания. Однако, если Вы продолжите свои громогласные обсуждения и обвинения, то получите законное замечание. Для последующих после жалобы претензий и несогласия есть ЛС, так что, милости прошу.
NATHAN

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. NATHAN
2. Общий форум, Вампиры какими вы видите свои аватарки?
3. Симон де Монфор
4. Тема предназначается для вампиров. Намекнул всем остальным что надо читать название темы ибо не магам и не зверям играть с тем что нарисуют нам. Вообще не понятно зачем мне модер говорит чтоб я читал название темы. Я вамп.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17819&postdays=0&postorder=asc&start=90

!  anigma:
Жалоба отклонена.
Название темы модератор посоветовал Вам читать, потому что в названии не указано "Вампиры, гоните в шею все остальные классы из данной темы!" Если обсуждение идет по теме, то почему остальные игроки не могут высказаться, быть может, они даже привнесут в облик вампира что-то новое и полезное? Ваше резкое "пошли вон!!!" является явным оффтопом. Если Вы обратите внимание на страницу 6 той темы, то увидите, что за подобное же дали замечание Иному exorcio. И совершенно справедливо, поскольку вы оба отошли от обсуждения темы. У нас нет такого правила, что при обсуждении вампиров в теме отписываются лишь вампиры, при обсуждении зверей - только звери и т.д. И на будущее советую сдерживать свои эмоции, а не кричать игрокам "пошли вон!!!". Уважать надо друг друга.
Avelansh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу по просьбе иного Бардак :

1. Ник и ID пострадавшего. Бардак, ID: 987266
2. Название раздела и темы, в которой случилось нарушение. Курилка, тема "о домашних животных"
3. Если возможно установить, то Ник и ID модератора. mrac, ID: 421390
4. Суть жалобы коротко. Протест против 5-ти замечаний за один пост, не содержащий в себе ни оскорблений, ни угроз кому-либо.
5. Скрин или ссылку на пост. Пост был удалён сразу же. Скрин панели замечаний:

!  anigma:
Сначала поговорю с модератором и уточню, что было за сообщение, после этого будет дан ответ на жалобу

!  Yason:
На Иного заведено дело в формуляре. Отклонить.
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Vulpinar
2. Общий форум, Конференция
3. lexx ru
4. В данном разделе речь зашла о редизайне (одной из основных тем конференции). Я выразил опасение, что ввод редизайна может негативным образом сказаться на стабильности игрового сервиса ибо сейчас итак есть замучившие всех баги с разлогином и пропажей вещей за что получил от модератора замечание.

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17803&postdays=0&postorder=asc&start=90

Уважаемая Анигма, если сочтете нужным, сделайте что-нибудь с этим модератором. Хватит уже свое негативное настроение вымещать на игроках. Даже Ясон не счел мой пост за оффтоп и дал содержательный ответ, за что отдельная ему благодарность.

!  anigma:
Жалоба принята частично.
По-хорошему, в теме "Конференция" очень много оффтопа и флуда. И в данном случае вина модератора лишь в том, что он выдал замечания не всем, кто этого заслужил, а вовсе не в том, что он это замечание выдал Вам. И за это модератору выносится 3-е устное предупреждение. Это то, чем я сочла нужным наказать данного модератора в ответ на Вашу жалобу.
Замечание убрано не будет. Я не увидела, каким образом сама тема "Конференция" относится к багам. Вы, я уверена, прекрасно понимаете, что о багах известно администрации игры, и, следовательно, ведутся работы по исправлению. К чему было в теме "Конференция" лишний раз говорить об этом? Если Вы обратите внимание, многим игрокам были выданы замечания за оффтоп в теме "Конференция", и они совершенно справедливы. На будущее - не следует поступать так, как делают все, и если тема переросла в совершенно другую, с другой тематикой, то Вам, как опытному форумчанину, не надо было поддерживать сию тенденцию.
White hooligan

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. White hooligan
2. Инквизиция, Ники на изменения
3. willom, Drya
4. Судя по ЛС - мне вынесли 2 замечания за один и тот-же пост:
ЛС №1:
Вам вынесено замечание модератором Drya:
2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Drya

в топике:
Ники на изменения
за сообщение:
[b:effb664978]eN0t_v1p[/b:effb664978], уже 6-ур - смотри выше)))

ЛС №2:
Вам вынесено замечание модератором willom:
2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. willom

в топике:
Ники на изменения
за сообщение:
[b:effb664978]eN0t_v1p[/b:effb664978], уже 6-ур - смотри выше)))

Прошу снять замечание, но, т.к. уже отбыл наказание, не назначать повторно при получении 10-го замечания.

!  anigma:
Одно замечание убрано.
Однако, хочу заметить, что в разделе "Инквизиция" флудить строго запрещено, на будущее имейте это в виду, и, в случае, если опять непреодолимо потянет оффтопить или флудить в столь серьезном разделе, не удивляйтесь, если Вам выдадут два замечания подряд, но убирать одно из них уже никто не будет, Вы предупреждены. Это первое.
Второе: по поводу Вашей просьбы (я склонна рассматривать это как просьбу) не отлучать Вас повторно от форума на 10 дней, если Вы получите снова 10-ое замечание... Все будет зависеть от тяжести Вашего проступка. Если замечание будет за незначительное сообщение, то Вы не будете повторно отбывать наказание. Если же замечание будет более, чем заслужено, то придется снова провести 10 дней вне форума. Надеюсь на Ваше благоразумие. Не нарушайте правил форума - и не будете наказаны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Канин Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Канин Павел ID:878988
2. Раскачки персонажей--->раскачго
3. anigma ID:82232
4. с какой стати мне замечание (Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно, запрещено. - anigma) писал от себя, а не от кого-то или я что-то не понял? или я забанен?
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=18059

!  anigma:
Нет-нет, извините. Замечание сейчас будет убрано, случайно выдала вместо того пользователя, который написал сообщение постом выше Вашего. Приношу извинения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ИН_Страх

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 а фик знает кого из мну делают (( айди 1066574
2 жалобы на сотрудников омич
3 anigma айди 82232 еси верить постом выше
4 замечание низашо.. нет прямого или косого запрета на коментарии лиц не относяшихся к омич... при попытке рызрулить все по лс был закидан разными гм гм.. кхе кхе.. как бы так сформулировать чтоб никого не обидеть... непонятно к чему ведущих вопросами типа "вы там были?" "вы были знаете о чем идет речь?"
5 http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=580701#580701

!  anigma:
Еще раз повторяю: внимательно читайте первой сообщение темы "Жалобы на модераторов игрового чата". Там ясно указано, что принимаются сами жалобы, а также комментарии истца, модераторов и очевидцев. Вы не являетесь ни первым, ни вторым, ни третьим. Кроме того, Ваше "пояснение"абсолютно бессмысленно. Не следует лезть не в свои дела и комментировать то, в чем Вы не компетентны. Дальнейшие претензии в этой теме будут караться замечаниями

!  Petroff:
Вы не выступаете очевидцем в данном сообщении
очевидец это тот кто сообщает конкретные факты которым был свидетелем
а не свои домыслы по поводу произошедшего

По жалобе сам модератор указал за какую фразу была дана молча
вот если бы этого не было
то тогда свидетель мог написать что скорее всего данный игрок получил молчу за такую то фразу
Ваше же сообщение является абсолютно бессмысленным
Barry Allen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Grey Ash ID: 803166
2 курилка - форумный флуд
3 Yason
4 "Замечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения." Несколько недопонял. Тема "форумный флуд" и обсуждался в ней именно он в общем и отношение к нему в частности.
5 http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=18159&start=0

!  anigma:
Ваша жалоба изначально была отклонена, но извините, что лишь сейчас добралась до нее. Создавая темы в Курилке, следует думать о том, что за тему Вы создаете и к чему она может привести. К тому же, жалоба была подана не от имени пользователя, который был забанен на форуме, пусть Вы и его мульт. Сейчас Ваш основной персонаж находится в дельмульте, насколько я знаю, поэтому я не баню Вашего мульта на форуме.
Если есть претензии, в ЛС.
Дмитрий Португальцев

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Португальцев
Темный вне категории Инкуб ID: 558588

Жалобы на сотрудников Ночного и Дневного Дозоров в ТК

Лена-Луна
Темная 2 ур. Волшебница ID: 85326

измения в правила раздела внесены 28 числа.пост за которое вынесено замечание датируется 27.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15341&start=60

!  anigma:
Жалоба отклонена.
Изначально тема называется "Жалобы на сотрудников НД и ДД в ТК". Сотрудники НД и ДД могли бы вовремя сообразить, что тема создана исключительно для разбирательства жалоб в ней сотрудниками ТК, а никак не НД или ДД. Посему, комментарии сотрудников ДД и НД в ней являются оффтопом. Новые правила не были внесены 28-го числа, они лишь были опубликованы, потому что, как оказалось, не все сотрудники НД и ДД понимают негласные правила. Во избежание дальнейших нарушений такого рода, было принято решение написать эти правила, чтобы все видела, если сами не сообразили.
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. funes
2. жалоба на модератора мрак
3.
Добавлено: 01 Дек 2008 22:16
Тема: Вам вынесено замечание Ответить с цитатой
Вам вынесено замечание модератором mrac:
2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. мрак

в топике:
Звери,а какими вы видите свои авы?
за сообщение:
хочу авку очень злую, и чтобы между зубами торчали остатки инков Laughing

Никакого оффтопа не было - был прямой ответ с примерным описанием внешнего вида будущей авки. Кроме того - тема была не в Общем форуме, а в курилке, так что замечание модератора не уместно никоим образом

ссылка на тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=18133

!  anigma:
Жалоба отклонена.
Скажем прямо, у Вас крайне странное "примерное описание внешнего вида будущей авки". Складывается впечатление (и, судя по замечанию, не только у меня, но и у модератора раздела), что Вы пришли в тему флуда ради. Между зубами Инки торчать у Вас вряд ли будут, а вот писать ли подобное - в следующий раз подумайте и не пишите, если не хотите замечания.
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кармопонижатель, ID 4837; КС и БС.
2. Секты и ордена, Клан Смотрящих.
3. грымза
4. Потерты бесценные дискуссии о КС, их друзьях и врагах... непонятно зачем вообще нужен данный раздел - если отыгрывать свою организацию там нельзя... удалите тогда его совсем в малину.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=584013#584013 и http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=583970#583970

!  anigma:
Жалоба отклонена.
Замечание Вам выдано правомерно, поскольку личные дискуссии на форуме запрещены. Для этого у нас существует ЛС. То, что вы называете "бесценными дискуссиями", лучше выражать в привате с друзьями, а раздел форума создан для ознакомления с организациями и их новостями/изменениями. Это первое.
Второе: спасибо, конечно, за совет, но администрация форума сама разберется, какие разделы на форуме закрывать, а какие оставить. В дальнейшем не нарушайте правил форума, будьте корректнее в своих высказываниях и не ведите личные дискуссии на форуме. Таким образом Вы избежите замечаний.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

Перейти: