Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Наденька. Спасибо, Слава. Ломка - это да... Захоронили вы меня сегодня, как радиоактивный отход... *шмыгнул носом* За что-о-о? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Сделал ещё глоток* За всё, Дим, за всё... За все твои хорошие и просто прекрасные роли ты приговорён к заточению вне сцены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Сумрака Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неееет! Давайте искать выход! Это уже перебор! нас уже много! Мы имеем право играть!
*Истерика прекратилась*
А теперь серьезно. Мое предложение: раз в месяц мы устраиваем спектакль для молодежи так сказать, хотя, кто знает для кого? Но назовем это так: учебно-показательный спектакль мастеров. Работаем просто. Да, у нас не будет еще одной победы. Ну и что?
Вы классно отработали на Хеллоуин! И никого не смущало. что это не конкурсный спектакль! И даже шипели на меня, когда я говорила.... все молчу.
Так вот, я хочу, чтобы получение *Мастера отыгрыша* означало новый виток в развитии актера, а не отлучение его от сцены! И за это мой тост!
*Подняла бокал с коктейлем* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batonos

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
двойной :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю! *поднял бокал с "дайтоной"* Поддерживаю, Наденька. А шипел в частности я. Потому что плевать на места, ребята. Не в них ведь суть. Но только все равно - мне не понравилось работать в таком спектакле как был на Хеллоуин. И вы знаете почему. Надеюсь все понимают, что работали мы там не ради бонусов каких-то. Только вот лично у меня по итогу кайфа не было никакого.
Новый виток... Хорошо бы... Надо проводить теперь такие же спектакли между мастерами *задумался, отпил* И новое звание учредить Абсолютный Мастер Отыгрыша. Если серьезно... Раз в месяц - это хорошо. Среди мастеров - замечательно. Потому что... *поморщился* пока что маска становится просто тупиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*потягивая виски с колой* а я вот, Дима, очень и очень хочу снова с тобой поработать *подмигнув* возьмешь в актрисы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2494 Откуда: Из СумракаЗамечания: 22
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Димона ещё раз)  _________________ СТАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Foux! Спасибо!
Дрим... Поработать как с режем? Или как с актером? *грустно улыбнулся* Давай сразу уточним. А то ведь реж из меня тиранистый и невкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов,я люблю тиранический режиссеров, а вкусный не вкусный не пробовала. :roll: *подпиливая ноготки* попробую |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, тогда берегись. Пройдет у меня переходный период... И будет ТСМу тиранических режиссер *многообещающе ухмыльнулся* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
*отвлёкся от тяжких дум* Дим, мне тут принесли выпуск свежий. Красивая статья. И, действительно, сердце ёкнуло. Но, впервые за долгое время, это было в хорошем смысле *оборотень как-то смущённо, что ли, улыбнулся* Я не являюсь подписчиком Киокумицу, потому благодарных писем в редакцию не писал. Тут скажу. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
*быстро вскинул глаза на директора, внимательно посмотрел* Не думал я, что все так будет, Слава. Нет, я не стану кривить душой: маску я ждал. Я знал, что рано или поздно я ее получу. Если не уйду раньше, конечно же. Не из театра... Вобще. Не ушел. Дождался. Получил. *снова опустил глаза* И остался, конечно, во многом как раз благодаря театру. Бои... *криво, зло улыбнулся* Прах это все. Сражений мне хватает и в реальном мире. И все они намного важнее, ведь они не игрушечные. А вот этого всего *кивнул в сторону зала* Да, этого мне не хватает. Поэтому остался. Славка! *тихо рассмеялся* Знал бы ты, сколь многим я обязан ТСМу! Мастер, не Мастер - какая к дьяволу разница? Я постараюсь быть полезным. Я постараюсь остаться с вами и теперь. По-настоящему остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borux
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздрр счас пишу статью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boton4eg Магистр Журналистики.

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, поздравляю! Статья замечательная! спасибо за интересную игру и неповторимый авторский стиль. _________________ Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borux
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дима статья твоя -СУПЕР!!!!  |
|
Вернуться к началу |