Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф Суворов
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю все же пересмотреть наказание для модератора Mr.EVIL.
Поясню почему, доводов нашел целых 2.
1. Статья 4.6 ПВДоЧ гласит:
Запрещаются рекламные сообщения и просьбы (в т.ч. и завуалированные) о покупке/продаже/обмене/передаче предметов для совершения профессиональной деятельности во всех локациях, кроме ТЦ (м. Арбатская и прилегающих улиц).
Т.е. речь идет о рекламе товара, а не магазина.
Смотрим текст Жалобы пункт 3:
"...За рекламу магазина и торговой палаки модератором MrEvil было наложено заклятие молчания на 120 минут за рекламу. Реклама разрешена, но не более 1 го раза в 5ть минут в одной локе. Временной промежуток был соблюден..."
Т.е. сам "пострадавший" фактически признается в Рекламе, именно магазина и палатки, а отнюдь, не предмета предназначенного для проф. деятельности.
2. Опять же Статья 4.6. ПВДОЧ гласит:
Запрещаются рекламные сообщения и просьбы (в т.ч. и завуалированные) о покупке/продаже/обмене/передаче предметов для совершения профессиональной деятельности во всех локациях, кроме ТЦ (м. Арбатская и прилегающих улиц).
предметов для СОВЕРШЕНИЯ проф деятельности.
Покажите мне на скрине предметы которые необходимы для проф деятельности - я их не вижу - я вижу результат проф. деятельности "Свиток Широкая Сфера" - но с ее помощью нельзя СОВЕРШАТЬ проф деятельность, ибо она есть ее конечный продукт (Свиточник - 1ур), и предназначена исключительно для 2-х действий: а) купля-продажа, б) Боевое применение.
Таким образом, обратно имеем рекламу магазина/палатки с нарушением Статьи 4.5 ПВДоЧ, а именно, Запрещена реклама конкретного частного магазина и товара в этом магазине чаще, чем раз в 5 минут в одной локации, за исключением локации МТАБ (м. Охотный ряд и прилегающих улиц).
На основании этих 2х доводов, и предлагаю - все же пересмотреть решение о наказании модератора.
! | Petroff: |
Предложение отклонено
| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bmj 0??
Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 2310 Откуда: я такой красавчикЗамечания: 18
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Свиток Широкая Сфера" - но с ее помощью нельзя СОВЕРШАТЬ проф деятельность, ибо она есть ее конечный продукт (Свиточник - 1ур), и предназначена исключительно для 2-х действий: а) купля-продажа, б) Боевое применение. |
в) жезл широкая сфера.
+еще в конце фразы было сказанно, что на тц стоят по определенной сумме, ниже магазинной и палаточной два свитка.
Прежде чем оговаривать нарушение - ознакомьтесь с самим нарушением и игровым процессом. А не только с ПВДоЧ
спс за внимание.
Собственно, вопрос к отделу модерации:
Почему за начало фразы у зверей\вапов "уй" в значении "ой", особенно когда предложение согласованно именно с уй в значении ой - а не с каким либо другим словом - дает заклятие молчания. Тем более без предупреждения.
Использование разговорной речи ведь не запрещено, так же как язык "падонков" и исковеркано-славянский и деревенско-русский...
П.С. я очень часто в чатах\аське использую именно "уй" в значении "ой", т.к. на мой взгляд оно более четко выражает интонацию.
Не понял вопроса.
Почему запрещен мат в сообщениях? Вас это интересует?
| |
|
Вернуться к началу |
|
|
kvazzeron
Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 55 Откуда: Симферополь, Крым, УкраинаЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петров, простите за нескромность, а где вы мат то увидели?
"грр-х" это помойму у всех зверей и вампов выдает вначале, вне зависимости от их желания...вы предлагаете игрокам ограничивать свой словарный запас, потому что вам так этого хочется? если вас так смущает "грр-х", то просто уберите ее программно и проблема исчезнет, тогда вампы и звери смогут себя не ограничивать...
а наказывать стоит за умышленную подстановку букв, когда предложение имеет смысл вместе с этой подстановкой....а не когда с этой подстановкой оно теряет смысл...
все остальное это личные домыслы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бардак
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, не знаю по адресу ли... Но никами вроде бы заведует ОМИЧ, так что сюда.
Такая ситуация: набираю по генерации разные варианты ников (хочу одному из друзей подобрать нормальный ник), пишет что "Запрашиваемый персонаж не существует" красными буквами под генерацией (то есть, персонажа с таким ником нет и никнейм свободен) при этом при регистрации пишет, что выбранный вами ник уже зарегистрирован и неуникален. Проверяли вместе и не по одному разу. Персонажа с таким ником нет, а зарегить не даёт. Как такое понимать? :?
П.С. Примеры подобных ников могу в ЛС прислать сколько угодно. :|
! | Yason: | Пришлите мне. Проверю | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stile
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к ОМИЧ, а давно ли оскорбление в сторону организации, со стороны зам.главы ОМИЧ является нормальным?!
Простите конечно, но это не достойно модератора и наставника говорить подобные высказывания, не говоря уже о данной должности!
а так же в дополнение не соответствия возложенным обязательствам на сотрудников ОМИЧ (модераторам, наставникам), прошу разобраться в данном
а именно не соблюдение правил модераторов, было оскорбление, а предупреждения не было! не говоря уже о молчанке :!:
Прошу разобраться в двух прискорбных фактах...
! | грымза: | 1. не поняла сути вашего вопроса - подробности прошу ко мне в ЛС
2. не видно фразы, даже при нажатии на скрин, аналогично - ко мне в ЛС | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stile
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ дан в ЛС двумя сообщениями, благодарю за оперативность и жду результата :roll:
! | грымза: | читайте ЛС, здесь больше не флудим | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветра унылого вой
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 603 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
! | Ramon_t: | Троллинг, оскорбление Администрации. Удалено |
! | Ramon_t: | Ну, не Вам определять качество работы Администрации игры.
Ролик запрещен правилами.
Неисполнение требований Администрации запрещено правилами.
Публикация сторонних ссылок запрещено правилами. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветра унылого вой
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 603 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же вроде спросил! Чем этот ролик НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, именно какой пункт правил он нарушает?
Легенда вот этого перса Chudiknumberone Темный вне категории Маг ID: 558978 например, куда более пахабна и пошла! _________________ Ведь вредно не ходить на балы, так можно и заболеть.
Ищу новых ненавистников, старые начинают меня любить.(с)
Я не могу заставить людей играть(с)Грымза.
Ага, зато отбиваете желание играть мастерски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зуб Крага
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дамы и господа... сегодня в ПВДоЧ добавлена новая статья - 4.7 Запрещена реклама частных палаток для торговли предметами профессиональной деятельности и товара в этой палатке во всех локациях за исключением локации Торгового Центра (м. Арбатская и прилегающих улиц). **
Это прямое нарушение торговых правил, затрагивающее вложения реальных денег... Заплатив таллеры (смею считать, достаточно большое колличество таллеров) за палатку, настоящий бизнесмен составляет бизнес-план, расчитывает тактику и стратегию работы, рекламные компании и системы торговых отношений. Вы же внесли изменения, которые влекут за собой убытки для торговых палаток. Наличие этого пункта внесло бы коррективы в колличество палаток еще на этапе покупок. Я понимаю что вы так решили, и это так и будет, но это прямое вмешательство в финансовые вопросы, выходящее за рамки игровых процессов...
С уважением
Зуб Крага
Данное добавление не меняет правила а разъясняет их
поскольку в ПВДоЧ уже имелся пункт правил
Статья 4. Нарушения в сфере торговли.
6. Запрещаются рекламные сообщения и просьбы (в т.ч. и завуалированные) о покупке/продаже/обмене/передаче предметов для совершения профессиональной деятельности во всех локациях, кроме ТЦ (м. Арбатская и прилегающих улиц). **
что означало что любые сообщение с упоминанием о торговле,обмене,передаче предметов для совершения профессиональной деятельности разрешены только в локации Торгового Центра (м. Арбатская и прилегающих улиц)
в том числе и рекламные сообщения Частных Палаток | |
|
Вернуться к началу |
|
|
light_retail
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 453 Откуда: Детский сад "Ромашка", НовосибирскЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зуб Крага, настоящий бизнесмен всегда ищет лазейки чтобы корректно строить бизнес при любом законодательстве)Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зуб Крага
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете... по поводу поиска лазеек... Это совдеповская и постсовдеповская привычка, которую придется выводить не только вам самим, но и вашим детям и внукам... С точки зрения менталитета и бизнес-культуры я совсем из другой среды, и мне дики эти поиски лазеек... Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто хочу заметить, что обходить законы принято только на постсоветском пространстве... Я, живя и работая в Германии, горжусь тем что соблюдаю законы, и соблюдая, благополучен, богат и удачлив... Опять таки - говорю не для хвастовства... Просто на самом деле система ценностей несколько разная... И это очень заметно издалека...
С уважением
Зуб КрагаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
|
komp soul
Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 351 Откуда: коморка противников НуДыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зуб Крага,light_retail,мдя.. европейский чистоплюй в нашей старой богом забытой матушке России..
Собсна эта статья указывает на то что вручи деньги админам они деньги возмут а свое дело не сделают..
Да и к тому же ну арендовал ты там палатку товар положил и все..
То что кто то будет туда приходить и покупать это в большинстве случаев случайность..
У нас нет ЭС(с)ramont
ловлю замечание но всеже.. _________________ Воин защитник>[ЛУКА]:ток не говори мне снова что ты свои деньги по 1000 баксов в день выбрасываешь))) у мну слабое серце мну сдохнет со смеху
xalien ринулся в потасовку [2] за свободную Тьму
все жмем сюда=> http://lleo.aha.ru/na/Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зуб Крага
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам самим не стыдно говорить о СВОЕЙ стране "в нашей старой богом забытой матушке России"? Почему Вы не гордитесь своей страной? Почему сами ничего не делаете чтобы она была "не забытой Богом"?... Ладно... эта полемика не для этой темы... Хотя я бы с удовольствием продолжил... А палатка - это не "товар положил и все.."... я продаю очень много через нее...
С уважением
Зуб Крага...
P.S. У админов прошу прощения за флуд не по теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Граф Суворов
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос.
Что первично для Модератора чата:
Контроль за порядком в чате или сама Игра.
Т.е. чему должно уделяться внимание в первую очередь?
Поиграем, а будет время чат помодерируем или играем, но не теряя контроля над чатом - и не предъявляя отмазки типа, а я в большом бою был мне некогда было чатом заниматься (может и права тогда не нужны - будет время большими боями заниматься безотрывно), у меня чат немилосердно лагал, лог я тоже сделать не успел - доказательств этого у меня нет - но я же Модератор - верьте мне на слово.
Искренне Ваш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Граф Суворов
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба Всемогущий на СЕН ЖЕРМЕН.
Не вдаваясь в анализ того что написал Всемогущий вопрос, а где на скрине доказательство того, что данная фраза "Эт у вас недостойное поведение" является обсуждением каких-то действий Модератора СЕН ЖЕРМЕН - если во-первых никаких действий вышеозначенного модератора на скрине не присутствует (кроме молчанки на 30 Ходов Всемогущему - может Сталинградец не был так уж и не прав? ), во-вторых каким образом оценка поведения кого бы то ни было, может являться обсуждением его действий? Иной не говорит о том, что Модератор прав или не прав - он ОЦЕНИВАЕТ его поведение никак не связанное с его модераторскими обязанностями.
Таки вопрос почему Жалоба отклонена?
Да, а когда ответ ждать на предыдущий вопрос?
Искренне Ваш.
Построение фразы
-"эт у вас недостойное поведение"
указывает именно на действия модератора
связанные с его обязанностями в чате
что касается предыдущего вопроса
оценить с большей долей объективности можно только совершенные действия
| |
|
Вернуться к началу |
|