Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троеточий и правда перебор. И даже учитывая болото дипломатии, текст ниачем Графоманство :? _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomcraft

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 951 Откуда: Крейсер "Рубиновый Ветер"Замечания: 40
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, это ваш камент ниачем, а текст, кому надо, тот понял)
! | умно | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tomcraft, тексты для избранных? Ну-ну )) _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу продолжения =) _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAdskiy
Зарегистрирован: 11.06.2008 Сообщения: 286 Откуда: Припять. Украина.Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо.
Есть вышеизложенные ошибки, но вы исправитесь, я уверен)
Продолжение было бы очень кстати) _________________ Парюсь в баньке. Выйду 25 января. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы когда-нибудь пытались читать неторопливость? Такую размеренную неторопливость и вдумчивость заложенную в тексте... Когда каждая точка в многоточиях заставляет задуматься... Сделать минутную или даже более длительную паузу, чтобы ощутить вкус предложения... Когда после каждой строчки хочется закурить сигарету и откинувшись в кресле развить в мыслях тему заложенных в нем слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAdskiy
Зарегистрирован: 11.06.2008 Сообщения: 286 Откуда: Припять. Украина.Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, честно тебе скажу, еще не встречал ни одного автора в Дозорах, зваставившего меня испытывать такие чувства.
Даже БЦ, как бы хорош он не был, в его стихах я "не плавал в мечтах и не терялся в строках".
И мастеров, заставляющих читателя Цитата: | Когда после каждой строчки хочется закурить сигарету и откинувшись в кресле развить в мыслях тему заложенных в нем слов... | в Дозах я не встречал. Хоть и давно здесь.
PS: ну а на счет значения троиточий вы безусловно правы.
Последний раз редактировалось: AAdskiy (Пт Дек 12, 2008 1:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, читали. к данному тексту это имхо не относится.
потому что в 90% случаев пауза делается не ради развития мысли, а ради попытки нагнетания атмосферы.
имхо.
ну или я не умею задумывать _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | к данному тексту это имхо не относится. |
Полностью с тобой согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|