Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Буфет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Сцена Сумеречных обликов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карм, не знаю, как оператор, а я всё записал. Лог есть, но выдать могу только вечером.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда Сумрака
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Слегка скрипнув, приоткрылась дверца. Клочья паутины полетели в приоткрытую щель. Волшебница брезгливо смахнула их с лица и осторожно заглянула. Что она там ожидала увидеть? Развалины или трупы? Но внутри оказалось слегка запыленное и пустое помещние. некогда блестящие кружки и бокалы покрылись тонким серым налетом. Стулья нахально торчали ножками вверх на столах, как их оставили после последней уборки. Тишина... не шкворчит яичница на сковородке, не булькает весело чайник, не свистит кофейник... даже любимая кровь гидры Аксиса казалась не зеленой, а какой-то серо-зеленой.*
- Когда же я здесь была в последний раз?
*Звук собственного голоса прозвучал так громко, что она вздрогнула.*
- Ну что ж, пора опять делать это место уютным, для наших встреч после спектаклей.
*Слегка вздохнув, волшебница поискала глазами тряпку и принялась за уборку.*
Божий ДАР

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нне ну чО, норм так сыграли, я блин интригу долго держал))
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а мои нервы как всегда на вешалке. *Подошёл к стойке и не обнаружил там чая* Ну что за дела. Вроде давно не был, а чай кто-то выпил весь. Будем довольствоваться кофе...
Надежда Сумрака
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеслав, я чай купила, цейлонский. Вот. Заварить?
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька, а можно и мне чашечку? Не отказался бы *уныло садясь на табурет у стойки*
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Надя, спасибо. Но не стоит. Сегодня Россия-Германия, поэтому мне было предложено усугубить мою печень*Оборотень усмехнулся, а потом глянул на часы* Упс, уже начинаю опаздывать на встречу. Пока! Увидимся завтра вечером!
Надежда Сумрака
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димочка, как же я тебя сразу то не увидела? Конечно, сколько хочешь. А крепости какой? кирпично-красный или почти черный? или слегка желтоватый? А с сахаром или без? А молока надо добавить? Или может меду? Еще варенье есть, и тортики, и не только *Прага*.
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*задумался: издевается Надя или нет?* Если можно - средней крепости. Сахара две ложки, остального всего не нужно. Я стремительно превращаюсь в жаворонка *широко зевнул, деликатно прикрыв разверзшуюся пасть ладонью* и организм требует поддержки тонином. А тут, я вижу, опять тихо. Кстати, о тихо... Не пора ли заводить штатного критика? Или хотя бы пусть журналисты постараются отзывы писать? Разбор полетов все же нужен, после выступления. И не только дебютантам...
Andes

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Толкнул скрипящую дверь, и вошол в помещение* Ну да ничего впринципе * Подошол к стойке* У вас кофе с лимоном есть?
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Вяло покосился на новоприбывшего и повернулся всторону каморки* Всес! Вставай медвед! Сова пришла...
Тинувиэль

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*повела ухом на шум* - Ну незацем так орать...я и в первый раз неплохо слыфал...*пробурчала себе под нос и уснула дальше*
Надежда Сумрака
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Принесла статуэтку монаха, водрузила на стойку* Вот, он пока за критика побудет. Если что - обращайтесь. Оракул, так сказать.
Кстати, здравствуйте. и кофе есть, и лимон есть, и апельсин,и мандарин, и даже грейпфрут. Угощайтесь!
Дима - твой чай, с танином.
Alister Freeze
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*дверь скрипнула, в буфет заглянула голова нубомага. Огладевшись, нубомаг направился к стойке*

Ну вот, если сейчас попрошу чего-нить, опять скажут, мол "зазвездился, ублажания требует"

*зашел за стойку, налил себе в чистый стакан чистой воды, и, лавируя между спящими зверями, уютно устроился в уголке*
Надежда Сумрака
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(О как! Зазвездился, точно *Прочиитала мысли Ала Надежда, по своему их проинтерпретировав* Чай даже гнушается из моих рук принять.)
Ал, как я рада тебя видеть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Сцена Сумеречных обликов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57  След.
Страница 22 из 57

Перейти: