Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Легенда Босиком По Небу. Настоящее из прошлого. |
|
|
В тот вечер Босиком По Небу игралась, прыгая по слоям сумрака. С некоторых пор сумрак стал для нее убежищем, местом, где она могла найти приют, покой, доброту и нежность. И сумрак почти не замечал её, увлекшись работой в своих мирах, она знала: он рад, когда она приходит.
Нет! Не думайте, она приходит не от безделья. Просто… просто это место— единственное место для нее, где можно сбросить полосатую шкурку тигрицы, где можно стать тихой и домашней. Никуда не бежать, не торопиться. Просто быть.
В каком-то смысле можно сказать, что Босиком По Небу стала его домашним духом. Кошкой, если хотите. Да она и была кошкой, приходя и уходя, когда вздумается. Он был не против. Даже наоборот часто ей радовался, как ей казалось.
Вот и в тот вечер, забравшись на 1 слой сумрака и зайдя домой, свернулась клубочком на любимом кресле, она дремала у камина в ожидании чего-нибудь. Огонь в камине, да свеча на столе — единственные освещали комнату. Было тепло и уютно… все как всегда…
В дверь вежливо постучали. Босиком По Небу повела ухом, приоткрыла один глаз (с кресла ей удобно было наблюдать за дверью) и перебросила хвост из стороны в сторону — пусть знают, ей уже не терпится узнать, что за гость пожаловал.
В дверь постучали еще раз. Но тигрица не ждала гостей.
Однако незнакомец сам осторожно открыл дверь и вошел. Это был молодой мужчина, высокого роста, с черными волосами, прятавшими его лицо. Но все равно можно было заметить, необыкновенную бледность его кожи, и глаза… Черные глаза. А в них — боль и бездна. Внутри него самого была бездна. И от этого даже каминное Пламя стало светить чуть меньше, будто признавая право Темноты укрывать гостя.
Гость промок до нитки. Вода стекала с него ручьями. У Тигрицы промелькнула в голове, что до его прихода дождь не намечался на ближайшие две недели.
Одет Пришедший с дождем был в черные одежды — Босиком По Небу никогда ранее не приходилось видеть таких. Что было странным, так это то, что гость поверх одежд носил камзол с длинными полами, и это совсем не мешало ему иметь два жезла Иерихона в ножнах за спиной. В кошке проснулся страх, и она ушла на максимальный 2 слой сумрака для неё.
Она притворилась спящей, изредка водя от нетерпения хвостом из стороны в сторону, и стараясь тайком рассмотреть гостя получше. Точнее ее совершенно не интересовал его облик. В конце концов, она сама часто меняла свои образы. Босиком По Небу захватили его глаза. Безумные, полные горечи, боли. И бездна. Ей казалось она давно знает Эту Бездну. Было еще кое-что…
Кое-что важное: полтора года назад Тигрицу переполняла магическая сила. Ее было слишком много, она не справлялась. И тогда Босиком По Небу сплела Большое Заклинание, чтобы спасти одного дорогого человека. Спасти не удалось. Силу она потеряла.
А сейчас. Она видела его эмоции. Видела необычайные вещи, связанные с ним. Пока Пришедший с дождем присел у стола, она наблюдала. Он что-то писал на листке пергамента. Буквы странным образом ярко светились.
Вокруг гостя был темно коричневый ореол, рваными клочьями опутавший его. Больше всего эта оболочка напоминала обожженную взрывом траву. Траву на минном поле. И прятавшую под собой еще не мало смертей. Тигрице стало страшно. Впервые за долгое время она испугалась по-настоящему.
Тем временем гость встал, оставил странное письмо, поклонился ему, весь полный достоинства, благородства и Темноты. Пламя в камине, предчувствуя уход темноты вместе с гостем, радостно вспыхнуло поярче, осветив на миг полы камзола гостя.
Это были крылья!
Настоящие, черные крылья. Пришедший с дождем у дверей приостановился, взял свои жезлы Иерихона и открыл дверь на лестницу, ведущую из обители маленькой кошки. Дождь, где-то снаружи пошел с новой силой, загремел Гром.
Едва гость вышел, Босиком По Небу соскочила с кресла, на ходу обращаясь в человека. Слева что-то привлекло взгляд, несколько минут понадобилось, для осознания: Зеркало!
А из зеркала на неё глядела невысокая девушка в помятых голубых джинсах и черной футболке. Гладкие темные волосы сбились в неопределенную прическу. Непокорная вихрастая челка, как всегда, топорщится в разные стороны. Голубые глаза загорелись безумством. Она подбежала к столу со странным письмом.
“Спасибо, спасибо за все. Ты подарила мне Иную жизнь, утратив свои силы. Ты подарила мне новый мир. Прости, что так долго был в тени. Но я не мог, я теперь служу Дневному Дозору”.
“Вампир! Он стал Вампиром! Но как?” – недоумевала тигра.
Так же к письму прилагалось 2 лицензии.
Крылья!
И схватив со спинки кресла оранжевую куртку, поглядев ещё раз в зеркало, Босиком По Небу помчалась вслед за Пришедшим с дождем… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Молча завидует* Тоже хочу такую красивую легенду :roll:
Kleo Sin SiveR,Волшебно! :!: ) _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо)  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,Леди Реанна, :roll: ну можно конечно попробовать, только я Вас совсем мало знаю.
Димитрион Тёмный, сынко спасибо. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR,Первый человек который не отказал, аргументировав " Ты мастер пера, сама себе пиши")) Это были так, мысли вслух)) Без легенды я вполне проживу, а вот познакомится поближе хотелось бы... :roll: интересно))) :roll: _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Реанна, вы действительно Мастер пера. :roll: Но ведь всегда интересно, что могут написать о Вас другие, и на сколько будет похоже это на Вас, как сильно прочувствует вас другой человек.
:roll: мои контактые данные есть в профиле. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, если ты ее всю дорогу на "Вы" будешь называть, будет сложно поближе познакомиться
По теме:
А эта... Начало бы истории, ну можно мне на ушко :-))) Кто там чего, куда и зачем
 _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, "Кто,чего, куда и зачем" это уже не начало))) это уже вся история)))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, :? сонц ты опять меня не поняла, да?
тут и начало, и кульминация, и конец.
:roll: хотя можно и продолжение написать. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Kalina

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR,
Красиво Мая в очередь встает  _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Kalina, Калинка. Да нет очереди никакой=) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, неее... все бы хорошо.. Только по мне так как отрывок или глава читается... Продолжение может и не надо, а вот кто это был тогда, из-за кого она силу потеряла, как и почему? Как она не выпадает из сумрака, а спокойно сидит там целыми днями? Не может сумрак замечать или не замечать, он пьет силы вот и все... Зашедший "ангел-вампир" не посмотрел через сумрак? все таки на ДД работает, мог бы и заметить ее...
Я понимаю, что ты хотела, типа читатель, я дала тебе намек, но догадайся сам :-) Тогда слишком коротко и мало информации... :roll:
давай объясняй, персик :-)) Можно в личку, если хочешь  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, :? везде докопаешься казявка.
стучи в асю, напишем начало) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Босиком По Небу

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже всё высказывала)
Аделина - экстрасенс !!)
мне очень понравилось) а образ вампир так вообще в точку прям..
умничка ) _________________ ничего зря не бывает ;) (c)
Боська =Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|