Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оруженосец, безумие ...хватило команды которая с освежителем воздуха и зажигалкой атаку огнем представляла ... мало-ли таких психов найдеца? Оо...про остальных молчу -) :roll: _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оруженосец хехе... я только за, наряду с асоциациями еще будут и дуэли.
Правда нужно товарищей назначить, дабы безобидный отыгрыш не превратился в крутой мордобой )( _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, эта были мы кстати потом у Стайла получилось поджечь-таки газ а так потом освежили ЦБ, особенно мужской туалет
Кармопонижатель, кто мешает проводить дуэли по пятница на ЦБ в начале вечера?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэгори

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нинада дуэлей ... и так зачастую из пистолетофф там стреляют по бутылкам ... да и саботаж отдуэлит любого )) _________________ скоро (с) Наступит день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу
Свет может исходить и от адского огня, а тьма быть от тени крыльев ангела ... Всё относительно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветра унылого вой

Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 587 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kitsum26, я вам не товарищ!
Кстати слово товарищ, пишется без мягкого знака в конце слова!
Heartness, ты не плохая... не люблю вампов от природы, зато в реале оказалась такой милой девушкой...  _________________ Ведь вредно не ходить на балы, так можно и заболеть.
Ищу новых ненавистников, старые начинают меня любить.(с)
Я не могу заставить людей играть(с)Грымза.
Ага, зато отбиваете желание играть мастерски! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaтринa, видел видел в непосредственной близи и испытания и представление ... боюс представить что будет если каждую тяпницу на цб такое будет происходить...
зы, стайл аднака пироман несчастный БМа иму видно мала :roll:
ззы Gefestium, мой совет не спорьте с модераторами;) для личных дискуссий есть ЛС ;) _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beary

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое организаторам, анреспект погоде :twisted: и всё равно - куча позитива, несмотря на дождик :P Спасибо так же товарищу, угостившему меня мороженкой - было вкусно, спасибо Ваньке, что отобрал для меня 2ю мороженку - тоже вкусно
В кои-то веки квест не на скорость, а мы пришли первые шли хорошо так, только зачем-то сначала зашли в метро. Зашли, постояли, посмотрели, вышли из другого выхода
П.С. Кор Делия, видео вашего боя есть, даже не одного боя, его надо просто выцепить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47342207 фотки :roll: _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кокоша

Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 301 Откуда: Москва, СЗАОЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасиб))) Рады, что внесли немного позитива в жизнь))
О результатах и конкурсах напишем отдельно. К сожалению, кто какие места занял - не скажу.
О тупости системы... Через час дуэлей мы так вот сели и подумали: Какого ху..дожника я вспомнила об этой системе.. надо было просто на вылет делать.. Но было уже поздно. На самом деле, просто не думали, что все заблудятся и будут так серьёзно и долго готовиться к дуэлям. рассчитывали часа на 1,5-2 точки (именно поэтому они были совсем рядом, основная часть предполагалась на цб)
Погода конечно реально прям спецом подгадала дождь. Спасибо хоть, что без снега.
В принципе, квест был рассчитан на то, чтобы народ повеселился и ненадолго окунулся в детство.
Кстати, была удивлена, что все команды пришли. Думала, штук 10 будет по такой погоде....
Ну и ещё раз представлю нашу команду
Организаторы:
Кокоша ,вл1
Мерзкий,вк2
Belka ,вл1
Поддержка: грымза,вл1
Связные:
Must-Die ,вм1
Гарсиа ,вк1
JustAvenger ,пр1
Heartness,вм2
Катька ,вл2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемпариус

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 200 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaтринa, с тобой дуэлить согласен хоть каждый день, ты ж на мну до сих пор ругаешся.
Кармопонижатель, а ты вообще.. вообще.. читерское заклинание СОобщников.
книжный червь, безумие - это хорошо.
Snow__Lady, зачет за фотки, хоть я туда со своим глазиком во лбу не попал. Интересно, кто-нить снял меня в образе эдакого... партийного руководителя секты по идеологическим вопросам.
Кстати, кто-то тут обвинял людей и связных в пьянстве? Так никто не пил, все массово использовали защиту от холода... грелись. Кто не согласен - первым кидайте в меня камень. _________________ Не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кокоша, квест супер ты молодец
Всем респект - особенно команде своей которая приехала практически в полном составе
Всем командам соперникам - мы все равно круче
Heartness, в туалет ?
Лемпариус, гиде взять камень ? :twisted: _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радостный квест вышел. Не зря приезжал.
Система боёв, конечно, не айс с точки зрения защиты и её длительности. Но сама идея понравилась.
Понравилась лепка из пластилина. Слепил перстень терновый, но в итоге сдали бутыль шампани. Перстенёк оставили на столбе(
Особенно порадовало, что квест позволил встретится с женой игровой) Благодать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарсиа
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем командам спасибо ))).
По своему конкурсу хочется подвести маленький личный, совершенно субъективный итог:
1 место Вампир.
2 место Хищная птица.
3 место Алермо в коричневых штанах.
приз зрительских симпатий - очки.
ЗЫ Мне одному показалось что вампир почему то неуловимо похож на Эдмунда Шклярского?
ЗЗЫ Авторов призовых работ просьба отписаться с фотками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарсиа
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей писал(а): |
Особенно порадовало, что квест позволил встретится с женой игровой) Благодать. |
И не у одного тебя. Я из Ростова на Дону, она из Питера.. где бы мы еще встретились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало фоток) Кто снимал нашу ментальную атаку?)) не томите, тожа хоцца посмотреть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|