Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Впечатления от Квеста осеннего в Москве реальной 27.09.2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оруженосец, безумие ...хватило команды которая с освежителем воздуха и зажигалкой атаку огнем представляла ... мало-ли таких психов найдеца? Оо...про остальных молчу -) :roll:
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оруженосец хехе... я только за, наряду с асоциациями еще будут и дуэли.
Правда нужно товарищей назначить, дабы безобидный отыгрыш не превратился в крутой мордобой )(

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, эта были мы кстати потом у Стайла получилось поджечь-таки газ а так потом освежили ЦБ, особенно мужской туалет
Кармопонижатель, кто мешает проводить дуэли по пятница на ЦБ в начале вечера?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грэгори

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нинада дуэлей ... и так зачастую из пистолетофф там стреляют по бутылкам ... да и саботаж отдуэлит любого ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветра унылого вой

Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...
Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kitsum26, я вам не товарищ!

Кстати слово товарищ, пишется без мягкого знака в конце слова!

Heartness, ты не плохая... не люблю вампов от природы, зато в реале оказалась такой милой девушкой...
Ага, зато отбиваете желание играть мастерски!
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa, видел видел в непосредственной близи и испытания и представление ... боюс представить что будет если каждую тяпницу на цб такое будет происходить...
зы, стайл аднака пироман несчастный БМа иму видно мала :roll:
ззы Gefestium, мой совет не спорьте с модераторами;) для личных дискуссий есть ЛС ;)
Beary

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое организаторам, анреспект погоде :twisted: и всё равно - куча позитива, несмотря на дождик :P Спасибо так же товарищу, угостившему меня мороженкой - было вкусно, спасибо Ваньке, что отобрал для меня 2ю мороженку - тоже вкусно
В кои-то веки квест не на скорость, а мы пришли первые шли хорошо так, только зачем-то сначала зашли в метро. Зашли, постояли, посмотрели, вышли из другого выхода

П.С. Кор Делия, видео вашего боя есть, даже не одного боя, его надо просто выцепить
Snow__Lady

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47342207 фотки :roll:

Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
Кокоша

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасиб))) Рады, что внесли немного позитива в жизнь))
О результатах и конкурсах напишем отдельно. К сожалению, кто какие места занял - не скажу.
О тупости системы... Через час дуэлей мы так вот сели и подумали: Какого ху..дожника я вспомнила об этой системе.. надо было просто на вылет делать.. Но было уже поздно. На самом деле, просто не думали, что все заблудятся и будут так серьёзно и долго готовиться к дуэлям. рассчитывали часа на 1,5-2 точки (именно поэтому они были совсем рядом, основная часть предполагалась на цб)
Погода конечно реально прям спецом подгадала дождь. Спасибо хоть, что без снега.
В принципе, квест был рассчитан на то, чтобы народ повеселился и ненадолго окунулся в детство.
Кстати, была удивлена, что все команды пришли. Думала, штук 10 будет по такой погоде....

Ну и ещё раз представлю нашу команду
Организаторы:
Кокоша ,вл1
Мерзкий,вк2
Belka ,вл1
Поддержка: грымза,вл1

Связные:
Must-Die ,вм1
Гарсиа ,вк1
JustAvenger ,пр1
Heartness,вм2
Катька ,вл2
Лемпариус

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa, с тобой дуэлить согласен хоть каждый день, ты ж на мну до сих пор ругаешся.
Кармопонижатель, а ты вообще.. вообще.. читерское заклинание СОобщников.
книжный червь, безумие - это хорошо.
Snow__Lady, зачет за фотки, хоть я туда со своим глазиком во лбу не попал. Интересно, кто-нить снял меня в образе эдакого... партийного руководителя секты по идеологическим вопросам.

Кстати, кто-то тут обвинял людей и связных в пьянстве? Так никто не пил, все массово использовали защиту от холода... грелись. Кто не согласен - первым кидайте в меня камень.
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кокоша, квест супер ты молодец

Всем респект - особенно команде своей которая приехала практически в полном составе

Всем командам соперникам - мы все равно круче

Heartness, в туалет ?
Лемпариус, гиде взять камень ? :twisted:
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостный квест вышел. Не зря приезжал.
Система боёв, конечно, не айс с точки зрения защиты и её длительности. Но сама идея понравилась.
Понравилась лепка из пластилина. Слепил перстень терновый, но в итоге сдали бутыль шампани. Перстенёк оставили на столбе(

Особенно порадовало, что квест позволил встретится с женой игровой) Благодать.
Гарсиа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем командам спасибо ))).
По своему конкурсу хочется подвести маленький личный, совершенно субъективный итог:
1 место Вампир.
2 место Хищная птица.
3 место Алермо в коричневых штанах.
приз зрительских симпатий - очки.
ЗЫ Мне одному показалось что вампир почему то неуловимо похож на Эдмунда Шклярского?
ЗЗЫ Авторов призовых работ просьба отписаться с фотками.
Гарсиа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеслав-Чародей писал(а):

Особенно порадовало, что квест позволил встретится с женой игровой) Благодать.

И не у одного тебя. Я из Ростова на Дону, она из Питера.. где бы мы еще встретились?
Solnce

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало фоток) Кто снимал нашу ментальную атаку?)) не томите, тожа хоцца посмотреть)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: