Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heartness, а бывшие связные ? или будуюсчие связные в счод или каг? _))) _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концовка дрянь. Рандом полный. Мы взяли 4 защиты и из-за этого проиграли. Хотя ответили на 15 из 18 вопросов,а это очень даже неплохо. _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оруженосец
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solnce, Темный Лазарь, у мну вообще тока эссенция Цветных Брызг после квеста осталась)
ЗЫ. кто прийдет на следующий квест в рогах и с трезупцами - буим сильно бить бойаном по голове) Лучше на стенго повесьти)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Лазарь
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно ни бухал Мерзкый. Огы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оруженосец,Темный Лазарь, так ниинтереснаа.. цветные брызги у мня тожа есть) подарите мне рожки пажалста :roll: :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оруженосец вместе с байаном, притащите лицензии на использование образов... желательно из Ада и с подписью Люцифера )))
Ну а борьба с баянистами простая... придумайте чтото новенькое, а подражатели пусть повторяют избитые образы. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой костюм леди не удался) Не нашла шляпку, да и по такому холоду не было возможности его демонстрировать))
Оруженосец,Темный Лазарь, как вы могли про...эм потерять святое - вилы??))) _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Лазарь, трезубчег адын нам подарили :roll: :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, адназначна безумные феи в тапочках и с вилами бегают по Москве-Иной :roll: ужас да и только :roll: _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветра унылого вой

Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 587 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот в игре магист ментал кто такая? :roll: _________________ Ведь вредно не ходить на балы, так можно и заболеть.
Ищу новых ненавистников, старые начинают меня любить.(с)
Я не могу заставить людей играть(с)Грымза.
Ага, зато отбиваете желание играть мастерски! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Шадир

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кокоша, respect за квест!!! Нестандартный вышел, особенно с дуэлями..
Фраза "связных не поить" после регистрации комманд, я так понял, означала, что они со своим алкоголем..
Gefestium, магистр ментал - Люба в игре Heartness, вамперчеГ в ведьмовской шляпге.. которую(шляпку) в последствии кто-то спи.онерил..
Уважаемый похититель, верните головной убор, у магистра, меж прочим, сегодня день рожденья!
Heartness, с днем рожденья тебя!! Желаю тебе, чтобы шляпу вернули.. ну и всего самого хорошего!
Всем коммандам спасибо за участие!
Отдельная благодарность crazy_wings за первое место для нашей комманды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветра унылого вой

Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 587 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампирша, как знал...
! | kitsum26: | Товарищь с Венеры.. Вам последнее китайское предупреждение. Хватит оффтопить на форуме! Флудить - идите в курилку. За ваши сообщения, не несущие смысла, и не по теме - буду ставить замечания! | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heartness

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gefestium, а што????Чем йа плоха то?Мне кажецО оч даж ниче такая...вампиристость прет отлично) а вы чьих буити????
Лорд Шадир, спасибо што не забыл старушку)
и ваще...не наю как вам...а для меня квест и вся суббота была полна позитива)Спасибо все всем всем!!!Йа вас люблю..мои слатенькие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про систему визуалицаи боев... незнаю будет ли она использована в следующих квестах.
Но предложил бы подумать о системе щитов - в данной версии она бессмысленна, в виде N щитов на один ход... вот если было бы N щитов на N ходов - это было бы поинтереснее.
Также стоит добавить бафы/дебафы - наложение разнообразных состояний.
Ну по времени чтото продумать... понятно что показывать можно много, долго и красиво... но на одну дуэль бы регламенгировать в 10 минут.
Проводить одновременно дуэли на нескольких площадках - территория ЦБ большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оруженосец
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угумс, давайти исчо дуэльный клуб замутим) И проводить бои каждую тяпницу) |
|