Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марцел
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 55 Откуда: Воронеж Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
К моему великому сожалению я не очень силен в создании скринов и прочего. Но сообщение в соседней теме по делу Светлого и Нежного 3 одним из модераторов - (Схимником) не просто некорректно, оно не только выражает пренебрежение к участникам форма, но и оскорбляет.
Цитирую:
"Закрыто ибо один "вой" по сути и никакой конкретики.
Все полученные скрины свежие и подтверждены контролкой Wink .
Если обвиняемый после месячного кляпа не сделал выводы - выводы сделает Трибунал.
Ждите решения Трибунала.
Уважаемый Схимник, я получил свое замечание на форуме за создание сообщения оффтоп, но никто не давал Вам права говорить об участниках чата - "вой". Мы Вам не собаки, чтобы "ВЫТЬ" и общаться давайте уважительно. Вы модератор и это накладывает на Вас "двойную порцию ответственности", так что будьте любезны, даже если кто то из участников форума не так выразил свою мысль, не оскорблять в ответ, а быть лояльным ... и не позволять себе подобного отношения к участникам чата.
! СхимнкЪ:
Если для вас значение знаков во фразах (в частности заключение слова в кавычки) вторично - могу только посочувствовать.
PS. Кстати вы ошиблись темой. Для жалоб на действия модераторов форума - есть отдельная спецтема Wink .
! | СхимникЪ: | 1. Мой сарказм был явно оформлен. Он не был направлен на кого либо конкретно.
2. Воют обычно волки, коих в дозорах предостаточно (тотем такой). Собаки же обычно лают. И если вы ассоциируете себя с собакой - могу только посочувствовать. 3. Вызывает удивление, что вы ходатайствовали о не применении наказания к иному Светлому и Нежному 3, за его оскорбления и унижения по отношению к другим, и вообще доказывали, что данный иной белый и пушистый, а тут вдруг смертельно обиделись по такому поводу. 4. Если вы считаете, что на сотрудников ТК можно плевать с высокой колокольни и всячески изгаляться, а сотрудники ТК будут молча утираться, - то вы глубоко заблуждаетесь. На необоснованные обвинения и оскорбления буду отвечать едко и метко.
И на конец 5 (оно же главное): если вы считаете, что мой сарказм был черезчур резок - то в данном случае обращайтесь с жалобой на некорректное поведение к главе ТК Джакомо. В данной теме рассматривается только правомерность выдачи форумных замечаний. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марцел
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 55 Откуда: Воронеж Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Требую извинений от модератора форума. ( На то он и модер, чтоб быть примером, а оскорблять игроков ему никто права ни давал) _________________ Светлым меня сделала - "Тьма" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiaLina

Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лобо писал(а): | 1. NiaLina 471011
2. Ночной Дозор vs Дневной Дозор
3. E-bird 694027
4. Мною был задан вопрос "компетентному сотруднику ДД", ответ на который я не получила. Решила задать вопрос еще раз. Ответа нет. Задала в третий раз, согласившись, что вопрос стал риторическим. Более того, сей модератор обвинил меня в том, что я не делала и делать не собиралась, а именно во флуде. Также я не совсем понимаю фразу "частные уроки русского языка - в лс", адресованную мне сим модератором. В ответ на мой вопрос, заданный в третий раз, и на просьбу не клеветать на меня, модератор выдал мне совершенно неуместное замечание, а именно, Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. E-bird.
Неужели мой вопрос к сотрудникам ДД - сообщение не по теме?
5.
http://s48.radikal.ru/i121/0807/06/54bebfc52ec0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0807/c5/b75b7dfbb570.jpg |
мною написано, отправлено им, ибо из-за 5го замечания был бан
! | anigma: | Ссылку на тему, в которой Вам было выдано это замечание, пожалуйста. Скринов мне недостаточно | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: Уфа Замечания: 68
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кажуч ID: 647656.
2. курилка, сейчас в архиве.
3. Ramon_t ID: 167144 .
4. было вынесено аж два замечания по статье 2.9 "обсуждение тем закрытых модератором" однако ни одна из обсуждаемых тем не закрыта
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16071
ПЫСЫ Или рамонт неприкасаемый???
И вообще почему "не модератор" ставит замечания???
по ссылке есть еще 3 ссылки на его замечания...
! | СхимникЪ: | Всё банально просто: ключевое слово: обсуждение. Обсуждение вне установленных правил.
А почему "не модератор" ставит замечания - ответ тоже лежит на поверхности: он Администратор. |
! | anigma: | С жалобами на Инквизитора Ramon_t просьба обращаться в ЛС к Captain_Nemo | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: Уфа Замечания: 68
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и перепишите тогда статью - обсуждение не угодных тем (преднамеренное и непреднамеренное убийство, ключевое слово убийство однако наказание разное по разным статьям)
! | anigma: | На этот раз замечание не даю, в дальнейшем не оффтопим. Если у Вас есть возражения по поводу слов сотрудника ТК СхимникЪ, Вы можете написать ему в ЛС | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лохматая

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Лохматая, 930870
2. "Записки Колымских сидельцев", стр.3,4
3. Yason
4. Неадекватность вынесенного наказания, отсутствие объяснения нарушения по соответствующим пунктам ПВДоЧ, игнорирование постов другими модераторами.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10916&postdays=0&postorder=asc&start=30
Просьба обьяснить мне хотя бы здесь.
! | anigma: | Жалоба отклонена.
Дублирование сообщений запрещено правилами форума. Замечание выдано справедливо.
Спасибо, что обратили мое внимание на эту тему в целом и на свои сообщения в частности. Очевидно, Yason все же пытался избежать выдачи Вам еще одного замечания - за создание дискуссий. Но я Вам его выдала, потому что правила форума одинаковы для всех. Своим нетерпением и, что еще хуже, нетерпимостью по поводу жалобы Вы превратили ее в личную дискуссию с Ясоном. Личные дискуссии на данном форуме запрещены. Второе замечание также выдано заслужено.
P.S. Дала ответ на Вашу жалобу от имени сотрудника ОМИЧ. Ни тот, ни этот ответ по Вашим жалобам обсуждению и аппеляции не подлежат. Вы нарушили ПВДоЧ, оскорбляя игрока, - наказаны Колымой. Вы нарушили ПВДоФ, дублируя сообщение и вступая в личные лискуссии с модератором, -- наказаны замечаниями. Дальнейшее обсуждение этой темы на форуме будет караться дальнейшими замечаниями. Все последующие претензии можете написать в ЛС, но не на форуме. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_а_б_о_т_а_ж
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лохматая, Мадам (мадмуазель), помоему Уважаемый Глава Отдела Расследований ТК Вам ответил по всем пунктам ваших вопросов, Если вы со своей стороны не понимаете за что вы получили наказание, то прошу вас немного повзрослеть, а не видеть данное дело только со своей стороны, и со всей выгодой, примите наказание как заслуженное, Yason прав!!!
ЗЫ. Это взгляд со стороны... я не предвзят в этом деле...
оффтоп, приму замечание как должное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лохматая

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2anigma: просьба написать мне в личку, чтобы я смогла связаться с вами, или с тем, кто мне объяснит по пунктам ПВДоЧ по каждой из моих 3х фраз.
Вы меня просто послали куда подальше.
Куда можно подать запрос о возмещении мне ущерба? Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - Ответ Вам был дан, причем \"по полочкам\", никаких компенсаций и дальнейших объяснений давать не будут. Если Вы считаете, что Вас послали, - это Ваше мнение, которое, на мой взгляд, неверно, Вам объяснили не один раз, причем очень доходчиво. Это первое. Второе - просьба самостоятельно написать мне в ЛС Ваши дальнейшие вопросы: открываете \"Новых сообщений нет\" - и там все буквально опять же \"по полочкам\", как это делается. Заодно научитесь ЛС отправлять самостоятельно, Вам это может пригодиться. - anigma. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Joker
Замечания: 30
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | кто и почему удалил мою жалобу без объяснения ? |
! | anigma: | Выяснить это сейчас не представляется возможным. Я не знаю даже, о какой жалобе идет речь и когда Вы ее постили в этой теме. Приносим извинения за этот инцидент. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненый

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 64 Откуда: Питомец xsoft Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xsoft
Модератор Схимикъ
Вам был закрыт доступ к форуму
Причина: Превышение максимально допустимого количества нарушений
Срок до: 15:42, 05.09.2008
Вопрос : Почему мне выдали замечание за одно и то же высказывание,но с разными формулировками?
33 01 Авг 2008 11:39 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=513135#513135
34 01 Авг 2008 11:40 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=513160#513160
35 01 Авг 2008 11:42 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=513160#513160
К большому моему унынию(с), Схимикъ озвучил ,что имеет право давать сколько хочет замечаний на один пост.При чем смею заметить, что его высказывание в 1 ссылке, явилось для меня оскорблением.
Просьба:
Убрать повторное замечание, и что следствие разбанить.
Спасибо. xsoft ВК светлый.
! | anigma: | Жалоба отклонена.
Во-первых, замечания Вам выдал не СхимникЪ, а Глава Трибунала Джакомо. Во-вторых, все три замечания останутся с Вами. Причина очень проста: оскорбление сотрудников Инквизиции (в данном случае, очевидно, Вы хотели оскорбить сотрудников ТК, поскольку конкурс был объявлен на рассказы о сотрудниках ТК). Если Вы считаете, что вот такие слова "Жил был иной.
Поймал он пьяного инквизитора, когда сидел на унитазе.
Ну и использовал капюшон по назначению." не заслуживают бана, Вы ошибаетесь. Заслуживают. Оскорблять сотрудников Инквизиции и ТК никому не позволено. А если кто-то себе это позволяет, то получает заслуженное наказание.
P.S. Если у Вас возникнет желания оспорить вынесенное решение, сначала внимательно ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на 1 странице данной темы. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лохматая

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Лохматая, 930870
2. "Записки Колымских сидельцев", стр.4
3. anigma
4. Оскорбление игрока
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=516262#516262
"Очевидно, если бы я Вам сказала: \"Закрой варежку, старая корова-жидовка!\", Вы бы поняли меня лучше, ..."
! | anigma: | Ну вот, видите Вы признали, что фразы "закрой варежку, тетя", "жидовка" и "старая корова" являются оскорблением. Следовательно, на Колыму Вас отправили вполне обоснованно и законно. Что и следовало доказать.
Мне будет вынесено 1-ое устное предупреждение. Однако Ваши дальнейшие попытки оспаривать свое наказание Колымой на этом форуме будут наказываться замечанием. Я предупредила. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненый

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 64 Откуда: Питомец xsoft Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно Вопрос, почему пропущен ответ на мою жалобу?
! | anigma: | Можно встречный вопрос: почему Вы решили, что Ваша жалоба пропущена? По Вашей жалобе я не могу рассмотреть сразу, мне необходимо уточнить у модератора его видение дела. Как только разберусь в ситуации до конца, дам ответ и на Вашу жалобу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Присяжный-21-11
2. Курилка. тема "Война однако"
3. ID: 167144 Ramon_t
4. Рамон вынес мне замечание за "Высказывания нецензурного и ненормативного характера". Никакого нецензурного ненорматива в высказывании нет. И уж тем более ничего увеселительного в теме. Тема "Скорбим" значит может присутствовать, а обсуждение военной агрессии нет? Двойные стандарты однако. И если уж тему непонятно почему закрыли, то, тем не менее, прошу снять с меня замечание.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16264
! | Ramon_t: | Начнем с того что я не модератор, а во вторых: вам нужно объяснить этимологию слова "иметь" в контексте Вашего сообщения? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присяжный-21-11
Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамон, я чет не врубаю.....это официальный ответ? Замечание: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лохматая

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, на замечания мне все равно - это раз. вы не компетентны - это два.
Обращение в личку и фразы в общий чат - есть разные вещи. это три. Если бы вы это написали в отдельном посте, а не в моем, претензий бы не было.
В отличие от вас с каппарой я параноей не страдаю. Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - Я предупреждала. Причем не раз. - anigma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|