Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Красоты от Магистрата :: Вопросы/Обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флэшер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь ники участниц
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флэшер, ники будут объявлены по окончанию конкурса, т.е. 20 августа
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pepci

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня дажево второй тур не взяли((( :|
TheRock

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepci а ты под каким номером была?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pepci

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под номером 2
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepci, Симпатичная очень девушка)
pepci

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
BLACK_OFICER

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa писал(а):
pepci, да тут не только расотра решает все. Еще есть такие критерии как обаяние, остроумие, умение заинтересовать и т.д.
А купить место - невозможно - уверяю вас.
. Конечно очень интересно читать форум и оценивать фотографии конкурсанток. Но всего один вопрос, думаю, он не будет здесь неуместным. По объективным правилам всех проводимых конкурсов (не только в интернете) ...."Не могут стать Участниками Акции СОТРУДНИКИ, ОРГАНИЗАТОРЫ АКЦИИ, ...., члены их семей, а также работники других организаций, причастных к организации и проведению Акции." Насколько я вижу, в состав жюри входит небезызвестная всем Катрина, которая и является участницей конкурса (фото, на котором "очень мало" незначительной ретуши (что видимо соответствует п. 2 Правил)).
Kaтринa писал(а):
Ну а как мы можем запретит голосовать "за своих"? ...Получить приз в конкурсе красоты просто за то, что больше всех народу уговорил проголосовать - невелика честь мне так кажется. Мне лично такая победа не нужна была бы. :|
. Сразу видно, что ей и ненадо будет никого уговаривать голосовать за себя. Ведь ей проще всех других участниц, просто "независимо" взять и проголосовать ЗА СЕБЯ САМУ. Видимо такая победа ей нужнее. С Уважением, BLACK_OFICER.

!  Hermes:
Если вы думаете что кто либо в состоянии изменить количество голосов на форумном голосовании - глубоко ошибаетесь. А насчет судейства экпертного жюри - рекомендую посмотреть на количественный состав и доведу до вашего сведения что игровые ники участниц не раскрывались судьям т.е. при судействе использовались только те материалы/анкеты что выложены на форуме. Все оценки суммировались и при судействе девушек например учтены оценки всех 10 судей.

Насчет участия или не участия родсвенников, знакомым или организаторов - не нужно приплетать правила из реала к мероприятиям что проводятся тут. Незнаю как у других организаторов в проекте но у нас в Магистрате если уже и решаемся принять участие в своих-же конкурсах то делаем все что-бы ето не повлияло на результаты судейства и было на равных. В конце концов мы тоже пришли сюда отдыхать а не только работать для вашего развлечения. Для вашей информации судьям было поручено судить по вполне конкретной схеме - парни судят девушек а девушки парней. Когда у некоторых судей появилась возможность и желание отсудить дополнительную категорию - им ето было разрешено.

Еще раз посмотрел раскладку оценок от самой Катрины и от других судей ничего особенного не увидел кроме адекватного судейства
BLACK_OFICER

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни в коей мере не ставлю под сомнение судейство жюри и не "приплетаю" правила из реала. Думаю все поняли, в том числе и Вы, что я имел ввиду. Тем более все Вы написали в ответе. Процитирую: "Все оценки суммировались и при судействе девушек например учтены оценки всех 10 судей. "....... "Для вашей информации судьям было поручено судить по вполне конкретной схеме - парни судят девушек а девушки парней.". Все верно: 5+5=15. А на самом деле, Катрину знаю как по игре, так и по реалу. И очень хорошо к ней отношусь. Просто как говорил один из классиков, по моему Марксизма-Ленинизма, - "Платон мне друг, но истина дороже" (с). С Уважением, BLACK_OFICER.
TheRock

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут становится жарко!!!
Dusk_floweR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще возникли проблемы до второго этапа) срочно понадобилось ехать,и только что отфоткали мну в купальнике,да ммм.. ка бы это сказать не очень удачно) пришлось фон размазывать на фотошопе,это будерт караться? я понимаю что маи личные проблемы никого не касаются,но всё же..

!  Hermes:
тяжело судить не видя фотографии - возможно не будет если ето имеено фон
Dusk_floweR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос начот третего тура - имеет ли место быть,что бы в постоновочной композиции учавствовали другие люди,помимо конкурсантов?

!  Hermes:
нет, на второй тур принимаются ответы ТОЛЬКО от тех кто прошел на 2й тур

Сроки проведения конкурса.
Сроки проведения конкурса.
Прием заявок/фотографий ведется с момента публикации правил до 17.7.08 23:59мск (*)
Первый тур проводится с 19.07.08 по 25.07.08 23:59мск
Прием материалов для второго тура ведется с 26.07.08 по 28.07.08 23-59мск
Второй тур проводится с 30.07.08 по 06.08.08 23:59мск
Прием материалов для второго тура ведется с 06.08.08 по 09.08.08 23-59мск
Третий тур проводится с 11.08.08 по 17.08.08 23:59мск
20 август - объявление результатов конкурса.

тут олпечатка,два раза про второй тур говорите,я лично чуть не опаздала из за этой строки,ататат))) :twisted:
 !  Hermes:
спасибо - опечатку поправим. Присылать можно вплоть до начала судейства 2 тура т.е. до 29.07.08 23:59Мск
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, простите
прием фотографий и анкет будет вестись и сегодня, 29 числа, для тех кто не успел :!: поторопитесь!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TheRock

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будут выставлены фото и ответы на вопросы участников у участниц?
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheRock , сегодня вечером, максимум завтра утром
Надеюсь все выслали???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

Перейти: