Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik876
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новеньких принимаете в свою компанию? Я в первых числах августа еду в Караганду, на обратном пути могу заехать в Боровое на вашу встречу. Для карагандинцев: троих могу подбросить до Борового, правда только в один конец. Обратно прийдется добираться самим. Проезд- бесплатный.... Связаться можно через скайп- nik876/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛГ

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 448 Откуда: ... оттуда!Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik876, велкам естесна _________________ 13:59 Божий ДАР: >[ЛГ] =) Я от 1 твоего вида шугаюсь)
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
... у парня всех радостей в жизни, что он - маг первого уровня и умеет файерболами кидаться. Даже девчонка его бросила. (с) Конкуренты Сергей Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 127 Откуда: Казахстан, ПавлодарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Шпилька, если поеду, то планирую 9го утром быть в электричке на Боровое  _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidackhar

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таур таки на электричке =) Мы думали с нами =) Нарот так скока гостиница в тенге стоит? Это с человека или за номер? Я всё бухгалтерию свою считаю =)
А ребят нас примерно сколько будет то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 127 Откуда: Казахстан, ПавлодарЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айдахар, как я понял ко мне приедет с Усть-Камана Растаман, мы потом вместе до Астаны, а там видно будет. Будет у вас место, с вами поедем  _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайтанчик_из_Азии
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Текс господа...С Павлодра уже точно я...Насчет еще одного человечка не знаю..еще решим...Печени своей думаю пока хватить...ТОк мне бы еще поконкретней карту...ЛГ будь добр либо в аську скинь я те стукнул....но только я могу выбратсо 9 числа..отпуск начинаетсо( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайтанчик_из_Азии
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ток хочу оп секрету от своей её привести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evrei
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас хочешь Надю взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочь новости с того места куда собираемся:
1. Ос просто жесть много. Братишка покусанный приехал!
2. Погода все равно, водка все уровняет.
4. Народу там столько, что плюнуть некуда.
а и 3: Есть знакомый в 200 метрах от гост.Самал. Берет по 2000 тенге (400 рос. руб.) в сутки с чела. Единственное препятствие, на территории запрещено курить, материться и распивать спиртные напитки. Но в принципе, погулять можно на нейтральной территории или там где можно, вообщем это не проблема. Главное позвонить забронировать места. Магаз там рядом, на прокат мопеды, велосипеды и баньки в достатке. А главное зачотный пляж с катамаранами, пирсом и вечно толпящимися девачками с "ЗБ". Братишка говорит что была команда тенесисток. Вах вах.. опс мы же чисто сами))))
Вообщем место знакомое не заблудимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidackhar

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Taur судя посему место зачотное. Девчонки мне пох я с Герой, а это чревато. А почему питьи материтсо то низя? Магаз в радиусе действия это хорошо. А он круглосуточный? Да кстати Гера у мну не пьёт, её уколы от бешенства делают. Бугога, оборотню =)
Таур кстати я чёт ос смаком с пятницы связаться не могу =)
Извеняюсь за граматику ибо утро понедельника =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
То Aidackhar Смак с тобой свяжется. Я ему сказал  _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Риско

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже устал ждать 9 числа ))
Подарками закупиться не забываем )))
Сразу говорю тут у нас жара невыносимая, так что будьте готовы больше проводить в воде ))) ну и с холодным пивасиком )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taur

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Aidackhar магазин рядом. вот на счет режима работы хз, надо будет подсуетится))) Пить нельзя потому что там хозяин живет в коттедже. у него 2 жены и 5 детей. Савсем мальцы. Самое прикольное курить надо выходить за калитку. Но вообщем за то чистота такая. Класс вообщем. Мопеды в час 3000тенге, велосипеды 500 тенге, квдроцикл от 6000 тенге, в зависимости от размера))) Баня вроде 1500 в час/6 челоф, за каждого дополнительного доплата кажется. Вообщем приедем на место разберемся что к чему) _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergant Smit
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 151 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага вопрос куда ехать и сколько народу коттедж вместит _________________ Sergant Smit полоснул когтями Vizir
> крит! защита смягчила атаку. здоровье -49 В коме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidackhar

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Taur ну нормуль зато спокойствие чистота и порядок.
Пить будем на нейтральной территории. Вконце концов Боровое большой курорт =)
Да кстати по поводу комаров звонил знакомому грит есть. Так что я свой мега-раптор возьму =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|