Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Красоты от Магистрата :: Вопросы/Обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sensiz, насчет пивного пузика я думаю. Но боюсь тут явная фора у Пампы дон Бау
Мелодика_Я, не паникуем, шлем фото и вместе решаем проблему
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sensiz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, еще вопрос. по первому туру доп фотку нельзя разместить? а то чет, посмотрела высланные остальными и поняла, что лоханулась... хотелось просто соответствовать условиям по максимуму ...
Ксюша

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa,хорошо))) что нибудь придумаю. ну не подойдут -так и бог с ним)) спасибо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, менять фото или текст уже нельзя :roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосуеммммм :twisted:
Хочу напомнить, что данное голосование будет длиться до конца конкурса, то есть еще примерно месяц Так что может стоит не спешить?
fczt_boomer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в конкурсах на ПЗС будут учитываться голоса противоположного пола или все?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все) Ну естественно все. мы хотели, конечно, сначала исключить из списка детей, стариков, лысых и незаконнорожденных, но потом передумали)))
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а чего все молчат как партизаны? Тут же не только вопросы но и обсуждение :P
Или все увлечены разглядыванием?
Мне вот больше всего нравяца мальчики под номерами хх, хх и хх (удалено цензурой)

!  Hermes:
организаторам и судьям рекомендуется воздержаться от публичных обсуждений анкет до окончания судейства
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временно заперли тему с голосованием у девушек по техническим причинам. Завтра откроем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
PaulPont

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sensiz писал(а):
шрамы украшают!! вы чего?!?!

Значит у меня красивые руки 6 шрамов только на левой руке

Sensiz писал(а):
у одного пузико - стесняется! у другого шрамы!!!
мужчины проснитесь !!!

Я вдвойне красавец и шрамов хватает и пузо отросло после аварии и лежании в больнице А так если травмы перечислить , то список большой Только спорт сделал меня хромым и горбатым

Sensiz писал(а):
куда делась мужская красота?!?

У Сирожки Зверева спросить надо

Sensiz писал(а):
вы еще себе стразы в одно место вкрутите для полноты "мужской" красоты!!!

Не готов , люблю себя безумно .

Sensiz писал(а):
кстати, я за конкурс "пивного пузика!" ))

Так я и там проиграю
PaulPont

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успел я , уже собрался , а время вышло . Обидно .

А какой у меня загар :roll:
Dusk_floweR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нисавсем честно канеш получается) ведь ценят не по проф критериям,а на глаз)у кого больше знакомых у того больше и шансов)
хотя только то что не указываются ники ,я думаю хорошо сократят неадекватные голоса
Магистра

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в 30 без пузика...(к слову)
а когда голосование включат??
Пушистый рекс

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос! голосование это на приз зрительских симпатий или при прохождении в след. тур тоже будут учитываться данные голоса? (из регламента не очень понятно...)
Жюри кто составляет? (по никам можно не перечислять. Просто интересно, насколько адекватно будет судейство...хотелось бы честно...)
мало реально, что люди сидели, ждали старта голосования и ломанулись сразу голосовать за одну - двух девушек)

!  Hermes:
в составе жюри администрация, инквизиция, ТК, и т.д.
Адекватное судейство - то к чему Магистрат стремится во всех конкурсах что мы организовываем
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жюри сосавляет Магистрат
Голосование - это только приз зрительских симпатий, оно никак не влияет на прохождение в следующий тур. Данное голосование останется неизменным, то есть этот приз может получить даже та девушка, которая вылетит в первом же туре.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

Перейти: