Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Красоты от Магистрата :: Вопросы/Обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно в купальнике.
Общее голосование будет открыто на днях, пока можете ознакомиться с конкурсантами
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксюша

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя... недемократично как то(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелодика_Я, правила читали до начала конкурса? какие претензии?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксюша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa,притензий нет. зачем так агрессивно)) всего лишь высказала свое мнение. Тема называется:вопросы, обсуждение. не так ли?
Вот теперь вопросов нет.
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение условий конкурса когда он уже идет полным ходом? Оригинально.
Выслав фотографию на первый тур все участники таким образом заключают своеобразный контракт, который подразумевает согласие с правилами.
Коней на переправе не меняют.
Ксюша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу заметить-это был всего лишь вопрос и не более. Ранее задать его возможности не представилось. А по поводу того, что конкурс уже идет- да бога ради)))) По моему, нет в этом ничего страшного. Если уж вызвались отвечать на вопросы- можно было и повежлевее быть.
РЕЛИЗ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелодика_Я,
мммм... может я что перепутал...я решил зайти позырить на бикини...а оказываеццо это конкурс демократии имени Новодворской?))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* которые на фотографии используются в качестве дополнительного инструмента для создания общего образа. *
что значит подчеркнуть образ, просто фото у меня припасенное на 2 этап конкурса немного соответствует восточному образу в купальнике(немного скрывает лицо). Из-за этого возможно что в выставлении такого фото откажут?
П.С. уезжаю на море, оставляю заниматься всеми этими делами парня.
Ксюша

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ,ой ну батенька насмешили ..насмешили))) бугага))) я сказала, что фото нет имеено в бикини, но куча всевозможных других профессиональных фото в наличии есть. И бикини сейчас -это не предел мечтаний и вверх совершенства)Вы мужчина-и вам ли не знать) Но правила есть правила- и с этим не поспоришь.
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, м? Честно говоря не поняла вопроса и проблемы
Мелодика_Я, ф купальнике есть?
Ксюша

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa,ну вот именно в купальнике нет(((как это ни странно. даж как то самой стыдно))) но есть фото подобные. если ты не против я могу тебе скинуть, чтоб ты посмотрела и сказала-могут они подойти или нет((
Гизм

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелодика_Я, можно направить и мне..я тож посмотрю и опытным взглядом скажу подойдет или нет )))

Хотя странно все такие девушки симпатичные и у некоторых нет фото в бикини. Я думаю что отступать от правил конкурса не следует...щас лето, пошел на пляж и сфотографировался )))) :roll:
Ксюша

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххх... да я уж отказалась от участия в дальнейшем конкурсе. времени по пляжам бегать у меня нет. жаль.. но ничего страшного))) всем конкурсантам и конкурсанткам желаю победы) кому то точно повезет)
Sensiz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulPont писал(а):
Получается , что вы отметаете взрослых игроков , кому за 30 из конкурса . Конкурс бикини некорректен и не относится к дозорам . Мне че бежать качаться , только потому что бы показать тело , ладно на молодых смотреть , а мне то че показывать ? а тем кто от компа не отходит сутками и жрет пиццу , они то че покажут ? Смешные вы люди.

а мне вот, например, очень даже нравятся мужчинки с пузиками ))) а скелетоподобные не возбуждают как-то ...
Sensiz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
Весь конкурс бы прошел без проблем(темного демона я хоть сейчас без фотошопа изображу) но дело в том что у меня несколько очень крупных шрамов на теле. И что теперь делать? Я не думаю что уважаемым иным хотелось бы смотреть на подобное.
Отмените фото в бикини и плавках.

шрамы украшают!! вы чего?!?! у одного пузико - стесняется! у другого шрамы!!!
мужчины проснитесь !!! куда делась мужская красота?!? вы еще себе стразы в одно место вкрутите для полноты "мужской" красоты!!!

кстати, я за конкурс "пивного пузика!" ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26

Перейти: