Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему Вы выбрали Свет?Почему Вы избрали Тьму?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey Ash

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
светлых зверей не бывает.

а переверты?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tracker

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду - в реальности.
злой котёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как только я зарегенилась, я знала,что пойду за тьму.
После того, как я прочитала книги, я поняла что свет это не то, чем ево считают многие. свет это не добро. свет так-же врёт как и тьма, только своё враньё он прикрывает какимито идеалами.
тьма для меня свобода: свобода мысли, свобода духа. это может быть звучит эгоистично, но для меня очень важна выгода.я не хочу думать в большинстве своём о других и наверно изза этого я выбрала тьму.
я протиф высказыванья свет=добро, тьма=зло.
нигде нет абсалютного добра или зла. каждый добрый поступок для когото зло. а каждый злой поступок для когото добро.
а о том что свет не добро я убедилась уже после нескольких дней игры.
меня (ещё 6ку) аттаковали светлые 3ки с слоя выше! где же идеалы :?:
когда я захожу в метро я просто ещё раз убеждаюсь, что идеалов света не существует!
когда я вспоминаю бой, где я зашла за защиту тёмной от вк, свет вызывает просто отвращение! против меня уже 1й(тёмная сдалась) было 2вк и 3копы,а я на данный момент 3ка! разве это можно назвать светлыми идеалами?
я не говорю что все светлые такие, у меня много светлых знакомых и друзей, с которыми мне нравится общатся. так же я видела светлых, которые и в правду играли честно и по начальным идеалам, но их к моему сожалению единицы
так же я прошу прощения, если я когото обидела, но это моё личное мнение.
23:13 VALPER-2000 » злой котенок : ты дествительно ЗЛОЙ котенок))
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно повторюсь, но я выбрал Тьму, потому что Вампиры симпатичные, а Свет не выбрал....просто так....а так есть только Равновесие Ж)

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Свирепый

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСТО ТАГ :roll:
Gepard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я светлый,выбравший внешне быть Тёмным,а в душе светлым. Разверните старую злую упаковку и увидеет в ней яркое содержимое.
Temnaya

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не задумывалась...спонтанно выбрала тьму и вот уже 3 года не жалею :twisted:
DarthVasilius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет. Прозаично - мне за свет проще и приятнее вести отыгрыш, без которого не могу себе представить удачный ролевой проект. Лирично - Свет чище.
В Эхе часто видишь обсуждения (порой - весьма эмоциональные). Многие опираются на избитые аргументы, мне лично неясные (Свет правильней! Тьма свободней. Тёмные сплошь правонарушители! Фейки под прикрытием своих идеалов шакалят бедных Тёмных!). В итоге все сходятся на том, что шакалы есть везде.
На мой взгляд, для улучшения как отыгрыша, так и баланса необходимо с самого начала (до инициации) дать игроку в какой угодно форме чёткое понимание того, что есть Свет и что есть Тьма. Диалог Дозорных меня попросту рассмешил. Несколько штампов - и вперёд, бить морды неправым (друг другу, то бишь).
Нынешняя ситуация с приростом Тёмных кристально ясна. Романтика Тьмы многим ближе, чем романтика Света. Принципы Тьмы можно назвать первобытными, а потому понятными. Свет видится людям, как материя весьма мудрёная. Тонкий лёд. Плюс отдадим должное Тёмным Иным - в Эхе они куда активнее склоняют новичков к своей стороне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnson47

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что тьма рулез

Я вампир-и почувствовал себя самым слебым персонажем только несколько раз. Потому что люблю свободу.Потому что читал книги Лукьяненка. Свет-это не обязательно что-то доброе, то же касается и тьмы. По-моему, светлые больше шакалят в боях, или их просто больше
Серьёзный противник

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще отвергом был до перекраса орги
Sentar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно, мой выбор прошел именно так, как описывал Лука - от эмоций. В момент игровой инициации почти не читал тот бред, что несли эти двое Иных. Ведь все совсем не так, как рассказывают новичкам, значит нет смысла их слушать. А когда передо мной встал выбор стороны,я был особо злой на... неважно. Потому и Тьма. И никаких мыслей насчет эгоизма и свободы Тьмы или идеалов и лицемерия Света не было. Просто злость...
Noldor17

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеалы Света и Тьмы абстрактны. Не надо говорить что светлые хотят создать утопию - свобода Тьмы то же самое. В мире должен быть баланс между Светом и Тьмой т.к. без одного не будет другого и я хочу чтобы Тьма оставалась Тьмой, а Свет Светом. Я светлый, но не стремлюсь к победе Света над Тьмой. Давайте представим ситуацию, что Свет победил Тьму. Все радуеться везде твориться добро никто никого не убивает. Проходит время и кто-то где-то кому-то врёт реально по-мелочи.. Казалось бы что сейчас стоит светлому соврать? Но в новом мире где Свет рулезз он становиться Тёмным. И что? Развязываеться новая война. Последствия дальнейшей победы Света описывать? Думаю не стоит. Гесер и Завулон додумались до этого и был создан Договор. Многие в этой теме забыли про это. Я выбрал Свет потому что не представляю себя тёмным. Я знаю, что если стану тёмным я никогда не получу свободу. Тёмный который получил свободу живёт в лесу один, где он от ничего не зависит. Современная жизнь накладывает обязательства. Тьма это отрицает, а это глупо. Если был где-то совершен злой поступок, будет где-то совершён хороший. И по этому я лучше буду совершать хорошие поступки т.к. вижу вокруг себя зло.
Angmaretz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друг тёмным был я и сам в тёмные пошел а пошел потому, что свет с его идеалами меня не прельщает впринципе. Моральные ограничения светлых мне тоже нипашли и засим я выбрал тьму. Тьма-это свобода (с) Завулон. :twisted:
We're devils and black sheep
Really bad eggs
Drink up, me hearties
Yo ho (c) PIRATES of the CARIBBEAN: AT THE WORLD'S END.
Михаил7

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angmaretz,Какие ещё идеалы света?) Мелкий дозор прочёл? Пацана на съедение просто потому что свету это выгодно) игра слов и не более) За тьму говорить не стану) свобода всегда ограничивается свободой других так что... Выбираем просто то что ближе).
ghost77

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма орёт про свою свободу, а почти все СЛУГИ тьмы. Свободные слуги, очень интересно

Я выбрал свет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  След.
Страница 21 из 34

Перейти: