Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даеш волю прафонтазеиЪ!!!11
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеоКрыс-13

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 4:32 am    Заголовок сообщения: Даеш волю прафонтазеиЪ!!!11 Ответить с цитатой

Айда сюда всякие идеи писать! (с) Ант

Там для рассказов нпр.

Ну вот к примеру из моего, старого.

Категори -- Существа
Возможно использовать в; Играх, фильмах, рассказах, мультиках

Шпалогрыз

Местa обитания: Станции метро, заброшенные вокзалы.
Рост: Пол метра.
Цвет кожи: Cерый либо темно-коричневый.
Характер: Огрессивный.
Интелект: Посредственный.

Шпалогрызы, живут на станциях метро и на заброшенных вокзалах. Норы устраивают под шпалами. Эти существа довольно худы, руки у них больше тела и обычно волочатся по земле, шерсти не имеют, абсолютно лысые и из далека могут быть похожи на классических инопланетных существ - "Серых". У шпалогрызов нету глаз, однако видеть они могут.
Голова шпалогрызов очень похожа на крокодилью, рот заполнен сотней острейших как бритвы зубами.
Любимая еда Шпалогрызов, это дерево. В основном они едят шпалы, однако не брезгуют и человеческим мясом.
Атаковать предпочитают по одному, либо по двое. Перед атакой, обычно сидят в норах, однако учуяв добычу, выбираются на поверхность. Шпалогрызов довольно трудно убить. По ним трудно попасть из стрелкового оружия. А благодаря большой силе, шпалогрызы, могут с легкостью переломать любое оружие избиения, не говоря уже о человеческих костях! Тем не менее, легко убиваются при помощи огня, либо колюще-режущего (Лучше всего бензопила).
В бою с человеком, шпалогрыз обычно старается переломить ноги жертве, после чего одним прыжком запрыгнув на грудь жертвы, перегрызает горло.

Нарцибеллы.

Места обитания: Тихие поляны, лесные чащи, заброшенные города и деревни.
Рост: От полутора метров до метра девяносто.
Цвет кожи: Человеческий (Возможные оттенки).
Характер: Игристый.
Интелект: Высокий.

Предстают в виде девушек (Оригинальная форма не известна). Возможно красивых, а возможно и напротив. Способны менять форму и возраст, в зависимости от ситуации. Так например усталому путнику параноику могут явится в образе доброй старушки, приглашающей в дом переночевать да откушать, а маньяку в виде связанной жертвы топ-модели.
Могут идти на всякого рода контакты с жертвой. Обычно Нарцибеллы так и поступают, играют с жертвой будто кошка с мышкой.
Обычно не убивают напрямик физическую сущьность, однако чем больше жертва находится рядом с существом, тем больше уходит жизненной энергии жертвы, которую Нарцибеллы впитывают. В итоге через определенный промежуток времени, жертва полностью лишается жизненной энергии и умирает.
Больше всего, Нарцибеллы любят себя, они не выносят конкурентов на своей территории, если два таких существа встретятся, боя не избежать.
Атакуют посредством изменения конечностей, например в меч или копье.
Убиваются либо посредством отделения головы от туловища, либо посредством зеркала. Нарцибеллы совершенно не выносят вида своей внешности и если увидят себя в зеркале, моментально превращаются в горстку соли.

Категория -- Люди
Возможно использовать; Рассказы, игры, трешЪ

Принцесса Обыкновенная: Глупая, ленивая, слабовольная девушка, занимающаяся в основном ничегонеделанием и ждущая когда её похитит дракон или еще кто нибудь. После похищение продолжает ничегонеделание, но уже в ожидании прынца\рыцаря(тм) который придет её спасать. После спасения насильно женит на себе несчастного спасителя и продолжает заниматся ничегонеделанием.

Принцесса необыкновенная: Практически то-же самое что и принцесса обыконвенная. Только вместо того чтобы дожидатся спасения она сама убивает дракона, спасает себя, женится на себе и занимается ничегонеделанием проживая всю жизнь со самой собой.

ПОПСОпринцесса: Особо страшный вид принцесс. Помимо ничегонеделаниея занимаются гламуром и попсой, но самое страшное что дракон не в силах отличит такую принцессу от обыкновенной и потому может похитить и её. В результате когда приходит прынц\рыцарь(тм), дракон уже полностью обессилив от капризной пратетки не в состоянии даже сражатся нормально и;

1) Проигрывает всухую
2) Отдает принцессу без боя + еще снабжает спасителя обмундированием и деньгами лишь бы тот побыстрей избавил его от мучений.
3) То же что и вариант 2, только на полпути прынц\рыцарь, поняв кого он спас, бежит обратно к дракону, они вместе пйут вотку, закусывая принцессой и ругая жизнь.
4) Спаситель таки доносит спасенную, но потом в страшном ужасе смывается и женится на деревенской бабе.

Вообщем до свадьбы у данного типа принцесс дело не доходит.

Принцесса ученая: Не дожидаясь похищения себя, похищает дракона первой. В результате спаситель, приходя на аудиенцию к королю оказывается в страшном замешательстве... Приходя в себя;

1) Убивает принцессу, спасает дракона. (с)
2) Свадьба. Только к обычным повседневным обязанностям спасителя теперь добавляется выгулка дракона утром и вечером.
3) Забивает на эту тупую сказку и уходит в нормальную типичную спасать обыкновенную принцессу(ТиАм).

Принцесса Зоофилка: Не просто ждет, а нарывается на похищение (Предварительно замочив всех возможных спасителей). В результате она выходит замуж за дракона. Легенды гласят что именно благодаря данному типу принцесс появились "Королевские драконы".

Категория -- Праидея!
Возможность использовать; Где душа(тм) пожелает!

Перезапись личности -- Т.е когда вот живет себе человек и ВНЕЗАПНО! Он\Она что-то нарушил\нарушила, крч что-то противозаконное совершенно было этим человеком. И вот, его ловят и уничтожают его личность. Не самого человека, а лишь его привычки, воспоминания вообщем все что у него было стирается и, этому человеку записывают новую личность. Был например преуспевающим бизнесменом имел кучу знакомых, а нарушил закон и стал шахтером-горняком без знакомых. И при чем человеку кажется что он всю жизнь так и жил.
(с) Идея конечно не моя и не нова, но бла, кто не знает юзайте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димитрион Тёмный

Замечания: 69

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать то надо?
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур
Bejvas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпалогрызы чем-то напоминают "шмыгу"
НеоКрыс-13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наф! Закрывайте тему!!!11 Все к чертям! К чертям вас всех! Неправославно!
Димитрион Тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обижайся, я реально не понял в чем вся соль
НеоКрыс-13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димитрион Тёмный, Чего непонятного???77 У людей с фонтазией, иногда рождаются ИДЕИ!!!11 ТАм придумывают новых существ, классифицирует чужих существ, либо там еще много чего от ГЛОБАЛЬНЫХ идей прамиров, до мелких жизненных.

Для примера, в твоей сказке появилась праидея с музыкой, мол кто чего спел, то так и будет. Идея? Идея! [s]Ту-био[/s] фонтазея работает? Работает! Так почему бы друг с другом не поделится идеями? ТВОРЧЕСКИМИ цк идеями? Нет бла! НАЧЛОСЬ!!!111 Начался флуд!!!11

Все, не расово! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!111 А то знаю я сейчас начнется 15 страниц обсуждений. Какие-же вы все эгоисты!!!11
Bejvas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то не сильно вижу принадлежность к "Дозорам". Игра, если мне не изменяет память, сделана по мотивам произведений Лукьяненко, а там все персонажи и их классификация описаны ясно и четко. Хотя, для курилки тема вполне сойдет.
НеоКрыс-13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось! Бла бла бла Дозоры -- Наш великий бог и мы ему преклоняемся вовеки веков не смея нарушить заведенные традиции!!!1 Бла, бла, бла Фан Арт не место для творчества, а молитвенник где мы возносим хвалы нашим великим дозорам и любой нарушивший тродиции церкви Лукьяненского творчества и вышедший за пределы описанного им мира, должен гореть в православном огне полчиса!

ЗАДОЛБАЛИ!!!11 Все! Сидите тут и поклоняйтесь дозорам до гроба!!11 Копируйте тов. Лукьяненко и продолжайте заведенные тродиции!!!11 БЛА да что же я такая раздражительная и злая???777 Ааааааа все бла! Непраославно! Ухожу к от вас к людям. Мб вернусь, потом, когда успокоюсь.
Bejvas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс-13, попробуйте посмотреть на заголовок Вашего браузера, также неплохо было бы в адресную строку заглянуть. А с подобным идите на другие ресурсы.
Димитрион Тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bejvas, А вы не умничайте. Нигде не сказано что креатив должен быть определенным.
Если тема не нравится модераторам раздела как "неподходящая под мотивы игры Дозоры", поехали в Курилку.

НеоКрыс-13, допустим я не флудил, а задал вполне невинный вопрос

если хочешь покреативить, задам вопрос. Не хочешь - можешь не отвечать

что навевает тебе название странных существ "Шмукозябрики"?
Bejvas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димитрион Тёмный, а я не умничаю. Я высказываю своё мнение - имею полное право. А этот бред лучше постить где нибудь на ЯПъ.
НеоКрыс-13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bejvas, И как такого материалиста сделали модером Фонарта? Бла, ты же нифига не творческий.
Bejvas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс-13, не вижу у себя надписи "модератор"

P.S. Да, и не путайте творчество со страданием фигней.

P.P.S. Не помню, чтобы мы на брудершафт пили...
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте вы оба прекратите этот разговор, у вас слишком разное понятие, что есть творчество :?
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавляю в копилку трех земляничных гномиков: Чорю, Корю и Карбофлянция.
Облики, характеры и особенности существования - на вашей совести)
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: