Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey Ash

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, первый пост читаем да)
Цитата: |
Убедительно прошу всех отвечать по "отыгрышу".Ответы вроде "Потому что Свет доминирует" или "Больше экспы" будут удаляться без предупреждения |
вот и отвечают с этой позиции
Pendalf Black, долго ржал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свирепый
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потомучто по жизни, мой Путь пересекается с написанным, при выборе о Тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный,вот именно в мире грез, не мешай людям мечтать и фантазировать, и кыш осюда  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цурикат
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный, потому что добрый.... и красный цвет лучше различаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozilla_Firefox
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
патамуша я фея :twisted: _________________ Чтобы чо не конец был (с) ФанКлубФан
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свирепый
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктамуже, если ктото считает что жизнь это мир грёз....чтож пусть так и будет ...и помните главное))...несойти с ума)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свирепый,иногда лучше быть уникальным психом, чем нормальным среди стада  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Ash, лень.
Цитата: | вот именно в мире грез, не мешай людям мечтать и фантазировать, и кыш осюда |
еще есть что сказать? _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свирепый
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю кто и как понял мои слова но я имел ввиду только то что в этой жизни стоит принимать на СЕБЯ ответственность за каждый свой поступок
даже за самый пустяковый.Ведь жизнь коротка и времени хватает тока на принятие решений и действия в соответствии с ними.А бурдеть будто мы все люди....и типа не более или менее...нет никакого смысла...человек это то чем мы себя видим и что осознаем(или не осознаем)вообще.
Нащет моих последних слов...повыше 03 Июн 2008 10:24 то была неудачная попытка пошутить над темой
P.S.чёт мя пробрало с бессоници ппц )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saeta
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда хотела быть свободной и стала оборотнем не смотря на то, что до определенного уровня оборотень - это мясо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FrySk

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
если чесно не вижу большой разницы между темными и светлыми...
тьму выбрал только из-за вампиров...они по скилам очень интересные=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная сторона луны

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 127 Откуда: Пятый РимЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрала Тьму потому что... ну не представляю я себя с другой стороны )) Да и сколько помню, светлые никогда не нравились - слишком лицемерны... (никому не принимать на свой счет, я в общем ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coelho branco
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечные цели и света, и тьмы не представляют из себя ничего хорошего. Свобода опьяняет, и если абсолютной свободой завладеет много людей со слишком маленькими нравственными и интеллектуальными уровнями - ничего хорошего не выйдет, уж согласитесь все-таки. Будет просто анархия. А если светлые создадут идеальный мир без зла и насилия - это тоже будет плохо. В таком мире, где нет никаких проблем, людям не к чему будет стремиться, они впадут в депрессию и в итоге сойдут с ума. И для гармонии нужно быть где-то посерединке. И темному легче эту серединку найти. Светлые слишком привязаны к своим установкам. И я смотрю, некоторые тьму со своей выгодой связывают, а почему именно с выгодой? Темным могут руководить и самые что ни на есть высокоморальные чувства. Только идти они будут всегда от сердца, а не от стремления сохранить имидж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In_Vino
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я выбрал тьму? Потому что я тёмный по убеждениям. Я не верю в идеалы светлых.
По-моему, даже в самом светлом начинании лежит какое-то потаённое эгоистичное желание: "понравиться, оказаться самым добрым, надеяться на похвалу и т.д."
В крайнем случае какой-нибудь комплекс, не позволяющий сделать иначе.
Поэтому я был тёмным, остаюсь тёмным и буду тёмным. Перекрашусь, только если заплатят, и то в душе останусь тёмным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracker
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграл свою роль выбор класса персонажа: как-то не хотелось становиться магом. Все эти колдунства - не мое. Так что сразу решил в пользу зверя. А отсюда уже выбор темной стороны: светлых зверей не бывает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|