Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гарен

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю все знают оскорбительные коннотации слова негр..

Разрешение слова негр приведет к увеличению жалоб на игроков по ст.6 ПВДоЧ дискриминацию, расизм..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздал замечания
Здесь на вопросы отвечают сотрудники ОМИЧ
есть что сказать?
в ЛС или в курилку

Последний раз редактировалось: Petroff (Сб Июн 07, 2008 10:49 am), всего редактировалось 1 раз
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за классный ответ и одновременно за мастерский уход от темы )
Всегда знал, что на адекватные ответы вы неспособны. Хотя бы прочитали о чем идет речь, а не посмотрели последний пост.
http://logs.dozory.ru/2012-03-20/26346545.xml
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff писал(а):

Сдесь на вопросы отвечают сотрудники ОМИЧ
есть что сказать?
в ЛС или в курилку

Почему Глава Отдела Модерации Игрового Чата, который по сути должен быть примером корректности, допускает детские ашипки? "Сдесь" - это классический пример необразованности. Стыд и позор

!  Petroff:
Спасибо
исправил
funes

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к ОМИЧ:

В соответствии с моей последней жалобой на модератора игрового чата http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12792&start=405 можно сделать выводы, что доказать виновность модератора в плане предвзятого отношения и, как следствие, не наказания молчами в игровом чате, невозможно?
Правильно ли это суждение?
Если нет - то наведите пример, как МОЖНО доказать, что модератор виновен потому что не дал молчу?
p.s. Ваши обьяснения, что модератор "отошел\чат обновился\не увидел" - абсурдны. Почему тогда молчи дают и как раз в эти моменты модераторы таки присутствуют в игре?
:roll:

!  Petroff:
Вот Вам пример
Вы кого то оскорбили
после этого получили оскорбление в ответ
Вы получаете молчу
Ваш оппонент нет
в данном случае модератор уже не сможет сказать что не увидел фразу обращенную к Вам
funes

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:
Могут ли фразы в чате быть сочтены как клевета? И какое наказание может за это следовать?

!  Petroff:
Могут
наказывается в соответствии с ПВДоЧ и ПВДоН
_Joker

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff
Вы в школе были двоишником ? Негр - название представителя негроидной рассы. Учебник географии 4 класс.
Или вы пытаетесь быть политкорректными как в псевдодемократической америке ? Так мил человек вы в России! И негра здесь называют негром.

зы спасибо за поднятое настроение. что вы что джакомо откровенно отжигаете своими "делами"

!  Petroff:
Так то оно так
только я вот лично не вижу какого цвета кожа у игрока
Граф Суворов

Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.
Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый господин Petroff.

Можно ли на основании жалобы Иного xSylarx:

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12792&postdays=0&postorder=asc&start=405,

и Вашего вердикта:

Petroff:
В данном случае имелось в виду не то что можно писать оскорбления ни к кому не обращенные
а то что игрок воспринял это в свой адрес и оскорбил в ответ хотя фраза и не была обращена к кому то конкретно
что в свою очередь как раз и говорит о том что оскорбительная фраза даже не адресованная к кому либо
является нарушением.

Сделать вывод о том, что Вами Запрещается к употреблению в Игре Дозоры слово Стадо.

На контексты прошу не ссылаться ибо в жалобе никакого контекста не наблюдается, фраза никому не адресована сказана в воздух - и если модератор и Вы обладаете экстрасенсорными способностями, умеете читать мысли и не имея никаких дополнительных данных решать к кому относится фраза в чате - то прошу эти способности продемонстрировать ;) В противном же случае модератор превысил свои полномочия.

!  Petroff:
Если исходя из контекста будет видно что данное слово подразумевает именно животных а не людей
то конечно оно не запрещено
если же обращено к людям то это оскорбление
если не обращенно ни к кому
то это троллинг
asfa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я получил по почте от иного Kycok_MaHrO : Ну че ******, ****** тебе- за то что молчу наложил на 60 ходов, т хоть понял, как ты попал?! Минимум лишишься значка модератора. - Как бороться с такими явлениями?

!  Petroff:
Скрин мне в ЛС
funes

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть чтобы доказать предвзятость отношения модератора нужно обязательно когото оскорбить?))
Хотелось бы нормальный пример или же просто утверждение, что модератор всегда прав когда не выносит молчи - неважно - специально он это делает или нет.

Вопрос №2
Если меня клеветали в продаже перса, но молчу так и не дали за это, но есть скрины, то кому их слать или же клевета такого рода не наказуема?
http://logs.dozory.ru/2012-03-20/26346545.xml
Илларвия

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Петрофф... Если обращение к главе ОМИЧ там, где отвечают члены ОМИЧ - личная дискуссия... Ладно))

Теперь по сути =)

Хотелось бы спросить по поводу "коверкания ников" =) Несколько знакомых и не очень Иных интересовались (почему-то у меня О_о ), насколько правомерны молчанки, если модератору не понравилось, как написали его ник? :roll:

Понимаю, что, скорее всего, сошлётесь на статью "оскорбление", однако... В таком случае, Иные вправе требовать от модератора молчанки на того, кто написал их ник так, что не понравилось? Более того, явившись в ОМИЧ со скринами, они могут способствовать отправке Иного на Колыму?
Всё реже отдаю в горенье... (с)
Kycok_MaHrO

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посмотрел бы я на вас, если вам дают молчу на 85 (!!) Минут, за одну-единственную шутку, на транслите, который якобы не поняли, а потом еще и Сказать что "это было предупреждение"... Я конечно понимаю, что "Модератор всегда прав", но есть же какие-то границы.
Если вы считаете что я не прав, то Скажу более- этот же Иной присылает мне письмо, уверяя что не накладывал молчанки (Значит, все 85 минут- эту у него шутка такая) И он будет жаловаться на меня какому-то Высшему, или стоящему по званию.
Итак, извините если написал в неправильном формате, но прошу понять, что мои доводы вполне разумные.
Mr EVIL

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kycok_MaHrO
те сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12792
svoboden

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ogo 4isla mne kinuli dyatla, vne zakona(na 2,5 sutok), bez tela i li6enie energii , proizo6lo eto ve4erom v period s 16.00-19.00, ni pisem, ni preduprejdeniy ne bilo. Odin iz dozornih skazal, 4to eto mojet bit' bag. Pojaluysta razberites' v dannoy situatsii...
funes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение:

Выдвинуть г-на Петрофа в программу "Битва Экстрасенсов", как потенциально и реально сильного человека, обладающего экстрасенсорными способностями типа "телепатия" и "угадывания мыслей и поступков человека"
:roll: :idea:

!  Petroff:
Не стоит этого делать
это будет просто не честно по отношению к другим участникам этой передачи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 71, 72, 73  След.
Страница 33 из 73

Перейти: