Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White_alexey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff писал(а):
В данный момент подарки и подлянки модерируются отделом ОМИЧ

кстати такой вопрос - не кажется ли вам, что было бы неплохо увеличить штат модераторов подарков и подлянок?
помоему стоит это сделать, т.к. иногда текст на подарке появляется достаточно долго...

если просто не хватает людей для этой работы, готов выступить добровольцем ;)

!  Petroff:
Текст подарка идет в профиль не сразу после просмотра модератором
это происходит по тех причинам а не потому что некому их просматривать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimas_77

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы исправить несправедливость по отношению к Светлым, вот когда тёмные называют светлых феями это считаться нормально, а вот если обозвать тёмных то это считаться оскорблением.
Для меня как и для многих светлых ФЕЙКИ это оскорбление.
Просьба или сделать фейки словом за которое можно получить нарушение или разрешить подобное слово применять к тьме(слово которое утвердить можно провести голосование, посмотрим,что большинство придумает и предложит) .
Лис

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для меня как и для многих светлых ФЕЙКИ это оскорбление.

А для меня и для многих Светлых "Фейка" не оскорбление, а элемент внутреигрового жаргона. Ничего обидного в нем не вижу, наоборот, сплошной позитив :roll:
Mr EVIL

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas_77 уже поднимались вопросы на эту тему... Все, включая и самих Светлых, пришли к выводу, что "фея" это не оскорбление. Скорее жаргон, если можно так сказать
Dimas_77

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю устроить голосование , но учитывать только голоса Света, я думаю это справедливо :!:

!  Petroff:
Голосование можете устроить
но не сдесь
Л_и_с

Замечания: 160

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та успакойтесь. Тёмных шОколадкО называюд и никто ни жалуецо.
Мой вапрос: тута прахадыло набор мадиратарафф чата и их прасили саставить 10 примерафф с нарушениями, налажить молчу и аргументировать на сколька хадофф и па какой статье. Если йа приведу 10 абсалютна правельных примераф и атправлю их в ОмиЧ, мну дадуд модеркО? :twisted:

!  Petroff:
К сожалению Ваши знания закона ни как не отражаются на Вашем поведении
исходя из которого Вы модератором быть не можете
модератор в первую очередь должен быть примером
Nothing More

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто не знает(забыл)
фейками первоночально называли глупых, трусливых светлых.

феечкоперевертышами - отвергав.

ну и так далее. задумывалось как оскорбление короче))
Беня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно. Только что на ул Часовой по ошибке дал молчу Desert_Rain вместo Michaelii (http://picasaweb.google.com/bennye/Molchanki/photo?authkey=j70fjBlsljg#5206848539254009138).
Во-первых хочу извиниться за невинно наказанного, во-вторых прошу ОМиЧ снять молчу.
Дважды слушай и раз лишь один — говори!
Илларвия

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не думал ли многоуважаемый и многомудрый глава ОМИЧ, что, несомненно, заботится о спокойствии в умах и душах мирных Иных несколько подправить ПВДоЧ, дабы снизить количество факторов риска получения заклинания молчания?)

Это я к предложению Мистера D))) Раз уж Вы, несмотря на свободу слова и разное понимание разных слов у людей, решили ограничить применение слова "нуб/нуп" и производных, то извольте также и обозначить круг производных этих самых)))

Опять же, возвращаясь к посту тигра: абстрактное понятие явления как такового)))

Уточняю Есть слово нуб =) Прелестно) Сами ограничили - Сумрак Вам судья) Но... Это создаёт сложности в выражении мыслей в чате, что не есть хорошо, не так ли?

Как предложение: ввести круг слов, производных от "нуб/нуп", которые позволят облегчить общение, уменьшить количество причин наложить т.н. молчанку))

*далее примеры, дорогие мои

Само "абстрактное понятие" или же, другими словами, существительно: нубство/нупство

Действие, совершаемое на уровне нуба, но не обязательно нубом, сиречь - глагол: нубить

Определение, даваемое чему-либо, например, вопросу, или же - прилагательное: нубский/нупский

Ну и, чем чёрт не шутит, причастие: снубивший

Естественно, слова разрешённые с их производными

А так же не стоит ли ограничить меры пресечения в случаях жесточайшей самокритики, как то: "Во я нубяра, а! Палку в куба кинул" :roll:

Как-то так) Мерси, коли хотя бы прочитаете За сим вынуждена откланяться, дабы докушать тортик :P

!  Petroff:
В русском языке достаточно слов что бы обойтись вообще без слова нуб и его производных
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может исправить пункт о нубах в таком плане чтобы молчанка за него не налагалась, но если слово действительно употреблено в оскорбительной форме - можно жмякнуть на кнопу пожаловаться на мат и того кто сказал оскорбительную фразу посадят на колыму.

Просто выходит сейчас что запрещены совсем уж безобидные производные...
Temon_AKL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще сделать автозамену нуба???

!  Petroff:
Для того что бы сделать автозамену
нужно полностью запретить это слово
Илларвия

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемыё Петроффф А теперь представьте на секундочку, что вместо слово нуб в той статье указано слово "модератор" Производные: модер, модерирование =)

Что сделал модератор Петроф, наложив заклинание молчания за мат в чате?) Смодерировал?! О боги! Конечно же нет, иначе молча тому, кто такое скажет Он, следуя ПВДоЧ, исполнил свой долг модератора, наложив молчанку.

Глава ОМИЧ, будьте рассудительны, Вы же прекрасно понимаете, что "повёл себя как нуб" (не подпадает под эту, не побоюсь, глупую статью ПВДоЧ) писать намного дольше и нуднее, более того, нафиг надо, чем сказать: "снубил" (за что вполне можно получить молчанку)

!  Petroff:
Какую цель Вы преследуете сказав кому то что он снубил?
svborn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а может, пойти по другому пути?
ведь очевидно, что все стычки по поводу этого правила из-за того, что слово разрешено, а его производные запрещены. Тут вон предлагают и слово запретить. А что если, наоборот, полностью разрешить слово и производные? Зачем выделять одно слово из языка? "Тупой нубяра" ведь не перестанет быть оскорблением и точно так же будет пресекаться. А за все подряд производные мало кто и сейчас даёт молчанки без разбору, что, на мой взгляд, совершенно правильно.
Да, число жалоб на модераторов может увеличиться, но, я полагаю, модераторы и тем более ОМИЧ достаточно хорошо чувствуют дух закона и отличат оскорбление от безобидного общения.

!  Petroff:
Лично мне вообще не нравится само слово "нуб"
повторяю уже не первый раз
практически никто не использует его в изначальном значении - "новичок"
в большинстве своем это слово несет оскорбительный характер
но если Вам так нравится когда Вас называют нубом нубярой нубланом итп. устройте голосование и если по этому вопросу откликнется достаточное колличество игроков думаю возможным рассмотреть данный пунк правил еще раз.
Temon_AKL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff,
А что все слова которые сейчас используются как автозамена - являются полностью запрещёнными???
Есл я не ошибаюсь, то есть замена многих произвондных от слова "фиг"????
А что в них запретного О_о
секутор

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к господину Petroff'у!

Пардон, как это понимать? Случайно не за мат? :roll:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След.
Страница 30 из 73

Перейти: