Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИмперскийУбийца
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? :evil: а где вы видели Светлого вампира? :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mackiaveli
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стал темным вампиром,потому что нравится пить кровь,из людей :twisted: ......ну а если честно,просто между светом и тьмой разницы нет,как там сказано,в сумраке нету разницы между отсутствием света и отсутствием тьмы...
Просто тьма чаще всего действует в своих интересах и открыто заявляет,что я делаю это потому что это выгодно мне,свет же прикрывается идеалами чести,добра,всеобщей справедливости.....хотя поступает так же как и тьма,если будет нужно,помогу светлому(да вообще то так и делаю иногда),если это будет невыгодно,то не помогу,вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gramaton_Cleric

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не выбирал. Свет сам нашел меня. Я в это время спал и мне снился один очень приятный сон. Утром рано я проснулся от чувства, что за мной наблюдают. Я повернул голову и увидел Девушку. Она была прекрасна! Ее золотистые волосы спускались по утонченным плечам до самых пят. Она протянула мне руку, я взял ее и мы сделали шаг в Сумрак. Мы пришли в какое-то здание (я потом понял, что это был Ночной Дозор), где мне все рассказали и познакомили с другими Иными. Потом отправили в Артек на обучение.
В Артеке меня познакомили с Великим Договором уже более тщательно и я увидел в нем всю силу и мощь, которая держит мироздание в неизменном виде, в том, каким оно было, когда только сплелись воедино нити сумрака. И я поклялся служить Балансу. Даже вопреки стороне Силы. И теперь у меня есть лишь один путь... Путь Великого Договора. Для меня больше нет ни Света ни Тьмы. Все сплелось воедино... _________________ Amicus Plato sed magis amica veritas est. (Aristotel)
Платон мне друг, но истина дороже. (Аристотель)
Из всех накладываемых инкубом отрицательных состояний, я предпочитаю состояние "в коме". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defiant Doom
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причины того что я стал тёмным...
Свобода тёмных - свобода от всего, в том числе от самого себя, от обязательств даже перед собой. Эта трактовка я уверен не для верхов тёмных, но так или иначе это самая распространённая трактовка свободы тёмных. Она мне не нравится...
Светлым быть очень тяжело... ты идёшь против своих же моральных принципов для большей цели... "Счастье общее редко пересекается с счастьем конкретным"(с)...
Я тёмный, потому что не хватило сил стать светлым :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sintetik2007
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, даже раздумий не было кем, темным магом, темным потому что по жизни давно пришел к такому самоощущению, абстрактное добро, моральные принципы - фуфло это все, есть интересы и выгода для себя любимого, при этом помощь другому человеку вполне может быть в моих интересах, придерживаюсь мировоззрения сатанизма в его современной трактовке Ла Вея. А магом, так магия и в реале существует менеджмент например тоже своего рода магия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорес

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал потому..... Но сначала хочу сказать кое что! Предложение тьмы было очень даже не чего но они хотели погрузить мир во тьму уже нет! А свет... По их предложению я понял что они хотят создать мир роботов, короче утопию.
Ну я подумал (если честно принял всех этих тёмных и светлых за эгоистов ну забыли они про людей за которых когда то сражались (Это про свет) а вот тьма стала более доброй или хитрой не понять мне. Я решил пойти за свет но..... Я решил стать величайшим иным чтобы уничтожить НД и ДД..... Чтобы эти люди решали за себя а не по чей то воле!
Я пошел за Свет потому что луче тупой мир роботов чем отсутствия этого самого мира! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Украинец02

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал Темным, потому что... наверно потому что из книги мне больше всего запомнился Виталий Рогоза (Зеркало мира), а он, как вы знаете, был скорее Темным чем Светлым. А вобще, в жизни, я непонятно кто. Иногда хочется и бескорыстно, так сказать, помочь ближнему, а иногда забраться на крышу с пулеметом и... Жизнь вобще странная штука, и чтоб жить приходиться держать себя в руках... _________________ Что такое свобода понимашь лишь тогда, когда ее лишаешся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Украинец02

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я решил стать величайшим иным чтобы уничтожить НД и ДД..... |
Приятно видеть единомышленика!  _________________ Что такое свобода понимашь лишь тогда, когда ее лишаешся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева фон Манштейн

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорес, "Я пошел за Свет потому что луче тупой мир роботов чем отсутствия этого самого мира!"
Оч спорный тезис. ИМХО - так наоборот. Ну или без разницы. А вообще по теме - темные по книге (да и в жизни) мир уничтожать не стремятся, тогда как вот светлые (ну и все их вариации в реале) как раз очень даже любят навязывать свои идеалы, которые они считают единственно верными. Каммунизм мы уже проходили и все знают, чем это заканчивается. А еще есть прекрасная фраза - про благие намерения и то, что именно ими устлано. задумывались об этом? Судя по всему - вряд ли.
"Я решил стать величайшим иным чтобы уничтожить НД и ДД"...
мдя. Ишо один с манией величия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал темным потому что не способен настолько сильно себе солгать и стать светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PartoSs

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стал светлым, потому что в книге Лукьяненко тьма всегда представлялась мне негативной, отрицательной стороной. Тёмные маги вечно всем пакостят и думают ток о себе. Оборотни вообще всеми обиженный и презираемый класс (Не путать обормотов и перевёртов! Это совершенно разные вещи). Ну а вампиры всегда вызывали у меня отвращение.. :roll:
А свет... Свет может быть разным.. Кусаться мы тоже умеем
Ни разу не пожалел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
монтажник

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлым)) потому что изначально (в бета тесте) не туда клацнул)))  _________________ Кто сказал что один в поле не воин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева фон Манштейн

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PartoSs, что обормоты, что переверты - одна чепуха. Тоже тока и делаете что моды портите:-) Это я к слову про "вечно пакостят" :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendalf Black

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: СредиземьеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые светлые, вы хоть иногда выходите на улицу? И что там? Все друг другу помогают бескорыстно? Дождётесь!!! Я выбрал Тьму, т.к. давно уже не маленький мальчик и понимаю, что если всем слепо помогать, то в скором времени или нищим станешь, или с ума сойдёшь, т.к. в ответ помощи нет, приходится надеятся только на себя. Жизнь - это не красивая диснеевская сказка, реальность намного страшнее. Тьма, на мой взгляд, живёт в каждом человеке нашей эпохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы люди.
Какой нафиг "Светлый", "Темный"? В мире грез, да?
Люди - не более, и не менее. _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|