Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN, кто именно?
я - нет... :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааа! Иа всe исчo не в дoze! ж( _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спецназ Баланса

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Огромный превет от Батяня - Комбат. Я его новая и последняя рейкарнация ))) Теперь до конца до Вк и плевать на победы и порожения!!!!! _________________ Свет без Тьмы, также как и Тьма без Света не могут существовать. Изчезнет Свет, Тьме будет грустно и скучно. Изчезнет Тьма Свету будет скучно и грустно Так давайте жить в мире и согласии, чтоб не кому не было скучно и грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс-13
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бла! Бла мои маленькие [s]детишечки[/s] друзья. Я вернулась на полчиса дабы поржать над вами - низшими существами этой вселенной (Ниндж, Биос, Пифон к вам это не относится). И мб там передать вековую мудрость расово произростающею изо космоса. Хм ну и конечно-же тентакли с Чокобо, или Чокобо с тентаклями... ну вообщем бла.
Да и не забывайте про докторские колбасы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ниндж, Биос, Пифон к вам это не относится |
ладно, Ниндж и Пиф - понятно... но Биус то как сюда затесался+)) :roll:
в общем, рад возвращению Крыса)  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс-13
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
[q]но Биус то как сюда затесался+))[/q]
Димитрион Тёмный, Когда путница искала мудрость Шаолиня излазила уже много гор, перешела сотни полей, переплыла моря, спускалась под землю и по тексту по тексту по тексту.
Набрала путница 99 левел и статсы по максимуму, да экипировку православную. Да только не узрела она мудрости искомой. И вот зашла путница в пещеру, где мудрец старый сидел. Спросила тогда ищущая:
- А не знаешь ли ты где мне мудрость обрести расовую?
- Знаю, - ответил старик. - Иди полчиса на восход солнца и узреешь ты там четыре буквы и найдешь ты там мудрость.
И нашла путница мудрость! А Старик-мудрец еще и начальные функции объяснил да разобратся помог.
Вообщем не могу же я забыть Сен-сея, который помог мне найти мейкер и объяснил начальные функции.
Если бы не Биос я бы сейчас продолжала влачить жалкое существование смердной ничтожной людишки, а не была бы богиней миры создающей, да рущащей. мвахахаха 
Последний раз редактировалось: НеоКрыс-13 (Ср Май 14, 2008 10:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да-да, я рад что вернулся моя еретическая муза+)) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акима

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я спам-бот я не могу там зарегаться... :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный,не спам-бот, а флуд-бот  _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
па-а-адумаешь... :roll:
я не сведущ в английском, не могу зарегаца+)  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акима

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? на ней давно уже никто ничего не писал)
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно... ну тогда ладно...
Биус, зарегай собственный акк, что ты Кимой пользуешься+)) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акима

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кимой пользуешься+)) |
Влом, надо Яса попросить, мож восстановит старый акк или пас на лейтенанта сменит, мало ли)
Акима, пока я за неё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frontovik

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Превед" (с) :roll:  _________________ Видишь там, на горе, возвышается крест... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|