Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
No House

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет не поместилось. так вот нуб. ты будеш голову чесать и пока я не напишу на листике что это гашиш, а не спаренный с гашишем тюльпан ты другого доказать не сможеш. я уже сказал что я бы без вопросов пошел на встречу инквизиции снять убрать аватарку, но с обижниками и предвзятыми людьми на встречу идти не хочецца.
! | Yason: | Тем не менее замечание за оффтоп.
Я не могу на вас обижаться и быть к вам предвзятым. Я вас не знаю.
Хотите продолжить дискуссию - в ЛС.
| Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
No House

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикинем. Человека посадил в тюрьму судья. Следственный отдел даказал невиновность и подал аппеляцию в верховный суд. Однако судья плювать на всех хотел и вторгся в зал суда дабы самому решить прав он или нед. если ты не предвзят и ни вредный ни разу, зачем отвечать когда нет вопроса да и все что сказано обрашено не к тебе.
Тeмный Маг вроде модератор. Я понимаю что быть модератором не всегда значит иметь право решать, однако в прошлый раз (на странитце 2а) Он думал или ему помогали думать до тех пор пака я не сказал ему в лс чтоб он забил и забыл. а счас так быстро вы все решили. в обшем респект . Вот что шначид опыд. Прош4ай форум но ставь замечание. _________________ Олени И Так Как....Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - Вы так и просились в бан, уважаемый. Оффтопить и показывать, насколько Вы злы, не надо. Это может быть интересно Вашим друзьям и близким. Здесь же просьба отписываться по существу. - anigma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Б-О-Б (ID: 75829)
2. Курилка.Психанализ поведения модеров
3. Джакомо
4. Необоснованное замечание т.к. никаких ЛИЧНЫХ оскорблений в моем посте нет,слова мои БЕЗЛИЧНЫ.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=455337#455337
! | anigma: | Жалоба отклонена.
Из контекста самой темы любому здравомыслящему человеку становится понятно, что слово "имбецилы" вы использовали по отношению к модераторам форума. Следовательно, ваше оскорбление было личным. В любом случае, оскорбления на форуме не допускаются, будьте добры в будущем избегать этого, если не желаете получать замечания. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вовыч13 ID:775039
2. Ночной Дозор vs Дневной Дозор / притензии к дозорам
3. Дмитрий Португальцев ID:558588
4. Хамское отношение, оскорбление, и самое главное замечание. ID:558588 написал, что непонял суть моей претензии я повторил. За что замечание??? У ID:558588 полная мания безнаказанности, и хамское общение с игроками.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=169&postdays=0&postorder=asc&start=120
! | anigma: | К сожалению, поскольку прошло уже два месяца с тех пор, как вы подали жалобу, а я приступила к обязанностям старшего модератора совсем недавно, я не могу разобрать вашу жалобу, поскольку нет возможности точно установить ситуацию, при которой вам было выдано замечание. Приносим извинения за сложившееся положение. Замечание от 6-го мая, выданное вам модератором Дмитрий Португальцев, будет удалено | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!! Продолжение следует !!!!!
там же написал ответ Дмише, заслужено и оперативно получил замечание от грымзы с чем абсолютно согласен был неправ на все сто. Далее пришел Португальцем удалил написанное, опять же с хамскими своими коментариями, и дал второе замечание за тот же пост. Это что теперь все модераторы форума за единожды написанное мне по очереди замечания давать будут. Это модераторский беспредел или как???? Ну не нравится что пишу забаньте на форуме пожизненно и вся проблема я даже не обижусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Граф Суворов ID 187565
2. Общий Форум по игре/Аура к дню Победы
3. lexx_ru
4. Я просил модераторов перенести тему в раздел Инквизиции, чтобы Инквизиция вынесла решение по факту использования подобных аур в такой день, а не закрывать тему и тыкать мне в нос ссылку на тему про переименование ников. Переименовать или удалить тот перс с которого сняли ауры это одно дело, а как же ее снятие и сознательное использование? Или lexx_ru предлагает мне обратится с просьбой о переименовании SEA?
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14471
! | anigma: | Жалоба принята.
Устное предупреждение модератору | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки?Замечания: 43
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Гулидар
2. Курилка
3. Ясон
4. Я выразил вполне логичное недоумение тем, что модератор боится гневной реакции модераторов. Почему Ясон посчитал это сообщением, не несущим смысла, ведомо, наверное, одному Будде.
5. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=458938#458938
! | anigma: | Жалоба отклонена.
Сообщение "Wtf? " не несет никакой смысловой нагрузки (по крайней мере, для модераторов форума даже его нецензурная расшифровка не несет смысловой нагрузки); возможно, для вас оно является исполненным смысла). Следовательно, замечание выдано обоснованно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Apostle

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что получу замечание.
Прошу прощения. Но всеже.
Просьба: наложите на моего персонажа "Заклинание Великого молчания" в игре (не на Форуме). Ибо присутствует несдержанное желание хамить и оскорблять некоторых Темных "личностей". Мое желание осознанно. Пожалуйста удовлетворите мою просьбу.
Спасибо.
С Уважением, Mad Apostle.
! | anigma: | Молчание было наложено на Иного. В следующий раз просьба обращаться с подобными просьбами в ЛС к сотрудникам ОМИЧ | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arrant

Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 582 Откуда: берутся вампиры?Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. arrant 754337
2. Евровидение 2008
3 Цитата: | Вам вынесено замечание модератором Accurst:
2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. - Aккурст
в топике:
Евровидение 2008
за сообщение:
билан и плющенко педики))
а тема ацтой, я думал, что это евровидение только малолетние школьницы сморят.. оказываеца нет)) чтож, буим знать)) |
собсно я не понимаю почему вынесенно замечание 2.8? сообщение относится именно к той теме в которой я отписался. я понимаю конечно, что Аккурст является фанатом билана и евровидения, но это не значит, что он должен затыкать всех, кому это ***** не нравится.
я бы еще понял,е сли бы он придрался к слову "педик", но и тут я ничего предрассудительного не вижу, ибо это не мат даже. плюс ко всему сам пост был удален...
4. пост был удален
1. arrant 754337
2. беда...
3. я понимаю если то, что написано противоречит каким либо нормам и это затирают... в данной теме Аккурст мало того, что удалил обращение к иному Sea (хотя против этого я особо ничего не имею), так еще и приписал туда СВОИ слова, которые никакого отношения к моим не имеют, а именно: Цитата: | просто высказал своё мнение, тему можете закрыть с замечанием... |
если он так хочет высказать свое мнение именно в моем посте, то пусть подписывается...
4. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14498
прошу разобраться с вынесением последнего замечания (в теме "Евровидение") и вынести замечание модератору Аккурст. _________________ ЛЮБИТЕ МАРДОООВИЮ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accurst ТК. Модератор Видеолегенд. Модератор

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arrant,уважаемый..А вот тут-то вы палку перегнули..Я по поводу второй жалобы.
Ничего,ни одного слова Я вам не приписал.
Я удалил ваши оскорбления,поставил замечания и всё.
По-этому я не стал бы сразу всё скидывать на меня,проверяйте сначала информацию. :!: _________________ Для связи со мной,жмите сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arrant

Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 582 Откуда: берутся вампиры?Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Accurst,замечание поставили вы, поэтому и говорю о вас, чтож, если это ни так, то извиниясь, но пока я склонен думать иначе. _________________ ЛЮБИТЕ МАРДОООВИЮ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accurst ТК. Модератор Видеолегенд. Модератор

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
arrant,абсолютно ваше дело.
Я удаляюсь,пускай компетентные люди разбирают данную ситуацию.
И просто напомню вам еще раз..не обвиняйте никого,пока ничего до конца не проверили. _________________ Для связи со мной,жмите сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merrmait
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Merrmait
2. Встречи
3. Bags Bani
4. Ни за что влепил сразу два(!!!) замечания. То, что драка с БК была это исторический факт. Давайте теперь за сообщение "С днем победы над фашистской Германией в ВОВ" сразу бан давать? Это сообщение ещё как-то можно к рассизму прилепить..... :evil:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5360&start=5160 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже прошло две недели с моего заявления!!! Прослеживается четкая линия поведения инквизиции, если игрок прав, не рассматривать его дело, пока он не забудет о нём. И так, как гласит *Положение Великого Договора о Нарушениях* Статья 2. Принципы закона (5. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же нарушение.) Первое замечание мне от грымзы вполне законное, второе за тот же пост, португальцевым незаконно. НАПИСАНО лично для нормуля, ибо когда ему говоришь о беззаконии в игре, он обычно отвечает дайте факты, так вот факты дал дал, и что, ждем когда мне надоест ждать ответ и я забью??? можете считать что забил, ибо Статья 2. Принципы закона (3. Принцип справедливости.) является чужеродным инструментом в руках игроков наделенных ответственностью блюсти закон в игре(((( _________________ 15:13 ALUM: ТЬМА мочите свет мы нубы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
сори ошибся не две а больше трёх недель _________________ 15:13 ALUM: ТЬМА мочите свет мы нубы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|