Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А почему синим? Мне второй слой показался зелёным, хотя может абсент и в синих |
пить надо... больше+)))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 78 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это здорово если бы ни было так печально... _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillity

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если БЦ_2 забанят - я продолжу его дело :roll:
Меня по башке стукнула Муза.
Прошу прощенья у Немо за наглость и извиняюсь за плагиат - я не удержалась :P
Конечно, до БЦ_2 мне далеко....
Но ВОТ!
.....
Немо сидел за компьютером, усталыми глазами смотря в монитор. Он уже неделю почти не отдыхал и не спал. Даже сейчас, в 11 часов вечера в воскресенье, Капитан сидел за работой, листая уже надоевший за это время форум.
Тут ему попалась на глаза странная тема “Порча Модификаторов” с вызывающей пометкой “Вниманию НЕМО”.
“Ну что ж, раз так хотят моего внимания – посмотрю” – подумал Капитан и начал читать еще один поток ноя. В основном, ничего интересного – “ной” был понятием не многообразным.
Но само настроение темы Немо заинтересовало. Неужели Модификаторы действительно стали сильнее коцаться. Вроде “в тихую” вероятность попадания никто не менял, да и “в громкую” тоже.
Немного подумав и прикрыв от греха подальше тему, Немо позвал к себе единственного оставшегося в выходные на работе программиста Серегу.
- Нет. Ничего такого мы не меняли, - зевая, ответил Серега.
- Ну вот народ же жалуется, - тоже зевая, сказал Немо.
- Да они всегда жалуются, - чуть ли не падая на стул, промямлил программист.
Немо, сложив руки за спиной, подошел к иллюминатору и на несколько секунд задумался. Серега, тем временем, удачно расположив свою голову на столе, начал чуть слышно храпеть.
- Может, проверить? – задал риторический вопрос Капитан.
- А? Что? Это Вы мне? – затараторил программист.
- Нет, рыбкам! – сказал Немо, указывая на проплывающих мимо иллюминатора карасей. – Конечно, тебе! Так что?
- Проверить то можно… Но где взять Модификаторы? – сказал Серега, которому было жутко лень рисовать новые Моды.
- А на складе нет? – слегка наивно спросил Капитан. Ему почему-то тоже было лень что-либо рисовать.
При этих словах глаза у Сереги до невозможности расширились, лицо позеленело, как второй слой Сумрака после редизайна.
- На складе? – охрипшим голосом произнес программист. – Н..н..на складе?
- Да, а что такого? – спросил Немо.
- На самом складе ничего, - взял себя в руки Серега. – Но вот завхоз там – просто дьявол! Псих! Он еще во времена революции переборщил с заклинанием “Отшатывание”. И теперь его боятся даже самые сильные маги.
- Ну и? – немного удивившись, сказал Капитан.
- Он Вас не пустит, - развел руками программист.
- Почему ето? Я, все таки, здесь Капитан.
- А ему по барабану, - хмыкнул Серега. – Он бы самого Господа Бога не пропустил.
- Но я все же попробую, - с надеждой сказал Немо.
Программист только пожал плечами и устроил свою голову обратно на стол.
Через десять минут Немо стоял перед дверью с надписью “Склад”. Снизу была приписка “Завхоз Павел Петрович. Ушел по делам. Никому ничего не трогать!”.
Капитан вздохнул и вошел внутрь. Огромных размеров помещение было в идеальной чистоте.
Серега не врал, когда говорил, что местный завхоз настоящий псих. На каждой вещи была бирка с какими-то цифрами и женским именем.
Немо прошел между полками и взял несколько модификаторов: Огненное Сердце, Клевер и немного поцарапанный Кристалл.
“Ничего ужасного не произойдет. Я просто их испробую и положу на место” – подумал Капитан и уверенным шагом вышел из склада.
Серегу Немо застал в том же положении на столе и, не трогая уставшего программиста, сразу отправился тестить моды.
И… О, ужас! Оказалось, они действительно сильно бьются.
Огненное Сердце испытало на себе всю прелесть Ледяных Вихрей. Клевер сильно подпалили Плети Шааба. А Кристалл вообще хватило только на две битвы.
Вернувшись с окончательно испортившимся настроением, Немо увидел Серегу свернувшимся калачиком на диване.
- Спишь?! – неожиданно громко спросил Капитан, что заставило программиста свалиться с дивана. – А я тут уже все проверил.
- Ну и как? – потирая ушибленный бок, сказал Серега.
Немо вывалил на стол “результаты” тестирования. Лицо программиста мгновенно приняло вид недожаренного баклажана.
- Это конец, - категорично заявил он. – Завхоз сначала убьет Вас, а потом меня как соучастника.
Немо с немалым удивлением посмотрел на Серегу и, увидев какой “аппетитный” цвет приняло лицо программиста, понял, что тот абсолютно серьезен.
- А мы не можем нарисовать новые? – наивно спросил Капитан.
- Это то, конечно, можем, - задумчиво произнес Серега. – Так ведь он заметит подмену. Да и лог перемещений предметов не соврет.
- Да ладно, - махнул рукой Немо. – Просто отнесу их назад. Не совсем же этот завхоз псих. - Угу, - только и смог ответить программист.
Капитан неспешным шагом шел по коридору и уже в дверях склада столкнулся с молоденькой девушкой, которая немало удивилась такой встрече.
- А… А Вы настоящий? – спросила она, что-то пряча за спиной.
- Живой, - улыбнувшись, ответил Немо.
- Простите, просто недавно видела тут одного под Вашей аурой, - в ответ улыбнулась девушка. – Меня зовут Элика. Вы здесь по делу?
Немо показал девушке почти полностью убитые моды, глаза той расширились до неузнаваемости.
- Кааакая жуть, - сказала Элика, протягивая руку с новеньким Чароитовым Браслетом и тут же пряча ее обратно за спину.
- Все так плохо? – спросил Немо, делая вид, что не заметил Браслет.
- Ну почему же, - хихикнула девушка. – Павел Петрович не такой уж сумасшедший, как о нем говорят. Хотя и дает имена всем вещам на складе. Вот это была Эльвира, - девушка указала на поломанный Кристалл.
Немо немигающим взглядом посмотрел на Элику.
- Не волнуйтесь! Я знаю, кто может Вам помочь, - жизнерадостно сказала девушка. – Федька – он делает НМС!
- Делает НМС? – недоверчиво спросил Капитан. Он почему-то думал, что НМС разрабатывает целая команда аналитиков.
- Да-да, - кивнула Элика. – Идем?
- Идем…
- Федька, открывай! – крикнула Элика, три раза постучав в обшарпанную дверь с надписью “Не открою!”.
- Может, он ушел? – спросил Немо, уже жалея, что на все это согласился.
- Он там, - ответила девушка и, к немалому удивлению Капитана, вышибла дверь с ноги.
Взору Немо открылась маленькая комнатка, заваленная разного вида техника и какие-то диски. У стены стоял единственно чистый во всем этом хаосе стол, на котором аккуратной стопкой лежали разноцветные папки, на самой верхней было написано НМС-665.
Посередине комнаты весь запутанный в проводах сидел человек и резался в плэйстэйшн.
- Федька! – позвала Элика и, не увидев никакой реакции, кинула в сидящего человека один из дисков.
Федька неохотно обернулся.
- А, это ты, - раздраженно сказал он, разворачиваясь назад к экрану. – И каким же ветром те…, - Федька как-то странно съежился и быстро встал по стойке “смирно”, чуть не вырвав все провода. – Здравия желаю, товарищ Капитан!
- Вольно, - ответил Немо, а Элика громко расхохоталась. – Ты можешь мне помочь вот с этим? – Капитан указал на видавшие виды Модификаторы.
- Проще простого! – сказал Федька, выпутываясь из проводов, и акробатическими прыжками через груды хлама добрался до письменного стола. – Вот! НМС-191. Там как раз есть заклинание для восстановления поломанных вещей. Только я его не пробовал в деле…
Через некоторое время Немо уже клал вновьвосстановленные Модификаторы обратно на склад, Федька переписывал лог перемещений предметов, а Элика стояла “на шухере”.
Все трое смогли спокойно выдохнуть, только когда оказались на достаточном расстоянии от злосчастного склада.
Поблагодарив своих новых знакомых, Немо отправился к себе с твердым намереньем разбудить наконец Серегу и разобраться, что все таки случилось с Модами…
......
*Под редакцей БЦ_2 и а первый пост :roll: *
:P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trillity, это моя тема :evil: _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темболее что
Кристал за год у меня задели всего 5 раз _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savelich1

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2, БЦ расказик то хорош)) ты приплюсуй его к своим просто напиши типа в соавторстве с той то))
ПС у меня кристал коцнули за понедельник 3 раза))) причом не в метро... ужос короче )) но веть заявлено что моды бьються по прежнему поэтому как разобьют совсем купим новый ))) :twisted: _________________ Савелич, в твоих глазах можно утонуть! (с)Лужа Крови вм0
С Уважением, Благородный Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trillity, жесть, подозреваю, что так и есть.
Как-то крист задели два раза в двух боях подряд. :twisted: Ну он-то ещё живучий, а вот остальное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trillity, не красиво с твоей стороны.
Я вот тоже хотел написать, но вот хотя бы головой подумал перед этим... _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillity

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2,
Прошу прщенья
На лавры в этой теме не претендую. Просто вдруг пришло в голову.
Не хотела никого обидеть :P
Но вышло то интересно :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trillity создавай свою тему, и юмари.... никто слова не скажет.
Админов много - есть над кем )) _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон Фон Мазох
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trillity, если честно, то слабовато у Целителя намного лучше.
Цитата: | Капитан неспешным шагом шел по коридору и уже в дверях склада столкнулся с молоденькой девушкой, которая немало удивилась такой встрече.
- А Вы настоящий? – спросила она, что-то пряча за спиной.
- Живой, - улыбнувшись, ответил Немо.
- Простите, просто недавно видела тут одного под Вашей аурой, - в ответ улыбнулась девушка |
Одеть ауру Инквизитора невозможно. Про склад и завхоза тоже немного загнули ибо Капитану уволить (читай выкинуть за борт, через торпедный отсек) любого завхоза времени займет меньше чем энергию в локации собрать.__)))
Без обид. :roll: _________________ Father, forgive them, for they know not what they do.(Luke 23:34)
Отче, прости им, ибо не ведают они что творят (Лука 23:34) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillity

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого хорошего автора есть свои подражатели. :roll:
У меня таких нет и врят ли когда-нибудь будут
БЦ_2 хорошо пишет, весело. Талантливо, раз столько положительных отзывов
.....
Кармопонижатель,
Может, и создам Сейчас просто времени нет..
Барон Фон Мазох, Спасибо, что оценили)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:P я просто стараюсь не обидно тыкать на какие то вещи,а шутя... Все стараются, и игроки и админы и Немо, я надеюсь что не подливаю масла в огонь  _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2, а если я таки повешу, то что кидал те в ЛС?+))) :roll:
хотя лан... _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2495 Откуда: Из СумракаЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|