Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из серии "Пришло на ум"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеоКрыс

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trillity, Не слушай БЦ. Для него творчество это работа.

Белый целитель_2, Хоть убей, не понимаю что значит - Проффесиональный поэт? Поэт которого признали многие? И что там его стихи расовые? Дык это не професионал, а общепризнанный.

Нету вообще в творчестве такого понятия как профи. Есть от Новичка до Мастера. Но Ранг профи получить нереально! Это нужно быть ГЕНИЕМ! Понимаете прям мега-гением. Как Пушкин или Бах!!!11

Белый целитель_2, Так что не рассуждай прям как будто у тебя работа связанная с творчеством. Кстати ты так и не ответил, только тут печатаемся? Али еще где нить в реальности или на других сайтах\форумах тоже?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый целитель_2
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс, пару раз а газете, но это ерунда....
вот на кафедре академику писал стих в марте, чувствую мне это очень поможет в дальнейшей карьере
Trillity

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и мне сделать еще одну личность А то скучно как-то - поругаться даже не с кем
НеоКрыс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trillity, Вторых личностей не делают.

Мы либо есть, либо нас нет! Точней есть-то они у всех. Только многие боятся выпустить нас, дать нам волю! Потерять контроль! Мвахахахаха!!!11111

Началось...

Что началось?

Опять сейчас будешь про захват мира с использованием многоликости?

Доа, вспомни например Блич! Вот не будь в Ичиго "пустова", он бы умер еще во втором сезоне! А так уже 6 сезонов живет и все развивается и развивается ^_^

Согласна. Хотя мне больше там из двуликих нравится Сихоин Ёруйти ковай в обоих воплощениях

Ну в женьщине согласна, кавай... Но бла! В кошке то...

А что такого? Мне тоже Ёруйти в кошке нравится. Столько новых идей возникает и там бла

Извращенка!!!111 Я то имела ввиду просто красивая кавайная кошка!!!11 А ты блин Чертова зоофилка!

*Скромно шаркает ножкой, опустив глаза в пол*
Димитрион Тёмный

Замечания: 69

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс, тебя все больше и больше?)
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димитрион Тёмный,это все виною, то что он раньше создавал много мультов, чтобы ими флудить, а нынче регистрировать персов не может, вот и личности множаться аки кролики весной
Trillity

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас еще что-нибудь сочиню
НеоКрыс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ningh, Кстати, для справки. Крысы множатся в 2х быстрее кроликов. Потому-то их таааак много по всему миру. И потому-то они и выживут вместе с тараканами после Ядерной правайны

И захватят мир!

Только править уже будет некем, ну разве что тараканами...

Править будем пустынями ядерными! А тараканы это миасо aka хавчик

А еще можно будет спать сутки на пролет и никто не побеспокоит.

Сумашедшие дурочки! Зачем вам нужно это? Эти ядерные пустыни, этот человеческий конец света... Если уж и брать в расчет уничтожение, то лучше всего либо; Человечества но не природы, либо - Планеты!

Точно! Точно ССД! Давай-ка ковайка, с тобой сейчас [s]приляжем[/s] присядем и подумаем, как уничтожить планету.
Вини

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс. это уже наже не кактусы Логана ... эо шо то страшнее )))
Вопрос :светлая сторона, темная сторона, Фантазия - красная которая .... ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ КТО ???
21:03 Men190: >[Mahno] грр-х не тяни время, беги чо
21:04 Mahno: >[Men190] уменя амулий хадов на 100 так что радуйтись вы влипли ггг
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вини, Зеленая - Лень (можно просто лнь). Она где-то в другой теме представилась.
Trillity

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс,

А вы как размножаетесь?

Сейчас точно что-нибудь сочиню
НеоКрыс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trillity, Объясняю, все заткнулись! Я говорю.

Итак, берешь, лезешь в свою ДУШУ! Находишь там эмоции и вот бла и мы! Размножаемся мы с взрослением. В детстве в твоей душе есть от силы: Радость и Грусть. Позже появляются другие там к эмоциям еще и чувства прибавь + саму душу.

Вот например я Тоска.

А я Талант!

А я - Параноя. Только тсссс меня тут нет! И не смотрите на меня! Я нервничаю когда за мной наблюдают...

Э млять!!!11 Вернулись в тело; Тоска, Талант и Параноя! Вы нужны телу, тут мы и без вас справимся.

А может Параное лучше здесь остатся?

Неееет!!!11 Одной Лнь мало чтоль? Еще и Параною я точно тут не выдержу! >.<

Ну ладно родная, только ради тебя. Эх Параноя, не быть нам вместе какое-то время еще.

Ниче ТСД, ты же вечером свободна? Так... эммм только чтобы смотри когда в гости пойдешь, чтобы хвоста не было!

Эммм кароче мы размножаемся так! Когда одна из нас ну или один из нас вроде Таланта или Психооза, становится временно ненужен телу, оно отправляет нас погулять сюда. А потом либо мы остаемся тут на пару часов, либо сразу же возвращаемся в тело. Те кто впринципе ненужен телу в конкретный промежуток времени: День, месяц, год и бла. Те тут бывают ессно чаще, а те кто более нужен, ессно реже. Вот смотри лнь тварь перестала появлятся! Тело между прочим сейчас нифига не делает! Лeжит себе вечерами на диване смотрит Сейлор Мун, Блич и Хентай. Жрет пирожки запивает квасом... И вообще забило!

А мне по кайфу ^_^
Вини

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А талант смотрю меньше всего выступает )))
он чо там совсем забитый )))
ПАРАНОЯ Я ТЕБЯ ВИЖУ !!!
Черненькое дай в нос беленькому и захвати наконец контроль над миром !!!
21:03 Men190: >[Mahno] грр-х не тяни время, беги чо
21:04 Mahno: >[Men190] уменя амулий хадов на 100 так что радуйтись вы влипли ггг
НеоКрыс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вини, Просто Талант! Как уже было сказанно, сейчас ОЧЕНЬ нужен телу! Ибо тело делает игру! Я уже не нужна ибо все придуманно, а когда надо додумать телов ызывает на пару сек в себя, душа вложенна потому-то эти две флудерши (ТСД и ССД) так часто и пишут. Одно не радует.. Лень сбежала отсюда и опять вселилась в тело, а я никак не могу её вытащить. Отсюда разработка игры идет медленно. Но я ^#$(^ таки вытащу Лень из тела! Не в первой.
Trillity

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чичас совершенно не ф тему скажу..

Помогите придумать название вот этому:

Звучит весенняя капель,
Не унимает чувство боли.
И скоро зацветет Апрель,
Но что-то сильно душу колит.

И утро освещает Небо,
Восходит Солнце на Заре.
А день прошел – как будто не был.
Исчезнет в Тени на стене.

Уже засветят Ночью Звезды,
А Ты не спишь все до утра.
И соловей споет, развеяв грезы:
&laquo;Вставай, вставай, вставать пора!&raquo;.

Неслышным шорохом очнется
Твое сознание в тепле.
Блик от костра до губ коснется.
Так будет все, всегда, везде.

И не уснут все чувства Мира,
Продолжат думать о Тебе.
Здесь будет ощущенье Тира
В уже не выигранной Войне.

И глядя на костер, как в воду,
Ты станешь думать о Весне.
Так хочется найти Свободу.
Не будет здесь её нигде.

А то уже 5ый час думаю, как его назвать. Больше того, я до сих пор смысл этого понять не могу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: