Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heartness

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, чем это те зеленый цвет не угодил? :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Лилит, как што , мужскую половину квеста соблазнили -) видите что твориццо , сколько лю...иных вас исчет -) _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Лилит

Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1292 Откуда: МоскваЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь,да мы никого нисаблазняли....) _________________ Меня так радует.Когда едут на экскалаторе парень и девушка. Девушка как минимум на голову меньше парня. И она стоит чуть ниже. Слушай, Лилит, отвернись и не смущай (с) Зве
жОлтый голем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEPBEP
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss писал(а): | Темная_Лилит, а мне етот гад-охранник ... грозил милицию вызвать за то что я снимала вас на точке.. и свою команду... :? |
Мне он польстил что я ппц какой умный, тоже предложил милицию, отделение, еще какие-то навороты... потом заметил, что неземная его фоткает и потребовал показать не его ли... ее ответ "я вас не снимала - вы мне не нравитесь" меня убил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fczt_v1p

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nostawen писал(а): | Привет от красного голема) Спасибо всем командам, порадовали) тем кто были в самом начале - повезло, меня так легко рассмешить, а вот дальше было сложнее. Но в сложных ситуациях на помощь приходил дежурный шест-фонарь) |
танец понравился?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEPBEP, Шикарный ответ....гы)))))
Мдя... прикольненько))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧОрный КисО

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой квестовый образ))))))))
Темная_Лилит, спасибо огромное))))))))))) _________________ Fortuna non penis in manus non recepe (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Лилит

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда кису увидела, сначала испугалась..потом пыталась понять кто это  _________________ Меня так радует.Когда едут на экскалаторе парень и девушка. Девушка как минимум на голову меньше парня. И она стоит чуть ниже. Слушай, Лилит, отвернись и не смущай (с) Зве
жОлтый голем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heartness

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Лилит, да да)а он в таком гриме ешо и целовацО лез  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемпариус

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 200 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Лилит, ты не соблазняла? Да я от тебя взгляд оторвать не мог, не говоря уже про какие-то вопросы. Команда там без меня отвечала (вот почему мы получили от вас черный кристалл). Только долг перед Просвещением позволил мне собраться и продолжить квест. А так бы остался с вами (я тож, между прочим, в желтом был) :roll: , получился бы третий големчик, а команду свою распустил по домам (ато они какие-то сонные были).
Уважаемые организаторы. В следующей раз желтых големов не допускать до квеста - мешают концентрации.  _________________ Не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧОрный КисО, а копирайты на создательницу образа ? _)) _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heartness, они единственные кто выдал нам черный кристал =(( еще у них тупые вопросы были.. До сих пор вспомнить никто неможет где про Канакапури говорилось ( _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Лилит

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heartness, во-во)
книжный червь, да ладно уж)
Лемпариус, ну нет....
ладно..так и быть..на следущий квсет одену паранджу  _________________ Меня так радует.Когда едут на экскалаторе парень и девушка. Девушка как минимум на голову меньше парня. И она стоит чуть ниже. Слушай, Лилит, отвернись и не смущай (с) Зве
жОлтый голем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heartness

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, мы же не виноваты шо вы ответили непрально..поэтому и выдали по заслугам)А нащёт вапросов йа не нала сама как ответить если бы ответов на отдельном листочке не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оруженосец
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Канакапури ответили почти наобум) Авось Фуаран там жила) вроде угадали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|