Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Впечатления от квеста 12 апреля 2008.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В топку

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn,Торопулькин, Извините конечно, но поповоду иди наф было такое и заметьте что ваш игрок первый начал хамить. предлагал девушке банан а потом и вино, но та отказывалась и после этого и была сказана эта фраза...а сидел я один, т.к. люди отошли перекусить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
good_kamikadzE

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn,да....во дебошь то развели)))))))про пасыл и я могу подтвердить)))а фотки скину попозже))))))приветик Женьке передавай)))))и воообще квест здоровский был))
Fduexn

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топку,good_kamikadzE, ребят спасибо за поддержку было весело, хорошо посидели) душевно
В топку

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn, да ниезачто самим приятно было, от Юльки привет тож вам
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топку, да встречи на след квестах на просторах Москвы-реальной. Юле тоже привет большой)
KoT-EWE

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

торопулькин и вдуксен споры в личку неперенисете или в приват а а то йа зашол почитать отзывы а вижу как вы друг другу чота доказываете.
+ торопулькин ненадо говорить что раз цб значит пьянки все пьяные и много алкоголя помойму этим вы осорбляете многих.
..
квест порадовал ток мы до конца не дошли ))
Темная_Лилит

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лемпариус, во-во..место у нас было просто мего романтичное)
Димасик2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fduexn писал(а):
Торопулькин, у меня сидела команда из трех ребят слева от меня, тоже прекрасно слышали. могут подтвердить.

В топку писал(а):
Fduexn,Торопулькин, Извините конечно, но поповоду иди наф было такое и заметьте что ваш игрок первый начал хамить. предлагал девушке банан а потом и вино, но та отказывалась и после этого и была сказана эта фраза...а сидел я один, т.к. люди отошли перекусить.

Какая-то неувязочка выходит, путаетесь в показаниях. Если хотели завалить команду, так договарились бы заранее. Никакого хамства с нашей стороны не было.
Fduexn

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый капитан, более внимательно перечитайте пожалуйста все что писалось до этого. переписывать одно и тоже уже надоело.
если вы являетесь приверженцем теории что один свидетель - не свидетель, то нас там было трое, тех кто слышал эту фразу.
ко всем командам было изначально равное отношение, но хамство в свою сторону мы терпеть не намерены. и за свои слова надо отвечать, уважаемые, а за оскорбления тем более.

Если вы не слышали хамства сами, (возможно вам мешала гарнитура в правом ухе), это не значит что его не было.
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEPBEP, ну я не особо не квесте по сторонам смотрела ))) По пути на фиолетовую точку увидела Перина и Ко только когда он на ухо мне проорал что нам направо надо ))))) Ну а на точках утыкалась в листы с вопросами или в палм к Ясу
БС молодцы! Жду пятницы :twisted:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Перин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa, я такой маленький и незаметный ) пока не крикну - меня в толпе не разглядеть
CEPBEP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa писал(а):
CEPBEP, ну я не особо не квесте по сторонам смотрела ))) По пути на фиолетовую точку увидела Перина и Ко только когда он на ухо мне проорал что нам направо надо ))))) Ну а на точках утыкалась в листы с вопросами или в палм к Ясу
БС молодцы! Жду пятницы :twisted:

надо быть проще... как я...
лицо умное делаешь и сидишь...
все думают что сервер напряженно работает, а нифига... он тупо висит...
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Лилит, Надеюсь мы не очень нагло приставали??))
Оруженосец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лемпариус, с чортом в лес пойдешь?) я бы без проблем в майские сходил (точные даты не скажу, но... вполне мона)
Renegat_apriori, щаз попробуем) но только в обмен на ваши фотки с нами)
Snow__Lady

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест просто супер)) Море позитива Мы впервые прошли все точки и если бы не вредины - красные...Ну, да не суть))
Лемпариус, сколько ж вы на ЦБ ещё сидели? И Зуру тоже забрали?))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив квестов в реальности и эвентов в игре. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: