Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеоКрыс,
ты изнасиловал моего второго по важности информатора =)
ты натравил своё псевдо-Зеркало на моего потенциального охранника
Сейчас Файзел впадёт в прагрусть и зарубит себя осиновым колом на кладбище со стайкой эмо И кому будет мстить Глад? :twisted: _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаю Замечания: 69
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Око дало о себе знать. Альтрес привычно вгляделся в лицо и ауру Иного, который ищет его.
- Надо же. Как-то рано, - усмехнулся он. – Настоящий Солдат. Только Сумрак ошибся. После завершения моей миссии суммарное количество сумеречных ошибок нейтрализуется и связка со мной оборвётся. Эх, и почему Сумрак так поспешен... хотя, может быть это и выход. Может быть и выход.... |
поясните пожалуста... :roll:
ЗЫ: вопрос задан Сере))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichto
Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
it is the kurilen? Nine?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Ser RA o_O, Мммм я конечно все понимаю, но как Грешник мог вот так сразу вычисить? Видимо он реальный параноик раз постоянно сканить Москву и окрестности на предмет опасности для себя. Не успел Миха появится, а его тут-же вычислили.
[q] И кому будет мстить Глад?[/q]
Ему еще нужно равнодушным НД отомстить
[q]ты изнасиловал моего второго по важности информатора =) [/q]
Кого это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный,
Да откуда я знаю, что у него в голове твориться
НеоКрыс,
Он не сканит Москву. Это делает Око. Миха твой запросил Сумрак об Аудиторе. Око отреагировало на запрос _________________ *Добрый дух* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаю Замечания: 69
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он не сканит Москву. Это делает Око. Миха твой запросил Сумрак об Аудиторе. Око отреагировало на запрос |
+1, так и езмь))
НеоКрыс,
ААА, люди вы вообще чтоли не читаете чужих постов??
Крыс ты говорил что единственный вникаешь в смысл чужих ходов и исходя изних строишь сюжетную линию, так?)
Так какого %^$(@ появился какой-то Солдат?
Сумрак решил убить того, кого сам же и породил на свет своим проклятием...
Ладно убивай Грешника хоть 100 раз но учти, Грешник не может умереть, пока не заполнит "круги"... я подстраховался))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, Может и умрет. (мб) А вообще все претензии к Фантазии дыа.
[q]Сумрак решил убить того, кого сам же и породил на свет своим проклятием...[/q]
Но этоп роклятие что-то слишком много огресии продолио, люди вон просто так подыхают ибо стоянки взрываются. Там менты шуршат, скоро иных раскроют и начнутся новые охоты на ведьм. Чтобы этого не случилось и появляется Солдат Гыахахаха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS [q]Так какого %^$(@[/q]
Блин, это нечестно! Я первый придумал копировать цензуру в стиле Final Fantasy! Так что ставь капирайты доа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
Замечания: 16
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развитие событий стреминтельно набирает обороты :roll: _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеоКрыс, я буду ставить копирайты на FF
ЗЫ: Грешник не может умереть)я предусмотрел то,что он умрет сам по собственному желанию...
не зря же я его связал с Гесером и книгой)  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, Посмотрим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нинавижу тебя... ща будет МНОГО ОГРЕССИИ!!!!
^&$(% (с) FF
а еще
#^@*%$&% (c) FF _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Замечания: 29
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный у "сумрака" много имен, и много лиц.... он непостоянен, знаетели.
Грешник перестал устраивать его, изменились цели, задачи и методы...
Просто уволить из Инквизиции, и тем самым отстранить от дел - "сумрак" отчегото не может... вот и был послан "солдат".
И кто тут может гарантировать - что "солдату" удастся убить Грешника?
Это лишь попытка - решить какоето возникшее противоречие.... а возможно, еще одно предупреждение - что незаменимых нету
PS методы, с которыми поднимает свой уровень и знания "солдат" - с чегото очень сильно мне напоминают повадки Зеркала?  _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | методы, с которыми поднимает свой уровень и знания "солдат" - с чегото очень сильно мне напоминают повадки Зеркала? |
надо же было с чего-то "основу" брать бедному Крысу... :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель,Димитрион Тёмный, Не зеркало. А в Final Fantasy 7. Там была материя, происзовдимая из Мако энергии. Мако - энергия лайфстрима, а лайфстрим это фактически все умершие существа. Отсюда и копирование системы материи из Final Fantasy 7. С другой стороны это еще и копирование Castlevania Aria of Sorrow. В Кэстлвании Ария оф Соров, главный герой Сома Круз может абсорбировать души убитых им монстров, тем самым получая различные навыки и магию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|