Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel_Olechka Мастер Пера. Мастер Кисти.

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала тут намедни старую статью Брата )) Тут же узнала нас =)
Цитата: | Культура
Вся правда про сходки
За относительно короткое время своего существования, одна вещь умудрилась соединить Свет и Тьму. Благородные Доны, охотники на них, Позитивные Кролики, кланы и организации - все сидят вместе. Что же такое с нами случилось?
Вот она какая - сходка... |
Ну в этом никто не сомневался =)
Цитата: | СИТУАЦИЯ ПЕРВАЯ: однажды, маленький мальчик с дозорным ID более 5 цифр проснулся солнечным субботним утром и, наконец, решился позвать свою старую подругу по игровому чату погулять по городу, попить лимонада, посетить краеведческий музей и вообще, вести себя очень прилично. Она похихикала, но быстро согласилась (ещё бы, девушка-то с опытом, ID ведь всего-то 3 цифры!) и они назначили встречу у какого-нибудь метро. Мальчик дождался свою знакомую, но только пришла она не одна. Каким-то волшебным образом о вашем "голубом огоньке" узнало ещё человек 15. Бедный парень. Ну, пусть привыкает...
|
Это я на первой сходке =) Андрей (Вектрон) до сих пор вспоминает мои ошалелые глаза, но его "мне кажется сюда она больше не придет"(с) не оправдалось ;)
Цитата: | СИТУАЦИЯ ВТОРАЯ: ты лёг спать часа в 4 утра, предварительно отдав свою постель 3 малознакомым лично тебе, но ужасно известным в определённых дозорных кругах людям. Все они разного пола, прибыли "на собаках" и собираются пробыть "не очень долго". Ещё эти люди много пьют. И ты теперь тоже много пьёшь.
Только ты закрыл глаза и успел 10 раз повторить про себя, что спать на кухне под столом не так уж и плохо, как раздаётся звон мобильника. Поразительно бодрый для 4 часов утра голос твоего друга-вампира из соседнего подъезда ласково сообщает, что через час надо будет встретить на вокзале ещё 5 человек и, хорошо бы, это сделать тебе, раз уж ты всё равно не спишь...
|
Это точно как Инф в мск - до сих пор не знаю, у кого жил а второе точно, как про приезд Макса (Мрака).
10 вечера. Перед ночной гулянкой у Саши (Мачоса). Все в предвкушении ночного праздника: "О! Классно! Завтра мрак утром приезжает! Встретим!"
5 утра. Вокзал. Холод. Дождь. Все невыспавшиеся, некоторые с будуна, злые...сквозь зубы: "Ну где эта ********!!!!" ;)
Цитата: | СИТУАЦИЯ ТРЕТЬЯ: вы - завсегдатай форумского раздела "Встречи". Ваш мобильник знаю вообще-все-и-вообще-везде, даже те, о ком вы никогда не слышали. А, впрочем, есть ли хоть кто-то, с кем вы пока не знакомы?
Вы каждую неделю назначаете время и место встречи, звоните каждому лично и громко ругаетесь матом, если они не хотят приходить. |
Ну это наша Любимая Алекс =) Или Руслан, или Вадик, который позвонит и ругается в трубку, что отказы не принимаются
Вот у меня тонкий намек на толстые обстоятельства изложенные в последнем абзаце =) _________________ I may not be perfect but parts of me are excellent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князь света
Замечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо када сходка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xJoY-JoYx

Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 666 Откуда: Одесса Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок (16:35:16 28/03/2008)
Так вот запихай на форум что на след выходный в сб в 18-19 часов как всегда у стула
В общем со всей торжественностью заявляю,что я тоже не прочь увидеть ваши наглые,но очень приятные лица))
Давайте делать цепочку- каждый позвонит и сообщит о сходке всем чьи номера из наших есть)) Ну и встретимся наконец))
з.ы ОлькО,помоему нам наконец надо отдать наши книги друг другу  _________________ Отсутствие фактов всегда можно заменить наглостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князь света
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не... в следущюю субботу в друга ДР,он снял домик на 10 фонтана,я буду бухать=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы посидим в Вечере =)
а может быть найдем какое-то другое место?? а-то из того заведения я постоянно выхожу ужасно прокуренная...
Джойчег... я тут сделала генеральную уборку =) теперь в моем доме ничего не найти =) торжественно клянусь тебе посвятить всю следующую неделю поискам книги =) _________________ I may not be perfect but parts of me are excellent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2494 Откуда: Из Сумрака Замечания: 22
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим чё там будет не след. неделе, но в принципе не против _________________ СТАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А_м_и_Д

Зарегистрирован: 31.12.2006 Сообщения: 432 Откуда: Одесса Замечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну посотрим,на всякий запишите мой лайф 80635624046 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xJoY-JoYx

Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 666 Откуда: Одесса Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_Olechka,
Да лан,где буду рядом я,оттуда ты всё равно будешь выходить прокуренная))
А книжку поищи,прослежу)) твоя мирненько лежит у меня на полочке,а ты...
 _________________ Отсутствие фактов всегда можно заменить наглостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князь света
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я когда-то слышал про книги... они еще существуют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А_м_и_Д

Зарегистрирован: 31.12.2006 Сообщения: 432 Откуда: Одесса Замечания: 15
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я готоф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вошел в Сумрак

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите хоть где собираетесь а то мне слова "где обычно" мало о чем говорят=) Если что маё мобило 80679700055. _________________ забудьте выключить Свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
князь света, они остались только у избранных!!!
xJoY-JoYx, Танцуй, я нашла =) И вообще, мы пойдем в ЭмСи Дональдз, хде не курят :Р _________________ I may not be perfect but parts of me are excellent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yukito Eiri
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня что то будет? |
|
Вернуться к началу |