Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Перун

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь хотелось бы обратить внимание ОМИЧ, что не все модераторы после того как наложат заклинание молчания шерстят тему жалоб
Хотелось бы создания системы оповещения модераторов, чьи объяснения требуются Отделу Модерации и Чата.
! | Petroff: | Модератор обязан просматривать тему жалоб на модераторов
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
U cannot C me
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже достаточно долго жду рассмотрения своей жалобы - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9740&start=30 . Этим вообще хоть кто-то занимается?
! | Petroff: | Этим вопросом занимается Администратор форума | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeXt-aVeNGeR
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знал сначало куда писать.... создал тему
ситуация такая
Гигаватт: >[гироскоп] тя наверное в школе все чмарят раз ты в игрушке свою крутизну кажешь Smile
было вынесено только замечание
я скопировал это темному ВК который был один на 5, но в другом бою
и получил молчу
да, фраза заслуживает молчи, а не замечания
это был своего рода тест... если я скажу точно такую же фразу в тех же условиях боя
как у нас относится к бездействию модераторов или их действию только в своих целях?
теперь видно всех у кого модерка
если человек активно общается в чате, он не может сказать что не видел
если можно доказать бездействие или предвзятость модератора, то что ?
! | Petroff: | Если можно доказать
то к модератору будут применены санкции
Ваши действия ничего не доказывают | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 231 Откуда: Дерри, штат Мен, графство ПенобскотЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13:01:46 Мяурицо, со словами "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдёт" встряхнув остатками крыльев завалился в потасовку надеясь на чудо (ценность 200)
Это что ещё такое? И скажите, что я должен ответить ребёнку на вопрос "А какое чудо произойдёт если дунуть?" И поверьте, в наше время молодёжь не задаётся вопросом в каком смысле употребляется слово "дунуть".
Просьба убрать этот ужас!
П.С. А автору сего текста рекомендую немного подучить орфографию русского языка.
! | Petroff: | Фраза действительно звучит двусмысленно
но она также действительно является классической фразой из репертуара Амаяка Акопяна
Поэтому вполне можете рассказать ребенку про великого фокусника и его замечательные фокусы | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастезиолог

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richy Tozier, каждый судит в меру своей испорченности - слышали такую фразу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richy Tozier
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 231 Откуда: Дерри, штат Мен, графство ПенобскотЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастезиолог, слышал.
А Вы это читали?
Richy Tozier писал(а): |
И поверьте, в наше время молодёжь не задаётся вопросом в каком смысле употребляется слово "дунуть".
|
На вскидку Вам пример - Иной Каста-Травокур, которого переименовали в Каста-Травкин в связи с пропагандой наркотиков. Почему? В нике не указывается какая именно трава имеется ввиду, а может он чай имел ввиду, или бамбук! В курении бамбука ведь нет ничего плохого и противозаконного, не так ли? Человек, который его переименовывал судил в меру своей распущенности? Не смешите меня...
Не надо тут судить о моей распущенности, пост был адресован не Вам.
Вы, вроде бы, не являетесь сотрудником Отдела Модерации.
Ещё раз обращаюсь к Отделу Модерации, разберитесь с этим, всё таки дети играют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_alexey
Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 214 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richy Tozier,
[quote]А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдёт[/qoute]
это слова, которые говорит(или говорил? давно его не видел, честно говоря) на каждом своем выступлении Амаяк Акопян.
его выступления, кстати, смотрят преимущественно дети.
будете и по его поводу просить "убрать этот ужас" ? _________________ Баксы, деточка, это когда тебя понимают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_alexey писал(а): |
будете и по его поводу просить "убрать этот ужас" ? |
Подготовте проект письма - напишем коллективную жалобу _________________ мексиканская любофь ценит доллары и крофь
злобный фейко-отферг модератор
йа есть история... я просто хотел сказать меня больше нетЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый отдел модерации, хотелось бы получить права модератора для эха сумрака. Но идеальный вариант конечно, что бы Вы обязали модераторов минут по 5-10 в день в сумрак заглядывать, а то практически все модераторы порталами пользуются и в сумраке мягко говоря бардачёк проявляется регулярно, раньше вроде зендер там появлялся, а сечас видимо забурел мотик купил не до наведения порядка ему стало. Изначально это очень важный вопрос т.к. эхом пользуются в основном новички, и не надо приучать их изначально к хамству флуду и т.д. от учиваться потом в общем чате тяжело
! | Petroff: | Вы можете подать заявку во время очередного набора модераторов | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зедер

Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 323 Откуда: Московский филиал ООНЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовыч13, я бы на вашем месте фильтровал речь. И если не владеете вопросом, то лучше вообще промолчать. Еще в модераторы проситься. Для вас сообщу: я сейчас, как и всегда, пользуюсь услугами такси, но переодически спускаюсь в метро и катаюсь чтоб проследить за порядком в Эхе. Пешком ходить не могу, уж извените. А принуждать модераторов следить в Эхе, по моему мнению, не стоит, так и на игру времени может не остаться. А чтоб следить не приходилось и новички не привыкали "к хамству флуду и т.д." просто каждому надо начать с себя и не нарушать ПВДоЧ в Эхе. А то стабильная отговорка на флуд и прочее "А че еще делать, скучно так идти" _________________ Злобный бот ООН
Зедер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем не менее Вовыч13 озвучил вполне реальную проблему. "Просто каждому начать с себя" - это, конечно, ценное пожелание, однако практически неосуществимое.
В свое время мы, модеры, действительно подвисали в эхе, пусть и на добровольных началах. Я не один километр Москвы-Иной обходила пешочком, просто наблюдая за чатом.
Имхо, стоило бы выделить либо какого-то специального модератора(ов) эха, либо нынешним рекомендовать проводить в эхе какое-то время. Грязи и флуда там на моей памяти всегда хватало, уж увы.
! | Petroff: | Эхо сумрака ни чем не отличается от других локаций
и насколько я знаю
модераторы от НД постоянно его патрулируют
другое дело что хамство в игре действительно переливает через край | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff спасибо Вам конечно за предложение подать заявку. Но видите ли я взрослый человек и отчетливо понимаю, что модерация это прежде всего ответственность, а не возвышение над другими данной властью кидать молчу. Ответственности мне в жизни хватает. Эхо в данный момент является пиком безобразия, только в нём я и предложил свою помощь, потому что хожу пешком и общаюсь в нём.
Об адекватности модераторов можете почитать в ответе Зедер, ну что за бандитский жаргон фильтровать речь, хорошо что не базар сказал, и советы такие интересные помолчать и т.д. времени на игру не остается если модераторские обязанности выполнять. И вы считаете такой иной не достоин ношения буковки (М) рядом со своим ником????
Зедер извиняй ничего личного, немного похамить могу я простой игрок, и если переступлю грань дозволенного мне кинут молчу, Вы же как модератор даже самую малость некорректного общения с игроками не должны делать.
! | Petroff: | Модератор чата(не важно - лока это или эхо) является помошником Администрации проекта
у Вас же Инквизиция всем составом во врагах.
Как работать то вместе будем? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падающая Звезда

Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 7 Откуда: Москва ( временно в Киеве)
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: мой игровой ник Падающая Звезда , я также состою в БСЗ и мне игрок говорит в чате, "щас я тебя зведанутая звездану". Он может с чувством юмора и я разок посмеюсь, а по существу это молчанка? или это лично мои эмоции и отсутствие чувства юмора?
! | willom: | я думаю или не обращать внимания или можно ответить например так : " звезданул один такой, потом ему мало не показалось " | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падающая Звезда

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлюсь к экзамену на модератора, оттого и вопрос про чувство юмора. И пример привела на себе, чтобы было понятнее (мне) :roll:
! | willom: | всего должно быть в меру и всё зависит от ситуации и конкретного случая | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падающая Звезда

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ещё вопрос: ситуация такая- вхожу в бой и с верхнего слоя получаю амули, пишу, что не нужно этого делать. В ответ : зачем тогда зашла халявщица. Это провокация, или слово "халявщик " не является оскорбительным в данном контексте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|