Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она как раз на форуме постоянно позитивные темы создает для поднятия обще-дозорного настроения))) |
я бы предложил вам держать свою иронию при себе.
во избежание.  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, вообще никакой иронии не было в этих словах. Последние темы, которые я видел от Нинж - это "смайлы" (очень веселая тема), "не флуда ради, а позитива для", "приведения" и прочие. Они гораздо лучше поднимают настроение и способствуют дружелюбному отношению друг к другу, чем когда тебе напрямую говорять "мы все слишком грубые! Хватит этого". Как иронию разглядел?  _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, а я этих тем не видел+)))
думал это намек на другие темы, которые были ранее+) :roll: ммм... ну ладна+) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кончайте уже, я дважды на грабли наступала на этом форуме, третий раз не хочу. Первый, когда жутко и иронизировала и пыталась раскрыть глаза на происходящее и получила по лбу, затем начала создавать нейтральные темы, чтоб люди отвлеклись от насущных проблем иного мира, (тема смайлы была одной из этих тем) опять по лбу . Третий раз на грабли - нет уж увольте. Не собираюсь изменять этот призрачный мир. Ибо это не в моей власти и моей компетенции :roll: _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нинж, по мне - последние твои темы оч забавные и они нужны, ибо слишком стало много негатива. Я считаю продолжай в том же духе- будешь дозоровским вариантом Брюса Всемогущего, который просто веселил людей, потому, что у него это хорошо получалось ;) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh,
Глава VII
Твоего вожделения предмет – Богини Дар взрастит младую жизнь.
Забыта не будет история твоя.
Ни жертва твоя, ни мира этого конец.
Подобно бризу легкому в волнах, твой подвиг будет жить – нежно, но незыблемо. © Loveless |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichto
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ритор, вы правы.Но начните с себя. Так лучше будет. И для вас и для других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритор_Светлый

Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 109 Откуда: Trade union of journalistsЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nichto, несомненно. Спасибо.
Ningh,простите если обидел, это как правило бывает ненарочно) _________________ (\_/)
(О.о)
(><) мой умствИный кАифицэнт ниже чем у зубочистки. ищё вАпросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|