Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,хочешь я те скажу какие у меня идеалы?
я за эти идеалы боролся и бросался на все кто быи против! я за ОФ отдавал ВСЕ что у меня было! никогда не сдавался в боях если у меня даже один хп был....раньше был борцом против любых отвергов...позже изменился....и что?
вот скажи мне тогда
Nas, KRS-One, Rakim и прочие...они темные? или светлые? и я щас не говорю про цвет кожи? _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти группы я совсем не знаю. А КиШ точно темные воспевают месть, самоубиство, романтику оборотней и вампиров. Это же кошмар! Нет, бывают конечно и у них песни про доблесть, помощь другу... Но их намного меньше и их не крутят (все происки тьмы). Видишь раньше Идеалы какие были. А потом кто-то из темных пустил слух, что нет Света и Тьмы, а есть только Красные и Синие. И разуверились многие Светлые в идеалах и стали ближе к темной стороне, ведь чтобы быть светлым нужно много сил, постоянно контролировать и удерживать себя, быть идеальным. А чтобы быть темным ничего не нужно- тьма скрывает многочисленные недостатки. Пора всему Свету вспомнить и вновь вдохновиться своими Идеалами. Ведь близится финальная битва, а мы тут спим! _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистельщик, Vektor_smile, Ребят вы с такими серьезными лицами обсуждаете тут музыку на привязке к стороне силы... Вас на телевидинье бы.
[q]ты свое дело тоже не бросил )))[/q]
Ну есть немножко. Хотя я уже давно забросил создавать игры на полчиса, и теперь я создаю нии&()(@)^ глобальные игры с массовыми КП и сюжедами. А ну да и Чокобо.
[q]У нас свобода слова типа, да?[/q]
Ну да конечно, пиццот раз.
[q]НеоКрыс, на самом деле ни ты ни я не знаем в чем "на самом деле состоит смысл жизни". А версия про "конвульсии тел" - это просто порождение мозга таких же "маленьких людишек". Поэтому ты мне наврал! А про Свет и Тьму я буду говорить и дальше, ибо ратую за возрождение отыгрыша в игре, и не мешай мне, потому как мне в этой игре еще быть, а ты призрак форума, не заинтересованный в хоть каком-то изменении в игре.
Чистельщик, без обид. И ты не обижайся. Мне на самом деле все равно что слушает владелец персонажа "Чистильщик", каждый волен слушать то, что ему нравится- это нормально) но мне важно что слушает светлый Иной 2го уровня, точнее на сколько эта музыка способствует делу Света. Опять же исключительно в целях отыгрыша.[/q]
Хорошо я слушаю; ОСТы к Final Fantasy, Castlevania, Bleach, Persona, Silent Hill.
Потом из испольнителей; Пушной, Кувалда, Beatles, Шансоньетки, Круг, Трофим, Eiffel 65, Ногу свело, Алексей Вишня, Сектор Газа, Красная плесень, Flёur, I.F.K, Мурзилки Интернейшонал, Вячеслав Добрынин.
Ну из музыкантов; Бетховен, Моцарт, Бах, Корсаков, Вагнер, Островский, Шукаева, Electrik Universe, Shoji Meguro, Black Mages, Timekiller.
И это не считая там того что простоп ослушиваю. Давай тов Вектор выведи тогда формулу кто есть звэр. Тёмный или светлый.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,03 там ----------> ты помешался на игре братко
НеоКрыс, где игры мона заценить? _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистельщик, в этой игре, которая превратилось в какашкометательство синих и красных, это просто его способ вернуться в мир Иных, с которого все начиналось.
НеоКрыс, человек :P _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, ага....и втирать что КиШ это музыка темных ))
вон Блестящая....попса попсой...а ТЕМНАЯ )) и что теперь ) _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже посылал вас в задницу?+) :roll:
ashley,  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Чистельщик"]Vektor_smile помешался на игре братко
[quote]
Я прихожу в игру играть. Или ты когда смотришь фильм или спектакль, и там актеры хоршо играют испуг, ты тоже кричишь "ребят, не бойтесь - это все не по настоящему, это всего лишь фильм/спектакль" (можешь не отвечать, я прекрасно понимаю, что ты так не делаешь )
Или другой вариант - актер очень хорошо сыграл злодея в фильме. К нему подходит человек, посмотревший фильм и говорит, что он плохой. Вопрос: кто помешан - актер, который хорошо играет или человек, решивший, что игра актрера и реальность это одно и то же?
Почему считаю КиШ музыкой темных - я уже рассказал.
Жанна Фриске вообще оч странная, но кто их, темных, поймет))
З.Ы. Предлагаю все-таки закончить обсуждение музыки в этой теме, ибо создана она для обсуждения твоего творчества. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю все-таки закончить обсуждение музыки в этой теме, ибо создана она для обсуждения твоего творчества. |
не прошло и полгода... :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, я и раньше предлагал закончить оффтоп)) не прошло и полугода как ты заметил :roll: _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеоКрыс
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, И все таки ты помешанный фанатик. Я конечно нифига не понял из той феласофии!!11ОдинОдин Что ты тут загонял про театр, но советую расслабится. Вот вылези из дозоров. Полазь по другим сайтам, поиграй в доообрые расовые игры навроде Final Fantasy или Persona, ну Silent Hill или Resident Evil! Да ту же Shin Magami Tensei. А потом мб и рОзум вернется и реальность с играми путать не будешь и людей оскорблять на основе игровой тематики... Ладно бы в курилке или самой игре, но в Фонарте основываясь на игровой тематики. Сам-то понимаешь как ты упал в моих глазах? Я думал Вектор не такой, Вектор коренный и трезвомыслящий и вообще пиццот кошерно. А Вектор оказывается фОнатеГ™.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеоКрыс, вектор не фанатик, он просто из тех, кто в игре про Дозоры не обсуждает и не предлагает ввести эльфов гномов и орков, потому что там где-то еще так интереснее.
И не имеет привычку хлопать всех по плечу "ребята, ну мы же знаем что тут все просто притворяются, и книга просто фантазия автора, а мы тут решили приколоться и внее поиграться".
и это нормально. Ненормально, это когда на сходке в реале кто-то идет дать в морду кому-то за то, что он Темный/Светлый/Инквизитор/отверженный/... нужное подчеркнуть _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеоКрыс, Цитата: | Сам-то понимаешь как ты упал в моих глазах? |
Ну жаль, конечно, но что поделаешь.
Стукни в аську, сейчас в ЛС кину. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ningh
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот флудеры, блин :evil:
А ну кончайте оффтопить _________________ Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ningh писал(а): | вот флудеры, блин :evil:
А ну кончайте оффтопить |
+стопиццод _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|