Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стихи и чувства...
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеоКрыс

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИРОМАГ, Видишь ли мой маленький друг™. Дело не столько в саомй стереотипности и исписанности. Сколько в саомй что ни на есть стереотипности и исписанности. Если твой творческий™ дух™ не может родить даже видоизменения стереотипа, то значит ты навсегда останешся третьесортным\второсортным писакой.

Да я говорю тебе абсолютную правду™, что есть вообще стереотип? Если подумать Лукаьяненко тоже взял абсолютно стереотипные вещи когда писал "НД" но что он сделал? Доа правильно! Он видоизменил одни, добавил что-то в другие, где-то подвел под свое мировозрения и свои интересы, а где-то напротив выкинул один стериотип и поставил на его место другое: Как пример: Фентезийные ситуации он перевел на реальным мир и настоящее время, вместо использования того же сказочного мира прахоббитов и праокаф.

Вот на самом деле хороший стихоплет и писатель;

1) Сможет любой стереотип и исписанность подать так что прям радуешся коли читаешь.
2) Даже при абсолютной похожести и даже ПЛАГИАТЕ™, читая написанное автором прет, а почему? Да все просто ДУША™ вот на самом деле как ты сейчас не вой и не плакайся, а души™ в твоих стихах найденно не было. Это значит что ты тупо позерствуешь
3) Вообще сможет придумтаь если и не видоизменение оригинала, то новую идею, или старую идею переведет на новый лад.

Тренируйся мб. Хотя потенциала лично в тебе я не вижу. По крайней мере песательского. ПОпробуй мб занятся мультипликацией\кинематогрофом\сюжетописанием\игроделанием\театральными постановками. Мб лучше у тебя получится работа над другими типами творческой прадейтяльности™
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИРОМАГ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс,хм ну вопервых я далеко не маленький и далеко не друг лично вам, во вторых никогда не стремился быть писателем или поэтом, а то что писал это лишь изложение моих мыслей и чувств в стихотворной форме, и в третьих может быть лично вам это все и кажеться исписанными стереотипами, ну так ради бога не читайте, живите и ищите первосортных авторов, но я уверен что найдутся люди которым понравиться и мои "второсортные" произведения. Я пишу прежде всего для себя, потому что мне это нравиться, можно сказать увлечение в свободное время, и мнение других мне интересно, но не критично.
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИРОМАГ +1
Стихи, пусть даже не представляющие особой культурной или даже литературной ценности, тем не менее являются замечательным способом разобраться в себе, спроецировать свои чувства. Сам этим страдаю, надо признаться. И это совсем не плохо. Пусть рифмы и банальны, и не дотягивают до каких-то стандартов, но это не так и важно.
Правда она красива, в какую форму ее не облачай.
Nichto

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеоКрыс, не капай ядом на клавиатуру, прожжёшь. Если не имётся, критикуй админов.Так все делают :roll:
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nichto,Ты видимо еще не знаешь, что Крыс не ругает админов, ему просто пофиг на них :roll:
Nichto

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ningh,скорее им на него.
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nichto, Если так, зачем же удалять всех его форумных мультов
НеоКрыс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИРОМАГ, Эй я проосто высказал ИМХО. Проблемма-то не во второстепенности как такогой, есть например много довольно второсортных; стихов, фильмов, книг, ишр, аниме. Которые все равно можно смотерть, хотя бы допустим "на раз". А есть такое что соврешенно невозможно смотреть\читать\играть.... БЛА ладно забей.

PS - Если пишеш для себя, то почему такие КОЛЕФОРНЕЙСКИЕ посты на язвительность и пракритику? Кто пишет для себя тому в первую очередь должно быть пофиг на все это.

Cray ZII, Ты давай не разглагольствуй тут, а когда уже на ГП появишся? Сколько лет блин на сходках тебя не видел
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не увидишь в ближайшее время, вероятнее всего. То, что было прошлой осенью вряд ли повторится в ближайшее время. Жизнь выписывает причудливые вензеля, которые даря нам что-то, одновременно чего-то лишают.

Прошу прощения за оффтопик :roll:
МИРОМАГ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Века бегут проходят годы
И на земле идет война
В ней гибнут целые народы
Сгорают храбрые сердца
Война гремит страдают люди
Не зная смысла этих бед
Их нет вины в происходящем
Ведь это бьются тьма и свет
Обычный средний человек
Который гибнет в этой бойне
Прожив немного жалких лет
Уходит не найдя ответ
Не знает он зачем все это
Какая цель у вечных сил
И кто его помимо воли
Втравил в войну и там убил
Не знают люди умирая
Что в смерти их не их вина
И не догадываются даже
Что есть в их мире свет и тьма
Иные смотрят на все это
С ухмылкой злой им дела нет
Для них важнее чьей то жизни
Кто победит тьма или свет
Они устраивают войны
Они бросают в них людей
И гибнут целые народы
Во имя призрачных идей
И свет и тьма вы так похожи
А разница лишь в форме фраз
Которыми вы говорите
Сквозь сумрак свой Иным приказ
-------------------------------------------
Как грустно стало в этом мире
Моя душа давно болит
Не вижу больше смысла жизни
Пускай все рухнет и сгорит
Мне надоело постоянно
Смотреть как рушиться мечта
Как жадно опыт получая
Тем самым губите себя
Вам наплевать на все на свете
Скорей бы долгожданный ап
Шокалите вы каждый вечер
Все меньше доблести у вас
Да я согласен опыт нужен
Затем мы и играем здесь
Но превращаться в экспаруба
Забыв про совесть стыд и честь
Не стоит право это делать
Зачем вообще тогда играть
Элементарные законы
И здравый смысл нарушать
Мы все равны мы все едины
Не важно тьма ты или свет
Ну так зачем же ради экспы
Грубить хамить нести всем вред
Не только хамство или грубость
Мешает всем нам каждый день
Еще и жадность экспорубов
Сражаться честно им всем лень
Не соблюдают четкий строй
И побеждают не уменьем
Не дружной слаженной игрой
А просто давят всех толпой
Все надоело кончились слова
Живите как хотите говорю
Но знайте будет ваша в том вина
Когда покину я игру…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: