| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Нефтис Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Орден ЧиС. Просьба перенести бой на другой день, т к расписание не было вывешено заранее (на сегодняшнее число сегодня же ночью в 3.30),  люди соответственно были не предупреждены и большая часть нашей команды (включая резерв) отсутствует и прийти на турнир не сможет. Если же в этой ситуации, когда мы предупреждаем заранее о невозможности играть из за сложившейся ситуации нам будет засчитано поражение - будет подана официальная жалоба. Обращаться к соперникам не вижу смысла - если у них возможность появиться на турнире есть, то им наша неявка только на руку. Да и была уже подобная ситуация в предыдущем бою, когда мы обратились к главе противника и получили отказ. Если возможно - на завтра, после 21.30.
 ПЫ.СЫ. честно говоря я вообще не понимаю - почему бои устраиваются в то время, когда многие или еще на работе или только с нее добираются? Кто выбирал время проведения?

*Соперникам все же отписала, но не уверена в результате.

Последний раз редактировалось: Нефтис (Чт Мар 20, 2008 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Том_Сойер 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Лемпариус, я прекрасно понимаю какой это труд организовать команду и разработать тактику боя. Комментировать Ваше высказывание по поводу руководящей должности я не буду, оставайтесь при своем мнении. Но когда все участники не считают себя частью команды, не относятся со всей ответственностью к турниру - о чем тут можно говорить?
 Кто был готов к турниру - он на нем присутствовал.
 |  | 

|  | 

| goon1 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Организация БМП(Бригада Мерцающих Парашютистов) Принимает просьбу о переносе боя на другой день! Так как не считает такую победу достойной! Мы согласны перенести бой на 22.30 по Московскому времени!!!
 С уважением к ЧиС и организаторам турнира!
  |  | 

|  | 

| Lira-in-roash 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Убедительная просьба к судьям все же пересмотреть ситуацию. 
 Из-за поздно вывешенного расписания наша команда (и не только наша) не смогла собраться тем составом, который изначально планировался.
 Нам пришлось буквально в 2 часа собирать новый состав и переделывать под него тактику.
 А в первой категории у нас вобще смогли выступить только двое человек!

Мы тренировались, прорабатывали стратегию боя, расписывали план действий, тратили на это силы и нервы.
 А сейчас из-за того, что элементарно не хватило времени на сбор команды, все наши старания ушли в ноль.

Прошу понимания со стороны соперников. На нашем месте Вы бы наверное поступили так же.
 Мы не стремимся таким образом оспаривать чью-то победу или оказаться в выйгрыше сами.
 |  | 

|  | 

| bld 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Прошу обратить внимание судей на превышение ценности резерва команды АБ СМЕРШ 2 категории |  | 

|  | 

| Нефтис Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | goon1, спасибо за понимание, рады встретиться с такими достойными соперниками). Еще бы донести до организаторов сего мероприятия, иначе поражение засчитают всем. _________________
 http://ordenchis.ucoz.ru/
 |  | 

|  | 

| Koras 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Как Глава организации Русичи прошу провести повторный бой в категории 2 между командой Русичи и  U-Winners по следующим причинам: Информация о предстоящем бое появилась менгее чем за сутки до проведения, все участники турнира от моей организации выходят в игру вечером, в связи с чем оперативно проинформировать всех участников команды не было возможным.
 Соответственно резервная команда была не готова к возможным форс-мажорным обстоятельствам (нападение или арест участника из основного состава)
 |  | 

|  | 

| CheQuito 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Том_Сойер, говорить, о том, что все участники не считают себя частью команды, не относятся со всей ответственностью к турниру - неразумно, просто глупо! Оснавная масса моей организации играет начиная с 20:00. Я, Глава Просвещения, придя с работы около 21:00 первым делом посмотрел время нашего боя (т.к. до этого я смотрел около 17:00 и не видел времени боя) и был неприятно удивлён узнав, что у нас бой начинается через 5минут, за это время не то, что команду собрать, даже самому не подготовиться!!! |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Koras, если проводить бои повторно, то сначала надо переиграть наш с вами бой. _________________
 Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
 "Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности"
 |  | 

|  | 

| Koras 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Mr D, лично я не против.... можно и переиграть. Просьба для организаторов заранее (даже если это увеличит сроки проведения турнира) предупреждать хотябы за 2е суток... игра игрой а в реале кушать хоцца приходиться трудиться |  | 

|  | 

| Том_Сойер 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:50 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | CheQuito, пустой разговор когда у нас бой в турнире, я сижу в офисе до 23 часов не зависимо от того участвую я или нет, а потом разбор полетов.
 да время не очень удобное, но оно выбрано голосованием, если большинству это удобно, я готов смирится.
 а насчет того что до 17 часов не было расписания - не надо лукавить, оно было весь день
 з.ы. мой вам совет нажимайте иногда ctrl+f5 чтоб страница грузилась не из кэша
 |  | 

|  | 

| Koras 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Судьи могут принимать участие в турнире? |  | 

|  | 

| Зевс Громовержец 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Когда же назначат бои в 1 категории?( _________________
 Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол.
 |  | 

|  | 

| SHOAR 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | passthrough, 1 категория 1/8 будет в понедельник, 2  категория  1/8 будет  во вторник. 
 расписание выложу сегодня вечером как вернусь с работы.
 |  | 

|  | 

| CheQuito 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Том_Сойер, будет Вам известно, у меня страницы грузятся не из кэша... если бы я один говорил о 17часах, тогда было бы о чём говорить, но это говорят не один и даже не два представителя разных организаций.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |