Надежда Сумрака Мастер Отыгрыша. 

| 

Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения:  | 
                      | 

| 

ЛОГ СПЕКТАКЛЯ 20  МАРТА

21:01 РЕЖИССЕР:  УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, УВАЖАЕМОЕ ЖЮРИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ПЯТЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ! УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ УЗНАЕМ, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЬНОМ СПЕКТАКЛЕ 22 МАРТА!

21:01 РЕЖИССЕР:  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РАЗРЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС С СОСТАВОМ ЖЮРИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР.

21:02 РЕЖИССЕР: >[Fantasy_Nika]  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ МАГИСТРАТА

21:02 РЕЖИССЕР: >[djahn]  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ТЕАТРАЛОВ

21:02 РЕЖИССЕР: >[Грёзы] >[Mr D]  ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТ УВАЖАЕМЫХ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ-ИНОЙ.

21:03 РЕЖИССЕР: >[Mr D]  КРОМЕ ТОГО, ВЕДЕТ ЗАПИСЬ ЛОГА СПЕКТАКЛЯ

21:04 РЕЖИССЕР:  ИТАК, НАЧИНАЕМ.

21:04 РЕЖИССЕР:  ИНЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

21:04 РЕЖИССЕР:  ОТЕЛЬ НА БЕРЕГУ ТЕПЛОГО, ОЧЕНЬ ТЕПЛОГО ОКЕАНА. НА ОТДЫХ ПРИЕХАЛИ ДВЕ СЕМЬИ. В КАЖДОЙ ИМЕЕТСЯ МАМА, ПАПА И РЕБЕНОК ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА, НУ И ТАКЖЕ ДЕТИ ПОМЛАДШЕ. СЕМЬИ ОДНА ТЕМНАЯ, ВТОРАЯ СВЕТЛАЯ, ТОЛЬКО СЫН КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ У СВЕТЛЫХ.

21:04 РЕЖИССЕР:  ИНЫЕ, КАК ПОЛОЖЕНО НА ОТДЫХЕ, ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ. И ТУТ МАМА-СВЕТЛАЯ С УЖАСОМ УЗНАЕТ В ПАПЕ-ТЕМНОМ СВОЕГО ДАВНЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО. СТАРАЯ СТРАСТЬ ВСПЫХИВАЕТ В НИХ С НОВОЙ СИЛОЙ.

21:05 РЕЖИССЕР:  ОДНОВРЕМЕННО ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ РОМАН МЕЖДУ ДОЧКОЙ ИЗ ТЕМНОЙ СЕМЬИ И СТРАННЫМ ЮНОШЕЙ ИЗ СВЕТЛОЙ (ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ). МЛАДШИЕ ДЕТИ, САМО СОБОЙ, СТРОЯТ КОЗНИ ЮНОЙ ПАРЕ. ВЗРОСЛЫЕ ТАЙНО ОБМЕНИВАЮТСЯ ВЗГЛЯДАМИ.

21:05 РЕЖИССЕР:  И ТУТ СЛУЧАЙНО ПРОИСХОДИТ ИНИЦИАЦИЯ СЫНА СВЕТЛОЙ СЕМЬИ, И О УЖАС, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМНЫМ! ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТЕМНЫЙ РЕБЕНОК У СВЕТЛЫХ ИНЫХ? МАМА В ШОКЕ, ПАПА СВЕТЛЫЙ РВЕТ И МЕЧЕТ,

21:05 РЕЖИССЕР:  ТЕМНЫЙ ПАПА УСПОКАИВАЕТ СВОЮ ВЗЪЯРЕННУЮ ЖЕНУ ТОЖЕ. ОДНАКО, ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. СЫН ВОВСЕ НЕ ОТ СВЕТЛОГО, А ОТ ТЕМНОГО. И ТЕПЕРЬ СЕМЬЯМ НАДО РЕШАТЬ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

21:05 РЕЖИССЕР:  В РОЛЯХ

21:06 РЕЖИССЕР: > [Темный Магистр] МАМА ИРИНА. СВЕТЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА 1 УРОВНЯ, 37 ЛЕТ. МИЛАЯ И ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА, СЛЕГКА СКЛОННАЯ К ПОЛНОТЕ. ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОТЛИЧАЛАСЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ. СЕЙЧАС ОНА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И МАТЬ, СЛЕДЯЩАЯ ЗА УЮТОМ В СЕМЬЕ, НАСТРОЕНИЕМ МУЖА И ПОВЕДЕНИЕМ ДЕТЕЙ

21:06 РЕЖИССЕР: > [NeoKyDes] ПАПА АЛЕКСЕЙ. СВЕТЛЫЙ МАГ ВК, 39 ЛЕТ. ИНЖЕНЕР ДО МОЗГА КОСТЕЙ. ПОСТОЯННО ЗАНЯТ. И КАК ТОЛЬКО СУМЕЛ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СВЕТЛОЙ? ВЕДЬ ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО ЗАНЯТ, ДАЖЕ В ОТПУСК С СОБОЙ ВЗЯЛ НОУТБУК, С КОТОРЫМ НЕ РАССТАЕТСЯ

21:06 РЕЖИССЕР: > [Kel-Thuzad] СЫН КОЛЯ, 15 ЛЕТ. НЕ ИНИЦИИРОВАН. ОБЫЧНЫЙ БЕСШАБАШНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НЕХИТРЫХ ЗАБАВ ПОДРОСТКОВ. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ КРАСИВ, ДО СИХ ПОР ОДИН. ОДНАКО СЕЙЧАС ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО СЕРДЦЕ

21:07 РЕЖИССЕР: > [Ангел Смерти 2007] СЫН КОСТЯ, 7 ЛЕТ НЕ ИНИЦИИРОВАН. КАК И ВСЕ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ ЧУВСТВУЕТ ОСОБЕННУЮ ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК, ОДНАКО, ЗНАЮЩИЙ ГРАНЬ, КОТОРУЮ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕ СТОИТ.

21:07 РЕЖИССЕР: > [Нефтис] МАМА ВИКТОРИЯ. ТЕМНАЯ ВЕДЬМА ВК, 36 ЛЕТ. ДОЧЬ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ. ВСЕ БЛАГА ЗАВИСЯТ ОТ ДЕНЕГ, СЧИТАЕТ ОНА. ТЕПЕРЬ ОНА САМОДОСТАТОЧНАЯ, ПРОЦВЕТАЮЩАЯ БИЗНЕС-ЛЕДИ, ВЛАДЕЮЩАЯ САЛОНОМ КРАСОТЫ. ТОЛЬКО ВОТ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.

21:07 РЕЖИССЕР: > [Ацкий Кровопивец] ПАПА ИГОРЬ. ТЕМНЫЙ ВАМПИР 1 УРОВНЯ, 35 ЛЕТ. МОЛОДОЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ МУЖЧИНА, ЕМУ ПРОЧИЛИ БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОГО КОМПОЗИТОРА, НО ОН ПРОМЕНЯЛ ЕГО НА КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, НО ТЕПЕРЬ В БРАКЕ ЕГО УДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДЕТИ. ЧАСТО ВСПОМИНАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.

21:07 РЕЖИССЕР: > [Saint Emerald] ДОЧЬ ЛЕНА, 14 ЛЕТ. НЕ ИНИЦИИРОВАНА. НЕ СМОТРЯ НА ВЫСОКОЕ ВОСПИТАНИЕ, АБСОЛЮТНО НЕ ГОРДЕЛИВАЯ И НЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА. ЗАБОТЛИВАЯ С МАЛЫШАМИ. ТОСКУЕТ В СВОЕЙ СЕМЬЕ. ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ-ПОД НАБЛЮДЕНИЯ МАМОЧКИ И СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.

21:08 РЕЖИССЕР: > [Raven-Night-Hunter] СЫН МИХАИЛ, 9 ЛЕТ. НЕ ИНИЦИИРОВАН. АБСОЛЮТНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СЕСТРЫ. НАДМЕНЕН И ЗХАКОМПЛЕКСОВАН, ОБЩАТЬСЯ С НИМ ТРУДНО. ПОСТОЯННЫЕ КАПРИЗЫ ЭТОГО РЕБЕНКА ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ ВСЕХ..

21:08 РЕЖИССЕР: > [Duchess1] ВТОРАЯ ДОЧЬ, ВЕРОНИКА, 8 ЛЕТ. ЗАВИДУЕТ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ, У КОТОРОЙ ВСЕГДА ВСЕ ЛУЧШЕЕ.ЛЮБИТ ИНТРИГОВАТЬ, И ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ ЭТОГО СВОЕГО БРАТА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ НАГОНЯИ ПОЛУЧАЕТ ОН.ПОРОЙ ЯЗВИТЕЛЬНА. НО В ПРИСУТСТВИИ СТАРШИХ ПАЙ-ДЕВОЧКА.

21:08 РЕЖИССЕР: > [Grey Templar] ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА, ВНЕ КОНКУРСА

21:09 РЕЖИССЕР:  ЗАНАВЕС

21:09 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ПЕРВАЯ. СЕМЬЯ СВЕТЛЫХ.

21:09 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Папа-то все время ноут с собой, занят, как же.. В Дозоры играет небось...

21:09 СЫН КОЛЯ:  *закрывает дверь кладовки, и подозрительно ухмыляется*

21:09 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  *печатая на ноутбуке* Я все слышу!

21:10 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[СЫН КОЛЯ]  все взяли для похода на пляж?

21:10 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  конечно мам!

21:10 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  плавки всегда со мной! *улыбается*

21:10 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[СЫН КОЛЯ]  и где Костинька?*осматриваеться по сторонам*

21:10 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  Мамаааааааа Папааааааа!!!! Опять на пляж пойдём. Мне ужу надоело тёмных пинать

21:10 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[СЫН КОЛЯ]  Одну минутку...

21:10 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[СЫН КОЛЯ]  что-то давно я его не видела...

21:10 СЫН КОЛЯ:  откуда это он кричит?

21:11 СЫН КОЛЯ:  по моему с улицы....

21:11 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  В кладовке запрусь но не пойду

21:11 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[СЫН КОСТЯ]  Марш на пляж!

21:11 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  он наверное быстрее нас пойдет... он же на улице...

21:11 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  *сердясь* не пойду

21:12 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  мам, пап, пошли!

21:12 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  а побегу

21:12 СЫН КОЛЯ:  *закидывает полотенце на плечо*

21:12 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  а вот и он нашелся а ну быстро одевайся и на пляж пошли

21:12 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ВТОРАЯ. СЕМЬЯ ТЕМНЫХ

21:12 СЫН КОСТЯ:  *берёт лопату*

21:12 СЫН МИХАИЛ: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  папа! маам пошли на пляж я купаться хочу!!

21:12 СЫН КОЛЯ:  *выходит из дома, напевая* а я пойду и застрелюсь....

21:12 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Да, сбор на пляж по утру.. Я тоже часто забывал где я и кто...

21:12 МАМА ВИКТОРИЯ:  "бегает по комнате, собирая сумки с пляжными вещами"

21:12 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамочка,спасибо тебе огромное!!! Ты такое путешествие нам устроила!!!

1:13 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН МИХАИЛ]  сейчас идем *что-то бормочит под нос*

21:13 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ] >[ПАПА ИГОРЬ] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  собираемся, собираемся, ну что же вы копаетесь! Игорь, в чем дело? Что ты крутишься как собака, пытающаяся поймать свой хвост? Что ты потерял??

21:13 ДОЧЬ ВЕРОНИКА:  *подкрадываясь к сумке брата замирает,увидя неподалеку отца*

21:13 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  кто видел мои плавки? *как всегда устроят бардак*

21:13 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль,ну ты не волнуйся!Я уже готова,а братишке помогу,если вредничать не будет

21:13 СЫН МИХАИЛ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ну папа что ты там возишся!!! я очень купаться хочу

21:13 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  тааак, Михаил! Что это торчит из твоего кармана! Это же папины плавки! Что за дурацкие шутки, сын???

21:14 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папочка,ты свои плавки на шкаф запихал) Сказал-Вспомнишь)

21:14 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  аа это не я мама

21:14 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  зачем мне их туда запихивать?

21:14 ДОЧЬ ВЕРОНИКА:  *злобно улыбыясь*МАМА,,,МАМА я знаю где папины плавки

21:14 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  прекратите свои шуточки или мы никуда не пойдем

21:14 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  но плавки то в твоем кармане!!

21:14 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль,это его)) Ты размеры перепутала)

21:14 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  МАМА они в сумке у Миши....

21:15 СЫН МИХАИЛ:  *боится что будет наказан и не пойдёт на пляж

21:15 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ]  Так!Хватит друг на друга стрелки переводить!Весь отдых испортите нам!

21:15 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  плавки папкины!! Игорь, ты что стоишь и молчишь??

21:15 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папа это Миша плавки спрятал а Лена его покрывает!

21:15 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  а что я должен сделать? убить их?

21:15 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН МИХАИЛ]  Ладно,отдавай уже плавки,раз виноват!

21:16 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  хм..вампирские шуточки опять

21:16 ПАПА ИГОРЬ:  давайте уже пойдем, а то скоро обед

21:16 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Подумаешь, плавки. Надел бы мамины...

21:16 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ТРЕТЬЯ. ВСТРЕЧА НА ПЛЯЖЕ.

21:16 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папуль,а ты его не наказывай...Мы же веселиться приехали!

21:16 СЫН МИХАИЛ:  *вытаскивая плавки отдаёт их папе

21:16 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Смотрите,а вон ещё одна семья идёт!

21:16 СЫН КОЛЯ:  *приходит на пляж* ну вот, песню допел... хотя уже пришел!

21:16 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ИРИНА]  *не отрываясь от ноутбука* Ирочка, наши дети рядом?

21:16 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  где?

21:16 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ]  Холяяя а как мне внимание девочки привлечь

21:17 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папуль,я знаю,что у тебя от света глаза болят,но не до такой же степени)

21:17 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *смотрит удивленно*

21:17 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Дорогая смотри, светлые))

21:17 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН МИХАИЛ]  *подмигивет брату,и пиная его убегат на улицу!*

21:17 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  так , вот и подходящее место, распологаемся

21:17 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  Дети, далеко не убегайте...

21:17 СЫН КОЛЯ: >[СЫН КОСТЯ]  у тебя же лопата есть!

21:17 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  да Дарагой рядом они пака)))еще никуда не убежали

21:17 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[СЫН КОЛЯ]  Мамуль,а как тебе вон-тот мальчик?Красивый...Можно мне с ним познакомиться?

21:17 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ]  спасибо

21:17 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь, зонты вот тут, шезлонги, не забудь столик, еду и не стой ты как чурбан!!

21:17 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  принесите лежаки

21:17 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  МАМА,ПАПА а мона я пойду купаться??

21:18 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  Дети, не уплывайте далеко от берега...

21:18 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  А давай дружить *достаёт лопату*

21:18 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  беги, поиграйся пока мама папку в чество прведет

21:18 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Светлые. На пляже... Просто недавно приехали. загорят еще...

21:18 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  с каким еще мальчиком?

21:18 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *подходит ближе* *думает - а она симпатичная....*

21:18 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  тока далеко не заплывай

21:18 СЫН МИХАИЛ:  *надувая щёки недовольно идёт к лежакам

21:18 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[СЫН КОЛЯ] >[СЫН КОСТЯ]  так давайте сначала разложим все а потом коленька пайдет купаться, а Костинька в пасачки играть

21:18 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ИРИНА]  *оторвавшись от компьютера* Дорогая... Это... Темные?

21:18 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *достает ведерко*давай)

21:18 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Приветик...А ты тут как? Я с семьёй приехала...Как тебя зовут?

21:18 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *тихо*хотя зачем спрашивать *даёт лопатой по голове*

21:18 СЫН МИХАИЛ:  *думает что родители будут долго возится бежит к морю

21:19 МАМА ИРИНА:  *раскатала покрывало*

21:19 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  где мои темные очки, у меня щас глаза лопнут?

21:19 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Хорошо мама,я пойду с мальчиком поиграю!

21:19 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  привет.. я - Коля... Подожди, помогу разложиться....

21:19 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Давай и я вам помогу! Мне не трудно!

21:19 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  ДЕТИ, ДАЛЕКО НЕ ЗАПЛЫВАЙТЕ!!!

21:19 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  помогает маме... *ставит шезлонги и зонты*

21:19 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  темные, вон видишь как багато живут

21:19 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  а пойдем купаться! я уже все поставил!

21:19 СЫН КОСТЯ:  *Пошёл плескаться*

21:19 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  больно*плачущим голосом*....*одевает ведерко на голову*

21:19 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  держи свои очки и не ори на меня, и чего ты вообще уставился на тех светлых??? неприлично

21:19 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  *вернулся обратно к монитору, но поглядывая на Темных...*

21:20 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *подходит к воде* иди сюда!

21:20 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Пойдём) Меня,кстати,Лена зовут....Там и познакомимся поближе!

21:20 ПАПА ИГОРЬ:  *думает* что ж за семейка, все им принеси, разложи, пришли на пляж и разбежались, нет бы отцу помочь

21:20 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ]  дальше я сама, иди отдыхай

21:20 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ЧЕТВЕРТАЯ. ИДИЛЛИЯ.

21:20 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  МАМА меня мальчи обижаеть((

21:20 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Лена... Красивое имя! Греческое! я много читал....

21:20 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Смотри как я умею!!! *ныряет и минутку плывёт под водой

21:20 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *догоняет быстрым кролем и хватает за руку*

21:20 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Ты ещё и начитанный...И красивый... *смущается...

21:20 СЫН МИХАИЛ:  *купаясь с маленькими детьми приглашает их на берег куличики строить

21:20 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  может пойдем с ними поговорим?А то ты все время со своим ноутбуком возишься...

21:20 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  а давай наперегонки!

21:20 ПАПА ИГОРЬ:  *лежа в шезлонге под зонтом* фуф, наконец-то можно поспать

21:20 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  как так?(

21:21 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* А этот от ноута не оторвется никак. наверно ап скоро.

21:21 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Давай делать замок

21:21 МАМА ВИКТОРИЯ:  "достала из сумки парео и хотела одеть, но порывом ветра его вырвало и унесло в сторону, где раскладывалась светлая семья.."

21:21 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Давай!!! До буйков!Мне дальше мама не разрешает...

21:21 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ИРИНА]  Да, дорогая... Надоела эта работа...

21:21 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *поплыла...

21:21 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  воть так*улыбая,и убегает играть*!

21:21 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ок! *плывет, не отдаляясь от Лены*

21:21 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН КОСТЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  смотрите а у меня замок больше всех)

javascriptjavascriptjavascript

21:21 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Дорогая ты не принесешь что нибудь выпить?

21:21 МАМА ВИКТОРИЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  извините за беспокойство, я только заберу свое парео)),

21:21 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  из косточек той собачки *показывает на труп собаки*

21:22 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  *берет парачку бутылочек вина* значит пошли знакомиться с ними, Алексеюшка))

21:22 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН МИХАИЛ]  *кричит из моря... Братиш,отстань!!! Я тут занята!

21:22 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *оплывает девушку кругами....*

21:22 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Ничего страшного, понимаем)

21:22 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  давай!смотри как они смотрят друг на друга*поглядавает на сестру Лену*

21:22 ПАПА ИГОРЬ:  *оглядываясь по сторонам* Дорогая ты где?

21:22 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  *Взял лопату и дал по башке*

21:22 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Ну вот и доплыли...А тебе сколько лет? Не секрет?

21:22 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  надо только выпиить море.... хорошая музыка...

21:22 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  не хочешь как хочешь *показывает язык

21:22 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  мне 15... а тебе?

21:22 МАМА ВИКТОРИЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  наши дети чудно играют, давайте познакомимся и мы)

21:22 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  ты что делаешь!!!

21:22 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Они наверно хотят делать ЭТО

21:22 МАМА ИРИНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  берите-берите, как пагода сегодня?что-то сильно солнечно

21:22 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  у тебя красивые волосы... и улыбка... *смущается*

21:22 МАМА ВИКТОРИЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  Виктория и вон лежит мой супруг - Игорь)

21:23 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  был бы я оборотнем из какой нибудь сказки разорвал бы!!!

21:23 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Пожалуй) Меня зовут Алексей, это моя жена Ирина)

21:23 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  А мне 14! Правда,романтично?! Как в сказках...Море,пляж,солнце...И ты рядом... *краснеет

21:23 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  давай лучше пойдем поближе и послушаем о чем они говорят *берет за руку и ведет поближе к влюбленным*

21:23 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь!! Иди к нам))

21:23 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  *ещё раз дал для верности*

21:23 СЫН КОЛЯ:  *держится за буек одной рукой, другой берет Лену за руку*

21:23 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Очень приятно *кивает Игорю*

21:23 МАМА ИРИНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  Ирина, это мойсупруг Алексей

21:23 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  давай *пошёл за ней*

21:23 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  красиво.... Ты любишь сказки?

21:23 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[МАМА ИРИНА]  давно тут на отдыхе, как вам здешние места?)

21:23 ПАПА ИГОРЬ:  *внимательно посмотрел на светлых* Где я ее мог видеть?

21:23 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  *ударил ответно

21:23 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  я вот хорошо к ним отношусь *улыбается*

21:23 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *подбегае к сестре и дергает ее за руку*

21:24 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  :*пнул ногой и тот упал в колодец*

21:24 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Люблю.Хоть моя семья в них не верит,а я считаю,что всё правда! И вампиры бывают,и феи...

21:24 МАМА ИРИНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  помойму очень живописно

21:24 ПАПА ИГОРЬ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[МАМА ИРИНА] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *встал с шезлонга нехотя, подошел* Добрый день!

21:24 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  зай, не дерись деточкааа!! "кричит сыну"

21:24 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Добрый день

21:24 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Как романтично. Не то что Нео, Тринити с Морфеем

21:24 ПАПА ИГОРЬ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[МАМА ИРИНА]  Игорь

21:24 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  мама! папа этот мальчик меня ударил

21:24 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *ты чё делаешь они заметят*

21:24 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Вер,отплыви от нас,пожалуйста...Мне поговорить надо

21:24 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Алексей. Очень приятно)

21:24 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  по моему тоже... вампиры такие романтичные.. а фей я не люблю почему то...

21:24 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  Костинька ни дерись с темными

21:24 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  *очень знакомое лицо*

21:24 СЫН МИХАИЛ:  *чувствует как на глазах выступает предательская слеза

21:24 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  взаимно

21:25 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  "шепчет" а вообще, тресни его как следует в ответку))

21:25 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Да ну...Они кровь сосут!Хочешь,покажу как?!

21:25 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  много книжек про вампиров, особенно о средневековье.... Так красиво

21:25 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН МИХАИЛ]  ты сам кого хочешь ударишь

21:25 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА]  ну мама он сказал что я сын трансвистита

21:25 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Ирина, приятно познакомиться, у меня такое ощущение чт омы с вами где-то уже виделись

21:25 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ну покажи!

21:25 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  мне интересно...

21:25 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН КОСТЯ]  Лена,ЛЕНА тебя мама зовет*подмигивает своему новому другу*

21:25 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  и у меня, но никак не могу вспомнить где

21:25 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  *задумался*

21:25 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  *отошел к звонящему телефону*

21:25 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *покосился на жену*

21:25 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *медленно подплывает и целует в шею...краснея Вот так,кажется...Я в кино видела...

21:26 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  Ну так бить ненадо иди пасачки его лучше паламай

21:26 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  *просебя: а она ничего*

21:26 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ох.... *закрывает глаза*

21:26 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  что косишьчся, что не так опять?((

21:26 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  *последовал совету матери и врезал со всей дури

21:26 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *прошептал* давай друзить ккак они)

21:26 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *потирая руки*а Лене скажу что мне это Миша сказал))

21:26 СЫН КОЛЯ:  *выходит из ступора*

21:26 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  нечего меня бить!

21:26 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ПЯТАЯ. ИНИЦИАЦИЯ

21:26 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  все хорошо, жарко на солнце стоять

21:26 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  лучше посмотри как там дети, что то не по себе

21:26 СЫН МИХАИЛ:  и вообще

21:26 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Извини....Я непроизвольно...Ты мне просто очень нравишься....Поплыли обратно?А то детки рядом плавают-как бы ни рассказали про нас...

21:26 СЫН МИХАИЛ:  кто сломал мой замок?

21:26 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  поплыли!

21:26 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  может быт ьгде-то случайно виделись...у меня была оччень неугомонная молодость

21:26 СЫН МИХАИЛ:  признавайтесь

21:26 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *с интересом улыбаясь*давй,интересно как это они так)

21:27 СЫН КОЛЯ:  *плывет рядом с Леной к берегу*

21:27 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  моя тоже была не спокойной)))

21:27 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  *какой определенно красивый вампир*

21:27 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН КОСТЯ]  это наверно ты сломала замок или ты мальчик!!

21:27 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Дорогая, а где дети? они не слишком долго в воде?

21:27 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *медленно плывут и вдруг.... Коля!!!Помоги мне!!! Мне больно!!!

21:27 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ]  *берёт за руку и ведёт в укромное место по дороге кидаясь булыжниками в её брата*

21:27 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  в этом мы наверно очень похожи))а вы играете на каких нибудь инструментах?

21:28 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  что случилось?! *подставляет крепкое накачанное плечо*

21:28 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  вот и проверил бы, а то вселюбезничаешь со светлой!!

21:28 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  нога?

21:28 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Вампир красивый, ты в мыше его видела??

21:28 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  да, играю, но редко, все чаще на нервах))

21:28 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН МИХАИЛ] >[СЫН КОСТЯ]  неть я не ломала*прячет за спиной папину плетку*

21:28 СЫН МИХАИЛ:  * со злостью начинает восстанавливать свой великолемную цитадель из песка

21:28 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  У меня ножка...Я её не чувствую!!! Свело наверное...Как же мы теперь?

21:28 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  дорогой ты апять за работу свою принялся? Мы же на отдыхе ну скажи им чт оне можешь

21:28 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь!! что то случилось, я чувствую!!

21:28 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  держись за меня! я вытяну, я тренированный....

21:28 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  пойду посмотрю где дети, я не виджу их в воде

21:28 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  а может сыграете мне?

21:29 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  пайдем ну его*целует в щечку*

21:29 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  извините, оставлю вас не на долго

21:29 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *вытаскивает из ниоткуда белый меч и говорит* давай твоего брата закопаем

21:29 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  *подумал что всё таки этот противный мальчик сломал его цитадель ударил ещё раз

21:29 ПАПА ИГОРЬ:  *подходит к воде и видит у буйков тонущую дочь*

21:29 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  *чувствует волнения Сумрака*дорогой что-то будет я чувствую...

21:30 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  надеюсь ненадолго

21:30 ПАПА ИГОРЬ:  *кидается в воду и плывет к детям*

21:30 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *целует в засос*

21:30 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *плывут вместе,Лена работает руками,как может...

21:30 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  что случилось?

21:30 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  держись за шею

21:30 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  давай и потом скажем что это он самозакопался!

21:30 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  Сына выкинь каку, ты не видел своего брата?

21:30 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  ОЙ!!! КОЛЯ!!!! Ручка....Тоже болит...

21:31 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  что с ней?

21:31 ПАПА АЛЕКСЕЙ: >[МАМА ИРИНА]  *отключив телефон, тяжело вдохнув воздух, и видимо чт-то почувствовал* Ира, неужели...?

21:31 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  *даёт полбу деревяшкой*

21:31 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папулечка,помоги мне!!!

21:31 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  если это ты, пеняй на себя

21:31 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  держись!

21:31 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  держисс, малыш, уже почти доплыли

21:31 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  берег уже близко!

21:31 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА]  нет не видкл он с той хочет занятся этим

21:31 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Это не он...Он мне помогал,у меня ножку свело,а он тащил *хныкает...

21:31 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  что случилось????

21:31 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ррр, лучше бы помог, папуля....

21:31 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  где Коленька дорогой?

21:31 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Леночка, он тебя обидел?????

21:32 СЫН КОЛЯ:  *из последних сил тянет к берегу*

21:32 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ] >[СЫН МИХАИЛ]  *смотрит что там все суетятся,но продолжает закапывать брата!*

21:32 СЫН КОЛЯ:  *иногда захлебывается*

21:32 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  обычная судорога, свело ногу. Я тебе говорил, что они слишком долго в воде, вот пожалуйста, результат

21:32 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль,они меня спасли!!! Мы Коле теперь по гроб жизни благодарны!!!

21:32 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  держись!!!!!!!!!!

21:32 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  я ему щас покажу " в глазах засверкали молнии"

21:32 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  *вдруг неоткуда немного вырастившими ногтями со злостью полоснул руку

21:32 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  ну ты за ним следи чтоп ничего не было

21:32 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* дотянет или нет... Вот в чем вопрос...

21:32 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я... вытяну..... охх...

21:32 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  успокойся

21:32 СЫН КОЛЯ:  *напрягает все внутренние силы*

21:32 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Коленька,я с тобой!!! Я всё выдержу,мы доплывём!!

21:32 ПАПА АЛЕКСЕЙ:  КОЛЯ!!!

21:32 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН КОСТЯ]  ааа я нехочу быть заживо погребённым!!!

21:32 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  спасибо...

21:32 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ]  *закапали до конца прижали камнями и пошли смотреть чё случилось*

21:32 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  марш на шезлонги и час без купания

21:33 СЫН КОЛЯ:  *черт... какое странное ощущение...*

21:33 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Ну папа!!!! Ну прости!!! Не надо без купания!!!

21:33 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  все, без разговоров

21:33 СЫН КОЛЯ:  как будто новые силы! *плыть стало чуть легче*

21:33 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ] >[СЫН МИХАИЛ]  *вздыхая*ну воть опять ЕЙ все внимание*позеленела от залости*

21:33 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  "откопала сыну и надавав пождзатыльников отправила к детям

21:33 СЫН МИХАИЛ: >[ПАПА ИГОРЬ]  папа!!! она меня начала закапывать накажи её а не меня *и начинает плакать

21:33 СЫН КОЛЯ:  я плыву.. плыву... быстро!!!!

21:33 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  мы спасены!!!

21:33 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  ПАПА,МАМА!!!! Коля куда-то пропал!!!Рядом со мной был,держал меня и вот...Исчез.Хотя я его чувствую...

21:33 СЫН МИХАИЛ:  *хнычет

21:33 ПАПА ИГОРЬ:  *мне показалось или у светлых и правда темный сын*

21:33 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ПАПА ИГОРЬ]  НУ папап!!!!

21:34 СЫН КОЛЯ:  *подтягивает девушку на мель и берет на руки*

21:34 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  *чувствует большой всплеск энергии, взгляд поворачиваеться на берег*

21:34 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  мамааа папаааа а почему во круг Коли всё такое тёмное и красное

21:34 ДОЧЬ ВЕРОНИКА:  *всхлипывает,пытаясь довить на жалость*

21:34 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  Вон он, дорогой, но в нем что-то изменилось...

21:34 СЫН КОЛЯ:  почему все такое серое....

21:34 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[МАМА ИРИНА]  и у него рога

21:34 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ШЕСТАЯ. СЫН ТЕМНЫЙ.

21:34 ПАПА ИГОРЬ:  *смотрит сквозь сумрака на мальчика и приходит в ужас*

21:34 СЫН КОЛЯ:  что за мухи.. все так медленно....

21:34 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН МИХАИЛ]  Не плачь,братик...Всё будет хорошо...Теперь всё будет отлично!

21:34 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ты видел!! ты видел - он темный!! у них темный сын!!

21:34 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ]  Ты в сумраке брат мой

21:35 СЫН КОЛЯ:  вот! реальный мир! что это было!??!?!

21:35 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  видел видел что ты орешь на весь пляж

21:35 СЫН КОЛЯ:  *выносит девушку на берег*

21:35 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  МАМА,ПАПА а что с Леной и ее новым мальчиком?

21:35 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  сам не ори!! это все по меньшей мере странно

21:35 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мама???Тёмный?! Я вижу,он похож на тебя,на папу...А вот его семья как будто светится...

21:35 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  Эй, можно вас на минутку

21:35 МАМА ИРИНА: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ] >[СЫН КОСТЯ] >[СЫН КОЛЯ]  *упала в обморок*

21:35 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  не знаю зая, разберемся..

21:35 СЫН КОЛЯ:  *кладет Лену на шезлонг и падает на песок*

21:35 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА] >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  тут это, с вашим сыночком что-то не то

21:35 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Коленька!!!Спасибо! Я так испугалась!!!! Если бы не ты,я бы пропала...

21:35 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  успокойся доченька, тебе кажется просто, стресс

21:36 ПАПА ИГОРЬ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  оторвитесь вы уже от ноутбука наконец

21:36 СЫН КОЛЯ:  *бредит* в канаве дьяволы ползут, на небе ангелы летят.....

21:36 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *подбигая украдкой*что с твоим братом??

21:36 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Да, это вам не Шерлок Холмс.

21:36 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Да,наверное,мамуль...После такого...УЖАС...

21:36 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  солнцеее....

21:36 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  забирай детей - мы уходим!!!

21:36 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  папа я мне тут скучно было я включил видик а там какаято касета на ней голая мама и голый дядя какойто он похож на папу девочки с которой я дружу

21:36 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Давай пока не пойдём к ним?...Мне с тобой спокойнее

21:37 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  но мы пробыли тут всего час

21:37 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  у него рога и хвость

21:37 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  хорошо... дай мне руку...

21:37 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  мама!! папа вы видели у мальчика той семьи лицо теперь немножко мёртвое и похоже на вампирье лицо прям как из фильма Ночной дозор

21:37 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль!!! Рано ещё уходить!!!!

21:36 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА АЛЕКСЕЙ]  папа я мне тут скучно было я включил видик а там какаято касета на ней голая мама и голый дядя какойто он похож на папу девочки с которой я дружу

21:36 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Давай пока не пойдём к ним?...Мне с тобой спокойнее

javascriptjavascript

21:37 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  но мы пробыли тут всего час

21:37 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  у него рога и хвость

21:37 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  хорошо... дай мне руку...

21:37 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  мама!! папа вы видели у мальчика той семьи лицо теперь немножко мёртвое и похоже на вампирье лицо прям как из фильма Ночной дозор

21:37 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль!!! Рано ещё уходить!!!!

21:37 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *удивленно*это почему??

21:37 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Дети, прекратите это обсуждать, мы ничего не видели и все

21:37 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  зайка, все тебе кажется, это после песочка в глазках плохо)

21:37 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *даёт руку и крепко обхватывает ладонь своего спасителя...

21:37 МАМА ИРИНА:  *очнулась*

21:37 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  МАМА я не хочу домой*ревет*

21:37 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *сжимает руку девушки, костяшки белеют*

21:38 СЫН КОЛЯ:  *поднимает голову* Охх........

21:38 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  и у него лицо как у дяди из кино Ночной дозор

21:38 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  и чего ты взъелась на пляже, ну темный сын, могли бы еще побыть, я даже не поспал

21:38 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  наверно... мам а можно пойти купаться? может ты меня простила?

21:38 СЫН КОЛЯ:  Где я...

21:38 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[ПАПА ИГОРЬ]  так, не реветь, мы идем домой!!!

21:38 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ]  сыно ты темный

21:38 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Ой! Коль,мне больно...Не сжимай,пожалуйста,так...Мне страшно становится...

21:38 СЫН КОЛЯ:  *трясет головой* что все это значит...

21:38 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА СЕДЬМАЯ. СКАНДАЛЫ.

21:38 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *отпускает*

21:38 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  это я взьелась????

21:38 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  пойдем к воде.....

21:38 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ]  Братег ты проснулся

21:38 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  это ты всю дорогу пялился на НЕЕ!!!

21:38 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Мне кажется над этим пляжем, уже давно кружит Ангел смерти...

21:39 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  у вас что то было, я чувствую!!!

21:39 ПАПА ИГОРЬ:  *и где же я видел эту светлую. Уж больно похожа она на одну мою давнюю любовь. ТОлько полновата*

21:39 СЫН КОЛЯ: >[СЫН КОСТЯ]  охх... не до тебя....

21:39 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  не хочу домой!!!хочу к мальчику*поглядывает в сторону светтлой семьи*

21:39 СЫН КОЛЯ:  *идет к воде, вяло передвигая ногами*

21:39 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  у тебя паранойя, перестань хотя бы на отдыхе портить всем настроение и ревновать меня к каждому столбу

21:39 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  А запрет мамы?...Давай просто у воды посидим...

21:39 МАМА ИРИНА:  *нервна курит в старонке*

21:39 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  ну что? давайте сравнивать чей замок лучше?)

21:39 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  взяла в руки корзину с продуктами и прицельно запустила в супруга"

21:39 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  я про это и говорю....

21:39 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  истеричка

21:39 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  и не ори на меня, не смей!!!

21:40 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Можно мне тебя обнять?..Ты такой сильный и надёжный...

21:40 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  посмотри, на тебя весь пляж уже смотрит

21:40 СЫН КОЛЯ:  *садится в зоне волны. вода приятно щекочет пятки*

21:40 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  обними....

21:40 МАМА ИРИНА:  видно это судьба рас наш сын стал темным...

21:40 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  наш он из костей погибших людей

21:40 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ах ты, я оплатила нам весь отдых, ты сидишь на моей шее, тренькаешь на инструментах, а я пашу за всю семью!!!

21:40 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН МИХАИЛ] >[СЫН КОСТЯ]  *стукает брата лопаткой по голове*не видешь не до тебя,я с мамой разговариваю

21:40 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  да плевать мне на весь пляж!!!

21:40 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *обнимает за талию*

21:40 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН КОСТЯ]  обана ну как ) посмотрите на этих голубков) *и кидает немного песочка во влюблённую парочку

21:41 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  а на небе ни звезды.... в мире только Я и ТЫ!

21:41 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ты что то скрываешь - что у тебя с ней было??!!

21:41 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *обнимая... Коль,я больше никогда тебя,кажется,не отпущу...Я так давно хотела встретить красивого мужчину и жить с ним на берегу моря...Мои мечты,кажется,сбываются...

21:41 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  пошли посмотрим чё делаёт мой брат и твоя сестрой

21:41 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  если ты не прекратишь я сейчас еду в аэропорт и возвращаюсь домой, мне надоела твоя дурацкая ревность

21:41 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  да.... Мне кажется я наконец влюбился....

21:41 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  неужели ты тот самый темный в которого я когда то была влблена?

21:41 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Лена иди сюда немедленно

21:41 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН МИХАИЛ]  *показывает язык и толкает братав воду*

21:41 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  повалил на землю и пинает пока тот не начинает кричать от боли

21:41 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ]  дщети, папа нас бросает!!!

21:41 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  пошли)

21:41 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  уважаемая, я вас в первые вижу, вы о чем?

21:41 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ]  он собрался в аэропорт!!

21:42 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  ТЫ?! В первый раз? Ты же такой красивый...Неужели девушки тебя не замечали?

21:42 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  не пори горячку

21:42 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Папуль,а можно ещё минутку?

21:42 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ну и вали куда угодно!!

21:42 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН МИХАИЛ]  КАК???папа*снова ревет*

21:42 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Лена я кому сказал иди ко мне

21:42 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  мама(( нет ... почему??

21:42 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  вокруг много девушек... но... я ищу особенную... и только что нашел

21:42 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ] >[СЫН КОСТЯ]  Дети мы уходим от сюда собирайтесь

21:42 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Вы там всё чего-то обсуждаете...А я сешать не буду...

21:42 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *берёт за руку и ведёт в сторону влюблёной парочки*

21:42 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  посмотри, до чего ты довел детей!!!

21:42 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет задумчиво* А если щас друг-друга передушат - Шекспир в клоаке, со своим Отелло...

21:42 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ПАПА ИГОРЬ]  неть ПАПА стой не бросай нас!

21:42 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  прекрати реветь у меня щас голова лопнет уже

21:42 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  мама.... дай мне отдохнуть....

21:42 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я?! отлично, а ты у нас ангел

21:43 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  лицо ваше смутно мне памятно...я подумала а вдруг это он тот которого я любила?

21:43 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *шепчет... Спасибо,Коленька....Я...Я...я люблю тебя...

21:43 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН МИХАИЛ]  дети, мы уходим с пляжа, немедленно!!!

21:43 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  эх не судьба завтра увидимся *целует на прощание*

21:43 СЫН МИХАИЛ:  начинает хныкать по поводу папы... и думает что больше не будет трепать нервы отцу

21:43 СЫН КОЛЯ:  *слышит отрывки про ангела* какие ангелы.. ангелы - на небе....

21:43 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  я тебя тоже люблю.....

21:43 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Хорошо,мамуль!

21:43 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ]  дома отдохнешь, сейчас они начнут тут потасовку и нас заденут, вам лучше быть в защищеном месте

21:43 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  мама уговори папу остаться

21:43 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *наклоняется и целует девушку*

21:43 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  прекрати эти свои штучки, лучше сыном займитесь, он уже лапает мою дочь

21:43 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  мы уходим, счастливо!!!

21:43 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Извини,мне пора...Обещай,что мы завтра в стретимся...И спасибо,что ты есть...

21:43 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  мама... пойми, я должен остаться...

21:44 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  мальчик, еще раз увижу такое и я тебя перекрашу в отверга

21:44 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  ага пока)*машет рукой в след*

21:44 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  сн уже взрослый, меня больше волнует как он стал Темным

21:44 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  хорошо... спокойного дня, любимая! До завтра....

21:44 МАМА ВИКТОРИЯ:  "забирает детей и идет с пляжа прочь"

21:44 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ]  Сын ты уверен что любишь её?

21:44 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль,я готова! Идём?

21:44 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  вот и займитесь этим вопросом

21:44 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА]  Мамаааааа я тоже хачу клыки как у ХОЛИ!!!!!!!!!!!

21:44 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  *встает и подходит к темному*

21:44 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *дергая сестру за руку*слышишь что мама сказала мы домой!!

21:44 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  меня можно подождать или как?

21:44 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  да....

21:44 СЫН МИХАИЛ:  *понимает что с мамой спорить безполезно начинает собирать свои манатки

21:44 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  Иду-иду...

21:44 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  свободен!!!

21:45 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  так и пытаюсь выяснить, но все же вы мне смутно знакомы

21:45 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  *смотрит в глаза*

21:45 ДОЧЬ ЛЕНА:  *идёт за мамой,но мысли совсем о другом...

21:45 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА] >[СЫН КОЛЯ]  уберите от меня этого ребенка

21:45 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  ты еще маленький для крыков

21:45 ПАПА ИГОРЬ:  *пытается догнать семью*

21:45 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ребенок... разве что по "году выпуска"...

21:45 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Мамуль,я влюбилась...По-настоящему,представляешь?! Это хорошо?

21:45 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОЛЯ]  ну тогда оставайся с ней...

21:46 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  ну мама *бросает полотенце мама давай останемся

21:46 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ИРИНА]  мне не нужны крыки я хочу кЛыки

21:46 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *догоняет маму Лены*

21:46 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Леди...

21:46 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  деточка, это тебе только кажется, ты воды морскойнаглоталась, надо прилечь и поспать..

21:46 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Я люблю Вашу дочь.

21:46 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *догоняет хватает за руку* Дорогая ну все, хватит уже криков

21:46 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  что Вам угодно?

21:46 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *смеется*Плохо теперь мама тебя из дома не выпустит!

21:46 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ]  крыки будут у тебя, клыки рано

21:46 РЕЖИССЕР:  СЦЕНА ВОСЬМАЯ. ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ.

21:46 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я попрошу ее руки после ее совершеннолетия

21:46 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  НЕТ!!!Ты глупости говоришь!!!Ты и папу никогда не любила!!!Кричишь на него всегда!Я не хочу с тобой идти!

21:47 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  "отводит в сторону" молодой человек, сожалею, но вы не ппара моей Леночке

21:47 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я готов дать расписку.... Леди, не гневайтесь...

21:47 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Забери меня от неё,пожалуйста...

21:47 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  как ты разговариваешь с матерью?

21:47 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  у меня деньги в банках Швейцврии

21:47 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  расписку в чем?

21:47 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  яхта и вилла на берегу моря

21:47 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *подбегает* а можно мне на вероники жениться

21:47 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ты никуда с ним не пойдешь, даже не думай

21:47 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  солнышко..я любила твоего папу и люблю до сих пор..как умею люблю..

21:47 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  расписку.. в гарантии блага вашей дочери...

21:47 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Я правду говорю,правду!!!! *рыдает Она говорит,что я любить не могу!!! А ведь я обычный человек!У меня есть ЧУВСТВА!!!

21:47 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я не юрист...

21:47 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  ты что мамке говориш такое?

21:48 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  но...

21:48 СЫН КОСТЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  у меня деньги в банке от огурцов

21:48 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я всего лишь влюбленю

21:48 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  МАМА,ПАПА тогда я тоже за муж хочу!!

21:48 ПАПА ИГОРЬ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  рано тебе еще о чувствах думать, школу закончи сначала

21:48 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  посмотри,что этот мальчик сделал с твоей дочерью...

21:48 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[ДОЧЬ ЛЕНА] >[СЫН КОЛЯ]  Ваша дочь уже взрослая чтобы принимать решения, ведь вы темные цените свободу?зачем е1 отнимать у ребенка?

21:48 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА] >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ЛЕНА]  О, Тьма! А ну прекратите весб этот балаган немедленно. ТИхооооо

21:48 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОСТЯ]  поговорим через десять лет)

21:48 СЫН МИХАИЛ: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  мама папа если она хочет замуж то я женится!!!

21:49 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  выходи за меня замуж

21:49 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  мама,папа ну мона мне выйти за него замуж?

21:49 ДОЧЬ ЛЕНА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Вы оба не имеете права удерживать меня на привязи! Я ЛЮБЛЮ!!!И мне плевать на ваши "нельзя,рано"!!!

21:49 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  как я понял я теперь какой то "темный"... как и вы?

21:49 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *подходит к Коле и принимается рыдать в плечо...

21:49 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  погоди малость, посмотри на нас с папой - такого же хочешь?)

21:49 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Вот это поворот. Решили все они пережениться.. Это не Шекспир... Это Сидни Шелдон

21:49 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  да, ты темный...

21:49 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *обнимает девушку за талию*

21:49 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  нет мальчик, ты светлый, а не как мы

21:49 МАМА ИРИНА: >[СЫН КОСТЯ] >[СЫН КОЛЯ]  что еще одна свадьба?

21:49 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  теперь мы... почти родные? отпустите ее со мной...

21:49 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  давайте по порядку. Кто вы и что вам от нас надо?

21:50 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  он тёмный *пинает вампира* он мой тёмный брат

21:50 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Леночка, успокойся моя хорошая, давай спокойно все обсудим..позднее

21:50 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Отпусти,мамочка...Пожалуйста!!!

21:50 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  неа))я хочу плетку папину абрать сибе!

21:50 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  обоснуйте, сэр...

21:50 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ] >[СЫН КОЛЯ]  в ег оАуре четко прослеживаються темные эмоции и помыслы, темная сторона приняла его как это не прискорбно для меня..

21:50 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН КОЛЯ]  друг моя, мне надо сначала кое что выяснить, поговорим позже

21:50 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  я щас обосную *дал подзатыльник*

21:50 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  я мать жениха вашей дочери

21:50 СЫН КОЛЯ: >[МАМА ИРИНА]  мама, прости меня!!!!

21:51 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  какого жениха, наша дочь еще ребенок, свадьбы не будет

21:51 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  *увернулся и ловким приемом заставил вампира есть песок*

21:51 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ] >[ПАПА ИГОРЬ]  ха сестрёнка наверно ты на этом противном женишся)) *хохочет и тоже будешь мамке кричать что ЛЮБИШ его )) *падает на спину у держась за живот хохочет

21:51 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Елена, я сказала - позже и точка!!

21:51 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  я занимаюсь кикбоксингом с ТРЕХ ЛЕТ!,

21:51 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  какое право вы имеете бить моего сына?дуэль я вызываю вас на дуэль

21:51 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Мать жениха дочери... Опять индийский фильм...

javascriptjavascript

21:51 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  ещё раз ударишь моего брата прахом будешь *достал водку*

21:51 ПАПА ИГОРЬ: >[СЫН КОЛЯ]  мне хоть стритрейсингом

21:51 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  ха сестрёнка наверно ты на этом противном женишся)) *хохочет и тоже будешь мамке кричать что ЛЮБИШ его )) *падает на спину у держась за живот хохочет

javascriptjavascriptjavascript

21:51 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *хватает за руку*нихто на меня внимания не обращает давай перекрасим твоего брата и пусть женятся и никто ссорится не будет!

21:51 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  а с тобой друг мой я хотела бы поговорить об этом мальчике

21:51 СЫН КОЛЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  стрит рейсинг для самоубийц вроде вас....

21:51 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Сватьба будет если они любят друг друга значит этому быть

21:51 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  *обнимает Колю Мама и папа! Я от него никуда не уйду! Вы видите,что он тоже Тёмненьким светится...Как и все мы! И это не мой бред!!!

21:51 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  Ща как дам по репе

21:52 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  Солнц, надеюсь ты не пошла в папочку?

21:52 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  достоёт биту

21:52 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Боже, откуда у ребенка водка????

21:52 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  ах дуэль. так как вы вызываете то мои условия. Атака 4 слой. Без защиты. Артов и Модов

21:52 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН МИХАИЛ]  Дурак ты ещё....Мал слишком о чувствах рассуждать *обиженно смотрит на брата...

javascriptjavascript

21:52 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  чё такое говориш !!! каким тёмненьким *и замечает что тёмненький

21:52 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь...не надо

21:52 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  на чистой атаке

21:52 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  пошли *достаёт красную краску*

21:52 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  *шепчет* кастани метлу быстро

javascript

21:52 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  не трогай моего папу!*отбирает водку и кидает в море*

21:52 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь!!!! Я прошу!!!

21:53 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]

21:53 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  и еще бес предобкаста

21:53 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  я быстро с ней разделаюсь, не переживай

21:53 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  "кастанула метлу и удачу" помоги ему тьма...

21:53 СЫН МИХАИЛ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  муж и жена одна сотона ха ха ха )

21:53 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Нет...Я вообще на них не похожа.Я только сейчас заметила,что они злые все...А я...Я кошечек люблю лечить *снова заходится в слезах

21:53 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  канешно без, о чем вы говорите

21:53 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ]  *даёт брату по репе и раскрашивает его красным фломастером* теперь ты тёмный

21:53 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  жду на 4ом слое

21:53 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН МИХАИЛ]  Я тебе сейчас по лбу дам,если ты от нас не отстанешь!

21:53 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  зайка,я разве злая??(

21:53 ПАПА ИГОРЬ:  *на 4 слое* как же здесь прохладно, наконец-то

21:53 СЫН КОЛЯ: >[СЫН КОСТЯ]  *лягает брата еще на подходе, брат в песке валяется отныне*

21:53 МАМА ИРИНА:  *использовала на себя пыль илюзий, этим темным верить нельзя*

21:53 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  прости *целует ручку* он просто хотел побить моего брата

21:54 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  мама куда папа изчез???!!!!!!

21:54 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Злая...Ругаешься много и меня хочешь забрать от люьимого...

21:54 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  не не та краска*достает голубую*надо его обратно светлым сделать чтоб родители не ругались

21:54 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ПАПА ИГОРЬ]  Игорь.."беззвучно плачет"

21:54 МАМА ИРИНА:  *перешла на первый слой сумрака мир потерял краски*

21:54 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Когда ж появится Бес Предобкаста?

21:54 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ничего... я с тобой...

21:54 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  папа скоро вернется...скоро..

21:54 МАМА ИРИНА:  *перешла на 2-ой слой*

21:54 ПАПА ИГОРЬ:  *ладно, надо подготовиться* коготь, крылья, кровавый туман. Щас эта светлая попляшет

21:54 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  доченька, не надо так...я же люблю тебя..и желаю добра

21:54 ДОЧЬ ЛЕНА:  Ой! Папа исчез! МАМА,куда ты его дела???

21:54 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  там же где будешь и ты токо на разных слоях *берёт бензопилу*

21:54 СЫН МИХАИЛ:  *начинает злится

21:54 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  прально

21:55 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Тогда дай мне свободу!!!

21:55 МАМА ИРИНА:  *впередеи ждал четвертый слой стоя на 3-ем подумала волшебница*

21:55 МАМА ИРИНА:  *перешла на 4-ый слой*

21:55 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  свобода - и ты будешь счастлива??

21:55 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОСТЯ]  *тянет к брату и начинает красить!*

21:55 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  И твоя мама пропала...Ты только меня не бросай,хорошо?

21:55 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  хорошо... прижимает к себе...

21:55 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  ДА! Личная свобода-всё,что мне нужно!!!

21:55 ПАПА ИГОРЬ:  *че она там чешеться так долго*

21:55 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  чё то у тебя фантазия не слишком!!!) *кидает горсть песка в глаза

21:55 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  ну что теперь отака*отаковала Белым мечем*

21:56 СЫН КОСТЯ: >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  сгинь нечистая сила *достал бензопилу*

21:56 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  у меня ощущение что кого из них домой придется нести

21:56 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ]  *видит что противный мальчишка падает начинает его бить

21:56 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  не шали солнышко..держи кулачки лучше..так надо

21:56 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  *Берёт бензопилу и начинает рубить*

21:56 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  успел увернуться и полоснул когтями. сбил зеркала

21:56 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Не надо...Мой папа сильный...Он вернётся и всех донесёт,если кто-то устанет!

21:56 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  ты же еще ребенок!!

21:56 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  Моя прелессссссть тебе

21:56 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  а еще светлая, типа честная, а сама под пылью

21:56 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  посмотрим.... только не плачь...

21:56 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  С ними же ничего не случится? ПРАВДА?!!

21:56 СЫН КОСТЯ: >[СЫН МИХАИЛ]  хРэн тэбэ

21:57 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  не стыдно?

21:57 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* С таким сюжетом можно отобрать, всех Оскаров у Звездных войн, пожалуй.

21:57 ДОЧЬ ВЕРОНИКА: >[СЫН КОЛЯ] >[СЫН КОСТЯ] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ИРИНА]  *докрашевает Колю*МАМА смотри он типерь светлый)

21:57 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  надеюсь...

21:57 ДОЧЬ ЛЕНА: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  Я не ребёнок! Ты со своей работой пропустила,как я стала девушкой!!!

21:57 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  Сумрак нас расудит, против Тьмы любые средства хороши

21:57 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[СЫН КОСТЯ]  МАМА этот противный пацан начинает говорить неприличные слова

21:57 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  может поговорим без свидетелей, спокойно?

21:57 СЫН МИХАИЛ: >[СЫН КОСТЯ] >[МАМА ВИКТОРИЯ]  мама он какой то странный и он думает что у него в руках бензопила!!!

21:57 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  давай

21:57 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  я ведь тебя сразу узнал

21:57 МАМА ВИКТОРИЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  надеюсь пока девушкой...

21:58 СЫН КОСТЯ: >[СЫН КОЛЯ] >[МАМА ВИКТОРИЯ] >[ПАПА ИГОРЬ] >[МАМА ИРИНА] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  он теперь голубенький

21:58 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  столько лет прошло, а я все забыть не могу

21:58 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  я догадывалась что это ты...значит Николай наш сын...

21:58 МАМА ВИКТОРИЯ: >[СЫН МИХАИЛ] >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  отойдите дети от него подальше))

21:58 СЫН МИХАИЛ:  * начинает сильно злится

21:58 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  твой сын, ведь и мой тоже, правда?

21:58 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  солнце...

21:58 ГОЛОС ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА:  *шепчет* Во истину, такое впечатленье, что не в себе суфлер...

21:58 СЫН МИХАИЛ:  *и вдруг начинает обрастать шерстью

21:58 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Всё будет хорошо...И мои родители помирятся...И мы с тобой поженимся скоро...Надо только чуть-чуть подождать *целует...

21:58 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  и что будем делать? я очень скучал по тебе все эти годы

21:59 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  *отвечает н поцелуй*

21:59 СЫН МИХАИЛ:  *потом с ужасом перекидывается обратно

21:59 ПАПА ИГОРЬ: >[МАМА ИРИНА]  *обнимает за плечи и целует*

21:59 СЫН КОСТЯ: >[ДОЧЬ ВЕРОНИКА]  *подходит и страстно целует*

21:59 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  я по тебе тоже я люблю тебя до сих пор...да он твой сын

21:59 СЫН МИХАИЛ: >[МАМА ВИКТОРИЯ]  мама когда папа вернётся ? скушно

21:59 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  смотри.. твой папа целует мою маму....

21:59 ДОЧЬ ЛЕНА: >[СЫН КОЛЯ]  Любимый...

21:59 МАМА ИРИНА: >[ПАПА ИГОРЬ]  надо им об этом сказать...

21:59 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  может мы родственники?! но...

22:00 СЫН КОЛЯ: >[ДОЧЬ ЛЕНА]  но все равно

22:00 РЕЖИССЕР:  ЗАНАВЕС | 

|