Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHOAR
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К о н с т а н т и н, да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIbri_S
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда будет известно время турнира первой категории на 18 число? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том_Сойер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы, хотелось бы уточнить возможность такой замены:
2 категория, Империя МиБ
ценность резерва 4 единицы, можно ли добавить в резерв еще двоих магов 4 уровня и одного мага 3 уровня?
или только 2 и 4 уровня, так как магов 3 уровня нет в основе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHOAR
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том_Сойер,добавить можно если резерв не полный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CheQuito

Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 64 Откуда: Просвещение, Глава. El RevolucionarioЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Прошу перенести бой! а объявленный ранее результат онулировать.
В бое Энергетики-Просвещение было защитано техническое поражение Просвещению в связи с неявкой на бой. Но прошу заметить, что расписание должно вывешиваться организаторами турнира не менее чем за сутки до боя, что не было соблюдено, что привело к неявке моей команды, т.к. мы не знали времени боя. (оно было вывешено после 17 часов, менее чем за 4 часа до боя). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу аннулировать результат боя "Серый Щит - Преторианцы" и перенести бой, так как время не было вывешено заранее, таким образом у нас не было возможности оповестить всю команду, изза чего нам пришлось выступить сокращённым составом.
Так как аналогичная ситуация была также и во 2ой категории с боем "The Grey Phantom - Русичи" то и результат данного боя прошу также аннулировать и перенести бой. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHOAR
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расписание было выложено вчера после подведения итогов а именно в 23-30 по Москве, 18.03.08. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHOAR, а разве оно не должно быть вывешено как минимум за сутки (то есть 24 часа) до времени проведения боя? _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHOAR,
Простите, но время проведения турнира было вывешено после 17:00 19.03.08.
И это могут подтвердить довольно много игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том_Сойер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
CheQuito,Mr D,Lira-in-roash, проиграли - ведите себя достойно, а не выискивайте причины...
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемпариус

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 200 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Том_Сойер, хмм... даже боя не было, поздно поступила информация о назначении поединка. Я кучу времени, сил, нервов вложил в формировании, обучение и тактическую подготовленность команды. Я лично с каждым бойцом до боя не раз беседовал о том, как он действовать будет на 1, 2 ходу. Вплоть до последнего ОД расписывал. Вы явно не состояли никогда на организующих должностях, поэтому вам не понять, какой это труд.
Мне обидно, что мои труды пали прахом, мне было бы в сто раз приятнее встретить грудью бой и проиграть действительно стоящему противнику. Мы проиграли информационную битву - это однозначно. Кто-то вовремя посмотрел на обновления, кто-то нет, но я надеялся, что организаторы будут хотя бы за сутки предупреждать до начала боя. С прискорбием могу сообщить, что организаторы по каким-то причинам слишком поздно указали время проведения боев. Я все могу понять, ибо и я сам в вашей шкуре.
Прошу лишь аннулировать результат боя Просвещение - Энергетики и назначить другое время проведения боя. Если для этого надо будет связаться и договориться с Энергетиками - всю организационную работу беру на себя. Теперь в асе буду сидеть весь день с 12.00 по 03.00 (аська указана в профиле) - если меня нет, то отошел, свяжитесь с любым соклановцем, они знают мою мобилу, на нашем форуме все аси есть. Если откажите - все пойму, всяко бывает, но тогда перед отказом осознайте, что хороните чей-то труд (хоть это поймите).
С уважением, капитан сборной Просвещения
Лемпариус ,пр3 _________________ Не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Том_Сойер,
Простите, но дело не в проигрыше. И не в поиске причин
Многие команды просто не успели собраться и придти на турнир в назначенный срок полным составом.
Время проведения турнирных боев по правилам вывешивают за 24 часа до начала оных.
Расписание было выложено меньше чем за 4 часа до начала (что могут подтвердить многие игроки; я сама это расписание в 17:00 еще не видела - его вывесили позже).
За такой срок довольно сложно найти и предупредить всех членов команды (браво тем, кому это удалось).
В результате, большинству команд пришлось либо выступать неполным составом, либо не придти вовсе.
.....
Прошу соперников отнестись с пониманием к данной ситуации. Это ни в коем случае не оспаривание Вашей победы.
Это здравая просьба пересмотреть ситуацию. И исправить ее, по возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeromoN

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу аннулировать результат боя "АБ Смерш - Беспредельщики" и перенести бой, так как время не было вывешено заранее, таким образом у нас не было возможности оповестить всю команду, изза чего нам пришлось выступить сокращённым составом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duvav
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю FeromoN
Начало вчерашних боев (19.03.2008) было оглашено спонтанно (узнал в 13:08 по МСКВ) - не было возможности спланировать вечерний выход всей командой.
- у нас многие кстати в разных часовых поясах
- да и у многих были вечерние планы вне Дозоров
просьба в дальнейнем оглашать заранее (не мение чем за 1-и сутки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KacTa-TpaBkuH

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1027 Откуда: Уфа =)Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю FeromoN
Я, капитан команды 1-й категории АБ СМЕРШ, вообще узнал о бое за час до начала, по телефону. Т.к. был на работе не смог явится... извините,но вывешивать расписание за 4 часа до начала боёв... люди то многие работают,и время своё им надо планировать...
Прошу аннулировать результат боя "АБ СМЕРШ - беспредельщики" и перенести бой.
С Уважением
КасТа-ТраВоКур
Наставник БО ОАО _________________ Я не люблю себя, когда я трушу.
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Тем более — когда в нее плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|