| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Гарен 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Молодец девушко...  Оригинально... |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| теперь_я_маг 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Фев 28, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дюзик, ну прокачана рука.... а в чём обман то? Нипанятна  :roll: |  | 

|  | 

| Окровавленный клык 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 28, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вообще магам надо убрать возможность качать руку... У нас выбора атаки кроме рукопашки нету
 |  | 

|  | 

| Пуфыстый ангел 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 03, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Girl_DoZoR ,пр2 -- эта иная нарушает условия дуэли при обкасте будте внимательны. |  | 

|  | 

| Бабайка в балахоне 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ахха...канешна, нарушаю)))) ты с гипной был, ваще не честна  :twisted: 
 стукач:gy:
 |  | 

|  | 

| Пуфыстый ангел 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | мне не жалко экспы мне не приятен лишь обман..."и ваще нечесна"-фраза говорит сама за себя......что я о тебе думаю я тебе в общем чате сказал...разговор окончен... |  | 

|  | 

| самаЯя 

|  | 

|  | 

| Бабайка в балахоне 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Светлые!!!!! Бойтесь Ядохимиката!!!!! он читер!!!!  не соблюдает правила дуэли, сыпит на втором же ходу... :sad: _________________
 А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?)
 |  | 

|  | 

| Доктор Штопор 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | особенно красноречиво о чесности говорит твоя аватарка=) :twisted: |  | 

|  | 

| Свирепый 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Вс Июн 22, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Незнаю как вы но я всегда был обманщиком  и поетомму никогда незлюсь на колег))))   Помню как то раз условились мы в нападе на меня .. прежде отшокаленным мною перевертом чтобы он спустился в реал с первого
  ))))так он дурак так и поступил))))спустился а я поднялся)ну и короче чуть своими же соплями не подавился))) Вот так таварищи игра есть игра инечего воспринимать все всерьез сдесь)))
  |  | 

|  | 

| владимир фортинбрас 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 26, 2008 5:19 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Повздорили с иной Mariel,пр3. Сначала я на нее напал, потом она на меня. я предложил дуэль с условием: только на тройном кинжале и сфере в реале. она согласилась. поклялась СВЕТОМ! в итоге, на 2 ходу поняв что проигрывает начала меня бить ногами и пресом жать... а я все заклы кроме этих 2 снял с рефлекса что б искушение обойти... ну и так она меня победила. объяснила тем, что спешит и не хочет быть в мясе! |  | 

|  | 

| Дольф 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Вт Авг 12, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Критику разрешите? Зачем эта тема? Я не вижу смысла в ней... Подумаешь "бедненького" Сена усыпил... Кошмар!!! Ерунда, вы забываетесь! Мы живем в мире, где кипит война, тут не до кодексов чести - "победи или умри", "на войне все средства хороши"... Между темным и светлым не может быть соглашения - либо ты использовал все, что было в твоем распоряжении - артефакты, усыпление, оглушение, первым атаковал со слоя глубже и т.д. Это вам не детский сад! |  | 

|  | 

| Grey Ash 

Замечания: 20

| 

|  Добавлено: Вт Авг 12, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | Критику разрешите? Зачем эта тема? Я не вижу смысла в ней... Подумаешь "бедненького" Сена усыпил... Кошмар!!! Ерунда, вы забываетесь! Мы живем в мире, где кипит война, тут не до кодексов чести - "победи или умри", "на войне все средства хороши"... Между темным и светлым не может быть соглашения - либо ты использовал все, что было в твоем распоряжении - артефакты, усыпление, оглушение, первым атаковал со слоя глубже и т.д. Это вам не детский сад! | 

Попахивает бунтом против Великого Договора. Да он опасный фанатик!!!
  Развоплотить с вилами и факелами...  :evil: _________________
 уберите этого нервного молодого человека из темы - он вносит неконструктив в общение. (с) про меня)

Feeling Irish
 |  | 

|  | 

| Svetly_KOt 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Насмешили пад сталом      _________________
 Есть только ТЕНИ и ПЫЛЬ,КРОВЬ и ПЕСОК!!!
 |  | 

|  | 

| Люся Чоткая 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 08, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  голактего опасносте! йа абманываю всо и вся! _________________
 таки мульт
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |